Фуромчане, помогите, пожалуйста! Сма была скептиком всю жизнь, но ситуация уже просто ни в одни ворота, как говорят. Если вкратце, моя бабушка, всю жизнь прожила одна, у нее двое детей (мой отец и тетка). Дедушку, своего мужа отравила еще в молодости подсыпала ему яд в пищу (рассказала ее сестра, она только ей открыла свою тайну, по причине того,что дед выпивал). После смерти мужу, моего папу отдала в детдом, а дочь отдала сестре, замуж больше не выходила, из-за боязни потерять квартиру и нажитое. Когда отец вырос и женился на маме, жить им было негде, она не приняла их к себе в 3-х комнатную кв.Вообщем, как-то плохо общались. Сейчас ей 88 лет (выглядит на 60, полна сил и энергии), так получилось, что родителям пришлось забрать ее жить к себе домой и "досматривать", дочка от нее отказалась (хотя квартиру бабушка оставила ей, оформив дарственную). Бабуля живет у родителей уже 4 месяца, творит какие-то чудеса, моя мама резко стала болеть, из больниц не выходит (хотя на здоровье никогда не жаловалась), из дома (это жилье мамино от родителей), бабуля ее выгоняет, говорит, чтобы сняла себе квартиру и жила отдельно, а она с сыном останется. Помирать не собирается, и каждй день говорит моему папе, что должна пережить его. Дур-дом. В Бога не верит, креста не носит, постоянно что-то там шепчет, вечно злая и недовольная. Сечас беспокоюсь за маму, что делать, думаю о бабуле, что в нейдьявол сидит, что делать? К кому обратиться? В церкви сказали ставить ей(бабке) свечи за здравие, тогда зло возвращается тому,кто его послал..
автор явно перенервничала пока строчила
Сообщение было удалено
Ваш текст
Еще бы, я сейчас просто, в шоке, разговривала с мамой сейчас, она плачет и боится бабку. Живем в разных городах, но желание прямо сейчас сорваться и пойехать поставить бабку на место.
Афигеть. Вот это бабуля, я бы ее с лестницы спустила - никто не догадается, что не сама eбнулась. Да ну, такой п.ец в доме держать.
Съезжать от бабули немедленно. Попросите помощи хотя бы тут http://forum.magicpeace.ru/index.php или на Тонком мире (но на этом форуме будьте осторожны, много шарлатанов). а так идите в церковь. Бог - лучшая защита. Читайте псалом 90 (хорошая защита).
У меня была похожая бабушка,царствие ей небесное,но она далеко от нас жила,боритесь автор,в этом что то есть,неспроста все,маму вашу жалко.
Ставьте защиту от бабки, она из вашей мамы все здоровье вытянет
Пусть позовут домой священника для освещения квартиры. Могут попробовать ставить такую защиту. Нужно представить перед собой золотой крест и сияние. Начинаете его раскручивать, все сильнее и сильнее. Затем представляете, как входите в него. Эта защита действует день. Делать каждое утро. Можете вместо родителей, т.е. представляете в этом свечении отца или мать.
Старинный церковный обряд снятия негатива с четырьмя свечами.
Основным условием успешного проведения этого ритуала является ВАША ИСКРЕННОСТЬ и ДОБРАЯ ВОЛЯ.Никакого насилия над собой и своими помыслами. Никаких через "не могу" и через "не хочу". Вы должны созреть для этого ритуала.Он проводится в таком полутрансовом состоянии,на подсознании в большей степени.
Вы покупаете четыре любые церковные свечи.
1. Первую свечу вы ставите безличностно на Канон за упокой всех родных и близких. Безличностно означает без перечисления и упоминания имен своих родных.
Вы стоите и поминаете близких вам людей столько времени, сколько вам это кажется нужным.
2.После того как вы помянули,вы подсознательно идёте к той иконе, к которой вас потянет душа (сердце). Можно постоять, посмотреть по сторонам, но главное ? почувствовать, к какой именно иконе тянется в данную минуту ваша душа.
Около той самой иконы, что выбрало сейчас ваше сердце, вы ставите вторую свечу тем, кто вас обидел. Она ставится тоже безличностно со словами: ?Эту свечу я ставлю всем тем, кто меня обидел. Я прощаю вас?. Вы говорите все это искренне, от всей души, а не механически (потому что так надо, потому что так сказали сделать и сказать). Вы стоите здесь, а главное, делаете то, что вам захочется делать. Хочется плакать ? да не вопрос, хочется говорить ? рассказывайте то, что наболело, хоть вслух, хоть шепотом, хоть про себя. И не обращайте на косые взгляды фанатиков.
3. Дальше точно так же, как и вторую свечу, вы ставите третью. То есть идёте туда,к той иконе, куда вас сердце зовет - там вы и ставите свечку. Она тоже ставится безличностно. Но уже тем, кого вы обидели. Вы ставите свечу и произносите следующие слова: ?Эту свечу я ставлю всем тем, кого я обидел(а). Простите меня, пожалуйста?. Вы стоите здесь, наблюдая за собой. И если вам что-то хочется делать, то вы это делаете. И снова повторю,что не обращайте внимане ни на кого.
4. Четвертую свечу вы ставите опять же к той иконе, к которой потянет. Но эту свечу вы ставите себе за Здравие.
Вы уже, наверное, поняли, что желание души ? это главный ваш советчик и показатель в данном способе снятия негатива. Поэтому данный обряд следует выполнять только тогда, когда вам хочется его выполнять: когда захочется пойти к Богу в церковь. Но не ради церкви, а ради встречи с Богом, которая может происходить, как вы знаете, как в церкви, так и вне ее стен.
При сильном негативе (не просто зависти, общении с большим количеством людей и сглазе), а уже при порче этот ритуал следует выполнить несколько раз.Слушайте свою интуицию,как потянет к Богу, так и идите к нему и проводите этот ритуал. Сфокусируйтесь на своем внутреннем желании при выполнении данного ритуала, и никогда не идите против собственной воли. Оно ? важнее всего остального в данном методе снятия негатива.
Взяла отсюда http://forum.magicpeace.ru/index.php?topic=782.0
Спасибо всем за советы.
Сейчас звонила мама, плачет в трубку. Говорит, что бабка снова выгоняет ее из ЕЕ(маминого), сказал, что все равно спокойно ей жить не даст, так как хочет жить с сыном (моим папой). Уйти бабке некуда, ее квартиру тетка продала и деньги все забрала, поэтому живет она у моих родителей, тетка заграницей.
Хочу забрать маму к себе, но это все равно не решит всех проблем, там работа, родственники. Это в конце концов, ее родовой дом, еще дед сторил, а бабка вообще чужой всем человек.
С папой разговаривала, он между 2 огней, вроде бы мама, хотя сказал, мне что отчетливо помнит, как она сдавала его в детдом и он плакал, просил ее оставить у себя. Вырос фактически беспризорником, хорошо, мама встретилась, не дала спиться, человека из него сделала. Теперь бабка снова жизнь портит. Я очень злая на нее, прямо растрезать хочется. Прости Господи!
может стоит её в какой хороший пансионат для пенсионеров пристроить?
Типичный энергетический вампир, разводит на эмоции. Спасение только в одном - не реагировать эмоционально.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000, пригрозите, что если не перестанет так себя вести, пойдет в дом престарелых или психиатрическую лечебницу. Последнее действует волшебно, проверено))) Для острастки можно и врача пригласить, якобы на "освидетельствование". Есть большой шанс, что язык прикусит
тут еще от отца зависит многое, это по большому счету его проблема-его мать
в дом престарелых ее. для начала можно в гостиницу отвезти.
Автор, возможно, это вам не поможет - но вдруг? Попробуйте. Пусть мама мысленно представляет себя внутри стеклянного граненого стакана со стенками в метр толщиной. Там же можно представить себя внутри сферы, которую окружает ФИОЛЕТОВОЕ пламя толщиной в метра три. Фиолетовый цвет съедает все щупальца вампира, погорит ваша бабка. Правда это все равно временная мера.
какой дом престарелых, автор, бери ружьё и в *бальник ей всади пару десяток пуль, чтоб наверняка.
а действительно? если бабка всех достает - в дом престарелых, и пускай там выгоняет кого хочет..
если в принципе человек от рождения плохой, то на старости становится еще хуже обычно - проявляются еще более худшие черты характера
поезжайте к ним!поживите с ними хотя бы неделю,сами посмотрите,все вместе обговорите и решите.папа у вас ведет себя слабохарактерно,может не до конца понимает,какого маме.
я в шоке. я только что тоже тему создала, жду пока выйдет. видно и правда есть эти порчи и т.д. страшно
Самый лкчший совет это определить бабушку в психиатрическую лечебницу.
Но, вам надо объединить свои усилия и действовать.
Как это делается ?
Идите в психоневрологический диспансер и рассказывайте врачу ВСЁ, что рассказали о бабке нам.
Её определят в психушку, поскольку она социально опасна.
Это делается принудительно. Приезжают домой врач и милиция и забирают.
Сможете сдалать, значит будете жить споскойно и счастливо и бабушка будет под присмотром врачей. Она явно дементна.
Сообщение было удалено
думаю этот вариант вернее всего подействует.я за него
я бы приехала, собрала бабкины монатки и выкинула на лестницу за такое отношение к маме
а если папа бы воспротивился, попросила бы и его освободить помещение, если квартира мамина
какой ещё пансионат, с какой стати? только из за того, что она старый человек? да какая разница, если она вгоняет мать автора в могилу и открыто говорит об этом
вообще какая то странная ситуция, квартира мамина, а бабка что то вякает про то, чтобы она оттуда съехала
Сообщение было удалено
во во
Оформлять в пансионат! Займитесь этим сами, поговорите с отцом жестко. Кроме вас вашей маме никто не поможет. Ее изведут, а потом отец приведет в дом другую женщину. Мужчины не любят даже в старости оставаться одни, хотят ухода и заботы. Не дожидайтесь этого.
Если ваша мама собственница этой квартиры, то он имеет право любого , кто не является собственником выписать из нее прямо на улицу. И неважно свекровь это, муж или дочь. Правда придется это делать через суд, но решение суда будет в пользу мамы. Вы должны ей помочь: консультации юриста, разговор с отцом , теткой берите на себя. Иначе мама лишится здоровья и физического и психического. Вы не представляете как долго может прожить ваша бабушка. Моей - деспоту и диктатору на сегодняшний момент идет 93 год и умирать она не собирается.
Сообщение было удалено
Да! А папаша хорош, всё свалил на маму автора сам, небось, особо не ухаживает. Кстати ухудшение самочувствия не обязательно может быть от колдовства и плохой энергетики, просто уход за стариками выматывает.У меня мама ,когда за бабушкой ухаживала, тоже стала стареть-болеть,та капризничала очень.А здесь ,вообще, история странная, папа автора был рос в детдоме, квартира не ему досталась, какого фига согласился на уход?Всё равно уход свалится на маму, знаю я этих мужиков
Сообщение было удалено
Ваш текст
точно бывают такие люди
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!
А папа ваш такой бесхребетный.Гарантию даю, что найдёт себе ещё стерву и та попытается оттяпать это жильё.Спасайте маму.Если отец будет против ваших мер- это его проблемы.Маму вашу он не жалеет и не пожалеет.Где-то эта ситуация ему даже может быть выгодна(простите).О нём не думайте.Мама ваша тоже очень мягкая раз допустила это.Так что жёсткой быть вам
A zachem babku nado bilo zabirat' k sebe domoi? Ona ved' ot papi otkazalas, i ot nee nado bilo otkazatsya... Puskai oni ee vigonyaut! Ujas!!!!
Ладно вам загоняться! Припугните ее, что отправите в психушку, дом престарелых, что у вас знакомая-ведьма порчу наведет на смерть, освятите в ее присутствии дом, позовите батюшку, будет орать - в психушку! Только так, будьте тверже!!! Вы хотите мать живой сохранить? Да? Тогда припугните старуху, наорите, наезд устройте. Будете молчать - ни фига не поможет, только хуже будет!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Накормите ее чем нибудь и в больничку (там врачи доработают...)), а маму в церкви отчитайте и папу тоже, не помешает!