Гость
Статьи
Частый пульс

Частый пульс

Добрый вечер всем! Пишу, сюда, может кто сталкивался или есть врач здесь, я жутко не хочу вызывать скорую, но вот к врачу завтра пойду..., что то мне страшно даже. Вобщем пульс у меня сейчас 150 …

Елена
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена

к тому же он пролонгированного действия, врач прописала 2 таблетки, но я решила пить 1 раз в день, а что он может это все давать?

бросайте нафиг, 3-5 дней достаточно, он еще 2-3 дня из организма выходить будет. я вам серьезно говорю)) И по гинекологии 5 дней выше крыши и не пейте его больше он вам не подходит

Елена

Сообщение было удалено

еще как

Елена

ой..Марсианка, четвертый, посмотрела просто на комп в часы, а там уже 16-ое,четыре раза я пила его 1 раз в день

вообще прежде чем что пить читайте анотацию))) ОК вам тоже нельзя думаю пить, хотя если подберут хорошо, гинекологи любят их выписывать. Что вам еще выписали?:)

Капец это как сердце колотится должно...

Елена

Сообщение было удалено

ну вообще 3-5 дней достаточно, от чего пьете? после операции, гистеросокпии? я бы на вашем месте не пила больше или терпите такую аритмию что плохо

Елена

Да, Марсианка, спасибо Вам! Я как раз с того первого дня и стала плохо чувствовать себя, к тому же пульс и раньше бывал высокий, но такого ужаса как сейчас не было и так долго. Не буду больше пить. Как хорошо, что я его не додумалась по рецепту врача 2 раза пить... Наверное померла бы (

Елена

Сообщение было удалено

а после чего пьете гистероскопии или лапороскопии?

Елена

У меня воспаление по женски хроническое и эрозия из за этого. Уриаплазму "убиваю" антибиотиками. Она дает воспаление. врач сказал

но гормоны щитовидки все равно сдайте на всякий случай))

Елена

Не, Мерсианка, гистероскопии и лапороскопиитьфу, тьфу такого нчиего не было, просто запущенное воспаление и эрозия на этом фоне.

Елена

Да, да гормоны сдам обязательно, я еще и до этих приступов хотела. Надо же, никогда не думала что антибиотик так может давать, обычно я все лекарства всегда переносила хорошо. И бессоница от него может?

Елена

Сообщение было удалено

есть другие антибиотики узнаете у врача, это новомодный антибиотик они его всем подряд выписывают , вам этот конкретный класс антибиотиков не подходит значит . пусть лучше по старинке лечат

Елена

Сообщение было удалено

да

Елена

Так главное читаю интсрукцию Кларитромицина, там ничего про то что у меня не сказанно, в побочках. Просто боли в области желудка, крапивница...

Елена

Сообщение было удалено

ты че смеешься там написана тахирадия, просто ни как основной побочный эффект, но я тебе даю 15-% что это он. что ты еще пьешь?

Елена

Ну не буду его пить больше! Я тоже как то так еще подумала что от него может быть, совпало так только выпила первый день....и всё, началось с ердцем, пульсом, бессоница, напряженность..

читай до конца инструкцию значит))

а сколько тебе дней пить надо?

Елена

Еще пью Зитролид (азитромицин), но его три дня через несколько всего надо, вот еще 1 день остался, ну Флюканазол от нарушения флоры, и уколы для иммунитета Деринат, и Иммунофам

есть сокращенные инструкции, а есть полные)) вот в сокращенных нет))

азитромицин тоже может вызвать

Елена

А Кларитромицин нужно пить 7 дней, вот еще осталось почти столько же..но наверное бросить? как Вы думаете Марсианка, он хоть поможет по женски, а то не дай Бог всё лечение на смарку пойдет, я уже замучилась с этим лечением, столько раньше пила антибиотиков врачи прописывали - ничего не помогало.

не знаю что тебе посоветовать или терпи или бросай, но или кларитромици тебе не подходит азитромицин ( это вообще похоже на 1 класс антбиотиков)) или оба сразу))) они оба вызывают эти проблемы

Елена

Сообщение было удалено

Елена я тут не советчик, если бы ты пила для профилактики после процедуры, то конечно посетовала бы бросить сразу же. А вот от инфекции - не знаю честно. Может к гинекологу сходи завтра с утра

Елена

Марсианка, я видимо совсем уже от нехватки дыхания сдурела.. и правда не до конца инструкцию прочитала. Да, тахикардия там есть...

понимаешь вдруг тебе это не кларитромицин вызывает а именно азитромицин))) Да и врач думаю тебе не ответит на этот вопрос!!

да и в азитромицине есть!!!!

вообще когда гинекологи такую кашу лекарств выписывают и по 2 антибиотика похожих это вообще просто, как разберешься что на тебя влияет)))

Елена

Ну вот азитромицин понимаете, я пила 5 числа 1 гр, потом 11 1 гр, и вот надо последний раз 19 числа выпить. И когда его пила, а Кларитромицин еще нет, ничего, плохо мне не было, наоборот сонливость немного, спала хорошо. Я ж думаю азитромицин уже ымылся с оргинизма и не может такое сейчас давать? Еще пила забыда написать уже пропила Ординазол Дазолик, ну вроде тоже с сердцем было всё ок.

это 2 антибиотика одного и того же класса, который тебе не подходит судя по реакции

я тоже думаю что это кларитромицин больше. он просто очень сильный, но второй антибиотик тоже свое дело сделал, может если бы его пила 1 все и прошло нормально, а ты поверху еще выпила.

Елена

Да...круто, теперь после антибиотиков пойдем лечить сердце...замечательно! Надеюсь сейчас перестану пить и всё само устаканиться...надеюсь на это. А то на меня напал рок, то цистит, не знала куда деваться, ничего не помогало, потом следом крапивница, чесалась вся как.... Теперь воспаление и сердце в придачу. (

Елена

Марсианка, спасибо Вам, я думала об этом, но вот если бы Вы не подтвердили мои до думки относительно этих лекарств, то также и пила бы дальше и задыхалась.

Елена

Сообщение было удалено

))))))))))) бывает))) все проходит. Он еще долго выходит из организма

вообще много каких лекарств такое дает. но кларитромицин точно знаю

Елена
Белочк_А

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так вот и колотиться, аж грудь шевелиться. И смех и грех. (

Елена

Марсианка, да, я теперь уверенна про этот Кларитромицин, потому что такого и так сильно, у меня не было никогда и так резко. Никогда не на одно лекарство.

Елена

Сообщение было удалено

но вообще если сильно плохо от лекарства может и стоит вызвать скорую снять пульс. даже если вы бросите пить антибиотик. терпеть действительно плохо, чтобы не переросло в серьезное что

Елена

Сообщение было удалено

вы еще гормонов некоторых не пили)))

Елена

Ну вот мне опять полегче, когда легче дышиться, окна открыла , холодно, а мне хорошо, потому что дышу! ))) прям радость такая! Все таки здоровье - главное в жизни человека. Если ночью опять будет сильно плохо что лежать даже не смогу, придеться вызвать, с сердцем не шутят

Елена

О, гормоны - это для меня как маленькая смерть, не дай Бог такое людям. Надеюсь щитовидка в порядке. Я 2 года назад проверяла гормоны , норма. Как думаете, Марсианка, а за два года могло быть такое сильно нарушение в эндокринной системе?

Елена

Сообщение было удалено

ну вот и хорошо)) теперь только ждать)) но если припрет звоните сразу

Елена

Сообщение было удалено

не думаю что сильно показания изменятся) они и при норме вызывать такое могут, если на высоких границах)) просто в медицине общепринятые нормы, а в жизни для каждого свои. у вас случайно Пролактин не повышен??

Елена

Честно, не помню.. помню только что все хорошо было )) и узи ), не..вот какой то один гормон был как у 30-ней женщины, но врач сказал что ничего страшного, это скорей всего из за воспаление какого то в организме, вылечить воспаление и все пройдет. Какой именно гормон, вот не помню..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

ой.. у 30-ней женщины..мне самой 30-ник, у 60-летней... ))))

Елена

Сообщение было удалено

нет то врядли пролактин, он от возраста не зависит)))

Елена

Марсианка, раз уж Вы много знаете )) я к Вам прислушиваюсь )) скажите почему у меня если гормоны в принице в норме, при сухой кожи прыщи, как у подростка бывают? Сейчас тоже немного пошли , но я списываю на дисбактериоз от антибиотиков возможно, а раньше? вот уже года 2 так периодически страдаю. за кожей ухаживаю хорошо. В чем еще может быть причина? Не подскажете? )))

Елена

Сообщение было удалено

ой, тысячи причин может не ешьте сладкое))) И вы сами сказали вам доктор сказал что у вас один гормон как у 60 летеней))) а это скорее всего женский гормон, его понижение и вызывает прыщи))) Но лечат только гормонами, лицо идеальное будет))) но садит все остальное и сердце в том числе))