Гость
Статьи
Мяу

Мяу

привет всем,у меня был котенок я его отдала потому что у меня аллергия на кошек, сразу на коже красные пятна бывают))что то посоветуйте плииззз))) по вашему стоит опять котенка купить?ничего не будете если опять котенка возьму?

16 ответов
Последний — Перейти
Слюнявчик

купи канешн ани интересные...

Гость

нет, таких дур не бывает, нет, нет, неееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

тогда еще стерильный бокс для кошака и постоянно его там держать или распиратор на себя не снимая

Независимая

Купи лучше себе грабли и наступай на них много-много раз.

Может тогда поумнеешь !?

нет,больше не нужен котенок!это ж не игрушка,а аллергия твоя не делась никуда!

и еще-КУПИ ЛУЧШЕ МОЗГИ!!!!!!!!!!!

Гость

Автору явно не больше десяти лет.

Что с нее возьмешь, мозг еще не вырос.

ссс

лысую породу

Гость

Непокупайте и незавидте их потом так больно терять

ок спасибо всем

[quote="Гость"]нет, таких дур не бывает, нет, нет, неееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote​]

не дур а блондинок))))))))))) как некоторые!!!!!!!!!!!!

Независимая

Сообщение было удалено

ой ой ой,сразу видно что ты такие мысли берешь от своей жизни!!! буду дурой как ты!

почитайте про ориентальных. они вроде гипоалергенные.

Matunya

А собачку не хочешь завести, или хомячка, они вообще живут три года)

гость

ахахахаха потом опять отдайте как аллергия начнется, а потом опять купите, а потом отдайде......

Гость

Так, отвечаю без стеба. Нет, аллергия на кошек - это аллергия на кошек вообще. Если на одну был аллергия, будет и на следущую. Поэтому заводить не стоит, или же заранее решить терпеть аллергию - но последнего я усиленно не советую...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маринка

Понятно что хочется кота, но у вас аллергия если есть- то не пройдет, я постоянно полисорб от аллергии пью, но от аллергена нужно избавляться, в вашем случае - это кошки.