Я - вегетарианка. И не потому, что мне животных жалко, а потому что жалко себя. Неужели все думают, что курятина, говядина и прочее в наше время - это мясо?? Вы знаете сколько гормонов и всякой ***** …
Сообщение было удалено
Видимо, отпали в процессе эволюции...
Сообщение было удалено
Усики, а как бы нам перевоспитать чукчей, которые прихотливо жрут одно мясо, когда под ногами есть мох, а на деревьях кора?
Сообщение было удалено
ну,и ешьте,а я не ем.
вот и разбежались)))
Сообщение было удалено
я не Усики!)))
а чукчей перевоспитывает цивилизация и супермаркеты,я так думаю))
Сообщение было удалено
это вам так видится.
а ученые так не считают,как раз))
Сообщение было удалено
повторите по-русски,плиз))
Сообщение было удалено
И как они считают?
Сообщение было удалено
Ваш текст
...Отварить пельменей домашних, мааленьких таких. Немного, с полсотни. Положить в мисочку, залить светлым крепким говяжим бульончиком. Добавить зеленюшки: укропчику, лучку зелененького. Сверху положить сметанки. Немного, без фанатизма, грамм 100.
Сообщение было удалено
))))так мясцо в пробирках уже есть в наличии,в лабораториях только пока.
вот поэтому о нем и можно говорить.
а вот мнения ученых (что растения именно чувствуют боль,обрабатывая инфу)нет.
поэтому,это не более чем домыслы,лично меня не интересующие)))
Сообщение было удалено
так вы чо МНЕ это адресуете?
тут жеж мясоедов хватает,им и адресуйте))
Сообщение было удалено
ну,сдохнет сразу,а чо?)))
Сообщение было удалено
так они люди,а не животные,поэтому у них и выбор есть- чем питаться и что бухать))
и гигиену соблюдать,конечно.
Сообщение было удалено
а выдумки о растениях,чувствующих боль,существуют в вашей голове))
кстати,про мировые заговоры я ничо не говорила,это вы перепутали.
Сообщение было удалено
ну,так сами подумайте,что будет.
ничего хорошего.
Сообщение было удалено
Ну наконец-то)) Я ведь подозревала, что Вы троллите. Ибо такое написать могла лишь креветка))))))
Сообщение было удалено
?????однако..
шот я начинаю побаиваться местной мясоедской публики..
но не всех,конечно)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Язва, Вы явно переели мяса. Уж больно примеры для размышлений у Вас ...впечатляющие.
Сообщение было удалено
так это..
пусть пасут оленей,ели без них не могут.
чо ж они в супермаркеты ломанулись???
а про гигиену,им сама природа помогает.
дохнут микробы на морозе,даже мыться часто не надо)))
ладно,ребята,убегаю!дела.
мож,на выходных загляну,если получится.
всем пока,а всем вегусикам- отдельное цемки)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вот один ...кулинар, предлагал налима перед разделкой высечь розгами. Тогда, от огорчения его печень увеличится.
Сообщение было удалено
Ты их недооцениваешь....
Сообщение было удалено
ps/ так чо ж тут гадать,за водкой и овощами ломанулись)))
а насчет гуманности и безболезненности ударов током- это лучше у приговоренных к электрическому стулу поспрашивать,о ходе процесса (где смерть наступает далеко не сразу), но их уже нет.
Сообщение было удалено
Я, может, не могу включиться в ваше веселье, потому что голова болит. Но не противно вам дебилов троллить? Ну чесслово, от идиотских рассуждений про чукч, которых перевоспитает цивилизация и супермаркеты, челюсть упала. Может, еще медведей научить ходить на задних лапах и жрать морковь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Проще высечь. Да и дешевле. Хотя...в Вашем предложении есть определенный толк. Получается уже маринованная рыба.
ЗЫ- раз пошла такая пьянка..
http://electrohobby.ru/elektr_udar_posl_udar_el_tokom.html
"приятнейший" процесс,когда сознание вырубается не сразу,а успевает все зафиксировать.
но кого это волнует,если котлет охота..
автор, сейчас везде химия. Пчкают всякой хренью не только мясо, но и овощи, фрукты, хлеб пекут не за 12 часов, а за 2(опара подходит). Всякие печенья тоже с химией. и что теперь людям делать не ить? не есть? не у всех есть бабушки в деревнях. наша семья есть все и не болеем мы. даже насморка не бывает. и дети здоровы 8 и 4 года. все это бред.. надо просто вести здоровый образ жизни, заниматься спортом и не есть жирную пищу и все будет супер...
Сообщение было удалено
а ещё нужно узнатъ об экологичности этого производства..
Это дело вкусов, конечно... Но есть мясо необходимо. Мясо содержит большое количество железа, а также кальций, калий, магний, медь, цинк и тд.
Не хочу никого обидеть, но неужели Вы правда думаете, что то, то человек с древнейших времен ест мясо ошибка? Несколько тысяч лет он и не подозревал, как это вредно и плохо))) Не осуждаю вегетарианцев, никого не осуждаю. Но если Вы не любите мясо, то совсем не обязательно говорить другим людям, что они едят " блевоту" или еще что-то в этом духе)
Для меня нет ничего вкуснее кролика под сметаной, свиной отбивной и запеченого тетерева)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Угу как же))) Что вы коронковые части зубов сравниваете? Я клык с корнями видала. В два раза длиннее резца. И толще. И хрен выдернешь.
Ой Автор, забавная вы. Т.е. Мяско мы есть боимся, в нем гормоны, зато на ура кушаем овощи и фрукты генномодифицированные, в которых дряни не меньше и вреда еще больше. Только не надо говорить, что все до последней былинки вы из деревни прете. И кремами небось тоже пользуетесь, а там ой сколько понапихано, а уж в косметике.
Хотите вы этого или нет, а в будущем человечество перейдет в питании на химию. Нас уже плавно адаптируют и переводят на нее.
А почему этот биолог не знает что зубы у всех людей не одинаковы?
;)
Сообщение было удалено
Воооооооооооооооооооот!!!!! +100000000
вегусики умничка!!!!!!
А я сейчас так вкусненько поужинала...пирожки с курагой и корицей и творожная запеканочка с изюмом и сгушенкой....Мммммммм....Нямочки))))))))))))))))
Сообщение было удалено
обе дуры..
Всем спокушечки!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))
и горячий привет от маратика всем вегусичкам!!!!!!!!
прирожочечки с курицей и запеканочка с тушонкой..?
ты ещё про свой стул расскажи..
это будет оченъ познавателъно..
Сообщение было удалено
обе - и твоя мама и твоя бабушка!!!!что родили такое мерзкое существо!!!!!
Сообщение было удалено
Протри глаза если они у тебя жирком заплыли!)))))))))))))
не с тушеночкой а с СГУЩЕНОЧКОЙ!!!!! (молоко сгущеное с песком)
Какое мясо я его уже 7 лет не ем!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ты точно дура.. бабушка меня не рожала..
Сообщение было удалено
ну хотъ от курицы ты не отказываешъся..
про стул почему не пишешъ..? запор, что ли..?
Сообщение было удалено
врёшъ ты уже 7 лет..
Сообщение было удалено
от маразматика? вегусичкам? так ты овуляшечка)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
песок приятно хрустит на зубах..
на радостъ стоматологам..
Сообщение было удалено
=)))))))))))))))))))))))))
Дорогие Друзья! Вам рецепт моего любимого кекса с курагой! Рецепт которого я оттачивал годами.
Надеюсь Вам понравится и принесет немало сладких часов в дружеском кругу!)))))) Данный кекс полностью вегетарианский, точнее сказать веганский)
ИНГРИДИЕНТЫ:
300 грамм кураги
Два крупных банана
Один апельсин
Половинка лимона.
Сахарный песок один стакан.
Мука два стакана.
Рафинированное растительное масло половина стакана.
Соль 1 чайная ложка.
Корица 1 чайная ложка.
Сода 1 чайная ложка.
Уксус яблочный столовая ложка.
Сообщение было удалено
ты какого пола, чудо..?