Гость
Статьи
очень волосатые …

очень волосатые женские ножки

Есть тут девушки/женщины, которые действительно имеют очень волосатые тела и ножки?Интересно услышать ваше мнение:Нравится или не нравится вам ваша супер густая волосатость, может по каким то другим …

Оксана
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Николай

Буду рад знакомству и общению с Натуральной девушкой из Санкт-Петербурга.

igor
барка

Сообщение было удалено

igor

покажи лохматку

igor

покажи лохматку

igor
ваня

Сообщение было удалено

барка

щас зима! ращу,готовлюсь к суровым морозам! все теплее!

пиши goga.zab@mail.ru

igor
Гость

Сообщение было удалено

пиши goga.zab@mail.ru

Славик
анна

Сообщение было удалено

Гость

я очень люблю волосатые ноги женщин. Пришли фото

Чародейка.

Я из Москвы. Привлекательная, яркая девушка, волосики на теле, тёмные, длинные. Не брею. Очень хотела бы познакомиться со свободным мужчиной для отношений, чтобы любил и уважал, а не обижал ;)
Рада буду познакомиться и встретиться. Пишите formula-91@list.ru

Чародейка.

Ноги не брею, это только для любителя. Пишите)) жду.

Илья

Познакомлюсь с естественной девушкой в ОМСКЕ ! Мне 33года 178/80, не пью , не курю, собственная квартира , не женат, для постоянных , серьёзных отношений! пишите:aenima21@mail.ru(http://vk.com/aenima21)

Руслан

Привет! Живу в Уфе, рад буду знакомствам! mj200783@mail.ru

Гость

познакомлюсь с пушистой ддевушкой с ростова на дону

Алекс

Очень хочу познакомится с девушкой которая ничего не бреет,жаль таких мало ,пишите в viber на телефон 37127162872,я 29,симп.

Прохор
нина

Сообщение было удалено

Просто умничка нинуля ))..!!!

клиф

Девульки с волосатыми ножками пишите .

Гость

Ставропольский край, Кавказские минеральные воды! познакомлюсь с девушкой с повышенной волосатостью и желающей оставить все как есть! honda-cbr-929@rambler.ru

Алексей

познакомлюсь для интимных встречь с девушкой любого возраста с волосатыми ножками и прочими волосатыми прелестями
a_l_111@mail.ru

Алексей
Чародейка.

Сообщение было удалено

пиши на поту a_l_111@mail.ru

Гость

Знакомлюсь. Москва. Lelikhairy@yandex.ru

саша

ищу волосатую девушку из новосибирска klossssss555555@mail.ru

Чародейка.
Алексей

Сообщение было удалено

Я для для "жизни" ищу мужчину. Поэтому ваше предложение для меня не актуально :)

Чародейка.

Обладательница пушистости на теле, в том числе на ножках, хотела бы познакомится. К сожалению, личная жизнь не ладится и отношения с мужчинами тоже, а очень хочется, чтобы рядом был Настоящий Мужчина. Интим не интересует! Только нормальные отношения, уважение, понимание, ласка и внимание. То есть нормальное человеческое отношение ко мне как женщине, а не как к меху :) Я в Москве. Моя почта formula-91@list.ru. Жду ваших предложений.

Гость

Чародейка, а как же без интима жить с мужчиной? (((

Чародейка.

Гость 76, интим будет, но потом. Вначале любовь, уважение и ласка.

Виталий
нина

Сообщение было удалено

Виталий

напишите мне на почту da-man@mail.ru
мне очень нравятся женщины с растительностью! подружимся

Виталий

Ваша почта заблокирована!
напишите мне на da-man@mail.ru
Виталий

Чародейка.

Хаха! Как забавно. Теперь буду знать, чтобы избавиться от нежелательного мужчины ему надо пожаловаться на депрессию. И через час он уже строчит кучу постов на форуме о желании познакомиться. : )

Гость

Чародейка, а у Вас ОЧЕНЬ волосатые ножки или легкий пушок?

Чародейка.
Гость

Сообщение было удалено

У меня густые волосы на ногах.

вика
andrei19720410

Сообщение было удалено

да есть

Слава
нина

Сообщение было удалено

Слава

Ну и очень правильно делаете Нина, я свою жену о том же прошу всю жизнь с ней, она комплекует из-за тупорылых замечаний "праадвинутых"наших женщин, наши бабы всегда отличались максимализмом во всём, завтра скажут, что ходить с немытым телом это модно, от наших в первое же время просто смотреть. Так вот, моя жена не бреет ножки, ходит или в юбке макси или в джинсах, ворчит, но ножки не бреет. Лично для меня такие ножки самые сексуальные, меня это очень возбуждает. Сколько таких женщин встречал, ни одна из них не была одинокой, все были замужем, и ни один мужик не бросал их из-за этого. Так что милые наши волосатые женщинам, не парьтесь, если ваш муж вас полюбил такую, то это не от жалости, а из любви к натуральности.

Гость

Обожаю волосатое естество! Не идите на поводу у глупой моды!

Илья илья

Ищу естественную женщину в Омске для отношений! Мне 36 лет , 178/80 , не пью , не курю. Почта aenima21 Сабака mail.ru

Секс

Познакомлюсь с девушкой с волосатой писей для интиных встречь. С меня мат. поддержка.)

Познакомлюсь с пушистой.)

Встречусь с дев./жен. с пушистой киской. Материально поддержу.)
Хорошо разработанные дырочки приветствуются.)
Tsily@i.ua

Гость
Чародейка.

Сообщение было удалено

привет

Алексей
Оксана

Сообщение было удалено

Алексей

Хочу. Познакомиться. Женшиной. Сволосатыми ножками. Уженшины. Были. Волосатые. Ножки. Для. Серьезных. Отношений

Заур
красотка

Сообщение было удалено

такую хочу

Заур
Заур

Сообщение было удалено

Алексей
igor

Сообщение было удалено

Алексей

Хочу. Стобой. Встретиться. Познакомиться мой. 8. 985. 807. 86. 93

Алексей

[Хочу стобой. Познакомиться. Для. Отношений мой 8. 985. 807. 86. 93

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алексей
Чародейка.

Сообщение было удалено

Алексей

[quote="Чародейка."]Обладательница пушистости на теле, в том числе на ножках, хотела бы познакомится. К сожалению, личная жизнь не ладится и отношения с мужчинами тоже, а очень хочется, чтобы рядом был Настоящий Мужчина. Интим не интересует! Только нормальные отношения, хочу. Стобой. Познакомиться. Для отношений мой. 8. 985. 807. 86. 93

Алексей

[quote="Чародейка."]Я для для "жизни" ищу мужчину. Поэтому ваше предложение для меня не актуально : ятоже. Ищу. Для. Жизни. Мой 8. 985. 807. 86. 93

Алексей

[quote="Чародейка."]Я для для "жизни" ищу мужчину. Поэтому ваше предложение для меня не актуально. Звони. Мой. 8. 985. 807. 86. 93