Гость
Статьи
Булимия...СМЕРТЕЛЬНА? …

Булимия...СМЕРТЕЛЬНА? если рвота через день..

Раскажите плиз..Мне 21, и по моему, у меня она..Хотя я не уверена...Какие могут быть проблемы с здоровьем?

Габи
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смертельна, дорогая. Я лежала в больнице три месяца с булимией. Булемия - это ведь не только рвота, это убиты внутрение органы, полость рта, зубы, пищевод и ПСИХИКА. Все это нужно лечить и срочно. От булимии до анорексии - один шаг, порой его даже не замечаешь. Срочно к врачу и не думайте, что это можно вылечить самой или сходив пару раз на терапии. Даже после многомесячной интенсивной терапии в спец. клиниках не факт, что болезнь уйдет. Так что действуйте срочно.

Женщина с веслом

Смертельна.Смертельна.Смертельна.Смертельна.Смертельна.Смерт​ельна.Смертельна.Смертельна.Смертельна.Смертельна.Смертельна​.Смертельна.Смертельна.Смертельна.Смертельна.Смертельна.Смер​тельна.Смертельна.Смертельна.Смертельна.Смертельна.Смертельн​а.Смертельна.Смертельна.Смертельна.Смертельна.Смертельна.Сме​ртельна.Смертельна.Смертельна.Смертельна.Смертельна.Смертель​на.Смертельна.Смертельна.Смертельна.Смертельна.Смертельна.См​ертельна.Смертельна.Смертельна.Смертельна.Смертельна.Смертел​ьна.Смертельна.Смертельна.Смертельна.Смертельна.Смертельна.С​мертельна.Смертельна.Смертельна.Смертельна.Смертельна.Смерте​льна.Смертельна.Смертельна.Смертельна.Смертельна.Смертельна.​Смертельна.Смертельна.Смертельна.Смертельна.Смертельна.Смерт​ельна.Смертельна.Смертельна.Смертельна.Смертельна.Смертельна​.Смертельна.Смертельна.Смертельна.Смертельна.Смертельна.Смер​тельна.Смертельна.Смертельна.Смертельна.Смертельна.Смертельн​а.Смертельна.Смертельна.Смертельна.Смертельна.Смертельна.Сме​ртельна.Смертельна.Смертельна.Смертельна.Смертельна.Смертель​на.Смертельна.Смертельна.Смертельна.Смертельна.Смертельна.См​ертельна.Смертельна.Смертельна.Смертельна.Смертельна.Смертел​ьна.Смертельна.Смертельна.Смертельна.Смертельна.Смертельна.С​мертельна.Смертельна.Смертельна.Смертельна.Смертельна.Смерте​льна.Смертельна.Смертельна.Смертельна.Смертельна.Смертельна.​Смертельна.Смерт

зайкка

моя знакомая умерла от нее

гость

Женщина с веслом. ё.нулась.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ага, она седня весь день гонит.

Гость

а вот у бывшей жены одного знакомого была булимия. он от нее ушел,потому что она не хотела лечиться,ну не только из-за этого. еще он перестал ее хотеть как женщину. я так понимаю,что это тоже связано с булимией было,тк от нее наверно блевотиной воняло и выглядела плохо.; потом он к ней уже не вернулся,но два года спустя он мне сказал,что с виду она нормально вроде,и наверно у нее получилось вылечиться. я видела ее фото,на то что у нее проблемы невидно. у нее новый мужик. а я читала,что когда вроде жизнь налаживается,то булимия утихает,а если наступает кризис,то может вернуться. как вы думаете,она избавилась от этого?мне мой знакомый сказал,что это очень ужасно -булимия. что он боялся,что она с собой покончит..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть, какое же все-таки тупое бабье. Вы вот в туалет по-большому ходите уж раз в день наверняка, от Вас видимо теперь тоже деьрмом воняет? По Вашей логике?

Гость

автор, вы охренели в вашем юном возрасте гробить себя? жизнь будет мимо проходить, пока вы над унитазом корячитесь... вы не похудеете таким образом никогда, но потеряете зыбы, волосы, здоровье...

Гость

*зубы..

Чертёнок 13

1)портятся зубы

2)волосы

3)опуxают щёки как при свинке

Гость

7. | 29.12.2011, 22:02:16 [1404553179]

Гость

а вот у бывшей жены одного знакомого была булимия. он от нее ушел,потому что она не хотела лечиться,ну не только из-за этого. еще он перестал ее хотеть как женщину. я так понимаю,что это тоже связано с булимией было,тк от нее наверно блевотиной воняло......

Жесть, какое же все-таки тупое бабье. Вы вот в туалет по-большому ходите уж раз в день наверняка, от Вас видимо теперь тоже деьрмом воняет? По Вашей логике?

у меня муж как то после вечеринки отравился и весь день,простите,блевал.. так от него запах потом шел характерный,легкий,но чувствительный. хотя он и зубы почистил и все..а тут чувиха три раза в день,после каждого приема пищи -два пальца в рот.. каждый день в течении нескольких лет.. может от нее и не воняло,но выглядела она должным образом..

Гость

Чертёнок 13 | 29.12.2011, 22:29:54 [4242909793] Чертёнок 13

1)портятся зубы

2)волосы

3)опуxают щёки как при свинке

а если человек все же излечивается от булимии,у него все восстанавливается? и волосы и зубы? и органы попорченные?

Гость

12, зависит от степени запущенности болезни. Если булимия прололжается несколько лет, то потом всю жизнь придется очень следить за режимом питания и поддерживать печень и желудок. Как минимум. А еще - проблемы с репродуктивной и эндокринной системами. А зубы, разрушенные желудочным соком, новые точно не вырастут. Разве что чувтвительность эмали со вреенем удастся понизить.

Гость

а что подразумевается под испорченными зубами и волосами. ? вот волосы-они начинают выпадать или что? а с зубами как? кариес и тд?

Гость

а я слышала что менструальный цикл нарушается и может совсем пропасть. и даже бесплодие развиться может. это правда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а что подразумевается под испорченными зубами и волосами. ? вот волосы-они начинают выпадать или что? а с зубами как? кариес и тд?

Месячные пропадают только при сильной потере веса. Как следствие - возникает бесплодие. При наборе веса менструальный цикл и репродуктивная система, как правило, восстанавливаются.

Зубы портятся от кислоты, которая содержится в в желудочном соке.Про волосы ничего не знаю.

Гость

а от булимии навсегда можно излечиться? или она может вернуться в тяжелые моменты?

Мадам Грицацуева

http://www.google.com.ua/imgres?q=%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%B8%D​0%BC%D0%B8%D1%8F&hl=uk&sa=X&biw=1366&bih=646​&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=5fQtJzJOO3TA6M:&i​mgrefurl=http://site-for-girls.ru/ya-takaya-tolstaya/&do​cid=F6YT9hNmOKcukM&imgurl=http://site-for-girls.ru/wp-co​ntent/uploads/2009/12/img15-3.jpg&w=500&h=375&ei​=Xx7-TqGKGZDGtAb-sN3qDw&zoom=1

трам-пам-пам

??????????

Дженна

не пугайте бедных девушек. конечно можно вылечиться!!!! и без каких-либо лекарств. главное устранить причину стресса, найти себе интересное занятие и советую правильное питание (желательно готовить самой полезную еду). удачи всем! кто хочет избавится, у того все получиться!

ЮЮЮ

мне вот интересно,кто так интересуется булимией,хочет увлечься чтоли??? я болела и вылечилась..мне 21год.Честно,злая,потому что автор не понимает всей серьезности!-почитай все темы про болезнь! узнала про "два пальца в рот" из муз клипа..а так бы жила себе спокойно,и как наступил провокационный момент,так и понеслось..а ведь я думала что одна такая умная-ем и не толстею,под шумок воды..в ведерко в комнате..И в мысли не приходило поискать информацию о последствиях,и вообще,что эти мои хитрости*,и по нескольку раз в день совершают одновременно со мной тысячи таких же умных* Хватит заострять внимание на вес,он ничего не меняет!(я не про диабетиков и тд)!

Посмотрите на счастливых-они разные!!!

джюд

Детка булимия очень серьезно, но анарексия еще серьезней, а она как раз идет прямым ходом за булимией. По Луганской области я 4 девушка 2001 года которая вылечилась от анарексии на мне начинающий врач написал диссертацию, я лечилась в псих. клинике.... я весила 36 в 21 год))))))) до сих пор малейшее прибавление в весе для меня ад, сейчас я вешу 49 после родов ((((((((это на всю жизнь и навсегда, кстате я 4 а те три умерли потому, как в 2001 это была не известная болезнь в регионах

ЮЮЮ

джюд,выброси весы,настоящая жизнь тебя обрадует,когда не станешь строго относиться к себе! не нужно четких целей,что касается веса!! АД в твоих мыслях!только Ты все решаешь! девочки,достучаться бы до вашей души!!!

Лёля Свиридова

Девчонки, привет! Меня зовут Лёля Свиридова. В декабре 2012 года выйдет моя книга "Булимия и Я". Мне есть что сказать вам. И я очень хочу это сделать. А если очень повезет, то вы меня услышите и вам это реально поможет. Сейчас я администратор авторской группы ВКОНТАКТЕ "Булимия и Я". Там вы можете найти авторские мотиваторы и демотиваторы, аудио- и видеомедитации по принятию себя, советы и ссылки на некоторые отрывки анонсированной в декабре книги. Выкладывая эти отрывки, я хочу донести до вас свой взгляд на истинные причины булимии и её негативное влияние на ваше благополучие и процветание. Там же я настраиваю вас на серьёзную работу над собой для устранения глубинных предпосылок, провоцирующих ваши булимические приступы. Многие вещи, напсианные там, вас реально удивят. Некоторые насторожат и заставят всерьёз задуматься. Но все они вселят в вас надежду и укрепят вашу осознанность в своем решении стать свободной от булимии.

Я буду постоянно пополнять инфополе группы, а уже в ноябре буду рада приветствовать вас на своем сайте, ссылку на который вы вскоре найдёте в группе.

Специальное мероприятие!!

06.10.2012 Бесплатный вебинар "Булимия и Я" для всех вступивших в группу!

Будем рады всех вас видеть! И всем постараемся помочь!

http://vk.com/club41504597

В группе открыты Обсуждения, где вы можете создавать темы, опросы и задавать мне вопросы. Отвечу на все!

Хани
гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂😂

Гость

В этом и есть проблема, что большинство девушек, страдающих данным расстройством, это молодые юные и ,зачастую , нетолстые девушки. Они могут иметь небольшой лишний вес , но он совершенно не критичен, и да, они могут скинуть его своими силами, но не всем удается удержать данный результат. Это приводит к разачарованию... причем во всем, особенно в себе. Общественное мнение, приколы со стороны членов семьи, друзей -все это приводит к тому, что человек невольно уже на пути к рпп. И я бы не сказала, что такие люди глупы. они просто слабы и ищут выход из сложившейся ситуации, пусть и неправильным выбором.

Гость

Попробуйте связаться с сообществом Анонимных Булимиков по 12 шаговой программе. Многим девочкам помогло. Есть оффлайн встречи в Москве и Санкт-Петербурге и онлайн чат в телеграмме. Помощь бесплатная. Девчонки все дружные и молодые. Вот ссылка на телеграмм чат https://t.me/arpp_12steps. Помощь анонимная и бесплатная.

Гость

Как расстройства пищевого поведения вызывают проблемы с щитовидной железой — гипоталамо-гипофизарно-щитовидная дисфункция.

Связь между расстройствами пищевого поведения и проблемами щитовидной железы.

Вы, наверное, уже знаете, что продукты, которые вы едите, оказывают сильное влияние на функцию щитовидной железы, поэтому можно изменить свой рацион, чтобы лечить щитовидную железу.
Но знаете ли вы, что ваше пищевое ПОВЕДЕНИЕ также влияет на вашу щитовидную железу?
Я говорю о поведении, связанном с определенными расстройствами пищевого поведения, такими как анорексия и булимия.
Если вы из тех, кто боролся с одним из этих расстройств пищевого поведения в прошлом, то вы, вероятно, уже знаете, о чем я говорю.
Эти расстройства пищевого поведения могут оказывать сильное влияние на функцию щитовидной железы, вызывая необычные лабораторные показатели щитовидной железы, снижение метаболизма и повреждение гипоталамуса.
Сегодня вы узнаете:
* Как расстройства пищевого поведения влияют на вашу щитовидную железу;
* Как эти расстройства пищевого поведения наносят ущерб вашему мозгу, а не щитовидной железе;
* Почему может быть сложно диагностировать эти проблемы с помощью стандартных лабораторных анализов щитовидной железы;
* Как расстройства пищевого поведения косвенно влияют на вашу щитовидную железу;
* И более…

Итак, приступим:

Как расстройства пищевого поведения повреждают щитовидную железу.
Прежде всего важно отметить, что когда я говорю о расстройствах пищевого поведения, я имею в виду в первую очередь анорексию и булимию.
Я не имею в виду расстройства пищевого поведения, такие как пищевая зависимость.
Причина, по которой я сосредоточиваюсь на этих расстройствах пищевого поведения и их влиянии на функцию щитовидной железы, заключается в том, что многие врачи часто упускают их из виду.
Большинство врачей (и, возможно, даже некоторые пациенты) не в состоянии распознать побочные эффекты, которые расстройства

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

дура закрой рот

Форум: Здоровье
Всего: 207 862 темы
Новые темы за 3 дня: 265 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 599 тем