Есть тут девушки/женщины, которые действительно имеют очень волосатые тела и ножки?Интересно услышать ваше мнение:Нравится или не нравится вам ваша супер густая волосатость, может по каким то другим …
Буду рад знакомству и общению с Натуральной девушкой из Санкт-Петербурга.
Сообщение было удалено
покажи лохматку
покажи лохматку
Сообщение было удалено
щас зима! ращу,готовлюсь к суровым морозам! все теплее!
пиши goga.zab@mail.ru
Сообщение было удалено
пиши goga.zab@mail.ru
Сообщение было удалено
я очень люблю волосатые ноги женщин. Пришли фото
Я из Москвы. Привлекательная, яркая девушка, волосики на теле, тёмные, длинные. Не брею. Очень хотела бы познакомиться со свободным мужчиной для отношений, чтобы любил и уважал, а не обижал ;)
Рада буду познакомиться и встретиться. Пишите formula-91@list.ru
Ноги не брею, это только для любителя. Пишите)) жду.
Познакомлюсь с естественной девушкой в ОМСКЕ ! Мне 33года 178/80, не пью , не курю, собственная квартира , не женат, для постоянных , серьёзных отношений! пишите:aenima21@mail.ru(http://vk.com/aenima21)
Привет! Живу в Уфе, рад буду знакомствам! mj200783@mail.ru
познакомлюсь с пушистой ддевушкой с ростова на дону
Очень хочу познакомится с девушкой которая ничего не бреет,жаль таких мало ,пишите в viber на телефон 37127162872,я 29,симп.
Сообщение было удалено
Просто умничка нинуля ))..!!!
Девульки с волосатыми ножками пишите .
Ставропольский край, Кавказские минеральные воды! познакомлюсь с девушкой с повышенной волосатостью и желающей оставить все как есть! honda-cbr-929@rambler.ru
познакомлюсь для интимных встречь с девушкой любого возраста с волосатыми ножками и прочими волосатыми прелестями
a_l_111@mail.ru
Сообщение было удалено
пиши на поту a_l_111@mail.ru
Знакомлюсь. Москва. Lelikhairy@yandex.ru
ищу волосатую девушку из новосибирска klossssss555555@mail.ru
Сообщение было удалено
Я для для "жизни" ищу мужчину. Поэтому ваше предложение для меня не актуально :)
Обладательница пушистости на теле, в том числе на ножках, хотела бы познакомится. К сожалению, личная жизнь не ладится и отношения с мужчинами тоже, а очень хочется, чтобы рядом был Настоящий Мужчина. Интим не интересует! Только нормальные отношения, уважение, понимание, ласка и внимание. То есть нормальное человеческое отношение ко мне как женщине, а не как к меху :) Я в Москве. Моя почта formula-91@list.ru. Жду ваших предложений.
Чародейка, а как же без интима жить с мужчиной? (((
Гость 76, интим будет, но потом. Вначале любовь, уважение и ласка.
Сообщение было удалено
напишите мне на почту da-man@mail.ru
мне очень нравятся женщины с растительностью! подружимся
Ваша почта заблокирована!
напишите мне на da-man@mail.ru
Виталий
Хаха! Как забавно. Теперь буду знать, чтобы избавиться от нежелательного мужчины ему надо пожаловаться на депрессию. И через час он уже строчит кучу постов на форуме о желании познакомиться. : )
Чародейка, а у Вас ОЧЕНЬ волосатые ножки или легкий пушок?
Сообщение было удалено
У меня густые волосы на ногах.
Сообщение было удалено
да есть
Сообщение было удалено
Ну и очень правильно делаете Нина, я свою жену о том же прошу всю жизнь с ней, она комплекует из-за тупорылых замечаний "праадвинутых"наших женщин, наши бабы всегда отличались максимализмом во всём, завтра скажут, что ходить с немытым телом это модно, от наших в первое же время просто смотреть. Так вот, моя жена не бреет ножки, ходит или в юбке макси или в джинсах, ворчит, но ножки не бреет. Лично для меня такие ножки самые сексуальные, меня это очень возбуждает. Сколько таких женщин встречал, ни одна из них не была одинокой, все были замужем, и ни один мужик не бросал их из-за этого. Так что милые наши волосатые женщинам, не парьтесь, если ваш муж вас полюбил такую, то это не от жалости, а из любви к натуральности.
Обожаю волосатое естество! Не идите на поводу у глупой моды!
Ищу естественную женщину в Омске для отношений! Мне 36 лет , 178/80 , не пью , не курю. Почта aenima21 Сабака mail.ru
Познакомлюсь с девушкой с волосатой писей для интиных встречь. С меня мат. поддержка.)
Встречусь с дев./жен. с пушистой киской. Материально поддержу.)
Хорошо разработанные дырочки приветствуются.)
Tsily@i.ua
Сообщение было удалено
привет
Сообщение было удалено
Хочу. Познакомиться. Женшиной. Сволосатыми ножками. Уженшины. Были. Волосатые. Ножки. Для. Серьезных. Отношений
Сообщение было удалено
такую хочу
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хочу. Стобой. Встретиться. Познакомиться мой. 8. 985. 807. 86. 93
[Хочу стобой. Познакомиться. Для. Отношений мой 8. 985. 807. 86. 93
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
[quote="Чародейка."]Обладательница пушистости на теле, в том числе на ножках, хотела бы познакомится. К сожалению, личная жизнь не ладится и отношения с мужчинами тоже, а очень хочется, чтобы рядом был Настоящий Мужчина. Интим не интересует! Только нормальные отношения, хочу. Стобой. Познакомиться. Для отношений мой. 8. 985. 807. 86. 93
[quote="Чародейка."]Я для для "жизни" ищу мужчину. Поэтому ваше предложение для меня не актуально : ятоже. Ищу. Для. Жизни. Мой 8. 985. 807. 86. 93
[quote="Чародейка."]Я для для "жизни" ищу мужчину. Поэтому ваше предложение для меня не актуально. Звони. Мой. 8. 985. 807. 86. 93