Гость
Статьи
Похудение при …

Похудение при гипотиреозе

Здравствуйте, форумчане! Обращаюсь к вам в панике за советом и за помощью. Мне 17 лет, рост 168, вес 72. Я не могу сказать, что я толстая и безобразная, но у меня висит животик, но тонкая талия, но в …

Мария
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Всем привет!Как я вас понимаю.Очень трудно боться с лишним весом при гипотереозе ((Принимаю 3 года практически непрерывно эутирокс(доза постоянно растет),а эффекта не какого.Вес растет на глазах,специально устроилась на физическу трудную работу ,потребляла где-то 400-500 ккал в день. Прибавила 5кг за месяц.Что делать незнаю((????

400-500 ккал вас и добьют. Меньше 1300 есть вообще ЗАПРЕЩЕНО!!! Нужно просто начать считать ккал свои за день, высчитав свою норму ккал и если надо рассчитать дефицит. Но предварительно необходимо избавиться от дефицитов в организме . Найти нутрициолога и начать лечить щитовидку не тупо гормонами а витаминами. Такому плану придерживаюсь я с гипотериозом и за 2 недели ушло 2,5 кг. Пытаюсь убрать наеденное за нг. Отеки будут если кушать сладкое и мучное, возможно молоко еще. Ну и двигаться не меньше 10 тысяч шагов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!