это какой-то ужас, приходится унитаз каждый день намывать. К вечеру появляется неприятный запах, воняет мочой как в городском туалете. Сначала думали кто-то "промахивается" или унитаз течет, но нет! …
Автор, вымыйте стены в туалете с хорошим средством они запах тоже впитывают. Я недавно мыла стены и обнаружила, что тряпка стала желтой, с запахом мочи. Я возмутилась:" Мужики, вы совсем что ли обалдели на стены ссать!" Они божаться, что не делают этого. Но ведь как-то на стенку попадает! Может от них так брызги летят, я не знаю, не присутсвую я при этом процессе. Но кафель стала мыть часто.
Молитесь в отдельную баночку с водой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы правы по поводу запаха мочи из-за болезни. При таких проблемах он очень острый, даже если сразу смоешь, то в воздухе воняет.