У меня уже как 2 месяца, с периодическими перерывами на дня 3-5, с утра опухают веки, потом отек спадает, но не до конца, до конца только к вечеру. При этом они красные, шелушение постоянно и …
И еще, пункт 3 - инъекции глюконат кальция - внутривенно или внутримышечно? Спасибо)
у меня такая же ерунда...в июле на губе вылез герпис,затем начал перебираться на все лицо..спустя месяц начал опухать глаз.все это исчезало на три,четыре дня,потом вылазило с большей силой.дошло до того,что коростами покрылось все лицо.иммунолог,у которого я проходила лечение,сказал,что нужно либо батюшку вызывать,либо ложиться в больницу))я выбрала второе,пролежала две недели..взяли соскоб с лица,нашли золотистый стафилококк!!!это очень опасная вещь,последствия могут быть ужасными!!!так что советую всем сдать этот анализ
Быстро помог Тридерм.
Инъекции только в период обострения аллергии..
Герпес ничего общего с а.д.не имеет.
У меня ЭТО началось, когда кот заболел лимфомой и началась химиотерапия. А у меня началась на нё аллергия, поскольку кот прозимичен насквозь, и шерсть, и лоток - в общем, жесть. С утра глаза распухали, потому стали чесаться и шелушиться. Короче, как у всех. Мне помог СО2 экстракт облепихи. Просто тупо мазала им глаза. Покупала в магазине ингредиентов для самодельной косметики и мыловарения. Попробуйте, может, и вам поможет. В любом случае, это хорошая вещь, я тепер её использую на ночь вместо крема на лицо. В чистом виде или смешиваю с блефарогелем-2, очень там состав хороший.
Всем здоровья))
Ой, да, ещё я нос промываю утром и вечером раствором обычной поваренной соли, использую пузырёк от Долфина.
У меня такая проблема была со всем лицом несколько лет назад. Сейчас повторяется, но только на левом веке. Тогда мне дерматологи ничего дельного не сказали, а консультант в аптеке поставила диагноз: зашлакованность кишечника. Для снятия внешних проявлений этого на коже порекомендовала мазь флуцинар смешивать с детским кремом(или с любым кремом для лица, уже не помню) 1 к 1. Вид я себе тогда вернула человеческий благодаря этому. А внутри лечила я клизмами и выпивала в день по стандарту активированного угля. Ве прошло довольно быстро. На мазь я потом не полагалась, чтобы знать, почистился ли организм или нет. Сейчас мазью не мажу. Ем кашу геркулесовую и не пью алкоголь. Когда ем ее - глаз целых 2(!) дня не болел и не краснел. Перестала ее есть и все сначала. В общем шлаки всасываются в кровь из кишечника и выходят наружу в местах .где нежная кожа, так мне тогда сказали.
Сообщение было удалено
а мне не помогает Тридерм, ноль реакции((((
Сообщение было удалено
Офигеть!!!У меня все ОДИН В ОДИН! Даже про губу и участок над ней.При этом уже второй год не могу понять отчего.((У аллерголога была,у гастроэнтэролога была...ничего,хоть бы уже во сне приснилась причина что ли (
Сообщение было удалено
У меня ,кстати летом тоже был инциндент,хотя не сильно.Сейчас сильнее всего.(опять ноябрь)
Я уже похоже сама себе диагноз поставила-атопический дерматит.Здесь ,кстати,написано,что,в основном осенью обострения...http://www.neboleem.net/dermatit.php
Сообщение было удалено
Скажите,а натрия тиосульфат вы что,просто пили порошки?Его же в/в назначают??Я с терапевтом советовалась,она сказала,что не слышала,чтобы его пили,а укол не советовала-очень жгучий и сложный,можно не совсем правильно вколоть(к ней передо мной как раз девушка приходила,у нее очень сильно от него рука распухла.
Если кто знает,ответьте,можно порошки натрия тиосульфата пить,или только колоть??
Девочки, вот и я решила написать...у меня эта фигня на двух глазах уже почти 3 месяца...то опухают, то сохнут, то краснеют веки...жить иногда не хочеться((((( ...но хочу посоветовать средства которые облегчают симптомы - это метрогил гель и мирамистин....просто обильно мажем веки в течение дня...и тем и тем!......надеюсь кому облегчит страдания!...мне вроде облегчает немного)
Девченки! Читаю и удивляюсь тому, что вы мажете веки. ЭТО ЖЕ СЛЕДСТВИЕ!!!!!!!!! ИЩИТЕ ПРИЧИНУ!!!!!!!!!!!!!!! Чистите организм-это спасение. Тогда все проходит и жить хочется. Никакие мазюки не помогут: имею собственный опыт. Чистки хватает на год средствами Арго.
Devushki,zivu v Avstrii u menja bila ta ze problema,bila u vracha ,mne vipisali kuchu gelei i sprei dlja glaz,stalo eze xuze,togda mazala na noch obichnoi nashei zelenkoi-eto prosto super sredstvo!!!Dnja 3-4 i vse.Mne pomoglo ochen'-poprobuite v ljubom sluchae vreda ne budet
"мажу элиделом.....она подходит для кожи век! можно применять каждый день длительно (до 1 года)!"
Привет всем,,у меня начелось 7 месяцев назад( сходила в больницу прописали гидрокортизон!!! До сих пор пользуюсь каждый день,снимает опухоль и сухость ище противоалергичиские капли Сульфацыл-Натрий они харашо помагают! Читаю у кого неделю назад,,у кого месяц у меня больше пол года! Это очень страшно,,сначала была в недоумении думала пройдет,,потом начела в магазин и либо куда на улицу в очках ходить,,дискомфорт и страх! Неужели я такой буду всегда ведь совсем молодая! Читаю и надеюсь что увижу чей небуть коментарий'Ура девочки,мне Помогло'
[quote="Инна"]Читайте внимательно п. 471! Писал человек, который искал выход ТРИ ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
После 2-х лет хождений по специалистам, мне поставили диагноз - атопический дерматит, локализованный на веках и кистях рук, персистирующее течение, грибково-плесневая сенсибилизация. Теперь с этим буду жить. Диета, на 2 года исключить все грибковое и сладкое из питания, антигистаминные - прием расписан по схеме до 6 месяцев (мне как становится лучше - я их не пью), противогрибковое лечение (ирунин - 5 дней), и местно мазать увлажняющими кремами-эмульсиями с витаминами А, Е, F, элидел.
Я сделала аллергодиагностику по крови + на основании наблюдений за своей реакцией (почти год вела пищевой дневник) - выявила, какие продукты питания могу есть . Диета - очень сложно, но я увидела свет, экзема на руках прошла, сейчас уже пользуюсь косметикой.
Девочки, ни в коем случае не пользуйтесь гормональными кремами на лицо!!!!! ...есть крем элидел, он поможет 99%, и его можно наносить на кожу век! лучше на ночь, так как немного пощипывает!.....дерматит на руках прекрасно излечивается с помощью мазей карталин или супер псори-крем (мне псори крем понравился больше!)....ну и конечно диета!
крем элидел дорогой (1000-1500 руб) но это не страшно, так как если его использовать для век, то он очень экономный!......и нет необходимости травить себя антигистаминными и т.д......просто я столкнулась с этой бякой, причем всю жизнь страдаю экземой и атопическим дерматитот кистей и т.д.....просто, пообещала сама себе, если найду приемлемое средство от этой фигни, то обязательно напишу на форуме, чтоб другие не мучались и вылечились!....крем помогает очень быстро, буквально за 2 дня...он не гормональный!!!!!
Сообщение было удалено
У меня в юности была 100% -аллергия на косметику Руби РОуз .И именно тени . не красьтесь ими ни в коем случае. Дело было 20 лет назад . Но, видимо ,
рецептура у них не изменилась
Была у гомеопата-отправил на анализ КРОВИ!на дисбактериоз,там ок.60 показателей.В Питере делают в двух местах вроде,на пл.Ленина и на Петроградке.Стоит 2т.Тут уже писали,что это шлаки,токсины и т.п. из кишечника всасываются в кровь и вылезают в местах,где тонкая кожа-очень!правдоподобно.Мне гомеопат пока без анализа назначил-беладонну,апис меллифика и Мукозу ╧5(насколько смогла разобрать-она для уколов,но мне назн.пить утром натощак по 0,5мл.с неб.кол.воды.Что-то из этого всего мне сняло отеки с век-теперь не опухают.Но коричневатость на веках и краснота на подбородке остается(Уже уверена,что это аллергич.атопический?дерматит((
Вот вам и здоровое питание,никогда не курила,алкоголь почти не употребляла и т.п.Похоже ,чем загрязненней наш организм,тем он более защищен от воздействия токсинов и прочей гадости .Получу анализ,схожу к гомеопату повторно,потом напишу.Активатор Алое тоже заказала-написано очень красиво.Попробую.Может вернет коже на веках божеский вид.,а то окрас красно-коричневый сохраняется.Еще мне посоветовали народное средство-скорлупу от яиц перемолоть в кофемолке(без пленочек)и натощак утром по чайной ложке,смочив лимонным соком.Начала сегодня пить.
Не выдержала-купила Полисорб-хорошо чистит.Глаза почти отошли,подбородок еще красноватый.Послезавтра еду к гомеопату с результатом анализа.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!симптомы один в один!хоть плач!2 месяца на уколах супрастина и тавегила и ничего не помогает!!!!врач говорит-АЛЛЕРГИЯ НА ХОЛОД
у меня кстати уже по всему лицу пошло,мне кажется,я перепробовала все-ничего не помогает,хочу сделать клизму,может это поможет
про скорлупу говорят что она не усваивается организмом и приносит только вред
Уважаемая Наталья!!!Я являюсь медицинский представителем компании в Казахстане "ФАРМАЛАЙН"Я работаю с энтеросгелем,белым углем..Дело в том что Вам посоветовали ооочень эффективное лечение.т.к в назначении есть ЭНТЕРОСГЕЛЬ.Но хочу Вам сказать что ЭНТЕРОСГЕЛЬ-энтеросорбент 3 поколения.А БЕЛЫЙ УГОЛЬ самого последнего 4 поколения препараты....Т.что Вы можете пить только энтеросгель(а не уголь черный).ЭНТЕРОСГЕЛЬ-связывает и выводит из организма эндогенные и экзогенные токсические вещества различной природы,включая бактерии и бактериальные токсины ,антигены,пищевые аллергены,лек препараты и яды,соли тяжелых металлов,алкоголь..........
У меня весной начали чесаться веки. Летом все нормально было. А осенью снова зачесались и начали шелушиться. Я поменяла тональный крем на гипоаллергенный. Потом начала пользоваться кремом Локоид Липокрем. Еще я им мажу нос снаружи, т.к. он у меня также вторую осень шелушиться. Все прошло через неделю.
Вообщем получила я ответ по анализу на "дисбиоз тонкой кишки по крови"-гомеопат мой очень удивился-у меня очень большой минус в микрофлоре,лактабактерий и бифидобактерий,больше чем в 10 раз меньше.Сейчас пью symbio lact,чтобы заселить микрофлору.Это похоже лучший препарат,можно еще линекс пить(но если его покупать где-то за границей)-у нас 90%подделок.Утром натощак пью мукозу-это для слизистых оболочек,лучше,конечно колоть,но нет возможности-пью по 0.5мл.с неб.кол-вом воды.Продолжаю сосать по три гр.3 раза в день беладонну и апис мелифика.Веки прошли полностью,под носом тоже.Губы после еды немного немеют,сохраняется малый участок на подбородке,врач посоветовал купить псорилом-крем,он с цинкомна травах-мажу три дня пока не знаю,вроде проходит по-немногу.Еще пользуюсь теперь косметикой Биодерма(в аптеке)Сенсибио лайт,вода дл я умывания,крем для лица и для век-мне очень нравится.На ночь иногда мажусь кремом витамин ф99. Всем здоровья!
девочки,скажите,а у вас глаза опухают больше утром?у меня да,и кисти рук чешутся и губы,видимо случай как у Наты,уже руки опускаются-конца и края этой напасти нет!
у меня все прошло,тьфу,тьфу,тьфу..гомеопатия рулит)Не знаю как будет дальше,но результат на лице...Хотя если это на холод,то может это из-за отсутствия холода.
Ой,девочки,сама столкнулась с этой проблемой,так расстраивает что именно на лице эта дрянь появляется,пропила курс анибиотиков в октябре по дизбактериозу,через месяц выскочила эта штука,мазала и блефоралом и гидрокортизоном и пила от аллергии,ничего не помогает,блаего шелушения нет,только зуд и покраснение,сегодня начала пить полисорб,начиталась что хорошо очищает и выводит токсины,аллергены,завтра запишусь к врачу,но так и не могу понять к кокому именно надо идти,тоже советовали омеопатию,что поможет обязательно отпишусь,крепитесь девочки,надеюсь на скорейшее выздоровление ваше и мое)
Девочки сегодня была у офтальмолога,дерматолога,и аллерголога,офтальмолог-чисто,дерматолог-диагноз аллергический дерматит (прописала кучу гормональных с противоаллергическими),аллерголог поставил крапивницу с элементами отека квинки,точный диагноз будет после сдачи анализа,сказала что вызвано с расстройством жкт,решила прислушаться к ней так как умом понимаю одними мазями и противоаллергенами не отделаешься((назначила пока диету,лактофилрум 2 раза в день,желчегонное 3 раза в день на 2 недели и укол 1:1 натрия тиосульфат + натрия хлорид внутревенно через день 10 раз,скажу сразу после укола спал отек и перестали чесаться веки,прошло шелушение)чему очень рада,прочитала про этот состав укола и нашла вот это может кому пригодится)http://dvkuot.ru/index.php/tk/551-nat, будте здоровы и берегите себя,отпишусь после прохождения периода лечения
Юла! Совет опытного-не пользуйтесь гормонами НИКОГДА. Гоните желчь , лечите ЖКТ, но не гормоны.
У меня такая же проблема! в ноябре начали чесаться внешние уголки глаз, а так же оттек и зуд с шелушивостью, постепенно переходя по окружности глаз... Сменила косметику, стало проходить, но шелушивость всё равно не проходила. Недавно накрасилась не только тушью, но и тенями.. Весь день почесывала их. К вечеру смыла. На утро стало опять всё чесаться и опухать. Вчера решила намазать кремом для лица, так как вся кожа вокруг глаз стянулась и покрылась тонкой корочкой. Намазала- очень сильно начало всё гореть аж до слёз! Побежала, скорее смыть. Боль ушла. Теперь вообще боюсь чем-либо увлажнять глаза. Не знаю чем пользоваться!!! На учёбу хожу, кажется что все только и смотрят на меня. На наркоманку похожа:D. Кто столкнулся с такой же бедой, подскажите к кому можно обратиться и какие мази(лекарства) могут помочь!!!
все так же. Уже неделю. Завтра к врачу. Сначала к офтальмологу
приветик
такая же проблема. Нужно уменьшить употребление сладкого и острого и пропить что то от печени. помогает
У меня такая же проблема, началось около месяца назад. Почти незаметно, какая то корочка была, почти не чесалось. Сначала думала что показалось)) но потом заметила что веки стали отечными немного, иногда красные пятна на веках, шелушится немного. Почитала все отзывы, сделала для себя вывод что скорее всего похоже на кандидоз, у меня периодически что-то жуткое происходит с губами-заеды страшные, переходит из уголков губ на все губы, они начинают гореть, в общем жуть. Так вот уже год успешно побеждаю эти заеды кремом Розамет. Однажды был дерматит на лице, по глупости намазала прыщик гормональной мазью- и пошло поехало, разнесло все лицо. Потом дерматолог сказал что ни в коем случае нельзя гормональные мази мазать на лицо, потом около полугода лечилась от ее последствий-периорального дерматита. Так вот, съев собаку на всех этих дерматитах, поняла следующее- дело в иммунитете. Как только он барахлит-вылезает герпес и всякие дерматиты. Жхт конечно и стоит почистить, для полноты картины, но мне кажется проблема не в этом. Иммунитет кожи нарушается и грибы начинают активно размножаться. Посмотрела сейчас картинки кандидоза век-очень похоже. Нашла у себя крем Низорал, смешала его с Радевитом и Розаметом и нанесла. Посмотрим что завтра будет.
У меня у дочери, ей 11 лет, то же самое, веки опухают, красные,шелушатся, зуда нет, то хуже, то лучше, так уже третий месяц, сменили 2 ух аллергологов, пьем телфаст, сидим на диете, сдали анализов кучу,делали капельницы с глюканатом кальция - нет эффекта, мазали гидрокартизоном -тоже нет, у нас началось после больницы, были руки сломаны, так что иммунитет точно был ослаблен, ездили на море - отеки меньше, но краснота такая же, приехали - отеки сильнее. Не знаю - может грибковое что то, может инфекция, до этого был заложен нос, аллерголог сказала капать мирамистин, нос освободился, зато сразу началась эта проблема
Завтра идем к офтальмологу, зрение ухудшилось за этот период.
девушки попробуйте капли от всех вирусов и грибков это вытяжка из косточек маленького розового грейпфрута, проверено на простуде грибок ноктей! НАЗЫВАЕТСЯ ЦИТРОСЕПТ наберите в яндексе, ОЗНАКОМТЕСЬ. ДАЙ БОГ ЧТОБЫ ВСЕМ ПОМОГЛО! ТОЛЬКО БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ ТЕ КТО ПРИНИМАЕТ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЕ ПРЕПАРАТЫ ! НО НАРУЖНО ПРИНИМАТЬ МОЖНО!
ГЛАЗА БОЛЯТ И ЧЕШУТЬСЯ И ПУХНУТ.НУ КАК БУДТО Я РЕВУ НЕДЕЛЯМИ.СТАЛИ МУТНЫМИ.НАЧАЛОСЬ ДАВНО ОТ КОСМЕТИКИ.ПЕРЕСТАЛА КРАСИТЬ ГЛАЗА ВООБЩЕ.ОТЧЕГО СЕЙЧАС,КАК СЛЕПАЯ КУРКА НЕ ЗНАЮ.ОКУЛИСТ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ОПРЕДИЛИТЬ .ДУМАЮ ЧТО ПРИЧИНА НАВЕРНОЕ ГДЕ В ДРУГОМ.
Цитросепт пила,когда еще к врачам не попала,пила полисорб,но это все не лечит то что вызывает данные покраснения,шелушения и опухшесть!!!Аллерголог попросила сдать анализы на аллергены,лямблии,Кандидоз и хелекобактер,лямблий нет,на аллергены норма, оказалось что у меня кандидоз 1:7 и хелекобактер 1:160,высокие показатели анализов!!!!!Сказала что это из-за падения иммунитета,теперь лечение направлено на устранение кандидоза и поднятие иммунитета,а потом будем убирать хелекобактер,так как он в основном выводится антибиотиками и причем сдать анализы еще должны и члены семьи,читала что хелкобактер сложно вылечить(((назначили ,циклоферрон,флуконазол и витами а и е, ронкойлейкин под кожу 1 раз в неделю 6 раз (для поднятия иммунитета),а там дальше снова сдача анализов,ИДИТЕ к АЛЛЕРГОЛОГУ_ИММУНОЛОГУ,если офтальмолог не найдет блефарит!сейчас краснота спала,крем от АВЕН толеранс экстрем снимает шелушение и покраснение с лица,тиосульфат внутревенно+физ раствор в вену - опухлость.СОВЕТ:сдайте анализы,напишу позж как все вылечу
Любой герпес передается!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Kak nazyvaetsya?
такая аллергическая реакция была у мена в 23 года , на тушь. Я перестала красится вообще. только румяна и помада. Я тогда пользовала гидрокортизон, что бы изавиться от воспаления век. Через несколько лет, я опять начала красить глаза тушью и тенями, вроде как нормально... потом я стала с возрастом пользовать консилер на глаза, вроде тонального крема, и тут опять началось, а мне уже 45. Я перестала пользоваться кремами вообще. теперь у меня на мыло восполение и шелушение и кожа кукожиться после того как воспаление проходит.. а вот 4 дня уже красное пятно около внешего уголка глаза, шелушиться. Я так чувствую как будто кожа глаз натянута, как будто не открываются во вссю ширину..Ходила к офтальмологу, сказали что со зрением все нормально. Хотя я стала быстро терять зрение... Вот недавно обнаружилось что щитовидка перестала выделять гормон, и я недавно начала принимать таблетки по этому поводу. Может это повлияло, что глазная проблема теперь совсем не проходит. да, видать мутировали мы все, что ничего нашему организму не помогает....
может помочь снять отечность и жжение примочки из зеленого чая и/или отвара ромашки. Я беру прямо чистым пальцем макаю в отвар и наношу это вокруг глаз. вроде как снижает воспаление.
Неправильная эмоциональная деятельность. А. Л. Чижевский в книге "Земное эхо солнечных бурь" описал связь между эпидемиями на Земле и солнечной активностью. Увеличение солнечной активности так изменяет информационно-энергетический фон на Земле, что он становится необычайно благоприятен для развития микроорганизмов. В это время наблюдаются эпидемии чумы, холеры, тифа, гриппа и других массовых инфекций. Аналогично этому эмоциональная деятельность человека создает специфический энергетический выброс из организма. Выбрасываемые энергии привлекают и создают очень благоприятные условия для размножения определенного вида паразитов (микробов, грибков и прочих "тонкоматериальных" паразитов).