Гость
Статьи
У кого 4 группа крови, …

У кого 4 группа крови, и отрицательный резус?

Напишите, и в каком городе живёте, если не секрет. Интересно, много ли таких "везунчиков".

Я от вас в шоке
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

4+

Екатерина

у меня группа крови 2 отрицательная! Живу в Сургуте

Галя

У меня 4 отрицательная живу в Алмате

Ирина

у меня 4я отрицательная..у мужа вторая, свекровь сказала, что у него положительная, мол когда он был ребенком то делали ему операцию и она точно знает, так вот, пока собиралась рожать, такого ужаса начиталась, но с первым ребенком все прошло хорошо, со вторым тоже..разница в 5 лет, но всю беременность пришлось каждый месяц кровь сдавать на антитела...а потом...через 30 аж лет муж попал в больницу, где выяснилось, что у него вторая и резус отрицательная, то есть зря я переживала и меня мучили врачи..а деток мне в роддоме приносили только на 4й день! Вердикт - не нужно слушать свекровей..а лучше самим сдать кровь на определение группы!

Наталья

У сына 4 отрицательная, Иркутск

Ольга

четвёртая группа, отрицательный резус-фактор. Воронеж.

Марина

4- Брянск

Гость

У меня тоже 4-, только недавно выяснила)))) Ставрополь

Екатерина

4 (-), г. Санкт-Петербург

владимир

4-)))

Михаил

У меня, проживаю в Санкт-Петербурге

Гость

У меня 4- Москва

марина
Гость

Сообщение было удалено

Я от вас в шоке

Напишите, и в каком городе живёте, если не секрет. Интересно, много ли таких "везунчиков".

Гость
Я от вас в шоке

Сообщение было удалено

марина

У меня 4 отрицательная живу в Москве.

марина

Читала в книге рекордов Гинесса что это самая редкая кровь и не грязная как многие пишут а самая древняя. У плода когда только происходит зачатие тоже 4- а потом меняется.

Гость

у меня 4 группа резус отрицательный, кровь сдавала один раз, объявили по радио спасти беременную женщину , пришли сдавать около 10 человек я даже не думала что в нашем селе столько людей как я

друг

Красноярск

Кристина

4 (-) группа крови. живу в Крыму

Мария

Москва,у меня 4-,здавала для сестры,кровь не взяли только плазму

стас

Живу в кз У-ка, у меня и моей сестры 4-

стас

И еще спросить хотел, если я с сестрой родные, то у нас так и должно быть 4- или могли разные группы попасться?

Юрий

4 отрицательная Донецк Украина м.т.0666513059

диана

ВСЕ у кого отрицательный резус , не важно какая группа крови просим вас вступить группу в контакте https://vk.com/club56029994

Любовь
Я от вас в шоке

Сообщение было удалено

Любовь

У моей мамы была 4 группа крови отрицательный резус. Она родила нас 3

девочек сама. Сейчас у меня внучка 1 месяц и тоже 4 отрицательный

Гость

4 группа

Гость

у меня 4 группа резус отрицательный . г . Рудный

Дмитрий

Малоярославец,тоже 4 минус

Валерия

У меня AB отрицательная. Я донор. мне 27 лет. Красавица, умница и ещё с такой кровью, горячей кровью

Сергей

4 - , Каменец-Подольский

Мария

4 отрицательная, Москва

Катя

Тольятти 4 отрицательная

Анатолий
Я от вас в шоке

Сообщение было удалено

Почему везунчиков не понял

Наталья

4 "-" Москва

Мой папа и брат. 4-. Спб

Ксения (Trinity Holms)

"[quote="Я от вас в шоке"]Напишите, и в каком городе живёте, если не секрет. Интересно, много ли таких "везунчиков".[\/quote]\n
"

Ксения (Trinity Holms)

"у меня 4я отрицательная)\n
"

мария
Гость

Сообщение было удалено

Я от вас в шоке

привет всем)) у меня 4отрицательная)) я читала что наша группа крови называеться синяя)) ведь серьёзна я когда мёрзну у меня ногти на руках и ногах синие становяться..

А губы дак вообще я молчу...синющие.

.Пермь..

Камал

4 отрицательная ДАГЕСТАН,МОСКВА.

Андрей

у меня 4-я отрицательная.Чебоксары.сдаю постоянно

Гость

у меня 4 отрицатьльная,

Гость

(4-) г.Подольск

Гость

у сына 4- У меня 4+, у папы нашего 3-... Радует только то, что на самый экстренный случай ему можно будет вливать любую отрицательную. Понятно с 1974 года вливают только по группе и резусу полностью совпадающую комбинацию

Гость

Костанай 4 (-)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

у нас та же ситуация, у меня 4(-), а у мужа 2(-), правда выяснилось все пораньше, хотя первую беременность пришлось каждую неделю на антитела кровь сдавать...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня 4(-) и я из Белгорода, у мужа моего 2 (-), мы друг друга нашли, а дети вот, оба, унаследовали группу крови мужа)

Юлия

Волгоград 4(-)

Надежда

У нас с мужем абсолютно одинаковая группа крови: 4-я, резус отрицательный, Санкт-Петербург

Татьяна

у моей дочки (1 год) 4 (-), сегодня узнала. расстроилась немного. И у свекра тоже 4 (-)

Москва