Добрый вечер всем! У меня такой вопрос: сын нашел и поднял с коврика у входа в квартиру иголку, сказал: "я думал, это ты обронила". Я наслышана о подкладах, но не очень-то испугалась и сделала первое …
Очень сильная гадалка Аза. Со мной она работала дистанционно. И за расстояния с фотографией работала, она всё сказала по картам таро, всю жизнь рассказала. Вернула моего мужа. Ещё раз спасибо. Советы действительно ценные дала. Единственная, которая просмотрела меня с головы до пят. Советы дала жесткие, запомню на всю жизнь. Благодарю. Делюсь пусть и вам всем помогает , +7 969 738 73 73 ватсап
Добрый день. Значит она вас обманула, потому что вы должны испытывать любовь, а не только он. Готова поделиться с вами контактами своей гадалки Надина, которая мне помогла снять сглаз и после этого, наконец-то, моя личная жизнь наладилась и я недавно вышла замуж))Делюсь с вами контактам: What’s app : +79634442216Обязательно обратитесь, не пожалеете!
Добрый день. Значит она вас обманула, потому что вы должны испытывать любовь, а не только он. Готова поделиться с вами контактами своей гадалки Надина, которая мне помогла снять сглаз и после этого, наконец-то, моя личная жизнь наладилась и я недавно вышла замуж))Делюсь с вами контактам: What’s app : +79634442216Обязательно обратитесь, не пожалеете!
Ануш стала моим спасением. В сложный период моей жизни этот мастер помогла все изменить в лучшую сторону. Я безумно рада, что в своё время обратилась к ней. В период неудач, когда я не видела положительного исхода событий, Ануш пришла на помощь со своим обрядом. Не могу описать, какое спокойствие я чувствовала после нашей работы! А в жизни все строится лучшим образом! Спасибо за результат! +7(909)582-0022 тел
Знаете, я обошла наверное всех магов на этом сайте, потратила десятки тысяч впустую, но мне очень нужна была помощь, я погибала после того как муж по непонятной причине возненавидел меня и детей. Это было страшно. И помогла мне только одна женщина, о которой тут многие писали, Марианна +79095772244. Мы снова живем вместе, любим и счастливы
Мне мама недавно рассказала очень интересную историю о том где мой отец, точнее о том что его небыло и нет,я получилась благодаря донору...А из рассказа мамы,ее в студенческие годы сглазили... И в связи с этим, она так и не смогла найти себе мужчину,а донора нашла благодаря знакомству своего знакомого в клинике.В 30 лет я тоже никак не могу построить свою судьбу ни с одним мужчиной!Подруга посоветовала обратиться к гадалке,что бы сглаз убрать и не прожить жизнь как мама. Написала я Ирине,сглаз на одиночество она увидела сразу,даже говорить ничего было не надо.За несколько сеансов она избавила меня от этой напасти.Прошло около полу года и я встретила своего суженого. Хорошо что есть такие люди как Ирина,способные помочь в таких нестандартных делах.Оставлю её номер 79848889013 ватцап.
Обращались с подругой к Ануше. У моей подруги начались проблемы с парнем, они готовились к свадьбе. Из-за ссор почти отменили свадьбу. Поговорив с Анушью их отношения стали теплее, сейчас уже женаты два года, скоро появится малыш. Вот ее whats app 8 909 582 00 22.
ЗДравствуйте,хочу рассказать вам про лучшую гадалку в этом мире Нину . Сняла с моей семьи сглаз. Очень ей благодарна. What’s app : +7 905 77-72-850
Никогда раньше не работала с гадалками, но когда начался разлад с моим мужчиной, поняла, что без помощи Нины никуда, и интернете нашла ее вот контакт ЁЁ +7(905)7772850whatsapp. Нина с нашего первого разговора внушила мне доверие, и я поняла, что ошибки она не допустит, и была права! Она действительно мастер своего дела и очень сильная гадалка, так как через несколько недель после нашей работы, у нас с МЧ все начало налаживаться, и я обязана своим счастьем только Нине! Ещё раз примите мою благодарность!
Наверное сейчас кто-то, как и я когда-то ищет специалиста в сфере магии, на самом деле это очень трудно, не смотря на обилие отзывов, как оказалось большинство этих отзывов реклама обычная. Я знаю только одну хорошую ворожею, не только я к ней обращалась со своей бедой на личном фронте, но и подруга. Она самая настоящая, очень мощная, настоящий мастер своего дела. Оставляю её номер ватсап 7 923 88-84-495, знаю что она работает и лично, и удалённо. Я лично к Алле обращалась удалённо, слишком мало времени свободного из-за работы, чтобы съездить к ней, но как-нибудь всё-таки соберусь, отблагодарю.
Самое ужасное – это когда тебя предают те, кого ты очень любишь. Я не хотела жить , когда муж меня предал , пила много таблеток , вешалась , резала вены. Ирина , моя спасительница буквально вытащила меня из депрессии и помогла вернуть мою любовь. Спасибо ей огромное!Ирина +7-984-8889013 и WhatsApp
Я нашла Закиру на подобном форуме ,отзыв о ней оставила одна девушка, сразу же позвонила и поняла, что эту Женщину мне подготовила судьба! Закира сама рассказала с какой проблемой я к ней обратилась и помогла все сделать так, как я и хотела меньше чем за неделю. Вспоминаю- до сих пор мурашки по коже, очень сильная женщина!Оставлю ее номер, может кому то пригодится +79062529966 (есть вотс апп)
Вот моя проверенная гадалка Ирина, 8(984)8889013 очень нравится с ней работать, видно что она профи, говорит в точку, я в шоке полном после визита к ней, все знает все видит. Делала обряд на везение, потому что мне вообще всю жизнь не везло совсем, решила немножко удачи не помешает)Мне все понравилось, обряд работает ибо мне предложили хорошую работу и отличный оклад Я довольна, все советую
Очень понравилась Алла.Выражаю ей огромную благодарность в любовных бедах. Помогла мне вернуть моего любимого человека. 8-923-888-44-95 ватс аппп.Могу оставить данные
Я у Азы обращалась когда была в Москве, это реальный опыт, получить хороший совет у гадалки и позже его правильно реализовать)Оставляю ее номер, как ей и обещала в знак благодарности 79810294885
Очень советую хорошую гадалку Азу Контакт ватсап 89848889081. Очень долго страдала паническими атаками, было страшно жить. Ни чего мне не помогало это преодолеть, кто с этим сталкивался знает о чем я говорю. Походы к врачам, психологам это выброшенные деньги на ветер. Панические атаки проходили на некоторое время и опять возвращались. Только Аза вытащила меня из этого ужаса, я забыла что такое паническая атака. Я живу без страха, очень этому рада.
Если хотите сохранить отношения с любимым человеком,просто от чистого сердца рекомендую вам приворот.Как кому но мне это принесло счастье и семью.Обращалась к этой гадалке Аза, которую рекомендую на все 💯% 89810294885
Очень рада,что вовремя обратилась к гадалке Азе.Нашла номер 89848889081 .Благодаря ей, мой любимый человек ко мне вернулся. Очень быстро,я счастлива.
Я обращалась к Анаита из Москвы и сразу скажу что она очень впечатляет. Я даже после визита к ней купила таро себе, и сейчас учусь правильно себе раскладывать. Анаит меня поддерживает Вот ее номер +7_906_753_22_99
Правда ! Моя мама когда-то еще обращалась так же как и многие к Флоры! Старая и очень мудрая гадалка… Еще в то время помогла мамочке снять семейное проклятие, а то не знаю как бы все закончилось. Оставляю номер 8 (906) 733 33 49
Добрый день. Могу сказать, что как-то навалилось на меня все, я стала очень раздраженной, мне все е нравится, я попросту устала, но решать проблемы нужно так как мужа у мен нету и переложить все обязанности на кого-то у меня нету возможности. Мне на работе рекомендовали Нину как хорошего таролога и ясновидящую, которая действительно помогает в любых проблемах. Я поехала на встречу, и после общения мне действительно стало легче, у меняпоявились внутренние силы не опускать руки! Девочки, действительно если комунужен будет номер, то я его вам оставляю (вацап) 8 905 77-728-50!!
В наше нелегкое время российской реальности мне пришлось прибегнуть к услугам ясновидящей исала в ватсапп +7(909)582-0022. У меня были серьезные проблемы по работе. Имея свой крупный бизнес я нажила себе серьезных неприятностей. Обратившись к Ануше я стала видень корень всех проблем. Если бы не она - я бы наверно так и погрязла в своих проблемах и не вытянула бы бизнес из черной ямы. Огромное спасибо Вам, Ануш!
Гадала лично и дистанционно по 8-981-029-4885 ватсап, довольна тем, что человек вникает в мои проблемы и ищет разные пути решения.Обряды не навязывает
Была сложная ситуация в жизни.Как будто пошла черная полоса.Уволили с работы,сначала меня,потом мужа.Долгое время не могли найти работу,между собой так же появились разногласия.Обстановка накалялась.Сидели еле-еле сводили концы с концами.Подруга посоветовала обратиться к магу.Что мы и сделали.Мы обратились к Марианне 89095772244Помогла наладить все наши вопросы.Очень сильная ясновидящая,спасибо за помощь
Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ..Алла!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ.Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается. Алла ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ И СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ!!!Оставлю тел кто ищет нестоящего мага 7 923 88-84-495 ватсап
Аза,спасибо вам ещё раз за всё!Вы как бальзам для моей израненной души!WhatsApp 8 984 88-89-081 После разговора с ней становится намного легче!Спасибо Вам!
Мое имя Владимир, я живу в Ростовской области. Я работал на шахте, но потом выплаты зарплаты стали все хуже и хуже и я не знал, что мне делать. Моя сестра посоветовала обратиться к Марианне. Я никогда в это не верил, но сложная жизненная ситуация заставила пересмотреть свои убеждения. Марианна мне сообщила, что я могу поправить свое материальное положение, если поеду за границу на работу. Но есть риск потерять свою жену. Я в это предсказание не поверил, ведь моя жена очень верная. Через полгода я поехал все таки за границу. Работа неплохо оплачивалась. Я высылал деньги жене домой. Наконец я дождался отпуска и приехал домой. Меня там ждала ужасная новость- моя жена подала на развод. Она не смогла меня ждать с заработков. Вот такая ситуация и как не верить всему, что мне предсказала Марианна. Я недавно обратился вновь к Марианне, она мне сказала все в точку опять же, что у меня был развод и что появилась у меня девушка, с которой мы собираемся жениться и кое что еще на будущее подсказала. Так что вот к кому нужно обращаться к Марианне, оставляю её контакт 8(909)5772244 Whatsapp
Собирались покупать квартиру в новострое в начале года. вроде все хорошо и цена и стройка велась, но решили у нашей хорошей знакомой гадалки Аллы все выведать. Она посмотрела и предостерегла от покупки, на картах и по фото увидела что потеряем и деньги и квартиру не получим, мы вняли её предупреждению и не купили там. и что вы думаете действительно через три месяца из новостей узнали что стройка остановилась, застройщик сбежал и присвоил деньги. так что сейчас нужно все 10 раз проверить. оставляю ее номер тлф на всякий случай, уж в гаданиях она реально мастер 79238884495 , проверили на собственной шкуре)
Случилось так что несколько лет назад мой муж решил посадить нас на качели, уходы, возвращения и так по кругу. Последние событие вообще выбило из колеи, почему я так долго не думала о помощи, не могу себе ответить. Написала я Марианне на пике боли от ухода. Написала ей сразу, что мне нужна помощь. Далось это решение прямо сказать не просто. Вернулся он через 8 дней. В это просто не верила! Спасибо Марианне, она спасла мою семью! Можете так же написать ей в what's app - 89095772244.
Добрый. Пишу отзыв обещал человеку если поможет. Писать особо не умею проблема с женой была ушла не верил я в эти способы пока сам не дошел до края сестра уговорила обратится к женщине сказала, что сама к ней обращалась. Ну вот спустя месяц жена вернулась сам конечно не верил особо, но тут и разблокировки сняла и пришла своими ногами. По деньгам я сам все искал ей для работы услуги оплатил по результатам если у кого такие проблемы как у меня советую её результат от нее я получил зовут её Эвелина 89620006225
Это просто отзыв в благодарность за отличную помощь в моих любовных делах, записывайте номер потрясающей гадалки и настоящей ворожеи ватсап +7(909)5-77-22-44,я лично в своё время намучалась, так как найти специалиста в наше время очень сложно, везде одна реклама, а настоящих отзывов почти нет, к сожалению( У меня наверное банальная была проблема, ушёл любимый человек без объяснения причин, я не могла с этим смириться, безумно люблю его, а самой вернуть никак не получалось….Она,Марианна, вернула мне моего любимого мужчину, вернула любовь и гармонию, всё заиграло новыми красками, может кто-то осудит, мол магия не вариант, но я считаю надо бороться за своё счастье, и я счастлива!
Я бы хотела посоветовать вам одну гадалку. Аза. Помогла со всеми проблемами разобраться. После общения с ней, посмотрите на свою жизнь с другого ракурса. Это гарантировано. Хочу так же сказать что до визита к ней я обошла очень большое количество гадалок и даже уже потеряла веру, но нашла ее на одном из форумов и решила все таки обратиться к ней, не знаю уж почему, но вот расположила она меня к себе. Все ее предсказания сбылись, так же она вернула мужа в семью. Спасибо ей огромное! В качестве благодарности пишу вот этот отзыв! whats app 7 981 02-94-885.
Я обращалась ко многим, но не помогли, а только деньги тратила( уже отчаялась, думала перевелись люди которые умеют порчу снять. Прочитала здесь на форуме про Аиду, долго думала, обращаться или нет. Решила позвонить сначала, всё узнать. Когда наш разговор дошел до финансов, то Аида сказала, что деньги за работу берет только в конце, когда результат будет. Тогда я подумала, что ничего не теряю, и прошла у Марианны чистку, она еще и защиту поставила. Многое она умеет, и отношения между супругами наладить, и сглаз может убрать. Я всего уже не помню, нужно уточнять у нее самой, вот ее номер 89667044470 может кому пригодится
там где другие ничем не помогли.все сделала она!!! Мастер Аза +7(984)8889081 Именно она вернула мне супруга!! 🔥И отца детям..ее ритуалы очень помогли мне .помогли вернуть мужа от любовницы.а она там магичила.будь здоров.лепила привороты.Только эта маг все это увидела.сняла все эти привороты и муж прямо на глазах поменялся..вернулся в семьюАза лучшая и я ей очень благодарна⚡⚡⚡⚡⚡Ишите грамотных магов!!
Мне тоже гадала Ануш. Впервые это было немного волнительно, но она очень милая женщина, я быстро успокоилась, она меня очень впечатлила. Сейчас часто к ней обращаюсь за точным предсказаниемВот ее номер +7_909_582-0022
Добрый день, я обращалась к гадалке Азе. Она сразу рассказала мое прошлое, настоящее, предсказала будущее, назвала имена моих близких. Снимет сглаз, порчу. С первого обращения убедитесь сами. Очень все понравилась, все было точно! Очень ей благодарна. Если кому надо, вот ватцап 89810294885.
Здравствуйте. Я долго искала где погадать , чтобы как говорится расставить все точки над «И» и определиться в своей судьбе. На одном из форумов я нашла отзыв о гадалке предсказательнице Нине 8 905 77-728-50в-п. Очень понравилось. Быстро погадала ( в течении часа после моего запроса) Рассазала о моем прошлом, видела настоящее и дала дельный совет на будущее. Честно, как в воду глядела всё рассказала и ответила на интересующие меня вопросы.
Вышла замуж в 2015 году и через 6 счастливых лет, мы стали жутко ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад. Я обращалась к разным магам,бабкам и даже к психологу. Результата не принесло. На форумах я нашла отзывы о ведунье Флоре. Я долго не решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась и написала. Девочки, мы очень грамотно проработали эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую. Делюсь номером Флоры 8 906 733-33-49 ватсап
Анна самый лучший таролог, много лет уже к ней обращаюсь. Я не бот, а просто желание помочь, пусть и другим так же помогут как и мне. Сколько раз вытаскивала из депрессии, думала тупик, проходила адовый период жизни. И тут же обращаюсь к ней, найти веру будет ли все хорошо дальше. Точнее узнать, элементарно кредит возьму ли и тут же к ней узнать одобрять нет, иду обычную поликлинику сдать анализы и тут к ней ну как там будет все. И действительно ведь говорит как есть. ее номер 89647772718
Да не то слово, сильный. Я ходила к Закире. Понравился метод ее работы, много воды не разводит, говорит все по факту. Если честно, сейчас до сих пор к ней ходим, но уже по другим причинам 8 906 25-29-966.
За все годы поиска и общения с магами различными и гадалками я видела всего лишь двух настоящих профессионалов.У кого только и где только я не была. У казахского шамана, и у нескольких участников из той самой "битвы" и у сибирской ведьмы. Чистый бизнес одним словом. Знала одну бабульку, из подмосковья, вот это была мощь и сила... померла правда уже...Потом нашла одну молодую девушку. Она гадает на таро и занимается магией. Вопрос у меня был щепетильный, я просто когда обратилась уже подумала или она мне сейчас поможет или все...не буду уже никого больше искать,пропади все пропадом... Видимо чудеса все-таки есть на свете! и по гроб жизни ей буду благодарна и никогда я с ней не расплачусь за ту помощь и добро сделанное ею, потому что деньги это ерунда по сравнеию с тем что сделала она..Не отчаивайтесь, дорогие. Мне помогла и Вам поможет. Всем страждующим и отчаянно нуждающимся оставлю номер. Это чееловек с большой буквы и поможет даже тогда когда уже нет надежд ни на что..ЕЕ номер 89656235050, зовут Инга можете писать/звонить по вотсапу. всегда на связи и поможет чем сможет.
Нам с подругой помогла только Ануш +7(909)582-0022 реально маг и с реальной Силой вернула парней и помогла нам реально в этом вопросе,всем советуем как хорошего и грамотного мага📕
Я обращалась к Азе. Получила полные развернутые ответы на конкретные вопросы, быстро и по существу. Общение очень приятное, после него появляется лёгкость и уверенность в своих силах. Уверена, что обращусь к Азе ещё не раз. Советую 89810294885 WhatsApp
Гадала лично и дистанционно по 8-967-653-77-22 ватсап, довольна тем, что человек вникает в мои проблемы и ищет разные пути решения.Обряды не навязывает
Давно было любопытно, что ждёт меня в будущем, но гадать никогда не решалась. Однако жизнь заставила прибегнуть к магии сама. Начала замечать, что муж ко мне охладел, стал прятать телефон, какие-то командировки стали появлятся, деньги куда-то улетают. Добрые люди рассказали про Марию, что она и мужа вернуть может и от соперницы избавит, порчу снимает, гадает и прочее. Я написала ей в ватсапе, она рассказала мне все как есть у меня, я была конечно в шоке, когда она рассказывала,потому что все правда, как есть сейчас. Мы провели тогда необходимые обряды, все подробно, доступно и мужа как подменили, мы будто вернулись в начало отношений, любовь, романтика, подарки. Спасибо огромное Марии за помощь. Оставлю ее номер в знак благодарности 89012223450
Здравствуйте всем.Хочу оставить свой отзыв о Азе.Она помогла мне вернуть любимого.Отстранить соперницу.Дела наши общие пошли в гору.И никаких страхов и переживаний нет.Пришлось не много подождать, но всё наладилось.Была я у многих гадалок но всё было без результатно.Обращайтесь +7 984 888-9081
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет! Недавно была у хорошей гадалки Ирины. Пошла по совету подружек так как у них многое сбывалось. ничего не расспрашивает,не задает никаких вопросов, разложила карты, считывала по фото, расказала все о моей жизни так будто читала книгу. что было, что есть и что будет если поступить так и так. Помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по отношениям с мужем, по зачатию ребенка, по работе. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар. Кто хочет реальный результат звоните вот её вотсап 8-(984)-88-89-013 Ирина
Помогает в семейных отношениях Аза. Работает лично в СПб и онлайн по России. Обладает сильным даром, предсказывает и помогает в трудных ситуациях. Мне очень понравился приём. Все исполнилось, как она и говорила. WhatsApp +7 984 888-9081 помогла мне, поможет и вам.
Хочу рассказать свою историю, после которой я поверила в мистику. Живу с мамой в доме за городом. По ночам стали слышны разные шумы, причем, мама тоже это заметила. Обратилась к гадалке Нине, которую посоветовала мамина подруга. Оказалось, в этом доме были неупокоины души (дом был куплен 5 лет назад). Спросили у бывших хозяев - они подтвердили этот факт, а при продаже никто нас не предупреждал. Гадалка провела обряд упокоения душ, и вот уже больше месяца у нас тихо и спокойно. Женщину, которая нам помогла зовут Нина, оставлю ее ватсап 8 905 77-728-50 на всякий случай, может кому-то и пригодится телефон
Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, — Ануш. Все остальные — кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение — да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: 8 909 582 00 22 - лучше пишите смс или на ватсап, а не звоните, она сама перезванивает, когда свободна.