привет всем,у меня был котенок я его отдала потому что у меня аллергия на кошек, сразу на коже красные пятна бывают))что то посоветуйте плииззз))) по вашему стоит опять котенка купить?ничего не будете если опять котенка возьму?
купи канешн ани интересные...
нет, таких дур не бывает, нет, нет, неееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тогда еще стерильный бокс для кошака и постоянно его там держать или распиратор на себя не снимая
Купи лучше себе грабли и наступай на них много-много раз.
Может тогда поумнеешь !?
нет,больше не нужен котенок!это ж не игрушка,а аллергия твоя не делась никуда!
и еще-КУПИ ЛУЧШЕ МОЗГИ!!!!!!!!!!!
Автору явно не больше десяти лет.
Что с нее возьмешь, мозг еще не вырос.
лысую породу
Непокупайте и незавидте их потом так больно терять
[quote="Гость"]нет, таких дур не бывает, нет, нет, неееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
не дур а блондинок))))))))))) как некоторые!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ой ой ой,сразу видно что ты такие мысли берешь от своей жизни!!! буду дурой как ты!
почитайте про ориентальных. они вроде гипоалергенные.
А собачку не хочешь завести, или хомячка, они вообще живут три года)
ахахахаха потом опять отдайте как аллергия начнется, а потом опять купите, а потом отдайде......
Так, отвечаю без стеба. Нет, аллергия на кошек - это аллергия на кошек вообще. Если на одну был аллергия, будет и на следущую. Поэтому заводить не стоит, или же заранее решить терпеть аллергию - но последнего я усиленно не советую...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Понятно что хочется кота, но у вас аллергия если есть- то не пройдет, я постоянно полисорб от аллергии пью, но от аллергена нужно избавляться, в вашем случае - это кошки.