У меня на ногтях рук грибок, сделала саскоб и он обнаружил гриб рода кандида. Уже больше двух лет. С начало было только на больших пальцах, а сейчас уже и на всех. Пила Орунгал, но на него у меня реакция и кожу вся как обгорелая становится. Потом перешла на Флуканазол, пью 3 таблетки в неделю уже пол года. Получше конечно стало, но не до конца. Какие есть надежные и проверенные способы?
вам нужно еще и мазать ногти мазью от грибка , и еще какой то лак есть противогрибковый. спиливать поверхность ногтя немного, чтоб лучше мази проникали.
Йодом мажь. Грибок боится его.
Сообщение было удалено
Ваш текст
бред, я так кролика пыталась кролика от лишая вылечить, проблема только усугублялась, все-равно пришлось покупать антибиотик. Люди годами лечатся, а вы говорите йод.
У меня был 10-летний грибок, с которым я периодически нерегулярно боролась. В 2012 году я задалась целью избавиться от него. Собиралась покупать лак лоцерил за ок.700 грн. Потом денег пожалела. Помогло масло чайного дерева, причём довольно быстро. В конце весны я начала регулярно мазать 2раза в день, 1 раз в неделю срезая отросший ноготь. К осени уже всё было ок, использовала 2 флакончика масла. Не ожидала, что всё так эффективно будет. Всем рекомендую.
Если у вас проблемы с грибком ногтей и кожи, настоятельно рекомендую обратиться в клинику хрономедицины « Резонанс» г. Киев. У них есть наборы, надо только мазать проблемные ногти и накладывать мазь. А потом счищать все, что отслоилось. Эффект отличный, проверил на себе. Если вы только наружно лечитесь, то месяцев за 6-8 полностью избавитесь, а если еще внутреннее лечение у них же будете получать, вообще быстрее. Ну это, если незапущенный случай. А если, конечно, вашему грибку лет 30, то придется подольше полечиться. Но все равно, результат превзойдет все ваши ожидания.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть хороший лекарственный раствор "Мизол" Он эффективен практически от всех грибковых возбудителей. Его нужно наносить на пораженный участок немного вокруг него. Возьмите объемом флакон 50 мл. Экономнее будет и на долго хватает.