Я - вегетарианка. И не потому, что мне животных жалко, а потому что жалко себя. Неужели все думают, что курятина, говядина и прочее в наше время - это мясо?? Вы знаете сколько гормонов и всякой ***** …
Сообщение было удалено
сложный маневр для возвращения травоядных женсчин в лоно природы?))
Сообщение было удалено
скажу то,что пластик окружает человека повсюду.
и даже подошвы натур.обуви часто делают именно из ПХВ.
есть и кожзаменители из дермантина,не только из ПХВ))
а вообще,гадость это все,но сапог из ПХВ можно будет отказаться только с развитием новых технологий.надеюсь,что не за горами)))
Сообщение было удалено
сегодня ездила со знакомыми эскулапами обедать в таверну... как раз говорили о пользе мяса =)
Могу завтра о Вашей точке зрения спросить одну весьма уважаемую педиатра-неонатолога, работающую при Минздраве Кипра
Сообщение было удалено
ну если 20см для тебя фигняяя....)
*испугалась и притихла*
Сообщение было удалено
drugs?)))
Сообщение было удалено
да не стоит.потому что уважаемые ассоциации уже приняли решение(на основе исследований))
Сообщение было удалено
совершенно верно
Сообщение было удалено
Я спросила про производство и утилизацию, поскольку для того, чтобы из чего-то шить, это что-то надо произвести.
Сообщение было удалено
за жареное - согласна, больше вреда, чем проку...
Сообщение было удалено
Почему? У меня как раз с ней завтра встреча... Вот и спрошу у нее как у практикующего врача...
Да и принятые решения ассоциаций носят рекомендательный и вероятностный характер, а никак не абсолютный и неоспоримый...
Сообщение было удалено
это ни к чему.
растительные жиры намного полезнее и легче усв.)))
Сообщение было удалено
*прослезилась, зопесалась на отпущение грехов* :-)
Сообщение было удалено
а вот уже онкозаболевшим рекомендуют сразу же отказ от мяса.
почему?оно ведь такое питательное и полезное?
а для слабого организма особенно?
Сообщение было удалено
им просто жаль животных,вот и все))
Сообщение было удалено
конечно, тебе-то зачем думать?
сунул, вынул и бежать)))
Сообщение было удалено
Да уж, как же кролики ипуться и размножаются без мяса? Или вы думаете у них тестостерона нет? Численность травоядных намного превышает численность хищных животных между прочим. А население бедных стран в которых не то что мяса а вообще жрать нечего почему то растет и растет.
Сообщение было удалено
хехе..)))
Сообщение было удалено
Могу спросить завтра утром у знакомых нейрохирурга и гинеколога - завтра у нас с утра кофейные разговоры будут....
Сообщение было удалено
некорректное сравнение))
Сообщение было удалено
А еще они едят свой помет....
Сообщение было удалено
не,не буду)))
Сообщение было удалено
И что? некоторые люди свой помет трахают
Сообщение было удалено
и я люблю)))
Сообщение было удалено
Среди людей это какюе некоторое отклонение..
А для кролей поедание своих какашек - нормальный процесс...
Сообщение было удалено
оно питательное и полезное, но в умеренных количествах, жирности и варено-тушеном виде.
есесьно, коли оргазм ослаблен - могут и на кефир или глюкозу внутривенно посадить, но это не означает, что овощи, фрукты и проч ядовито)
Сообщение было удалено
потому что ЖКТ может быть здоров у человека,а онко в другом месте.
а от мяса рекомендуют отказ.
почему?это же так полезно и питательно,пойдет на пользу больному?
Сообщение было удалено
а хот доги любишь?
Сообщение было удалено
не имеются ввиду вар-ты лежачих под капельницами.
просто кушающих своим ртом,ходящих на своих ногах.
Сообщение было удалено
нет.
Сообщение было удалено
Отклонение или нет - не вам решать. Думете все кто кaкашки ипeт отчитываться будут?
Сообщение было удалено
Ну так спросить завтра про это у специалистов, оперирующих онкобольных или опять не надо?
Сообщение было удалено
ну,типа и бумагой не брезгуют.
Сообщение было удалено
Ну спросите раз своих мозгов нет:)
Сообщение было удалено
При чем тут метаболизм аминокислот и тестостерон? И жиры?
Ника, если приводите кроликов как показатель, учитывайте все факторы. В том числе и поедание экскрементов, и пищу, и то, что они - растительноядные животные, и строение организма...
Сообщение было удалено
Просветите про метаболизм аминокислот у коровы кстати. А то я биолог и этим вопросом как то не интересовалась.
Сообщение было удалено
То есть обращение пк специалистам по вопросам их практики Вы считаете отсутствием мозгов?
=)
Сообщение было удалено
Вы думаете экскременты содержат животные жиры и важны для выработки тестостерона?
Ну ладно.
Давайте тогда возьмем в пример горилл, они не едят кaкахи.
Потрясающе...
Товарищи вегетарианцы ссылались на педиатров. Когда предложила спросить у профессионала - сказли что не надо...
Потом ссылались на онкологов. Когда предложила спросить у практикующих специалистов - начались оскорбления...
Это такие неудобные вопросы? Или вы не хотите, чтобы были получены ответы?
Сообщение было удалено
аналогия была для объяснения. для организма с серьезным заболеванием мясо может принести больше вреда, нежели пользы.
однако те же врачи очень положительно относятся к куриному бульончику и мясу, в иных случаях.
Сообщение было удалено
К какой такой практике? В развитых странах не встречается дефицит белка, так что это не может относиться к их практике.
Кроме того вопросы питания все животные на земле как-то решают самостоятельно, без помощи специалистов.
Сообщение было удалено
Заменчательно..
И начнем с основного - в каких условиях живут гориллы? Каков их рацион?
Сообщение было удалено
все зависит от тяжести, вида и масштабов заболевания. всякому заболевшему отказ от мяса не рекомендуют.
Сообщение было удалено
Были упомянуты онкологи. Я собираюсь задать вопрос именно тем, кто лечит онкологических больных. А следовательно - в курсе их рациона питания.
Почему Вы считаете это отсутствием мозгов?
Сообщение было удалено
Да врачи до сих пор верят что незаменимые аминокислоты только в мясе содержаться, так что они тут не авторитет. У меня друг в том году первый мед закончил и убежден что мясо - единственный источник всех аминокислот, хотя весь цивилизованный мир уже давно живет по другим понятиям.
Сообщение было удалено
Даже если вы спросите у специалистов наших вегов ответы не устроят,они же сами все лучше знают из каких-то статей в инете
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Потому что веганы не страдают дефицитом белка. Такого диагноза даже нет. Точнее есть, но не в россии.
Сообщение было удалено
А меня не особо интересует - устроит их мение специалистов или нет =)
Но коль скоро есть вопрос и есть возможность его задать - почему бы не воспользоваться этой самой возможностью...
Сообщение было удалено
А кому есть вера? =)
И если Ваш друг плохо учился, то кто ему виноват?...
Сообщение было удалено
А, ну спросите тогда