здравствуйте...не буду рассказывать всю историю,перейду к главному.
отдыхала с друзьями на даче, там туалет обычный дачный, деревянный и просто с дыркой, да еще и общий, т.е не для одного дома..
стало мне ночью плохо, понос, побежала я в туалет, а бумаги у меня не было, еще днем при свете я там заметила какую то просто валяющуюся бумагу..ее и схватила чтоб хоть как-то подтереться... она вроде была чистая..ну я не знаю..не в говне факт...
вот мне теперь очень стремно...а если ей уже кто-то пользовался..да еще и кто нибудь больной...
я могла что нибудь подцепитть?
нехило отдохнули..
фу, блин
бееее....ну к врачу сходите что ли,а вообще жесть
Срочно бежать мыть жеппку и больше не ходить в подобные заведения
Советую вам обзавестись влажными салфетками. Да и пара пачек обычных бумажных платочков много места в сумке не занимает. Лично я, когда еду куда-нибудь да еще с ночевкой, обязательно проверяю наличие/пополняю запасы этих нехитрых предметов.
надо все продезинфицировать )))))))) и лучше сдать анализы.
И вообще, вы же девушка! Не позволяйте себе выходить из дома без салфеток (обычных и влажных). Это же элементарно!!!
шпионские страсти,
ночью в темноте в лесу, сидеть в сортире подтеревшись неизвестной бумажкой..
Сообщение было удалено
)))
Если друзья проверенные и вы уверены что у них нет заболеваний,то ничего страшного что вы после кого-то подтерлись использованной бумажкой..
Сообщение было удалено
и рассказать всем
Сообщение было удалено
туда вся деревня ходит...
автор, составь анкету и опроси всех - не болен ли тем-то и тем-то?
Надо же, какие тупые дуры бывают и не стесняются рассказывать о своих вонючих интимных делах.
Ребята, не приглашайте на дачу таких дур или оставляйте им горшок под кроватью.
Фу....
Эх, молодежь, ничего не знает, и лопушком попку вытирать не догадалась
Сообщение было удалено
точно, там же наверняка декабрьские лопушки возле сортира кустятся
Сообщение было удалено
Ваш текст
дак и тем более тогда снегом проще и чище.
а вы девка не промах! еще днем эту злосчастную бумажонку заметили, вот она вас и дожидалась
Сообщение было удалено
Ваш текст
салфетки закончились..
а какие анализы,где?
Да успокойся, не надо никаких анализов сдавать.
Трахаться не боятся на даче с кем попало, а на бумажку запаниковала.
Школота.
Сообщение было удалено
судя по рассказам автора лопухов нарвать она бы не успела....
Сообщение было удалено
вы меня совершенно не знаете,а утверждаете,что я школота и трахаюсь с кем попало,вы свечку держали?
помоему школота тут не я.
я бы трусами подтерлась и их выкинула бы.
Сообщение было удалено
тайны Мадридского двора)))))))))))
крапивой тебя надо было, крапивой! это антисептик
ХЛОРГЕКСИДИН / МИРАМИСТИН промыть анус. Конечно, надо было это сделать сразу. Но, хоть для успокоения.
если что-нибудь подцепили - будет воспаление, зуд... заметите. Другие страшные вирусы (гепатит, вич) на воздухе не живут столько времени. Успокойтесь
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
Если мы тебя не знаем, то думаешь по твоему вопросу не понятно, что ты делала на даче с друзьями, да ещё в деревне, в которой один сортир на всю деревенскую братию. Не смеши мои тапки, дурочка с переулочка.
Сообщение было удалено
хахаха)знаете,по себе людей не судят)
я бы вам обьяснила,что там и как на самом деле,но считаю это глупо)
ладно,тема закрыта)
Сообщение было удалено
спасибо вам)
фу, боже мой.. че только не прочитаешь на этом форуме..)
Сообщение было удалено
Стр@нный, ты вернулся ?!! Вроде прощался со всеми, говорил - с Вуманом покончено.
Да, оказывается и такие проблемы бывают...
Сообщение было удалено
Вумен, это как наркотик, вот и у Странного, случился рецедив=))
Спасибо )))) поржала))))))))
=))))))) посмеялась от души!) Автор,извините, хоть вы и просили не смеяться))) Если чувствуете что что то не так или для успокоения души сходите в поликлинику, врачи там и не такое выслушивали, может успокоят вас, может назначат анализы! Но скорее всего все нормально!) хотя я бы не решилась на "валяющуюся бумажку" лучше бы паспортом подтерлась=))) Ахаха.
А так безусловно всегда иметь влажные и сухие салфетки, я без них даже на учебу не выхожу(не то что бы меня может пронести в любой момент=)))), не говоря уже о поездке с ночевкой на дачу, где и освежиться перед сном скорее всего негде!
Сообщение было удалено
валяюсь :))
Тема - улет, просто до слез смеялась)
Сообщение было удалено
Ваш текст
хахахах.....
Сообщение было удалено
И с паспортом тоже.
Так, автор, успокойтесь, вы ничего не могли бы подцепить. Если мы сейчас говорим о неприятных вещах,то я скажу это.
Одной бумажкой вы бы не справились, соответственно наверно вы подмылись после этого или на следующий день. Если это так, то можете не волноваться. :) А если нет, тогда нужно подождать немного, если с вашим организмом будет что-то не так(тошнота, неприятные ощущения, понос и т.д.), то лучше обратиться к врачу. Не беспокойтесь, люди в некоторых странах кушают, не вымыв руки-и ничего! Живут припеваючи! :) Удачи!
Сообщение было удалено
ты же ушел с форума... или не ушел? %0
один раз на свидании с моим будущем мужем у меня прихватил живот и я забежала в подворотню по*рать, и он дал мне денег подтереться. т.к. бумаги не было
Автор сделай клизму с доместосом,а в следующий раз просто подтирайся носком или ладонью,потом помоеш
Сообщение было удалено
Уж лучше как автор, чем банкнотами, на них концентрация заразы стремится в бесконечность.
Вообще микробы только во влажной среде живут. Если бумажка грязная была, но СУХАЯ - будь спокойна
ахаххаах
Сообщение было удалено
Ваш текст
во-во, и то безопаснее
Сообщение было удалено
я в ауте!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
да, сладкий, как я тебя в тот раз, по попке!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Школота ты и дурочка. Она могла и с мужем и его друзьми поехать, а могла с мужем, родственниками или родственниками родственников, с будущими родственниками и т.д. Правда, глупо судить всегда по себе. Бежать в туалет без подтирки, ясный день глупо. Как буд-то не знаешь, что тебя в туалете ждет), но мало ли, все жизни бывает...
А общий тубзик - это уже плохо, никакой сангиг.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мож по яичнице - болтунье?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зелеными? Дорогая попа, однако.)