Напишите, и в каком городе живёте, если не секрет. Интересно, много ли таких "везунчиков".
Эмин, либо у кого-то не такая группа, либо кто-то не родной. У родителей с 2 и 1 у детей может быть только 1 и 2. Еще больше, у матери(у родителя вообще) с 1 не может быть ребенка с 4, ни при каких условиях. Для детей 4, 3 и 1 у родителей может быть только 2 и 3, и никак иначе.
4-
киев
Живу в Нижегородской обл. г.Кстово 4 группа резус отрицательный, согласен быть донором.
Сообщение было удалено
Красноярск 4-
У меня 4 отрицательная. В нашей ситуации, для переливания, нам подойдет только такая же 4-.
Кисловодск 4-.
Красноярск 4 "-"
как смешно, совсем что-ли?!!
4- в Ростове
Сообщение было удалено
и всего 7% жителей земли с 4- найдут быстро?
Сообщение было удалено
Максим Фадеев, город Петропавловск, Казахстан
4 - Липецк
4-Липецк
4-Липецк
Сообщение было удалено
у меня тоже
Луганск, 4 отрицательная.
Ваш текст у меня четвертая отрицательная я полностью здоров и чистый я красивый и т д могу здавать литрами
на данный момент живу в москве мы должны гордится что у нас самая редкая група крови люди с четвертой редкой и уникальной групой давайте обединятся нас и так мало
Сообщение было удалено
г.Грозном
в г.Грозном
У меня и моего мужа 4 "-" отрицательная. У моего дедушки также 4 "-".Он только недавно об этом узнал. Думал, что является обладателем 4 положительной.
Сообщение было удалено
Борис, нас не мало, у меня, у троих моих друзей 4"-" у моего мужчины и у дедушки!
Москва, у моей мамы такая. Вот ужо крови из неё попиииили.
у меня четвертая отрицательная где в москве можно здать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ГостьFly"Обзавестись парочкой друзей" проблематично :)
4-я группа самая малораспространенная. Не более 7% от всего населения Земли. При этом резус-отрицательные составляют не более 14-15%.
То есть людей с 4-й отрицательной группой по статистической вероятности примерно 1%
мало того.
чтобы кровь перелили нужно, чтобы НЕ было гепатита, диабета,
разумеется СПИДа.
У донора.
так что ТРУБА.
4-я группа самая малораспространенная. Не более 7% от всего населения Земли. При этом резус-отрицательные составляют не более 14-15%.
То есть людей с 4-й отрицательной группой по статистической вероятности примерно 1%
мало того.
разумеется СПИДа.
У донора.
так что ТРУБА.
мало того.
разумеется СПИДа.
У донора.
так что ТРУБА.
Борис, нас не мало, у меня, у троих моих друзей 4"-" у моего мужчины и у дедушки!
мало того.
разумеется СПИДа.
У донора.
так что ТРУБА.[/
нас мало с 4-постоянно её не хватает если бы её хватало не говорили бы что она редкая в любой больнице тебя с руками и ногами оторвут лишь бы ты здоровый был,я за эту групу крови узнавал она вообще пошла от иисуса,так что мы избранные
у меня 4 отрицательная , Питер)
у меня 4отрицатильная живу в Костанае Казахстана
Тверь,надеюсь на лучшее)
Архангельск 4- ...нас не так уж и мало , я смотрю
4 отриц Красноярск
4 - Владивосток
Четвертая отрицательная. Живу в Кургане
у меня 4- Житомир.
кому надо могу сдать!
Сообщение было удалено
не ври каждый месяц здавать нельзя
Сообщение было удалено
А вот это мне нравится, У меня 4 "-",и дочку наградила тоже, кто знает может к лучшему!
Дело в том что это на самом деле так!!! у родителей +1 и +2 а у нас все минусы. и все мы родные.
у меня 4етвертая отрицателнии резус йиву в швеции
У меня 4 группа, резус отрицательный...Томск) я вот что думаю, что каждый месяц нам ее сдавать - смысла нет, ведь нас мало, наша кровь подходит толькотаким, как мы. а кровь долго хранить нельзя - т.к. эритроциты умирают...поэтому думаю, что лучше так сказать "держать руку на пульсе", чтоб сдавать именно тогда, когда есть необходимость. например, иметь подвязки со станциями переливания крови, чтоб они знали просто, что вы такой есть))ну это мое мнение))
Сообщение было удалено
Борис можно Ваш телефончик?))) я тоже и здоровая и красивая)))) будем дружить))))))
Четвертая отрицательная. Досталась от папы. Неприятностей не приносит. Казань
У меня 4отрицательная)))
Сообщение было удалено
А мне хочется в Риге сделать клуб обладателей 4-ой группы крови. У меня отрицательная, но попадавшиеся мне 4+ были мне интересны все, без исключения!
Причем невзирая на пол и возраст! " Мы с тобою одной крови...." Что-то в этом есть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Тема начата давно, но и я впишусь. Сын меня ошарашил! Четвертая отрицательная группа крови! Ошибки быть не может, потому что он сдал кровь, как донор, и его сразу в нашем НИИ гемофелии и переливания крови поставили на особый учет. Помню где-то прочитала, что ученые сделали анализ ДНК с плащеницы Иисуса Христа, т.е. взяли на анализ его запекшую кровь.... У Иисуса Христа была четвертая отрицательная группа крови. Я тогда долго подшучивала над другом мужа, редкий оболтус и раздолбай, что мол ты, Саня, зачат у нас непорочным зачатием и ты есть святой дух! И надо же такому случится, что при моей 3 положительной и у мужа 2 положительной крови, у нас родился ребенок с четвертой отрицательной группой! Друг тут не при чем, я его терпеть не могла, потому что частенько подбивал моего мужа на сомнительные авантюры. Но.... Ребенок у меня гениальный, не побоюсь этого слова! Им восхищались в детстве все! В 6 месяцев он сам просился на горшок, спокойно пережили все прорезающиеся зубы, я его в 10 вечера спать укладывала, в 7утра он просыпался, это когда грудничком был. То есть что такое бессонные ночи я не знала! В год разговаривал предложениями. Я никогда его не воспитывала, что можно и что нельзя, он это всегда понимал сам. Он ни разу не заплакал не на одной прививке и уколе, еще и спасибо говорил. Это только о нем о маленьком. Не буду расхваливать его достоинств о взрослом.... Но теперь уже мне кажется, что может и правда люди с такой группой крови люди особенные! Судя по моему сыну ДА! Живем мы в Кирове.
Привет!!! Я тоже жила в Кирове,а сейчас в Москве. У меня 4(-)
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ, ЗЕМЛЯКАМ!!!!! Вятские вообще особенные..... А уж с 4- группой..... УДАЧИ ВАМ В МОСКВЕ!!!!
Ого) половина форума с 4- ))) а казалось самая редкая группа)