Гость
Статьи
Завидую тем, кто сидит …

Завидую тем, кто сидит на диете.

Это сколько бабла экономится! Коллега по работе постоянно худеет :на обед- два яблока, несладкий чай или кофе, вечером- супчик из "ничего". Зато купила дочке машину за 500 тыщщ. Я же получается работаю на унитаз...Но конституция такая, что больше 50 кг никогда не весила, если ограничивать себя в питании- просто кожа, да кости останутся. Обед на работе- 150 рублей + каждый день 700 руб. (примерно) на продукты. Живу с ребенком. Вопрос к форумчанам: сколько денег на еду вы тратите? Кто экономит: как?
П.с. глистов и болячек нет.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

я вообще мало проедаю, не ем почти ничего, но вес не падает почему-то)

гость

На самом деле, когда я не сидела на диете, денег на еду тратила меньше. Так как постоянно питалась макаронами, рисом, гречкой, ну и что-нибудь из мяска.

На диете я ем низкокалорийные молочные продукты, яблоки, овощи, диетическое мясо, кофе - все то, что стоит недешево. Деньги улетают сквозь пальцы.

Гость

Золотко, диета - это дорогое удовольствие! Зная, что ешь мало, стараешься выбрать качественную продукцию, чтобы не навредить здоровью. Вот фрукты зимой отнюдь недешевы. А возьми средиземноморскую диету, так там вообще морепродукты основной ингридиент. Яблоки и чай - это не диета, а какое-то издевательство над организмом. Потом на лекарства будешь работать...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Аналогично. На диете сидеть сильно дороже выходит, особенно, зимой.

У меня мама наоборот ругается, что мы с твоими диетами такими темпами обанкротимся))

Наталья

на диете сидеть дорого))) телятина дорогущая, рыба нежирная дорогая, фруктов по зиме мало нормальных, овощи вот тоже дорогие, кабачки и баклажаны по 150 рублей, млинннн.

Наталья

Сообщение было удалено

места знать надо!))

Гость

калорийная еда вроде макарон, жареной картошки - самая дешёвая, а диета это дорогое "удовольствие"

Автор

[quote="Гость"]калорийная еда вроде макарон, жареной картошки - самая дешёвая, а диета это дорогое "удовольствие"[/quot

Макароны и картошку без мяса или гарнира есть невозможно.

но

А я завидую, тем, кто много ест и ни грамма не жирнеет))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вот едят те у кого денег нет, а не на диетах сидят!

Гость
но

Сообщение было удалено

И я! Мечтаю так же, но конституция не та, смирилась, что всю жизнь мне ходить полуголодной поддерживать вес 55 кг иначе стану 100 кгммовой если разрешу себе есть всё.

Автор
но

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я вам завидую... Если ем меньше- задница, ноги, грудь худеют до безобразия(((

На счет того, что диета дорогое удовольствие: многие знакомые, подруги сидят на кефирах, фруктах, "пустых" салатах и супах, что очень дешево обходится ( тут конечно их обзовут нищебродками...)

Гость

диета должна быть простая - не есть сладкое и не есть после 6-ти, мне только это помогает, это незатратно!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ешьте поменьше, в меру замедлится обмен,будете молодой

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анюта

сижу на недельной диете-по принципу зелень,кефир,зел.чай,яблоки,огурцы,морковь!!ужасно не вкусно,но дешево и действенно!!через неделю желудок сужается и можно есть всё в маленьких колличествах и не на ночь.диету нужно делать раз в 2-3 месяца и вес будет в норме!желаю всем удачи,девочки ведь мы такие молодцы!!

Форум: Здоровье
Всего: 210 866 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 88 520 тем