Я - вегетарианка. И не потому, что мне животных жалко, а потому что жалко себя. Неужели все думают, что курятина, говядина и прочее в наше время - это мясо?? Вы знаете сколько гормонов и всякой ***** …
ТАТАРСКИЙ КЕКС С КУРАГОЙ
Лимон и апельсин тщательно помыть в горячей воде и порезать апельсин и половину лимона кубиками в тарелке чтобы не растёкся его сок, вместе с кожурой! Банан очищенный и курагу порезать также кубиками.
Фрукты переложить в блендер, засыпать сахаром, добавить соль, перемешать ложкой и перемолоть в однородную кремообразную массу, после чего постепенно влить растительное масло и взбивать в блендере до однородной массы. Полученную смесь перелить в удобную для замешивания теста ёмкость.
Постепенно всыпать просеянную муку и размешивать, добавить корицу, изюм и соду гашённую уксусом.
Быстро перемешать.
Форму смазать растительным маслом, посыпать панировочными сухарями.
Аккуратно выложить в форму, и поставить печься на 45 минут при температуре около 250 градусов (подбирается индивидуально, у гефеста это 6 деление) на верхней полке.Проткните деревянной палочкой на предмет пропекания, если не дошёл значит надо дать ещё постоять.Он хорошо поднимется)Приятного Вам чаевкушения!)))))
*оттачивалА сорри....
Я обожаю этот кекс, он вкусный, легкий и абсолютно вегетарианский!!!!!!
ВЕГУСИКИ, НАЛЕТАЙТЕ!))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а что, бывают кексы с мясом..? ни разу не видел..
Сообщение было удалено
Бывают кексы с яйцами, творогом, молоком, дрожжами......Веганы всего этого не едят!=)
К этому кексу прекрасно подойдет Зеленый чай с лимоном!!!!!!!!
Сообщение было удалено
От нашего стола вашему. Вот вам рецепт запеченного гуся. : Берете гуся, отвариваете его до полуготовности, затем обмазываете сметаной, солью и специями, ставите в духовку, периодически проверяя, не готов ли
Приятного аппетита!)))))))
Сообщение было удалено
Нееее...... Лучше уж вместо гуся - тебя обмажем да запечем, периодически проверяя, не готов ли ты.
Сообщение было удалено
это ты так думаешъ, что не едят.. а на самом деле, стоит зазеватъся - всё уже сожрано.. и у все морды такие - как можно, мы ведъ веганы.. такие дела..
Ваш текст
Сообщение было удалено
К моему гусю прекрасно подойдет и пиво, и вино!
Сообщение было удалено
вотя и говорю, веганы до мясца оченъ охочие..
Сообщение было удалено
Так ты людоедка? Ну что ж, значит, не "вегусик". Но лучше переходи на свинину или курятину, а то саму сожруг, в таком кругу общаешься нехорошем...
да что за ветка?
как ни зайду - мяса хочу)
Сообщение было удалено
2 года жила в Питере зимы вообще нет.... не знаю что там тяжелее...
Для тех, кто хочет чего посытнее, ВЕГЕТАРИАСКАЯ ПАСТА С ОЛИВКАМИ, ЯЙЦАМИ И СЫРОМ!
макароны 300 г, 1 луковица, 3 яйца, твёрдый сыр 150 г, сливочное масло 50 г, зелень, маслины.
Спагетти отварить в кипящей воде, как указано на упаковке до полного выкипания воды. Сыр натереть. Лук нарезать и обжарить на сливочном масле до румяного цвета. Яйца взбить с солью, добавить сыр. Перемешать. В сковороду с обжаренным луком выложить макароны, перемешать и обжаривать 5 минут,добавить сыр с яйцами и жарить ещё минуту. Готовую пасту выложить в тарелку, посыпать тёртым сыром и черным перцем, украсить оливками и зеленью! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Сообщение было удалено
До человечинки охочи, нелюди)) Кексика пожрут и зубами щелкают - кем бы закусить?
Сообщение было удалено
не повезло значит.. бывает и такое.. а бывает и почти всю зиму морозы под 30.. да ещё ветер и высокая влажностъ.. мой знакомый долго жил в Магадане.. дык он жаловался, что там климат помягче..
Ваш текст
Сообщение было удалено
опасные люди..
ой, как тут сегодня весело))))))))))))
ну да, нелюди..
Сообщение было удалено
Зачем же???;)) Я бы его просто прожарила до готовности (периодически проверяя,не готов ли он) и скормила б моему КОТУ!!!!))))))))) Я злая, когда хотят обидеть животных! А мои котики они хищники, у меня их двое!)))))))))
Котики были бы довольны!
Кстати, Маратик........ПЕРЕДАВАЛ ВСЕМ ПРИВЕТИК!)))))))))))
Сообщение было удалено
веганствующие Вовку запекли, в кексе...((
*горестно всхлипывает*
Сообщение было удалено
Из человечины?..фуууу...... я не Гитлер!
Сообщение было удалено
Фу, какое падение! Сама кроликов объедает,всю морковь пожрала, и еще коты у нее хищники(( Значит, бедную птицу и рыбу коту скармливаешь? живодерка ты, диля!
Сообщение было удалено
Да, такая уж я)))) А какой твой рацион?
Сообщение было удалено
да пошёл он ***, этот маразматик..
Сообщение было удалено
передаст, прости хоспоти..))
Сообщение было удалено
Гитлер тоже был веганом, между прочим..
Сообщение было удалено
А что за уменьшительное - Маратик? Надо называть полным именем - Маразматик! Так у него приветик?
Сообщение было удалено
я всегда знала, что от ничего хорошего ждать нельзя))
3616: букву "в" забыл написатъ..
Сообщение было удалено
ути пути, как мииииило)))
Сообщение было удалено
Занят он, это только вам бы лясы точить,а он и учится, и работает в зарубежной Фирме!)))))
Сообщение было удалено
Тебе персональный.
Сообщение было удалено
Дилин кумир))
Сообщение было удалено
ахахах))))))))))
Сообщение было удалено
Шизиком он быль, а не Веганом!!! (позорит только наш Род!))))))))))))
Сообщение было удалено
какой молодец.. жалъ толъко лясы точитъ не может..
Сообщение было удалено
хорошего - ничего, только гуманизьм :)
Сообщение было удалено
Ооооо!! Здравствуйте, Мищща! как то вы изменились))))) аж не сразу признала!))))))))
Сообщение было удалено
Диля, милая, это одно и тоже)))
Сообщение было удалено
"Зарубежной" тож с большой буквы, а то не проникнемся..)
Сообщение было удалено
Русско-французская фирма!)))))))) Мотается в Париж по 5 раз в год!)))))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ниче, в печеном виде он особенно хорош))
Сообщение было удалено
дык, тормоз ты, вот и не признала сразу..
Сообщение было удалено
да что ты)) я прям очень этому рада))
Сообщение было удалено
С вами Маратик проведет отдельную, персональную консультацию.