У моего отца по УЗИ определили цирроз печени.Стадия пока не известна.Ему 51 год.Это на фоне алкоголя.Стали отекать ноги,появилась желтизна,стал мало есть.усталость,сонливость.В остальном самочувствие …
[quote="СергейЛ" message_id="63378152"] Здравствуйте, у моей мамы тоже цирроз печени, стадия декомпенсации. Тоже был асцит и плеврит. Вот уже и печеночная энцефалопатия на подходе. Поделитесь пожалуйста как вы с этим боретесь. Заранее спасибо.
Маргарита, как ваша мама? Мою свекровь выписали из больницы с декомпенсированным циррозом. Асцит. Жидкость даже не спускали. Так и выписали. Сказали только вопрос времени. Лечить уже поздно. Лежит, мучается.
Всем здравствуйте.Я автор этого поста.Ну что ж,сегодня были на очередном УЗИ.Печень начала ухудшаться..Из видимых симптомов стали появляться на теле красные пятна.Со слов врача-УЗИ перешла в другую стадию.Столько лет спокойно жили..Надо собираться с мыслями и начинать бороться.Дай Бог вам всем здоровья и вашим близким!!
Сообщение было удалено
им лечат в клинике Регенерация в Киеве
Сообщение было удалено
Подскажите а эти 6 лет, лечение было какое либо
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а сколько стоит это лекарство?
Сообщение было удалено
Напишите пжл цену Биирина
Сообщение было удалено
Ачера был у доктора... сказали 5000 долларов один курс стоит.... купить можно как я понял только у них... кто лечился БИИРИНОИ отзовитесь!!! Боюсь что б было не надувательство... очень мало информации про него а отзывов нету вообще((
Сообщение было удалено
Где найти эти таблетки
Сообщение было удалено
Таблетки можно купить в киеве в клинике регенерация больше нигде
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Помогут только врачи, диета и геппа- мерц. Стоят от пяти до 6 тысяч в месяц, по три раза в день, пить пожизненно. Но не эксецинале- форте - бад. Два года муж сидит на этом гепапротекторе, профессор сказала, что лучшего средства нет!
Сообщение было удалено
Им лечат в клинике Регенерация в Киеве, цена - 5000 дол/курс
Ничего не сделаете.Все равно не помочь. Только Бог знает...
Мой самый любимый человек умер от этого. ПАПОЧКА... ПРОСТИ....Ничего не смогли,сколько ни старались. Это страшная смерть....Страшная......
Могу ли я претендовать на группу инвалидности если у меня ВИЧ гепатит в с цирроз печени и водянка
У меня мама продержалась в больнице 21 день и умерла от цейроза печени( 21.10.2018 года ее не стало (
Сообщение было удалено
Это в Украине да
Сообщение было удалено
МАРИ на напишите мне на Ватсапе прошу 87784574970 жду❤
Сообщение было удалено
МАРИ напишите мне на Ватсапе прошу 87784574970 жду ❤
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Подскажите ,где вы нашли этот препарат и насколько он дорогой? Ответьте пожалуйста,очень нужно.
Сообщение было удалено
Пропил своё здоровье, пропьёт и ваше.
Позволить себя резать, ещё и под общим наркозом, ещё и ради какой-то пьяни.. Ни один алкоголик не стоит этого.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Вы про аутизм писали очень интересно .как можно с вами связаться? Может через E-Mail? Вот мой: igor.hinz@gmx.de. Ответьте пожалуйста. С уважением Игорь Самсоненко
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Помогите купить пожалуйста! Как с Вами связаться? Ответьте мне пожалуйста вот мой Email:igor.hinz@gmx.de
Сообщение было удалено
Мари, помогите пожалуйста. Как приобрести Биирин, сколько стоит?
Сообщение было удалено
А как вы вышли на этого доктора? Есть его номер телефона? Поделитесь пожалуйста. Очень нужен этот припарат.
Сообщение было удалено
Где найти этот препарат и какая его цена?
Всё зависит от стадии, от образа жизни которому придерживаться будет, от самого организма
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Вы из какого города?
Есть новый препарат Биирин от цирроза печени , гепатита В ,в перспективе лечение и рака печени, пока правда рано говорить об этом. Кому интересно можете писать на почту rafyl@mail.ru
Мой отец с августа 2018 лежит. Сначала перестал есть, в больницу ни в какую не могли заставить пойти. Потом его на скорой уже увезли в реанимацию, еле как откачали. В больнице продержали 2 недели, ничего толком не сделали. Ставят цирроз. Отправили из больницы (умирать дома будете). И вот он с сентября лежит дома. Качели в состоянии здоровья. То лучше, то хуже. Похудел на 30 кг, асцит, печеночный запах изо рта, опухали ноги. Буквально неделю назад началась печёночная энцефалопатия. Перестал соображать, что делает, путает день и ночь, совершает странные вещи, внятно не может говорить, зависает на месте. Страшно это все, врачи разводят руками и говорят готовиться морально к худшему, потому что конец близок.
Сообщение было удалено
Препарат от гепатита и цирроза печени "Биирин" уже есть и в России! Пишите на почту rafyl@mail.ru
Сообщение было удалено
У моего одногруппника и друга обнаружили цирроз.В 46 лет. Много пил, постоянные встречи, рестораны. Лечился Биирином в Киеве. Я не знаю подробностей, но уже выписался, выглядит намного лучше.
Сообщение было удалено
http://stop-cirrhosis.org/
Сообщение было удалено
http://stop-cirrhosis.org/
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Напишите пожалуйста про биирин. Где покупали.сколько пили. И на самом ли деле такой классный препарат?
Сообщение было удалено
Не возлагайте надежду. Одному помогло, а десять только с деньгами расстались.В интернете пишут только о тех, кому помогло. А о тех, кому не помогло - фирмачи молчат. А таких достаточно. Проверено на собственной шкуре
Сообщение было удалено
Здравствуйте.скажите пожалуйста сколько стоит биирин. не могу найти цен
Сообщение было удалено
Здравствуйте.подскажиье пожалуйста сколько стоит биирин?
Столько вопросов по "Биирин" ,хотя ранее оставил свою почту rafyl@mail.ru. Пишите ,отправлю всю информацию для понимания всей картины ,все ссылки ,презентации ,исследования ,цена пока 5500$ за курс. В Израиле цена лечения цирроза печени начинается как раз с 5000 $ и эта цена включает только консультации и обследование с анализами.Любая известная клиника мира пока не может восстановить цирроз печени ,максимум - это остановить и улучшить качество жизни , но цирроз останется на всю жизнь. "Биирин" может обратить процесс цирроза вспять даже со стадии F4 по шкале Метавир. ответ организма на лечение 100%. Можете приехать пока в единственный медцентр в Киев со всеми последними обследованиями включая Узи и Фиброскан. А можете предварительно отправить все анализы на почту ,Вам постараются оперативно ответить.
А тому комментатору кто выше писал ,что он мало кому помог и он из их числа, просьба написать или позвонить в клинику ,у нас есть все истории болезней со всеми данными и если это на самом деле так , то ему вернут все средства. А пока это похоже на происки обиженного сотрудника медцентра.
И как вы думаете ,как долго можно обманывать больных продавая препарат за 5500$ ?
Сообщение было удалено
Гепа Мерц нужно пить ето единое чем мы от енцефалопатии спасались мой отец с лета 18 года по январь 2019 года практически был на грани все время начиналась ета енцефалопатия 3 раза реанимация . Я поехала в Киев в институт шалимова там приписали гепа мерц 4 пакета в день ето наше спасение . папа сейчас нормально себя чувствует работает
Катя, какой Гепа Мерц ,о чем Вы ? На такой стадии уже ничего не поможет ,не вводите больных в заблуждение и не давайте шанс где его нет
Добрый день. Лечились в " регенерации" . 1 раз делали эластографию при клинике, потом сказали что эластограф сломан , делайте в другой клинике, но суть не в этом.
Супруг пропил 2 курса " биирин", а результата 0!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
муж пропил 2 курса. Безрезультатно!!!!!
Интересно иногда люди рассуждают: гробят печень годами, а он препаратов ждут исцеления чуть ли не за месяц.
Брат моей знакомой несколько лет пил специальное питание. Результат: был цирроз, теперь восстановление функций печени. Меня это очень заинтересовало, т.к я сама регулярно жру гепатопротекторы. Теперь сама пробую.
Вера, добрый день. Когда делали после первого курса в» Регенерации» были улучшения, но я поняла что это для заманивания на второй курс. После второго курса « Биирин» и эластографии в другой клинике результат был гораздо хуже чем до лечения чудо препаратом . Сейчас у себя а городе карались эспалипоном, гептралом, реосорбилакт. Для поднятия тромбоцитов пили « преднизолон». Потом перорально месяц « гептрал», а сейчас пьём « холудексан». Он снижает билирубин и гепатопротектор хороший.