Гость
Статьи
Несахарный диабет

Несахарный диабет

Мне 20 лет, сейчас обследуюсь, у меня подозрение на несахарный диабет, полазила в интернете, почитала про это заболевание и стало очень страшно. Успокойте меня пожалуйста.

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Подскажите, с чего начать обследование на несах.диабет?я очень часто мочусь, но жажды нет. Пью 1.5 литра воды в день. Очень снизился вес. Я из Украины, на гормон вазопрессин не берут вообще. С чего начинают?эндокринолог сказала на мою жалобу что может НД и назначила мочу по Зимницкому. Еще не сдала

Моча и кровь на осмолярность

Гость
Николай

Могу успокоить тем, что это не смертельно. Я живу 50 лет с этим диагнозом.

Здравствуйте! Я иностранный студент. Уже месяц мучаюсь от этой болезни, но пока очередь к врачу большая. Потеря веса и аппетита. Никак не могу есть. Только пью и пью. Слабый у меня сейчас

Гость
Аида

Добрый вечер! Есть кто из Казахстана, у меня тоже не сахарный диабет центрального типа, обнаружили 1.5 года назад, сижу на Минирине Мелт 4 раза в день, по 120 мг.

Здраствуйте есть из Казахстана

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я Вылечился к 26 годам от этой фигни . такая же история с 3 х лет началась . вот только нужно свод правил сделать и четко соблюдать их на протяжении 2-3 лет и тогда соскочите с этих качель . я в конце этой темы напишу как получилось вылечится . может кому то будит полезно

Как вы вылечились от несахарного диабета?

Форум: Здоровье
Всего: 207 809 тем
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы