Гость
Статьи
А Вы ходите дома …

А Вы ходите дома босиком или в тапочках?

Как Вы любите?

288 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Другая

в тапочках.

А если босиком?

Гость
Гость

Очень люблю ходить босиком по чистым полам.

Очень люблю ходить в тапочках по чистым полам.

Гость
Гость

В доме везде ковры там босиком хожу ,только в кухне где нет ковра хожу в тапах

В доме везде ковры там в тапочках хожу, только в кухне, где нет ковра хожу в носках.

Гость
Швепс

в носках тапочки жутко не люблю(( босиком вообще стараюсь не ходить и так цистит мучает постоянно

Босиком носки жутко не люблю, в тапочках вообще стараюсь не ходить и так цистит мучает постоянно.

Гость
гость

босиком! тёплый чистый пол-кайф

В тапочках. Тёплый, чистый пол-кайф.

Гость
Гость

В носках. Не люблю босиком. Даже если пол стерильный, всегда найдется пылинка, которая пристанет и будет раздражать.

Тем более у меня дети маленькие.

тапки сроду не носила.

Босиком. Не люблю в тапочках.

Гость
Другая

в тапочках.

В носках.

Гость
Без каблуков

по полу - в тапочках, по ковру - босиком

По полу в носках, по ковру в тапочках.

Гость
Гость

Очень люблю ходить босиком по чистым полам.

В тапочках.

Светик
Гость

Ох, блин. Все время пишите про то, как вы носки снимаете и где-то там бросаете. А зачем вообще их носите, если в них так дискомфортно? Не носите вы их и бросать не надо будет))))))

А у меня носков нет вообще, я хожу босиком везде, когда есть такая возможность уже 12 лет, обувь стараюсь не носить. А вот младшая сестра, любит свои носки по квартире раскидывать, везде они валяются, где сняла, там и бросила, так она их ещё стирать не любит, бывает неделями в нашей комнате на полу валяются, и я их выкидываю,ни как не могу ее приучить ходить босиком или хотя бы без носков. Вот такие мы разные.

Босиком. Так как я художница, весь пол студии заляпан краской, причём настолько, что в обуви или носках ходить невозможно. У меня после работы всегда стопы в краске бывают, уже привыкла

Гость
юрий

дома босиком хожу

Я босиком. Без тапочек и без носков.

Гость
Катерина

Я всегда по возможности стараюсь быть босиком или в открытой обуви на босую ногу, мне самой нравится вид моих босых ног, носки стараюсь не носить, но не всегда получается.

Я тоже люблю . А вас возбуждает этот факт ?):

Мы с дочками дома только босиком ходим. И вообще стараемся одежды избегать. У старшей домашней одежды нет, ходит голяком или в длинной футболке при гостях

Алёнка
Гость

Я тоже люблю . А вас возбуждает этот факт ?):

Я не Катерина, но могу ответить) Чувствую такой эффект))

Гость
Даша

Мы с дочками дома только босиком ходим. И вообще стараемся одежды избегать. У старшей домашней одежды нет, ходит голяком или в длинной футболке при гостях

это правильно, так и для здоровья намного лучше
а при гостях да, достаточно футболку длинную надеть например

Гость
Даша

Я дома всегда босиком. Зачем носить носки и тапки? Я считаю что надо босиком.

Гость
Алёнка

Я не Катерина, но могу ответить) Чувствую такой эффект))

Я тоже только босиком. Как только прихожу домой разуваюсь и хожу босиком.

Гость

Я дома хожу по-разному, В носках или босиком. А у жены какой-то прикол, ходить в носках, и спать в них тоже. Никогда не снимает вообще. А мне аж противно, женские ножки это же красиво.

Гость

Когда тепло, то хожу босиком, когда прохладно, то в коротеньких белых носочках, но при гостях всегда босиком с красивым педикюром, считаю, что мои ноги так выглядят красивее, чем в носках

Дмитрий

Как только появилось своё жильё, только босиком. У нас домашние тапочки только гостевые, да и то, бОльшая часть тех, кто у нас в гостях бывают регулярно, обычно их не просят. Потому что уже знают, что у нас всегда чисто, в основном весьма комфортный для босых(в носочках, колготочках) ног паркет, а там, где плитка или ламинат, сделан подогрев. Уличную обувь в квартиру мы не вносим, перед дверью ковёр и полочка для обуви - сняли, пошли внутрь.

Дмитрий
Гость

Когда тепло, то хожу босиком, когда прохладно, то в коротеньких белых носочках, но при гостях всегда босиком с красивым педикюром, считаю, что мои ноги так выглядят красивее, чем в носках

Конечно, так красивее. Да в общем, и здоровее, на самом деле.
Не знаю, насколько у вас реально холодно, я так спокойно переношу температуру пола градусов 16, но у нас такое бывает редко, если только электричество отключится, или там я сам зачем-нибудь подогрев отключу.

Alisa
Дмитрий

Конечно, так красивее. Да в общем, и здоровее, на самом деле.
Не знаю, насколько у вас реально холодно, я так спокойно переношу температуру пола градусов 16, но у нас такое бывает редко, если только электричество отключится, или там я сам зачем-нибудь подогрев отключу.

У меня центральное отопление, поэтому выбирать не приходится, как то так

Дмитрий
Alisa

У меня центральное отопление, поэтому выбирать не приходится, как то так

У меня тоже. Но под плитками на кухне, в санузле, и ещё под одним участком, где ламинат, сделан подогрев. В остальных местах паркет, он и так тёплый. Лично я спокойно хожу босым и по холодной плитке, но остальные любят по более тёплой.

Alisa
Дмитрий

У меня тоже. Но под плитками на кухне, в санузле, и ещё под одним участком, где ламинат, сделан подогрев. В остальных местах паркет, он и так тёплый. Лично я спокойно хожу босым и по холодной плитке, но остальные любят по более тёплой.

Ну если бы у меня были полы с подогревом, то я тоже бы носки дома не одевала

Анютка

Вам хорошо, а меня мама в детстве по холодной плитке на кухне и в санузле, заставляла босиком ходить, приятного было мало, зато сейчас босиком свободно где угодно

Обожаю ходить босиком, дома всегда босиком

Алёнка
Анютка

Вам хорошо, а меня мама в детстве по холодной плитке на кухне и в санузле, заставляла босиком ходить, приятного было мало, зато сейчас босиком свободно где угодно

Это ещё нормально, меня с 14 до 18 лет вообще обуви на все летние каникулы лишали)))

Евгения

Приветствую! Мне 29 лет, мать одиночка. По поводу хождения босиком: стесняться нечего, ваша жизнь-сами решайте, как ее проживать, не нужно, чтобы она зависила от мнения других.
На моем примере: Дома я хожу босая, полы теплые. У нас свой участок. Дочка,13 лет бегает что дома, что по участку босиком, как собственно и я. В магазины, за водой, в машине, везде практически мы с ней ходим босиком. Обуваемся исключительно зимой, или при травме ног. Носки и тапки тоже, очень редко.
Места, где мы ходим босиком (Я, дочка и подружки):Дома, на участке, в гостях, в машине, в магазинах, по улице, на пляже и на природе. Из обуви у нас сланцы обычные, да сапоги зимние. Сланцы на случай, если в общественное место босиком не пускают.

Евгения, привет!) Вы молодцы с дочкой!) 👍 Когда начинается и заканчивается период вашего неограниченного босохождения? С начала апреля до середины ноября? Какой регион у вас?))

Анютка

В школе зимой в спортзале на холодном полу приходилось босиком заниматься?))

Алёнка

Это ещё нормально, меня с 14 до 18 лет вообще обуви на все летние каникулы лишали)))

Как пятки к концу каникул?;))

Агнесса

Босиком. Так как я художница, весь пол студии заляпан краской, причём настолько, что в обуви или носках ходить невозможно. У меня после работы всегда стопы в краске бывают, уже привыкла

Красивые пятки у вас)))

Гость
Денис

Красивые пятки у вас)))

А я у нее на фото кошака разглядела, классный кошак)).

Анютка
Денис

В школе зимой в спортзале на холодном полу приходилось босиком заниматься?))

В школе на физкультуре босиком занималась только на матах, когда у нас была гимнастика, там все разувались

Гость

я сичас хожу босиком ваня кулаков

Гость

Если ведутся так сказать работы, хожу в тапках. Сначала мне об этом сообщают, потом надеваю. А если уж полы чистые, не липкие, хожу без носков...если липкие, грязные, хожу на цыпочках)))

Сергей.
Мила

ну а почему у меня не общие и не по согласию?? я согласилась и всё
с одеждой по крайней мере
с волосами да пыталась спорить, но всего несколько раз
в конце концов идея была его но я ее тогда поддержала чего теперь спорить

с гостями - ну они же все свои и я же не голая перед ними все таки
хотя они конечно иногда мужа спрашивали что это мол Милка у тебя босиком гасать стала не простудилась бы))))

Оль если вы спорить любите это ваше право, но все ведь по разному живут)))

Да не очень-то ты и спорила.ты с ним и по поводу волос!.Я же заходил на тот пост.и прочитал как быстро ты настроила ты себя на позитивный лад в том плане что тебя обреют и в дальнейшем не дадут заново отрастить волосы и в каких розовых тонах предвкушали как вас будут брить.как потом.будете любоваться на себя в новом образе , и как решительно настроили себя что будете лвсенькой навсегда., до конца своих дней.

Сергей.
Оля Алексеенко

Мне казалось, что если расписались и стали жить вместе - правила должны быть общие и по взаимному согласию. Но видимо я наивная и это нормально - бриться наголо и ходить в одной футболке только потому что это его дом) Но что перед гостями-то нельзя одеться - это вас не так сильно напрягает?

Оля! Я считаю что Мила через чур лояльный и покладистый человек. Пл ее же собственным словам у нее в подсознании заложено желание быть с мужем беззащитной и зависимой.от него. Таких девчат в наше время днем с факелом не сыщишь! А вот муж у нее явно с тараканами в голове! Взять да оболванить девушку наголо и каждый день брить чтобы волосы не отрастали да заставлять ходить босиком да в одной футболке? А теперь еще и при гостях стало нельзя нормальное платье надеть? Она конечно дает вполне логичные обьясненя в том.плане почему придерживается такой лояльной линии поведения со своим мужем но всему есть предел! Ну не дошло до нее что живет с самодуром и что своей покладистостью она поощряет его на новые - все более и более сумасбродные и нелепые.выходки и неизвестно какпя блажь ему еще может в голову взбрести! Тут я целиком и полностью с Вами согласен.Но я должен сказать так же что лезть к этой паре со своими критическими замечаниями! Муж да жена - одна сатана! Как сьеблись так пускай и разьебываются!

Сергей.
Гость

а больше тебя муж ничего не заставляет?
капец ты дура лысая босоногая

Поосторожнее в выражениях там! И поменьше критики в адрес этой пары! Пусть сами разбираются!

Сергей.
Мила

не жалуюсь

Да ты вообще ни на что не жалуешься , все время даешь вполне логичные обьясненя всем идиотским выходкам своего мужа. Ведь тебе умные люди пытаются втолковать своей покладистостью ты поощряешь его дальше гнобить. Да любая нормальная девушка от такого мужа сразу бы ноги сделала еще тогда когда он педложил обрить голову а на это согласилась и буквально тащилась от предвкушения того что тебя обреют и ты будешь ,, лысенькой домлхозяйкой с торчащими ушкаими". Он же пизданутый и тебе умные люди пытаютсяьвтолкоаать что дпльше - больше! Не факт что он еще что нибудь более нелепое не придумает! Этак-то у тебя и впоямь своего мения не будет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сергей.
Мила

а я иногда и рада тапочки бы надеть но муж против)))
особенно когда гости дома не хочется босой рассекать

Это еще цветочки! Ягодки впереди будут!

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 245 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем