Гость
Статьи
Алкогольный цирроз …

Алкогольный цирроз печени

У моего отца по УЗИ определили цирроз печени.Стадия пока не известна.Ему 51 год.Это на фоне алкоголя.Стали отекать ноги,появилась желтизна,стал мало есть.усталость,сонливость.В остальном самочувствие …

226 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Жаль , что нельзя добавить фото, но по состоянию на 09.07.2019 предприятие выпускающее препарат « Биирин» в стадии приостановления.

Rafil
Юлия

Добрый день. Лечились в " регенерации" . 1 раз делали эластографию при клинике, потом сказали что эластограф сломан , делайте в другой клинике, но суть не в этом.
Супруг пропил 2 курса " биирин", а результата 0!!!!!

Юлия скажите , а Вы покупали "Бииирин" в самой клинике ?

Гость
Rafil

Юлия скажите , а Вы покупали "Бииирин" в самой клинике ?

Первый раз в клинике, а второй раз курьер привёз .

Гость
biirinanticirrhosis

Сообщение было удалено

Написала все ответы Вам на почту

Гость

Написала все ответы Вам на почту

Спасибо мы все получили и уже переговорили. По нашему мнению , негативный отзыв к нашему препарату никакого отношения не имеет , все дело в действиях прошлого главврача клиники , который параллельно пробовал назначать больным не известный препарат ГА 40 , по которому уже в России заведены уголовные дела. Но мы как производители препарата Биирин , обязанности с себя не снимаем , больному будет передан новый оригинальный курс Биирин для лечения цирроза, после того ,как цирроз начнет реверсивный процесс , ждем положительного отзыва. Как вчера было сказано , мы обеспечим Биирин больному столько, сколько понадобится до вывода цирроза на F0.

Юлия

Спасибо Вам ещё раз! И извиняюсь много-много раз.

Виктор

Когда поставили диагноз цирроз печени, сразу начал искать по отзывам хорошего врача. Он назначил мне диету и уколы Гептронг. Объяснил, что данный препарат способен существенно улучшить здоровье печени и регенерацию ее тканей, уменьшить фиброз даже у пациентов, у которых печень существенно поражена из-за вирусного гепатита. Мне препарат начал помогать сразу, первые результаты анализов показали улучшение. Лечусь дальше.

Гость
СергейЛ

Здравствуйте все! Я прошлый год сталкнулся с этим диагнозом, состояние было такое, что все вокруг меня, начиная с врачей, знакомых, друзей, заканчивая родственниками и даже моей матерь - заочно уже похоронили... да и сам был не далеко от этого. биллирубин за 350, альбумин стремился к нулю, жуткий асцит, там еще какие-то показатели далеко от нормы... лежал сначала почти месяц в городской больнице, потом перевели в краевую. Там хоть пузо прокололи, слили и взяли биопсию, диагноз подтвердили - цирроз в стадии декомпенсации всех долей. Похудел ппц... жутко, как в хрониках освенцума, только пузо не обнять было... желтый весь. два раза из печеночной комы ватаскивали, говорили, что еще раз и всё... короче страсть. Даже встать с кровати сам не мог.
Но, здесь сыграло в мою пользу то, что я ранее имел опыт с женой вытаскивать детей из аутизма полностью, хотя тоже врачи говорили, что аутизм не излечим и причем во всем мире... мы не смирились и сначала вытащили свою дочь из 94 по АТЕК, если кто знает. Да четыре года тащили... И вот, исходя из этого, я себе подумал, что *** вам - вылезу. Конечно дофига чего сделано было самим, но уже через полгода ВСЯ биохимия крови пришла в норму! Моя терапевт, она же и зав поликлинникой, с таким удивлением и восторгом рассматривали мои результаты анализов!)) Сейчас вообще не чувствую в себе проблему, набрал вес нормальный, пузо не растет)) не бухаю правда больше)) вот еще бы курить бросить...
Так, что не отчаевайтесь, можно даже на крайней стадии прорваться!)

Добрый день!Подскажите пожалуйста ваше лечение если не сложно!!Мы лечимся урсосан,Гептрал уже давно....пишут диагноз...неуточенной этиологии (((спасибо.

Святослав
Гость

Напишите пжл цену Биирина

Есть ли возможность подробнее описать улучшение по степени F0-F4, или по степени цирроза по Чайлз-Пюю 1-3 и за сколько курсов. Буду благодарен если можно написать на мою почту slavin.in96@mail.ru

Гость Ирина
СергейЛ

Здравствуйте все! Я прошлый год сталкнулся с этим диагнозом, состояние было такое, что все вокруг меня, начиная с врачей, знакомых, друзей, заканчивая родственниками и даже моей матерь - заочно уже похоронили... да и сам был не далеко от этого. биллирубин за 350, альбумин стремился к нулю, жуткий асцит, там еще какие-то показатели далеко от нормы... лежал сначала почти месяц в городской больнице, потом перевели в краевую. Там хоть пузо прокололи, слили и взяли биопсию, диагноз подтвердили - цирроз в стадии декомпенсации всех долей. Похудел ппц... жутко, как в хрониках освенцума, только пузо не обнять было... желтый весь. два раза из печеночной комы ватаскивали, говорили, что еще раз и всё... короче страсть. Даже встать с кровати сам не мог.
Но, здесь сыграло в мою пользу то, что я ранее имел опыт с женой вытаскивать детей из аутизма полностью, хотя тоже врачи говорили, что аутизм не излечим и причем во всем мире... мы не смирились и сначала вытащили свою дочь из 94 по АТЕК, если кто знает. Да четыре года тащили... И вот, исходя из этого, я себе подумал, что *** вам - вылезу. Конечно дофига чего сделано было самим, но уже через полгода ВСЯ биохимия крови пришла в норму! Моя терапевт, она же и зав поликлинникой, с таким удивлением и восторгом рассматривали мои результаты анализов!)) Сейчас вообще не чувствую в себе проблему, набрал вес нормальный, пузо не растет)) не бухаю правда больше)) вот еще бы курить бросить...

Добрый день,а чем лечитесь?что конкретно делали в тот тяжёлый для вас момент?буду благодарна за ответ

Юлия

Добрый день!!! В четверг, 21 сентября супруг ездил в Киев , прошёл очередное обследование и получил препарат « Биирин».
Спасибо руководству клиники и особенно большое спасибо Анзору за его участие и сопереживание в сложившейся с нами ситуации. Препарат был предоставлен нам бесплатно( всем кто не в курсе почему бесплатно - читайте мои посты выше), и было обещано нам предоставить нужное количество препарата до выведения до F0.
Ещё хочу написать людям которые столкнулись с такой проблемой как и мы, не доверять и не заказывать препарат ГА 40 сломя голову, как это произошло с нами. Врач Печенка А.М. назначил мужу этот препарат, мы позвонили шарлатану Гурами Давидовичу, приобрели этот ГА 40 на 2000$, кололи его каждый день в течении 2, 5 месяцев!!!!! Но не это главное, в нашем случае все закончилось не так печально как выяснилось позже, что в России заведено 7 уголовных дел относительно того что препарат привёл к СМЕРТИ пациентов!!!! Из России Гурами Давидович сбежал на Украину и успешно продаёт этот препарат БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ с помощью своего подельника Печенки А.М.
К большому сожалению нам никак не привлечь к ответственности ни Печенку ни Гурами, т.к. все происходило в телефонном режиме и нет никакой документации о назначении и рецептов, но Господь все видит , и я надеюсь что у этих « врачей» взыграет совесть и жизнь расставит все по своим местам!!!
Уважаемые форумчане, на этой неделе начинаем приём курса «Биирин». После окончания- обязательно отпишусь! Ещё раз большое спасибо Анзору и Сергею Ивановичу!!!!

Гость
Наталья

Где найти этот препарат и какая его цена?

Мари меня зовут Анзор я являюсь разработчиком биирина тел 89283951060

Ира

Знакомый лет 15 пил. Цирроз печени. Умер в реанимации.Лекарства и диеты не помогли. Завтра похороны. Алкоголь-зло...

Гуля
Гость

Автор,как замечательно что папа жив и поддерживает здоровье!Спасибо Вам за свой последний пост! У моей мамы цирроз, несколько лет в нашей больнице не могли найти причину,пока мама не впала в кому,откачали ее-перевели в другую больницу,где ее обследовали и поставили диагноз алкогольный цирроз группы В. Пока мама была в коме,врачи говорили что она умрет,но она выкарабкалась и сейчас в больнице чувствует себя значительно лучше. Врач даже сказал что есть хорошие шансы поддерживать здоровье и без трансплантации. Но мы все равно будем вставать в очередь. Скажите,а у папы есть сейчас асцит?Если есть,как быстро набирается жидкость? И чем вы его кормите,какаой едой и какими лекарствами?Буду очень признательна за ответ,моей маме вмего 56 и я хочу сделать все что смогу, лиж бы она жила и хорошо себя чувствовала.

Здравствуйте, как у вашей мамы состояние? она вылечилась? я наткнулась сейчас на ваш комментарии, у мамы (ей 67 лет) по узи нашли образование в печени, но не могут поставить точный диагноз. В брюшной полости есть жидкость abs. Ферритин повышен (400). в МРТ ставит образование neo? Если можете пожалуйста ответьте на почту. Спасибо Вам огромное заранее.

Гуля
Татьяна Александровна

У моего мужа цирроз печени 4 -ой степени ,после перенесенного гепатита С" . Вирус , полтора года назад убрали препаратом ,, Викейропак " .От цирроза лечил мужа известный в нашем городе врач ,Одушко Игорь Николаевич . Раз в пол года делали эластографию. Фиброз снизился в два раза. Мужу 61 год.Работоспособен . За 1 ,5 года ни разу не болел.. А говорят цирроз не лечится... Мы даже избавились от сахарного диабета 2 типа. Благодарны Игорю Николаевичу. Его натуропатия запатентована. Это ,, Бионорм " .Буду рада, есле кому-то мой совет поможет. В его сайте есть фото анализов ( эластография ).

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у моей мамы обнаружили образование в печени , но конкретно ничего не могут сказать что это именно, у врачей мнения расходятся (доброкачественное, злокачественное, абцесс переходящее в цирроз). В брюшной полости жидкость abs. Ферритин повышен (400). Незнаю, кому уже обращаться, если кто вылечился ? Даже в МРТ не могли точно поставить диагноз , написали в левой доле печени образование neo? Очень вас прошу , отзовитесь, помогите пожалуйста, любые подсказки важны. Напишите пожалуйста на мою почту erasyl2008@mail.ru

Гость
Гость

Здравствуйте, я автор этого поста.Хочу сказать, что с таким диагнозом можно жить, если следить за собой. Пить папа бросил сразу, хоть и очень тяжело ему было. В срочном порядке положили в больницу. Спасли,сказали,что чудо, так как был уже асцит.Спустя два года (ТТТ)он чувствует себя хорошо, поправился.Печень в размерах находится почти в норме.но биллирубин почти всегда. 30-40.Это счастье, когда дается такой шанс.Берегите себя и своих близких.. Водка-ЗЛО!!

Ответьте мне пожалуйста ! Как лечили вашего отца в больнице ?

Людмила
Гость

Мари меня зовут Анзор я являюсь разработчиком биирина тел 89283951060

Как можна с вами свьязатся. Я из Укр. У моего брата цироз печени

Саша

Люди , чем вы лечитесь , это всего лишь выкачка денег из вас, востоновить печень можно , обычной расторопшей в порошке , у меня был цейроз , печень отмерла на 30 % принимая расторопшу 2 раза в день утром и вечером , , через 4 месяца , она востановилась на 20%, , самое главное не бухайте и все!

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

ну или мне напишите, lepinnsk@yandex.ru типичная ситуация.

Сергей
Саша

Люди , чем вы лечитесь , это всего лишь выкачка денег из вас, востоновить печень можно , обычной расторопшей в порошке , у меня был цейроз , печень отмерла на 30 % принимая расторопшу 2 раза в день утром и вечером , , через 4 месяца , она востановилась на 20%, , самое главное не бухайте и все!

Саша, расторопша штука классная, спору нет, но лишь до того момента, когда печень еще имеет возможность регенерировать здоровыми клетками, а не фиброзом.

Сергей
Гость Ирина

Добрый день,а чем лечитесь?что конкретно делали в тот тяжёлый для вас момент?буду благодарна за ответ

давайте свяжемся по емейлу lepinnsk@yandex.ru если еще актуально.

Сергей
Ната

а вы из Москвы?

нет, Вика, я с Сибири.

Сергей
Татьяна Горбачева

Могу ли я претендовать на группу инвалидности если у меня ВИЧ гепатит в с цирроз печени и водянка

Да, Таня. можете.

Сергей
Rafil

Столько вопросов по "Биирин" ,хотя ранее оставил свою почту rafyl@mail.ru. Пишите ,отправлю всю информацию для понимания всей картины ,все ссылки ,презентации ,исследования ,цена пока 5500$ за курс. В Израиле цена лечения цирроза печени начинается как раз с 5000 $ и эта цена включает только консультации и обследование с анализами.Любая известная клиника мира пока не может восстановить цирроз печени ,максимум - это остановить и улучшить качество жизни , но цирроз останется на всю жизнь. "Биирин" может обратить процесс цирроза вспять даже со стадии F4 по шкале Метавир. ответ организма на лечение 100%. Можете приехать пока в единственный медцентр в Киев со всеми последними обследованиями включая Узи и Фиброскан. А можете предварительно отправить все анализы на почту ,Вам постараются оперативно ответить.
А тому комментатору кто выше писал ,что он мало кому помог и он из их числа, просьба написать или позвонить в клинику ,у нас есть все истории болезней со всеми данными и если это на самом деле так , то ему вернут все средства. А пока это похоже на происки обиженного сотрудника медцентра.
И как вы думаете ,как долго можно обманывать больных продавая препарат за 5500$ ?

А что так дорого? хайп?

Гость
Татьяна Горбачева

Могу ли я претендовать на группу инвалидности если у меня ВИЧ гепатит в с цирроз печени и водянка

Да.Я себе сделал 2 группу честно и законно.Идете к инфекционисту и просите его,что бы он все этапы вам рассказал и поспособствовал.Вич идёт как основное заболевание

Гость
СергейЛ

Сергей злравствуйте,как вы боролись с асцидом,какие препараты принимали,у мужа тоже цирроз...😥

Гость
Виктория

[/quote]мне интересно почему некоторых людей берет алкоголь,что они через лет 10 уже загибаются,а некоторые пьют десятилетиями,а ничего.....ТТТТ конечно.[/quote]

Мне тоже интересно!! Мой дядя - пьет каждый день водку,на выходных вообще запивается и спит возле тв.. курит без фильтра две пачки в день и все это в течении 35 лет!( ему сейчас 57) Сдал анализы- все супер в норме!! А я молодая, иногда конечно могу выпить как все люди.. Стало болеть в правом боку. Сделала узи печени- и трындец! 4 -ый сигмент с циррозом :((

мне интересно почему некоторых людей берет алкоголь,что они через лет 10 уже загибаются,а некоторые пьют десятилетиями,а ничего.....ТТТТ конечно.
Мне тоже интересно!! Мой дядя - пьет каждый день водку,на выходных вообще запивается и спит возле тв.. курит без фильтра две пачки в день и все это в течении 35 лет!( ему сейчас 57) Сдал анализы- все супер в норме!! А я молодая, иногда конечно могу выпить как все люди.. Стало болеть в правом боку. Сделала узи печени- и трындец! 4 -ый сигмент с циррозом :((Напишите мне пжл на ватсап 89043960039

Гость
СергейЛ

Подскажите как лечились и как счас дела

Гость
Юлич

Здравствуйте.подскажиье пожалуйста сколько стоит биирин?

89283951060 Анзор разработчик биирина

Гость
Гость

мой муж ежедневно после работы выпивает, пиво, водку, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, при этом на работу ходит, алкашом себя не считает, пугаю его такими болезнями, как у вашего отца - не действует.

Мой так же

Гость
Юлия

Юличка скажите пожалуйста кому обратится за ,,Биирином**

Гость
Юлия

Здраствуйте .Скажите пожалуйста кому можно обратится за Биирином

Гость
Гость

Levitckaiy@gmail.com

Гость
Гость

Жаль , что нельзя добавить фото, но по состоянию на 09.07.2019 предприятие выпускающее препарат « Биирин» в стадии приостановления.

???

Гость

Здравствуите...так биирин скществует или нет?

Гость
Ni Na

Здравствуите...так биирин скществует или нет?

Да существует но уже в России

Гость

Биирин это БАД. Реально это развод лохов на деньги. Мне доктор Печенка тоже парил 2 курса по 5 тысяч баксов. Был отправлен в БАН. А алкогольный цирроз я вылечил за 5 лет сам. С Ф4 с декомпенсацией с асцитом опустился в Ф1 с идеальными анализами.

Гость
СергейЛ

А что вы делали? Напишите пожалуйста.

Гость
Гость

Биирин это БАД. Реально это развод лохов на деньги. Мне доктор Печенка тоже парил 2 курса по 5 тысяч баксов. Был отправлен в БАН. А алкогольный цирроз я вылечил за 5 лет сам. С Ф4 с декомпенсацией с асцитом опустился в Ф1 с идеальными анализами.

каким образом?

Гость
евгений

БОЛЬШИНСТВО ОТВЕТОВ ПРОСТО ДЕБИЛЬНЫЕ!!!!!АЛКОГОЛЬНЫЙ ЦИРРОЗ ЛЕЧИТСЯ ОЧЕНЬ УСПЕШНО,БЕЗ ВСЯКОЙ ПЕРЕСАДКИ И ПРОЖИТЬ МОЖНО ДОСТАТОЧНО ДОЛГО.И ПО УЗИ ДИАГНОЗ ЦИРРОЗ ПЕЧЕНИ НЕ СТАВЯТ....ДЕЛАЛИ ФГДС?ОПРЕДЕЛЯЛИ РАЗМЕР ВОРОТНОЙ ВЕНЫ?ФИБРОМАКС,БИОПСИЯ?А УЗИ ЭТО ТАК.....

Эластометрию забыли

Гость
Гость

Здравствуйте, я автор этого поста.Хочу сказать, что с таким диагнозом можно жить, если следить за собой. Пить папа бросил сразу, хоть и очень тяжело ему было. В срочном порядке положили в больницу. Спасли,сказали,что чудо, так как был уже асцит.Спустя два года (ТТТ)он чувствует себя хорошо, поправился.Печень в размерах находится почти в норме.но биллирубин почти всегда. 30-40.Это счастье, когда дается такой шанс.Берегите себя и своих близких.. Водка-ЗЛО!!

У меня такая же ситуация и живу Слава Богу 4 года. С Божьей помощью пока всё хорошо

Гость
светлана

можно,только смотря на какой стадии,если 4 стадия,то в основном 2-3 недели живут,но можно и от пол года и до 3 лет,

Света не пиши ***. Мой знакомый 15 живёт с ЦП

Гость

Диагноз поставили 4,5 года назад. Не пью совсем. Придерживаясь медицинских рекомендаций. Слава Богу жив.

Гость

У меня вот такой вопрос. Как при такой болезни познакомиться с женщиной. Есть работа, квартира, но жизнь ограничена диетой и т.п. Наверное нужно искать женщину инвалида, ибо нормальная женщина с таким как я жить не станет

Гость
Гость

Добрый день. Напишите мне в ватцап или телеграмме чем вы лечились. Буду вам очень благодарен. ±7918 9706022

Гость
Александр

Ачера был у доктора... сказали 5000 долларов один курс стоит.... купить можно как я понял только у них... кто лечился БИИРИНОИ отзовитесь!!! Боюсь что б было не надувательство... очень мало информации про него а отзывов нету вообще((

Добрый вечер,я пропила курс Биирина ,завтра буду делать эластометрию,посмотрим результат.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Дын

Им лечат в клинике Регенерация в Киеве, цена - 5000 дол/курс

Добрый вечер ,Официальный саит Биирин,разработчик Анзор,если надо дам его контакты.

Гость
Гость

Здравствуйте. Подскажите ,где вы нашли этот препарат и насколько он дорогой? Ответьте пожалуйста,очень нужно.

Пишите мне на ватцап,я раскажу,пила сама курс,завтра еду делать эластометрию.

Гость
Гость

Добрый вечер,я пропила курс Биирина ,завтра буду делать эластометрию,посмотрим результат.

Пишите мой ватцап 89604425056

Гость
Гость

Чем вылечили? Ответьте пожалуйста