как сделать чтобы градусник показал повышеную температуру? на приеме у терапевта нужно мерить температуру. можно как-то специально сделать , чтобы повыше показало, чем есть. хочется продлить …
Сообщение было удалено
а как ?
Сообщение было удалено
Вы гений!!!
Нужно взять йод и воду йод в воду капнуть 2-3 капельки выпить очень быстро чтобы небыло на языке йода тоеть следы от него и через 5-10 мин мерейте темперотуру
Сообщение было удалено
Если врач не видит,то можно домерив до 36,6 перевернуть градусник и тихонько постучать.А если он рядом, то лучше перед приемом 2 капли йода на сахар.
Есть
Ага
Сообщение было удалено
Просто намаште подмышки согревающей мазью
Я просто делаю йод и сахар всё
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Конкретно нужную вам температуру можно сделать потерев градусник нижним концом (там где ртуть) об ладонь.
Делала так пару раз в детстве)))
Сообщение было удалено
с солью прокалывало
Т.е помогало
Сообщение было удалено
съесть
Сообщение было удалено
выпить
Если Вы хотите вызвать сильный Кашель, Всех ждём маленькую ложечку и ты иди рованное соли , Вас будет сильный кашель
Сообщение было удалено
О
Сообщение было удалено
что если нет собаки?
Сообщение было удалено
Я тоже так делаю
Сообщение было удалено
Я курицы ела кал у меня было 38+
Ток не жри много тровонёшся ещо
чеееееееееееееееееееееее
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!
Сообщение было удалено
Я тоже самое делаю но только что делать когда держет градусник мама мне
Сообщение было удалено
Я делаю вот как я беру электронный и просто тру в кравате пока некто невидет по простые тру акогда пищал больше не поднимается
Сообщение было удалено
Чесноком потри у меня показывает 37.7 и вонять чесноком будет
Сообщение было удалено
Я 100 раз пробовала,И нифига не помогает
Ещё если у вас есть лампа которой вы часто пользуетесь то можно приложить к самой лампочке и за 20-10 сек можно повысить до 42
Сообщение было удалено
Почему перцем не надо для то
Сообщение было удалено
Есть
Возьмите градусник и потрите его об одеяло,штаны,вообще любую ткань и постепенно будет набиваться температура)
Сообщение было удалено
Это очень опасно , можно и в реанимации оказаться
Сообщение было удалено
Скажите, а чай подойдёт с сахаром?
Сообщение было удалено
Одна капля опасно а 15 это ожоги и скорая!!
Сообщение было удалено
Есть!
Сообщение было удалено
А разве от переутомления температура не мадает в низ, там до 30°?
Сообщение было удалено
Внуторь
Сообщение было удалено
Сесть
Сообщение было удалено
А сколько грифиля?
Сообщение было удалено
Только что так сделали, до 39довели!работает.
Сообщение было удалено
Мне прямо сейчас помогло)
Сообщение было удалено
Нужно сделать несколько раз очень глубокий вдох и температура повысится на один градусов.
Возьмите какую-нибудь емкость (бутылочку из под лекарства, йода и тд. Ну или пол литровую бутылку).
Наберите туда воду ( не сильно горячию). И положите во внутренний карман пиджака, или же просто в пояс. И когда вам дадут градусник, то температура будет заметно расти. Но в зависимости от места нахождения нашей емкости с горячей водой. Если спрятали ее в пояс, то когда мерите температуру, просто согнитесь. Положите локти на колени, а сами старайтесь как можно ближе наклонится к емкости с водой.
Но опять же, не переусердствуйте. Ибо температура может вырасти и за 50 градусов!
Часто так делаю на работе 😉
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Намазались солью, нажрались йода, водой облились и к доктору с запасным градусником и кружкой горячего чая)))))))))))) И про грифель не забудьте главное.)))))))))) 🧟♀️Больничный обеспечен, вот только в каком лечебном учереждении........🤔 Лень на работу, напишите за свой счёт или договоритесь с доктором и не занимайтесь детским садом😊😘
Как поднять себе реально температуру