как сделать чтобы градусник показал повышеную температуру? на приеме у терапевта нужно мерить температуру. можно как-то специально сделать , чтобы повыше показало, чем есть. хочется продлить …
Сообщение было удалено
╧1- натри под мышкой солью
╧2- опусти градусник в что нибудь горячие
Вода не должна быть горячей!!!иначе градусник лопнит!вода нужна не холодная и не горячая просто тёплая но не комнотной температуры, а чучуть по теплее
просто намочите бошку холодной водой и идите погулять или к доктору так идите
или если не хочешь в школу то встань над унитазом засунь 2 пальца в рот и до самой груши тебя проблюёт потом побледнееш и всё и даже температура понизиться тоесть усталость и не хватка полезных веществ в организме и всё не больше
мне надо что бы на утро была температура и что бы она не спала к 2 часам что мне надо съесть или выпить помогите((((
приложить на минуту к батарее(Смотря какой градусник), будет 42 и сбейте до нужной температуры ;)
Помогити поднять темпиратуру ить очень заболе
Сообщение было удалено
и за чем мммммммммм занятся нечем лутше отпустить в холодную воду
я тоже так думаю
я тоже так думаю
Хочу заболеть с солью непомагает
Сообщение было удалено
как сделать чтобы градусник показал повышеную температуру? на приеме у терапевта нужно мерить температуру. можно как-то специально сделать , чтобы повыше показало, чем есть. хочется продлить больничный еще на пару дней. не смейтесь, как в школе))))) на работу не хочется)))
Пацаны, сделайте горячую воду и градусник или вкл лампочку и туда градусник , и всё нагреваете её да скоко вам нужно.
Надо в ладоши взять и растереть как будто кастер хотите разжечь
1 взять термес ну или стакан кипятка , поставьте его где родители не видят и возьмите спунджик и намочите кипятком и периодически умывайте лицо только не сильно горячий нам ожоги не нужны.
2 запосной градусник где температура которая вам нужна засуньте под горячую воду и сбивайте до той температуры которая вам нужна если вы спросите почему в этот стакан с кипятком нельзя сразу опустить градусник но если мы так сделаем то температура может быть 40 мы не хотим в больцу а тем более и родителей напугать посколько при них мы стряхивать градусник не будем, мы просто окуратно до станем градусник из кармана или куда вы спрятали под одиялом будет это делать легче
Вазмите заварите гкря,ий чай набирите в рот и мерьте кагда будет достаточьная температура выключите его
Сообщение было удалено
Никогда, запомните никогда! Не суйте кончик градусника под кипяток! Он лопнет. Проверено.....
про постучать хорошая идея, быстро и эфективно
Ахаха нужен горячий чай и немножко 2-3 секунды подержать и температура обеспечена главное до взмеривание температуры чай сделать или кофе
Сообщение было удалено
Да вы с ума сошли йод хавать! Это же галоген!
Сообщение было удалено
Угу,не спала ночью...теперь аретмия,сердце с разным темпом стучит.
Здравствуйте а вот я просто кашлела и мне повезло кашль не проходил и мы пошли к педиатру я в школу не ходила где то 2 недели и чем то дней а в понедельник иду за справкой и в школу а ваш метод приложить к лампе или к батарее как вы объясните откуда 40?
Поиачить в гарячей воде
если на день бегайте часто в туалет и говорите понос у меня работает
если не кто не смотрит, надо повернуть градусник в другую сторону и отряхнуть тогда будет показывать реправильную температуру НП было 36.6 стало 39.6
Сообщение было удалено
А ртуть , не лопнет ? Если долго держать градусник у батараеи
Сообщение было удалено
Потерите градусник об штаны. Работает!
Какой стороной надо всбивать чтоб поднялась температура
Сообщение было удалено
Ребят фигня,просто струсите градусник вверх и температура поднимется
градусник держа в подмышке опусти его и температура на 2 градуса выше будет
Сообщение было удалено
Возмите лампочку с герлянды и барею на 7 вольт . Обматайте лампочку алюминевой фольгой. А батрею подключённую к лампе в карман лампу с фольгой под мышку.И можно смело идти к врачу.
Йод с сахаром конечно штука фууу не вкусная но действующая на 1-2 дня дома обеспечено!спасибо большое!
Сообщение было удалено
и мне
Сообщение было удалено
серьёзно !!!!😀😀😀😀😀 Лежу сейчас а мне в школу и блин дождь спасибо большое
Сообщение было удалено
Спасибо помагло аж на 38 набила
Надо сожрать от карандаша чёрную *****
Вот тебе и температура
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
это правда
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нужно срочно заболеть иначе мне влетит от мальчика
Сообщение было удалено
я нехочу стих расказывать
Мама вышла положила в в среднем теплую воду градусник и у меня стала температура 40°