Гость
Статьи
У кого 4 группа крови, …

У кого 4 группа крови, и отрицательный резус?

Напишите, и в каком городе живёте, если не секрет. Интересно, много ли таких "везунчиков".

Я от вас в шоке
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость

Эмин, либо у кого-то не такая группа, либо кто-то не родной. У родителей с 2 и 1 у детей может быть только 1 и 2. Еще больше, у матери(у родителя вообще) с 1 не может быть ребенка с 4, ни при каких условиях. Для детей 4, 3 и 1 у родителей может быть только 2 и 3, и никак иначе.

наташа

4-

киев

Сергей Булгаков

Живу в Нижегородской обл. г.Кстово 4 группа резус отрицательный, согласен быть донором.

Оксана
Fly

Сообщение было удалено

lyocha

Красноярск 4-

Анюта

У меня 4 отрицательная. В нашей ситуации, для переливания, нам подойдет только такая же 4-.

Анюта

Кисловодск 4-.

Марья

Красноярск 4 "-"

Гость

как смешно, совсем что-ли?!!

Лера

4- в Ростове

Гость
про все

Сообщение было удалено

и всего 7% жителей земли с 4- найдут быстро?

Максим
Я от вас в шоке

Сообщение было удалено

Максим Фадеев, город Петропавловск, Казахстан

Наталья

4 - Липецк

Наталья

4-Липецк

Наталья

4-Липецк

Гость
Я от вас в шоке

Сообщение было удалено

у меня тоже

Диана

Луганск, 4 отрицательная.

борис

Ваш текст у меня четвертая отрицательная я полностью здоров и чистый я красивый и т д могу здавать литрами

борис

на данный момент живу в москве мы должны гордится что у нас самая редкая група крови люди с четвертой редкой и уникальной групой давайте обединятся нас и так мало

Гость
Я от вас в шоке

Сообщение было удалено

г.Грозном

Гость

в г.Грозном

Ольга

У меня и моего мужа 4 "-" отрицательная. У моего дедушки также 4 "-".Он только недавно об этом узнал. Думал, что является обладателем 4 положительной.

Ольга
борис

Сообщение было удалено

Борис, нас не мало, у меня, у троих моих друзей 4"-" у моего мужчины и у дедушки!

Глаз

Москва, у моей мамы такая. Вот ужо крови из неё попиииили.

борис

у меня четвертая отрицательная где в москве можно здать

борис
Гость

Сообщение было удалено

борис
Ольга

Сообщение было удалено

борис

ГостьFly"Обзавестись парочкой друзей" проблематично :)

4-я группа самая малораспространенная. Не более 7% от всего населения Земли. При этом резус-отрицательные составляют не более 14-15%.

То есть людей с 4-й отрицательной группой по статистической вероятности примерно 1%

мало того.

чтобы кровь перелили нужно, чтобы НЕ было гепатита, диабета,

разумеется СПИДа.

У донора.

так что ТРУБА.

борис

4-я группа самая малораспространенная. Не более 7% от всего населения Земли. При этом резус-отрицательные составляют не более 14-15%.

То есть людей с 4-й отрицательной группой по статистической вероятности примерно 1%

мало того.

разумеется СПИДа.

У донора.

так что ТРУБА.

борис

мало того.

разумеется СПИДа.

У донора.

так что ТРУБА.

Ольга

Борис, нас не мало, у меня, у троих моих друзей 4"-" у моего мужчины и у дедушки!

мало того.

разумеется СПИДа.

У донора.

так что ТРУБА.[/

борис

нас мало с 4-постоянно её не хватает если бы её хватало не говорили бы что она редкая в любой больнице тебя с руками и ногами оторвут лишь бы ты здоровый был,я за эту групу крови узнавал она вообще пошла от иисуса,так что мы избранные

анита

у меня 4 отрицательная , Питер)

Галина

у меня 4отрицатильная живу в Костанае Казахстана

Гость

Тверь,надеюсь на лучшее)

Саша

Архангельск 4- ...нас не так уж и мало , я смотрю

Лариса

4 отриц Красноярск

Ольга

4 - Владивосток

Евгений

Четвертая отрицательная. Живу в Кургане

миша

у меня 4- Житомир.

кому надо могу сдать!

миша
Эмин

Сообщение было удалено

не ври каждый месяц здавать нельзя

Елена
борис

Сообщение было удалено

А вот это мне нравится, У меня 4 "-",и дочку наградила тоже, кто знает может к лучшему!

Гость

Дело в том что это на самом деле так!!! у родителей +1 и +2 а у нас все минусы. и все мы родные.

Артур

у меня 4етвертая отрицателнии резус йиву в швеции

Ксения

У меня 4 группа, резус отрицательный...Томск) я вот что думаю, что каждый месяц нам ее сдавать - смысла нет, ведь нас мало, наша кровь подходит толькотаким, как мы. а кровь долго хранить нельзя - т.к. эритроциты умирают...поэтому думаю, что лучше так сказать "держать руку на пульсе", чтоб сдавать именно тогда, когда есть необходимость. например, иметь подвязки со станциями переливания крови, чтоб они знали просто, что вы такой есть))ну это мое мнение))

Himera
борис

Сообщение было удалено

Борис можно Ваш телефончик?))) я тоже и здоровая и красивая)))) будем дружить))))))

Лена

Четвертая отрицательная. Досталась от папы. Неприятностей не приносит. Казань

Марина

У меня 4отрицательная)))

Гость
Татьяна!!

Сообщение было удалено

ина

А мне хочется в Риге сделать клуб обладателей 4-ой группы крови. У меня отрицательная, но попадавшиеся мне 4+ были мне интересны все, без исключения!

Причем невзирая на пол и возраст! " Мы с тобою одной крови...." Что-то в этом есть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Таня

Здравствуйте! Тема начата давно, но и я впишусь. Сын меня ошарашил! Четвертая отрицательная группа крови! Ошибки быть не может, потому что он сдал кровь, как донор, и его сразу в нашем НИИ гемофелии и переливания крови поставили на особый учет. Помню где-то прочитала, что ученые сделали анализ ДНК с плащеницы Иисуса Христа, т.е. взяли на анализ его запекшую кровь.... У Иисуса Христа была четвертая отрицательная группа крови. Я тогда долго подшучивала над другом мужа, редкий оболтус и раздолбай, что мол ты, Саня, зачат у нас непорочным зачатием и ты есть святой дух! И надо же такому случится, что при моей 3 положительной и у мужа 2 положительной крови, у нас родился ребенок с четвертой отрицательной группой! Друг тут не при чем, я его терпеть не могла, потому что частенько подбивал моего мужа на сомнительные авантюры. Но.... Ребенок у меня гениальный, не побоюсь этого слова! Им восхищались в детстве все! В 6 месяцев он сам просился на горшок, спокойно пережили все прорезающиеся зубы, я его в 10 вечера спать укладывала, в 7утра он просыпался, это когда грудничком был. То есть что такое бессонные ночи я не знала! В год разговаривал предложениями. Я никогда его не воспитывала, что можно и что нельзя, он это всегда понимал сам. Он ни разу не заплакал не на одной прививке и уколе, еще и спасибо говорил. Это только о нем о маленьком. Не буду расхваливать его достоинств о взрослом.... Но теперь уже мне кажется, что может и правда люди с такой группой крови люди особенные! Судя по моему сыну ДА! Живем мы в Кирове.

Привет!!! Я тоже жила в Кирове,а сейчас в Москве. У меня 4(-)

Таня
mila0603

Сообщение было удалено

ПРИВЕТ, ЗЕМЛЯКАМ!!!!! Вятские вообще особенные..... А уж с 4- группой..... УДАЧИ ВАМ В МОСКВЕ!!!!

Гость

Ого) половина форума с 4- ))) а казалось самая редкая группа)