Гость
Статьи
Удалили зуб мудрости

Удалили зуб мудрости

Удалили нижний зуб мудрости. Сказали, что он был гигантским. Несмотря на огромное кол-во анестезии было оооочень больно. Зато последствий - почти нет. У кого-нибудь было также? Или я одна такая?:( И …

блаблабла
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вчера у меня тоже выдернули зуб мудрости, до этого трое суток не спала от боли - он не мог прорезаться и ныл, просто утыкался в соседний зуб. Резали десну, дергали всякими разными предметами, пилили, сначала по кусочкам небольшим вытаскивали, в конце вообще достали большую часть (блин, а часть эта такая чистая, красивая, без кариеса - даже жалко, но выбора не было), потом зашили саморасссасывающимися нитями, губки заложили внутрь какие-то. Отдала 5 тысяч. Как анестезия отошла, больно (но до этого, с зубом в ночное время, было больнее, обезболы не брали) и щека немного опухла (благо мне дали пакет с холодной водой "снежок" сначала и с собой домой, а еще пару пакетов нимесила от боли - уже все выпила). Ем пюрешки детские и мягкий сыр, пью воду. Вообще думаю дня 4 будет отходить. Вообще удаляли час, но вроде все в порядке. Страшно, но не настолько, чтобы это не пережить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Здоровье
Всего: 208 788 тем
Новые темы за 3 дня: 239 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 876 тем
Предыдущая тема