Всё больше и больше слышу о таком течении, как сыроедение или веганство. Отказ полностью от животной пищи, питание только сырыми овощами и фруктами, допускаются орехи. Видела фото сыроедов ДО и ПОСЛЕ, …
Сообщение было удалено
Не нужно утрировать, по вашей логике, червь, должен сам ползать по яблоне с кисточкой и опылять во время цветения, чтоб забратся потом в яблоко.
Я веганка уже больше 10 лет и все отлично.
Мне просто смешно слышать шипящих слюной противников что у нас какой то там дефицит ха ха))
кстати из них 3 года как сыроедка!
посмотрите в нете фото самой известной сыроедки она в 60 на 35 выглядит!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
знаете, если представить весь этот процесс убоя, то мне животных тоже жалко, че уж тут лукавить. сама бы убить не смогла даже наверное с большой голодухи) но вот парадокс - когда я вижу кусок мяса у меня он не ассоциируется с убийством животного. это просто еда. и совесть меня совсем не мучает..
Сообщение было удалено
Ну я и не только ради красоты и омоложения стала веганкой.
Животных я тоже люблю, очень даже)
Сообщение было удалено
Это у Вас от лицемерия, видите ли "теленок в виде котлеты уже не такой настоящий как теленок на лугу".
А если младенца разделать на фарш и поджарить с него котлеты?
Тоже не жалко - а что, ведь НЕ АССОЦИИРУЕТСЯ С ЖИВЫМ РЕБЕНКОМ! Значит и жрать можно) От здорово) Так и телят и коров.
Сообщение было удалено
никакого тут лицемерия нет. как есть, так и говорю)
раз сама убить не могу, значит заплачу кому то за это деньги, и воспользуюсь плодами его труда.) в чем тут лицемерие?
Поедание травы плохо влияет на мозг. Например, встречаются такие случаи, когда в качестве неоспоримых доказательств достаточно фотошопленных фоток, или же принимается на веру газетная утка про шестидесятилетнюю женщину, выглядящую на 35.
Сообщение было удалено
ну знаете, у нас как-то не очень каннибализм распространен))и уголовный кодекс никто пока не отменял))
а вот если бы это в нашем обществе считалось нормой, и меня тоже с детства кормили котлетками из младенцев, то да, я бы спокойно их ела, и не думала о живых детях.
Сообщение было удалено
Понимаю, если не видеть "забоя", не задумываешся о таком. Я один раз видела, никогда не забуду, настолько это ужасно.
Девы, а вы на ночь чего-нить пооптимистичнее не можете рассказать? А то про младенцев последний сон отобьет, не все же тут с крепкими нервами.
Сообщение было удалено
кстати из них 3 года как сыроедка!
посмотрите в нете фото самой известной сыроедки она в 60 на 35 выглядит!!!!!!!!!!!!
А у червя нет таких мыслей как у вас. Он пришел, увидел, сожрал )
Че там смотреть? Тут как-то показывали фотку веганки и сясоедки, мы все дружно посмеялись.
Каждый из нас замечательно себя чувствует при потреблении мяса. И с гемоглобином у нас проблем нет, и дефицита железа тоже нет.
Зачем младенцев приплетать? Что за крайности?
[quote="St"]Гость
Не нужно утрировать, по вашей логике, червь, должен сам ползать по яблоне с кисточкой и опылять во время цветения, чтоб забратся потом в яблоко.
А у червя нет таких мыслей как у вас. Он пришел, увидел, сожрал )
Так он же, яблочко жрёт, а не мяско)))
Сообщение было удалено
Не в ту степь Вас понесло. Сейчас речь не о живности, а о Вас, отрицающих поедание мяса.
Сообщение было удалено
St , согласна абсолютное исключение мяса не есть хорошо и полезно
Кстати В12 есть еще в молочке, яйцах, морепродуктах, печени... Так что говядину можно смело не есть
Кстати , голубцы мои любимые из курицы вообще по вкусу никакие
Поэтому ради вкусных гольцев я закрываю глаза на красное мясо))
Хотя стараюсь есть его редко
Кстати, автор писала насчет духовного очищения. Почитайте в интернете речи знаменитого сыроеда Александра Елисеева, который не только сам с 2004 сыроед, но еще и жену на это подсадил, заставил рожать дома и кормят детей исключительно сырыми овозами и фруктами с рождения.
"Конечно, идиоты-гавноеды и маловеры, как всегда, мне не поверят, скажут, Изюм врет." "мне забавно было сидеть с Инной в очереди на прием и глядеть на смертоежек, которые уже на 7 месяце выглядели ну просто как каракатицы, проглотившие огромный чемодан,"
По-моему, результат духовного очищения налицо.
" Когда я Инне заявил, что рожать она будет дома, несмотря на ее страхи и ужасы, подогреваемые ее знакомыми в реале и даже одной из бывших тут форумчанок, да и просто статьями, которыми полон инет, в конец застращавшись всем этим, она начала рыться в инете, искать всякие там методики для облегчения родов и прочую ***, активно высасываемую всякой вот такой сволочью, зарабатывающей деньги на чем только возможно, не гнушаясь ничем, ради гонорара готовую сочинить что угодно, запугивая искушенных ЗОЖниц (типа тех, кто любит давать советы на этих самых ЗОЖ-форумах без конца цитируя подобные ╚труды╩) и простых тружениц села.
Так вот Инна начала мне капать на мозги, мол, я не изучаю всю эту *** вместе с ней, я не занимаюсь с ней этой самой хренью вместо того, чтоб готовиться к родам, изучать гимнастики какие-то: когда надо дышать при родах, а когда не надо, когда надо тужиться, а когда не надо и т. д. т. п., я, мол, занимаюсь своими делами и бла-бла. И я Инне пытался объяснить, что на деле эти практики, методики (типа дыхательной и пр.) ≈ полная ерунда, что если даже в них и есть какая-то сотая часть чего-то там, то пригодиться это может трупоедам и только им. Я ей пытался объяснить, что механизм родов настолько сложный и настолько уже в нас (вернее, в тех, кто писает сидя) заложенный, что тут только остается надеяться на НЕГО, и все, что от нас (особенно от нее) требуется ≈ это так же, как всегда ≈ есть то, что было создано ИМ, а самое главное, НЕ ССАТЬ!
"
Сообщение было удалено
* голубцов
Заметила только
А почему на всех веганских-сыроедских форумах столько агрессии и постоянно поднимается один и тот же вопрос--ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ МЯСО?
Поскольку 10,14 не пожелала подтверждать или опровергать мои предположения по поводу ее родственника, придется вещать так.
Мне в данном вопросе (что есть, а что не есть) ближе всего стандарты тибетской медицины. К тому же довелось убедиться в их действенности. А стандарты эти говорят о том, что существуют три ╚конституции╩ - Ветер, Слизь и Желчь (в аюрведической традиции три доши √ вата, капха, питта). В каждом человеке присутствуют все три, но как правило один (иногда два) типа являются преобладающими. От такого преобладания должно строиться питание конкретного человека √ по его индивидуальной конституции.
Все болезни являются ╚перекосами╩ в изначально заложенном балансе энергетики организма и вызываются перекосами в образе жизни, в частности в питании. Болезни могут быть ╚теплыми╩ и ╚холодными╩. ╚Тепло╩ - это ╚переизбыток╩, это острые воспаления и боль, гипертония и кризы, высокая температура и т.п. ╚Холод╩ - это вся ╚долгоиграющая хронь╩, это сопли и мокроты (вообще нелады со всякими жидкостями, исключая кровь) - да, может протекать не так резко и активно как ╚тепло╩, но лечится значительно сложнее и вред со временем приносит не меньший.
Перекос баланса в организме может быть вызван воздействием внешней среды. Например, холодное время года и ╚холодная╩ же пища. И вот мы и пришли к теме беседы. Практически все сырые продукты растительного происхождения √ овощи и фрукты особенно √ это ХОЛОДНЫЕ продукты. То есть, если человек с преобладающими ╚холодными╩ конституциями (ветер и/или слизь), живя в климате, где минимум половину года стоят минусовые и околоминусовые температуры, начнет еще и питаться сырой растительной пищей √ никакого здоровья он таким путем не достигнет. Наоборот! Риск ╚схватить╩ какую-нибудь неприятную хронь для него повысится в разы!
Единственная ╚горячая╩ конституция √ желчь. Если в организме она преобладает, то такому человеку поедание ╚холодной╩ пищи действительно полезно √ им нужно ╚охлаждаться╩ изнутри. Кроме того, люди-╚желчь╩ очень активны, склонны к поискам ╚идеального интенсивного пути╩ и радованию других своей радостью. Поэтому, если у них срабатывает сыроедение, они начинают его активно продвигать как панацею. Описывая родственника 10,14, которого привели в пример успешного сыроеда, я описала типичного представителя Желчи. Если же вы не усматриваете в себе явного сходства с описанным типажем √ лучше не увлекайтесь сыроедением.
Добрый форум как всегда кавычки заменил вопросами... Извиняйте :))
Я согласна с вами, Fly
А чё, лично я люблю сыр есть. И плавленый, и с дырочками.)
Сообщение было удалено
Атеров не истина в последней инстанции, а растущему ребенку требуются животные жиры, а не заменители.
УБИЛА БЫ ТВAPЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ КОРМЯТ НОРМАЛЬНО СВОИХ ДЕТЕЙ.
И всем пох, что фрукты абсолютно все пестицидные, "а вот дядя вася ел только сырую травку и у мер в стопицот лет" и в сем опять же пох, что дядя гоша жрал мясо и тож скончался не юным.
Сообщение было удалено
вообще-то, она и с фотошопом на 60 выглядит) обычная бабушка после пластики.
Сыроедение хорошо, когда у Вас вой участок и Вы сами любовно выращиваете овощи, ибо из магазина не имеют никакой пользы, а с учетом, чем их поливают, то и вред нанести могут, не хуже животной пищи. Вообще, в умеренном и спокойном виде - это право человека, такая пищевая свобода, я не придерживаюсь таких взглядов, но чаще - это полоумные, дикие фанатики. Читала заметку, что при сыроедении пропала менструация у некоторых баб, так вот эти фанатики писали, что правильно, так и надо, любая кровь, которая выходит из организма - это грязь, спровоцированная животной пищей(!!!!), а вот то, что пропала, так значит, организм очищается. И детей на это подсаживают. У меня нет детей, конечно, но я не думаю, что здоровому, растущему ребенку полезно употреблять исключительно огурцы, помидоры, кешью и т.д. И еще ужас, как пичкают детей, которым даже годика нет апельсинами, и аллергию воспринимают, как тоже самое очищение.
на сыроедении прошел диабет и опухоль в груди. да ешьте что хотите, какая разница. идет естественный отбор.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моя семья( муж и 2 детей) кушаем только живые продукты, растительную еду. Пьем живую воду( берем из источника), занимаемся спортом, путешествуем. Муж и я спортивного телосложения, детям сдавали анализы( все здоровы, белка и кальция в норме) За 3 года сын ни разу не болел, даже соплей не было, когда его ровесники закормленными мясом и молоком болеют каждые 2 недели. Мы не кому не говорим что мы сыроеды, особенно врачам....они не поймут да и мне выслушивать как то не хочется! Мне просто жаль людей которые кушают мертвую еду а потом удивляются откуда у них болячки!!!