Есть тут девушки/женщины, которые действительно имеют очень волосатые тела и ножки?Интересно услышать ваше мнение:Нравится или не нравится вам ваша супер густая волосатость, может по каким то другим …
[quote="Чародейка."]Гость 76, интим будет, но потом. Вначале любовь, уважение и ласка. Давай встретимся мой 8. 985. 807. 86. 93
Сообщение было удалено
Я бы познакомился с такой))) Натуралка это нормально!!!
Сообщение было удалено
Думаю девушка имеет собственное мнение,по этому вопросу! Поддерживаю Вас!
Сообщение было удалено
Молодец!
Сообщение было удалено
Свободны?
Сообщение было удалено
Привет Нинок! Пришли фотки своих пушистых ножек, я тащусь от этого!
Сообщение было удалено
ОНА СУПЕР
Сообщение было удалено
вы где проживаете?
Сообщение было удалено
С какого ты города?
Сообщение было удалено
Очень люблю женщин с волосатыми ногами пишите отвечу andrei150619@mail.ru
Сообщение было удалено
Я тоже перестала бриться, и мой парень не против он же меня очень любит, главное что приятно пахнет, а так я недавно придумала решение проблемы носить ажурные колготки или чулки. И к тому же у меня очень много волос на ногах и они темные. Сейчас собираюсь в ближайшее время купить ажурные чулки для пробы) кто носил скажите как вам?
Девушки давайте как нибудь будем общаться те кто не бреет ножки и остальные части тела, так хочется с такими поддерживать разговор общаться и знать что есть такие
Сообщение было удалено
Мне очень нравится то какая я волосатая, и вам советую)!
Сообщение было удалено
Приветик. Я тоже такая!) И не против пообщаться...
у меня очень волосатые ноги . но я не очень комплексую , просто не ношу юбки только брюки и все
И правильно. У всех вкусы и симпатия к другой половине своя.
Мне впрочем наплевать на мнение других мужчин.
Более того, многих мужчин наоборот привлекает все натуральное в женщине.
Я не исключение.
У каждого свои стериотипы.
Честно говоря всегда хотел познакомится с такой женщиной.
Но пока не представило возможным.
Удачи не обращай внимание на то, что пишут.
Старые фотографии Мадонны говорят о многом)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!