Я - вегетарианка. И не потому, что мне животных жалко, а потому что жалко себя. Неужели все думают, что курятина, говядина и прочее в наше время - это мясо?? Вы знаете сколько гормонов и всякой ***** …
а что, тараканы едят книги??
Ну вот зачем на ночь глядя про чипсы хаговорили? Хочется же теперь...
Сообщение было удалено
у меня писька 20 см, какая теперь уже разница вегик я или нет,а? нук женщина, метнись в супермаркет приготовь мне бутербродов с ветчиной, я щас заеду.
Вегусики, тараканы залазят через любую щель или открытое пространство - окно, двери, вентиляция...
Сообщение было удалено
Нет, мне не подходит, у тебя изо рта тухлятиной воняет.
Сообщение было удалено
Зачитывают до дыр)
Сообщение было удалено
тиктака или ментоса захаваю.
Сообщение было удалено
ну так и не отказывайте себе)
Сообщение было удалено
Это не перебьет.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
зато три оргазма перебьет.
Сообщение было удалено
1.надо найти время,если это принципиальный вопрос.
2.бычков растят для убоя (к огромному сожалению)
3.не сказки,а натуральную кожу уже вырастили в пробирках (да еще и пуленепробиваемую))))
так что,даже пуленепробиваемые нат.кож.сапоги можно будет потом носить (не убивая при этом животных).
Сообщение было удалено
блевану раньше
Сообщение было удалено
секас
Сообщение было удалено
зато прикинь три раза кончишь.
Сообщение было удалено
3 раза для меня рекорд и даже не средненько
Сообщение было удалено
НЕ рекорд
Сообщение было удалено
да,мои верны,бо я за всех не распивываюсь))
а работа есть работа,но еще выше работы стоят убеждения (у некоторых).
Сообщение было удалено
За ними же идти в магазин надо,а уже поздно,и холодно на улице.Придется потерпеть до завтра. Эх,пойду съем отбивную.
Сообщение было удалено
ааа уже забалтываешься, поди вырисовываешь себе там картины в голове,решайся ника давай, приедет к тебе горячий мясоед и отжарит тебя по серьёзному :)
Сообщение было удалено
То есть Гость и вегусики - одно лицо? =)
Сообщение было удалено
вы очень ошибаетесь.
потому что овощи-фрукты И без химии выглядят просто прекрасно- крупные,сочные,из своего сада)))
Сообщение было удалено
да.
Сообщение было удалено
С мясоедами у меня все закончено, противные они, вонючие изо всех щелей, с годами пузатые становятся и потенция плохеет. Мне бы вегика.
Ла, тут Пыщ пробует затмить своими сантиметрами и нахрапом утонченного ко.. эм... коварного соблазнителя и трепетальщика сердец девичьих ВДП
Сообщение было удалено
это их с сильного бодуна так озарило))
а потом очухались,помылись,и вернулись к нормальному образу жизни.
Сообщение было удалено
на мясокомбинате?
Сообщение было удалено
Я сыроежка, животных продуктов не ем
так-так-таак...
кое-кто сегодня ну прям-тки Мистер Жуан, по имени Дон, из страны Гнусных подозрений и зеленой ревности :-))
Сообщение было удалено
ну,родня все-таки,ближайшая.
а вот кто мясо ел,тот без мозгу так и остался,это хищники (которые и растения жрут прекрасно,вместе с мясным))
Сообщение было удалено
зачла "телепонщика" и ожидала увидеть другое имя))
понаразводилось, понимаешь, мачей..)))
Сообщение было удалено
эх вы, у настоящего чипсолюба пара баночек в дальнем углу шкафчика всегда припрятаны)))
Сообщение было удалено
тебе настоящих или примкнувших?
Багинь будем учитывать? По нашим скромным преположениям их тут две - Катя Пупс (она же Милая Людмила, она же - главная багиня) и Индига, которая ща очередной раз.. эм... благостнула истерикой с ругательствами...
Сообщение было удалено
"А я - томат" - реклама
сыроеды едят непереработанные продукты....
Сообщение было удалено
опоздали вы)
был тут один, но его быстро к рукам прибрали))))
Сообщение было удалено
так животный белок- это не именно мясо.это яйца и всякие личинки))
и там из годового рациона мож 1-2%.
а вот в неволе- да,и волк может жизнь на каше и картошке прожить.это уже что дадут.
Сообщение было удалено
К козлу?..
Сообщение было удалено
хищникам растения не нужны, у них витамин C синтезируется в организме, они прекрасно могут прожить на одном мясе. Могут жрать растения конечно, но на одной растительной пище они подохнут, так как арахидоновая кислота для них является незаменимой а она присутствует только в животной пище.
А у человека наоборот, витамин С у него не синтезируется, а арахидоновая кислота синтезируется.
Сообщение было удалено
Кого это? Кто прибрал?
Сообщение было удалено
диля марата прибрала..
хотя хрен их знает, такое очучение что это вообще одно лицо)))
Сообщение было удалено
вы знаете,медики очень рекомендуют отказаться от жаренного мяса,как от серьезного риска возникновения рака.
так что,кормите мясом,если хотите- но котлеты,филе и всякие отбивные не жарьте.
потому что:
"Употребление мяса, прожаренного при высокой температуре, является фактором риска развития рака (высокая температура, воздействуя на аминокислоты и креатины в мясе, способствует образованию 17 различных гетероцикличных аминов, являющихся канцерогенами).
Последние исследования показали, что люди, употребляющие в пищу жареное мясо более 4 раз в неделю, подвержены большему (в два раза!) риску развития рака желудка, чем те, кто ест мясо редко.
Кроме того, выявлено, что употребление жареного мяса повышает риск развития и других локализаций рака (толстой кишки, поджелудочной железы, молочной железы)."
http://medicalplanet.su/497.html
Сообщение было удалено
Марат и Диля...
один стиль, одни и те же тезисы.., такая же слабая база, так же путается а собственных фантазиях и так же помешана на ярких лейблах, приобретение шмоток с которыми ставит как один из показателей собственной исключительности... Ну и так же истерит под Гостем, как тогда, когда устраивали между собой склоки и бегали жаловаться к нам =)
Ну и сразу видно, что "Марат" - ни разу не мущщин.. особенно когда начал восторженно говорить о шмотках от натали портман =)
Сообщение было удалено
Ну вот, единственного вегика прибрали:(
Штучные экземпляры они нынче
а кроме того,полноценные животные белки из молочных прод. и яиц ЛЕГЧЕ усваиваются организмом человека.
поэтому как раз рекомендуются для стариков и детей.
а о том,что мясо не является незаменимым продуктом,утверждают уважаемые ассоциации по питанию и педиатрии))
2638.
любить риск хорошо,когда это долго))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ой нет, шмоточников-метросексуалов нам не надо, даже если они вегики
Вегусики, коль скоро говорим о раке... Вот пжлст факторы, способствующие возникновению рака шейки матки
вирусные инфекции (герпес, папилломавирус)
травмы шейки матки в родах
раннее начало половой жизни
беспорядочные половые связи
множественные беременности
длительное применение противозачаточных препаратов
табакокурение
несоблюдение интимной гигиены
плохое питание с низким потреблением фруктов и овощей
применение гормональных контрацептивов
аборты
многочисленные роды
нарушение иммунитета.
Излишний вес
Семейная предрасположенность
При этом папилломавирус человека (HPV) стоит на первом месте как фактор =)
Сообщение было удалено
да и пускай забирает со всеми потрохами)))
кому он еще нужен..)))
Сообщение было удалено
А из растений еще легче. Кроме того животный белок сам по себе очень вредный