Я - вегетарианка. И не потому, что мне животных жалко, а потому что жалко себя. Неужели все думают, что курятина, говядина и прочее в наше время - это мясо?? Вы знаете сколько гормонов и всякой ***** …
Сообщение было удалено
Ммммм..))))))))))) Спасибо, Лорчик!!!!!!))))))
Сообщение было удалено
ответила)
Сообщение было удалено
морковку они не жрут) даже не нюхают, сразу из клетки выкидывают)))
Сообщение было удалено
Мы с Лорой живем рядом, что еще больше скорепляет наш повод для дружбы, надеюсь на выходных встретимся))))))) Приятная погода для прогулки!
Сообщение было удалено
ммм.....Как вкусненько!!!!)))) Лорчик, скопировала! Сегодня опробую!)))))))
А я на завтрак ела тосты с медом и мюсли с курагой, запила все потрясающим кофеечком максвел-хаус!!! Ммм...
Кому нужна консультация по вегетарианству прошу обращайтесь в асю!!!! Я всегда рада дать совет)))))))
у меня глюки или Лора ,Диля ,Марат это одно..... лицо? Не по номерках по ощущениям.
Сообщение было удалено
Вот если бы им бутер с колбасой да с морковкой замутить, тогда бы еще спасибо сказали и посуду помыли)))
У тебя крыски едят на завтрак бутеры с кофе?)))))
Сообщение было удалено
дауж, 10 отличий найти нелегко))
Сообщение было удалено
=)))))
Стиль и одни и те же повторения... + речевые обороты...
И еще - вряд ли татарский мужчина начнет себя называть уменьшительным именем...
Багини....
Сообщение было удалено
и ты тоже дура!
Сообщение было удалено
и ты дура!
Сообщение было удалено
колбасу им нельзя, а вот мясо, морепродукты и т.п очень даже можно) я им еще детское питание мясное покупаю)))
какой ужас!! трупами кормлю..)))
бутеры без кофе едят))))) у них ЗОЖ)) никакого кофеина))
Сообщение было удалено
весомый аргумент...
Вот ща я даже знаю где начнется изливание.. благости ))))
Вчера с Маратиком проболтали до 6 утра!!!!!!!!!!))))) он апреле приедет ко мне в Сочи, но я боюсь не выдержу до апреля и сама раньше приеду к нему в Москву!))))))
)))))))))))))
ну а Вы можете продолжать считать,что мы одно лицо!)))) Это так смешно!)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
и ты дура!
Петрушки переела?))))) Она стимулирует прекрасный разнообразный лексикон))))
Ну а что Вы скажете по поводу таких признанных красавиц,как Наталия Орейро, Нати Портман, и Софи Марсо (любимая актриса Маратика) ???
А ведь все три - веганки!
Сообщение было удалено
не ешь ты мяса ,что же толку?
ипатьcя хочется как волку??
Сообщение было удалено
Едят, едят) Чтобы вырасти половым гигантом, надо обязательно есть МЯСО)))))
Сообщение было удалено
На это не надейся!
Сообщение было удалено
У тебя же два мальчика? Они ***?)))))
Сообщение было удалено
Вы лишь думаете об одном!!! Вот что значит - засорение мясоедством тонких каналов, которые связывают человека с космосом и с тонкими вибрациями, любовью к прекрасному!!!! У вас этого нет и вам этого увы, не понять!!!!
Когда человек ест мясо он забивает тонкие каналы вверх идущих воздушных потоков! Сознание человека находится в зависимости от развитости чакр!
Во.. пошли тонкие каналы...
Ща начнется торсуновщина...
Сообщение было удалено
как ты могла такое подумать?)))) они же братья!))
Сообщение было удалено
Успеваем!!! Я завтрак вот сейчас кушаю (только встала)))))))
Сообщение было удалено
В г. Миннеаполисе (штат Миннесота) запрещено заниматься сексом с овощами.
Вот гугл что сообщил)))
Я вам рекемендую СТАТЬ вегетарианцем, отказаться только от самого мяса (то есть мясо заменить яйцами, сыром, молочными продуктами). Мясо заземляет, закрывает тонкие каналы!
Сообщение было удалено
Кто? Мыши?))))))))))))))))о_О
Сообщение было удалено
Кошмар!! как они там живут??)))))))
Сообщение было удалено
Грибы не засоряют тонкие каналы! Их засоряет только мясо! Да, тонкие каналы!!Эти каналы называют по-разному: энергоинформационные каналы, эгрегоры, тонкие невидимые структуры. Эти каналы являются банком памяти во Вселенной, их очень много.
Сообщение было удалено
Угу.. Земля, ноль, фаза....
Сообщение было удалено
Они об этом тоже подумывают, по братски)))
Сообщение было удалено
ну я встала час назад и вот уминаю помаленьку))))))))) Я обжора - это уже вторая порция))))))))
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю...бедные морковки, никакого секса)))))
Сообщение было удалено
Вот это Вы верно подметили,воздушные потоки и вверх и вниз,у мясоедов перекрыты намертво,а Вас сильно пучит? Газы ,вздутие живота ,бормотание тонкого кишечника?
Небось с Маратиком симфонии в два потока исполняете?
ВПрикуску кофей, с медовым пряником))))
Сообщение было удалено
Мясо заземляет тело Света, и вместо пользы - только кошмары низшего астрала. Думаю, это о вас!
Сообщение было удалено
заблокированные энергетические тонкие каналы.
Сообщение было удалено
ха-ха-ха)))
из уст борцуна за гуманизьм комплиман практицки)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Катя Пупс такая.. Пупс =)))
Сообщение было удалено
Очень вкусненько, Лори!!!!
Кстати, поздравляю с Всемирным днем вегана - 1 ноября! (немножко с опозданием, но лучше поздно чем никогда!))))))))))
Сообщение было удалено
я с ней 24/7 не живу, а пиарстатейкам не верю) такшта ничего не думаю, об их питании во всяк случае.