отзовитесь!!!поделитесь!!!
Сообщение было удалено
Я думаю это от беременности,а не за что то ,почитайте про острый панкреатит,диагноз вот как раз в совокупе с острым,
Городок у нас провинциальный,объяснить толком не могут наши доктора. Оперировали в Республиканской больнице,там тоже пожимают плечами. Вот и не знаешь как бы опять на те же грабли не наступить. Где то на форуме читала что у женщины через 6 лет повторился он,и опять выжила. Это просто чудо какое то. На меня тоже врачи смотрят как на живого мертвеца,даже иногда деньги за УЗИ не берут.
Беременность как вариант в принципе врачи не рассматривают. Читала что причиной может быть болезнь муковисцидоз,это генетическое заболевание. И его должны исключать,.т.е. брать анализы. Только это не в нашем городке конечно.
Сообщение было удалено
Аня,ну что теперь искать причину,вы молодая,справитесь,берегите себя
Сообщение было удалено
Просто не хотелось бы повторения такой болячки. Врагу такого не пожелаешь.
Здравствуйте!! Мне 23 года, в ноябре попала в больницу с острой опоясывающей болью в животе!!! В итоге, оказалось 3 камня в желочном пузыре, прооперировали, 7 дней реанимации, почти 2 месяца в больнице, поставили диагноз острый смешанный панкреонекроз, через 13 дней после первой операции сделали вторую(флегмона забрюшинного пространства) Сейчас все хорошо, сижу на диете, только очень сильно начали выпадать волосы на голове!!!Может у кого была такая ситуация ???
Сообщение было удалено
У меня была. Волосы были длинные,в реанимации подстричь хотели, все позапутались,прочесала с горем пополам. А после больницы,стали выпадать,думала лысая останусь. Все говорили от наркозов,ну точно не знаю. Мыла голову дегтиарным мылом,и пришлось подстричься,все прошло. Правда еще спереди пучок седых волос вылез,на самой челке.
Спасибо, что ответили!!!)) Я очень переживаю, что все так и вылезут по не многу, хотя у меня не очень длинные волосы,, тоже мою специальным шампунем, пока нет результата!!
Машенька,у меня тоже самое было,это от антибтиоиков потом все восстановится
Я из больницы выписалась 1,5 месяца назад, а волосы так сильно выпадать начили, примерно, дней десять, я и не подумала, что это из-за антибиотиков!!!!
У меня тоже не сразу выпадать стали,немного позже. Сколько лекарств влито,это же ужас. Меня капали 23 часа в сутки. Так что не переживайте,я не помню через какое время волосы перестали выпадать. Сейчас длинные. Не расстраивайтесь,все наладится.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!!! )))))) Меня в реанимации тоже круглосуточно капали , а в палате 2 раза в день!! А вы ками-нибудь средствами пользовались от выпадения волос!!!??? Просто, у меня такое ощущение, что еще неделя и я буду лысая!!!!!
Сообщение было удалено
Верь в жизнь соблюдали диету забудь на всю жизнь алкоголь .переболел 5 лет назад спасибо хирургу Галине Фёдоровне ,работаю ,занимаюсь русским зимой ,утром холодный душ и на весь день любовь к жизни с женой все хорошо .а ведь думал умру очень был плохой .не надо забывать о диете
Сообщение было удалено
Спасибо1)) Я знаю, что мне очень повезло, я тоже благодарна своему хирургу!!! Конечно, пока еще тяжело, не вошла в обычный ритм жизни, все время думаю о своем заболевании!!!А теперь еще эти волосы лезут!!! Я в панике !!!
Сообщение было удалено
Средствами я не пользовалась,думаю это бесполезно,единственное что мылом дегтиарным стала мыть голову,кто то посоветовал. Запах конечно ужас. На ночь мылом,утром шампунь. И все в порядке. В психологическом плане конечно тяжеловато,тоже постоянно об этом думаю,хотя уже год прошел.
Сообщение было удалено
Скажите. А ферменты вы пьете,или пили? И как долго?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!!))) Буду чтщ-нибудь пробовать!!))
Сообщение было удалено
Маша, мне удалили желчный пузырь в сентябре 14 года, к сегодняшнему дню выпало 2/3 волос (( пошла к трихологу, пытаемся спасти что осталось.
Меня сейчас беспокоит грыжа,вентральная в брюшной полости. Как долго с ней можно проходить? Оперироваться сейчас не вариант ,ребенок маленький. Хирург сказал может быть ущемление.
Сообщение было удалено
Инна,извените, а Вам удалили только желочный пузырь и у Вас стали выпадать волосы или у Вас тоже панкреонекроз и у Вас сразу после операции стали выпадать волосы ???
вот бабы, их с того света чудом вытащили, а они о волосах думают
здесь не форум косметологии занимательной
В общем ситуаци такая
в 16 лет, диагностировали панкреатит, сделали лапрвскапию, отлежал в больнице, выписался и через месяц сеова в больницу и так в течении года три раза к ряду.
потом диагностировали панкеронекроз.
вроде толком не пил, диету соблюдал конечно не очень, но старался. иногда же охото сорваться.
думаю все из за того что до 16 лет вообще питалсч чем попало, , а еще в 14 лет, обнаружили что нет желчного пузыря( при рождении так вышло) а диету вообще не соблюдал, вот и приведо к этому. сейчас хочу соблюдать диету и заниматься спортом, охото жить, а впдь мне все го то 21 год. в 16 лет панкретит- панкреонекрож этт как смертельный приговор. очень обидно. нще даже жизни толком не видел.
Сообщение было удалено
Влад,я бы на Вас посмотрела,если у Вас волосы выпадали,знаете,перспектива ходить лысой меня совсем не радует!!!!!!По Вашему мнению,мне теперь нужно ходить и только радоваться, что я осталась жива, я, конечно очень рада, но и остальное на самотек бросать не собираюсь,поэтому и спросила по поводу волос!!!!!! Жизнь продолжается!!!!!!
Сообщение было удалено
Конечно,мы же женщины. Меня как подняли из реанимации,я сразу же накрасилась,сама дышала через раз. Такова наша сущность.
Сообщение было удалено
Я через полгода ее сделала,отлежала 10 дней,бандаж носила год
Сообщение было удалено
Вам сеточку ставили?
Здравствуйте,меня зовут Антон ,мне 33 года и вот моя история.В ноябре 2013г.20-го числа скорая забрала в больницу.До этого 2 дня болел живот,сначала немного,но боли усиливались,было такое ощущение что болит везде,рвота,понос.Положили в инфекционную,сказали что острое кишечное отравление(ОКИ),день я там отмучился,а вечером пришла врач и сказала что похоже на аппендицит и меня перевели в хир.от.Сделали узи и сразу забрали в реанимацию.22ноября сделали 1-ю операцию,удалили хвост подж.жел.Проснулся весь в дренажах с огромной дырой в животе,после ещё несколько оппераий,аппарат дыхательный через дырку в горле подключили,капали всё время.В итоге в реанимации я провёл 2 месяца.На фоне сепсиса дало осложнение на правый глаз,сейчас практически не видит(уевит),по той же причине развился остеомеолит-разрушился сустав грудинно-ключичный(ещё одна опперация).Перевели в хир.от.там ёщё 2 мес.Веса потерял около 30 кг.,учили ходить по новой.Сейчас -ем практически всё,кроме жирного,капчёного.Алкоголь -2 раза было(грамм по50-80коньяк),просто я для себя понял что не нужно из-за этого рисковать.Да была послеопперационная вентральная грыжа,ходил я с ней (в корсете)месяцев 7,сделали пластику,поставили сетку.Сейчас занимаюсь спортом-бег,гантели,начал даже отжиматься и т.д.Вес вернулся,короче чуствую себя сейчас как буд-то не было всего этого.Всем Большого здоровья!
Сообщение было удалено
Антон скажите,сколько времени после операции нельзя поднимать тяжелое? Я имею ввиду операцию на грыжу. У меня маленький ребенок,вот думаю если сделать эту операцию,долго ли мне его поднимать нельзя будет? Он еще не ходит.
Я после операции(грыжи) начал заниматься где-то через месяц(гантели 5 кг.).Но вообще не рекомендовано ничего не поднимать тяжёлого в течении трёх месяцев.
Здравствуйте,у меня был такай клинический диагноз:Острый деструктивный панкреотит.Тотальный панкреонекроз.Оментобурсит.Парапанкреотит,параколит.Асцит.Вскрывшаяся в брюшную полость гематома с кровотечением.Тяжёлый абдоминальный сепсис.РДСВ.Двусторонняя ниднедолевая пневмония.Малый гидорторакс слева ДН1.Гепатонефропатия.Токсическая миокардиодистрофия.Анемия смешанного генеза.Остеоартрит правого грудинно-ключичного сочленения.Метастатический пануевит правого глаза.После этого ещё и грыжа вентральная.7 операций.Врач сказал,что до болезни был полностью здоров,поэтому живой остался.Мне 33 года,сейчас прошёл год после выхода из больницы,чуствую себя хорошо,анализы отличные.Ем практически всё ,кроме жаренного и капчёного.Алкоголь и до этого не особо.Занимаюсь спортом.Обидно просто ,из-за чего всё это?
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Диагнозов конечно у вас жуть сколько.Вот и меня мучает вопрос почему так случилось? Не хотелось бы на те же грабли. К гастроэторологам прихожу, спрашивают :Пили? И объясняй стой что не пили,что во время беременности случилось. Вроде на выпивоху не похожа. Даже неудобно как то. А как у вас сейчас с сахаром дела обстоят? у меня прыгает,наверно это диабет начинается.,еще жировой гипатоз образовался спустя год. Вы ферменты пьете?
Здравствуйте,с сахаром слава богу проблем не было и нет,но на постоянном контроле,купил глюкометр и время от времени сдаю в поликлиннике,вместо сахара-сахароза.Ем и конфеты и сладкое ,но без фанатизма.Ферменты не пью вообще никакие.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,с сахаром слава богу проблем не было и нет,но на постоянном контроле,купил глюкометр и время от времени сдаю в поликлиннике,вместо сахара-сахароза.Ем и конфеты и сладкое ,но без фанатизма.Ферменты не пью вообще никакие.
А мне сказали пить,а какое время не сказали.Вот больше года на ферментах,боюсь что поджелудочная потом совсем сама работать не захочет.
читаю и поражаюсь - такие ангелы безгрешные, некурящие, непьющие, спортсмены, а панкреонекроз взял и ни с того, с сего шарахнул. Ребята, вам не поверит ни один хирург, а я уж тем более. Мою историю найдете здесь.
Сообщение было удалено
Что вы хотите сказать что все тут допились как вы? По себе не судите. Леонид парень писал в 16 лет допился? Или девочка 23 года допилась,или беременная женщина? Головой думайте что пишите. Грамотный хирург как раз по поражениям и видит от чего случился некроз. Есть масса других причин.
Здравствуйте! Подскажите у моего папы был острый панреонекроз, отек легких и потом вледствтии воспаление головного мозга. Ему так же ставили дринажи. У него потом стало падать давление его поддерживали аппаратами и начало плохо биться сердце. Он умер через 5 дней в реанимации. Он для меня был одним из самымх близкимх и дорогих мне человеком. Когда было девять дней я родила. Скажите мне пожалуйста почему ему не сделали операци? У знакомого был такой же диагноз только он лежал в другой больнице его проаперировали и убрали мертвую часть и выкачили гной. был две недели в коме а сейчас его перевели в обычную полату. Дай Бог ему здоровья. Дак вот почему моему папе не делали операцию и не убрали ту часть мертвую от поджелудочной железы? Объясните мне пожалуйста если кто то знает.
Сообщение было удалено
Ему было 45 лет
Сообщение было удалено
Просто не успели,сразу отек,о чем здесь говорить,очень сочувствую,но после такой болезни мне вот лично жить не хочется,жду рака.
Сообщение было удалено
. Отек головного мозга то появился потом ведь. Спасибо за ответ. Не надо его ждать живите счастливо, здоровья вам!
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Скажите а откуда такая информация что должен быть рак? Я где то на форумах читала что женщина 13 лет назад перенесла это заболевание,и все у нее хорошо.
Сообщение было удалено
Да потому что,у меня сейчас три кисты образовалось неизвестного происхождения,ну и чего здесь ждать???
у меня была громадная киста. Два раза пунктировали и откачивали по 700 мл жидкости. Потом она уменьшилась. Потом совсем исчезла. Мелкие кисты тоже исчезли. А что значит неизвестного происхождения? В данном случае речь может идти о постнекротической ложной псевдокисте.
Сообщение было удалено
Влад у меня тоже была на части хвоста,прошла,а теперь на головке, одна с жидкостью, две другие нет ,а на головке они не рассасываются,прочитала в инете,значит у меня протоки забиты ,и будет расти пока не лопнет ,хоть бы во время бы откачать,сам знаешь как у нас тянут
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да не ждите ничего плохого.Раз дан нам второй шанс,живите и наслаждайтесь каждым днем. Я каждое утро радуюсь,что оно настало. Конечно наблюдаюсь постоянно,делаю УЗИ каждые 3 мес.А если чего то страшного ожидать,так и жизнь не в радость.
Сообщение было удалено
Спасибо
Подскажите как избавиться от мучительных отрыжек после операции?
Сообщение было удалено
Я,думаю,что от нее не избавится,у самой такая проблема,особенно после еды!