Я - вегетарианка. И не потому, что мне животных жалко, а потому что жалко себя. Неужели все думают, что курятина, говядина и прочее в наше время - это мясо?? Вы знаете сколько гормонов и всякой ***** …
А французы едят жабок
Сообщение было удалено
Все больше на немецком приходится? ;-)
Сообщение было удалено
Ага) зато на Послед герое нехило так всех лягвами земноводными траванул)))) не он дядька хороший..Но там на острове был мой знакомый Мишаня, он рассказывал)))
Сообщение было удалено
ты говришь, как магистр йода.
французики гнилой народ, хуже их только итальяшки
Сообщение было удалено
..Дальше не читал, ибо ЧУШЬ.
Сообщение было удалено
трупы это хорошо.
Когда это труп правобережного бандеровца
Сообщение было удалено
не, на техническом и устном, а вот с текстом что-то траблы какие-то, и это отличница бывшая
Сообщение было удалено
Это как-то умаляет его заслуги? =)
Ну так как получается - и вегетарианец, а носом не крутит, истерики не устраивает, ФЕ не высказывает, к другим в тарелки не смотрит... Это его личное убеждение, и все...
Сообщение было удалено
А ещё лягушечьи лапки!
Сообщение было удалено
Приглашаем)))))) не хочу торопить собыиия) у Дили день рождения в апреле и она я в апреле поеду к ней в гости))))))
Сообщение было удалено
Чушь - это то, что ставит Вас в неудобное положение?
А то, что производство так любимого Вами кожзама по меньшей мере высокотоксично - это тоже чушь? =)))
*не она,а я к ней поеду))))))
Зяба, а могла бы ты с жирного трупа обгрызть сало, если б сильно хотелось?
Сообщение было удалено
Ну чушь - то,что мясо необходимо для жизни. Это же явная чушь, иначе я бы ужо был бы трупом и миллионы тоже!
Сообщение было удалено
Ты так огульно оскорбляешь целую нацию, а у меня между прочим есть друзья французы, отличные ребята!
Сообщение было удалено
Что затаилась. Не могла бы?
Не верна ты идеалам хохлуйским
Ла, вот смари... Познакомились они позавчера, вчера Диля уже называла Марата "мой парень" и угрожала что то ща как прийдет, как покажет! (правда что покажет - ы так и не выяснили), теперь он уже едет на ДР...
Ждем следующую сказку...
Но анемия то у вас есть, иначе вы лжете
Сообщение было удалено
=))))))))))))))))))
и вообще ненравишься ты мне.
Сообщение было удалено
жадные, мелочные, гнилые
а я в пачке чая магнитик нашла)) трам пам пам)))
Сообщение было удалено
Хм... Не улавливаю логику...
Сообщение было удалено
Ты радуйся, что в пачке нашла, а не в животе ощутила
а я уже 4 брелка в чае ахмад
Сообщение было удалено
машину выиграла,не?
Сообщение было удалено
Это несомненно всех нас волнует...
Сообщение было удалено
Почему сказка? Тебе трудно поверить, что пообщавись 4 часа в аське и потом еще час по телефону, люди могут оказаться друг другу настолько приятны, что возникает желание встретиться и продолжить более тесный контакт?)))) Ну, у меня лично в жизни постоянно спонтанные поездки бывают, я вообще легок на подъем) И в апреле Сочи это думаю будет приятное приключение, слышал там и велотрассы хорошие.
Веганы набивают карманы
ЗдорОво,извращенцы!
Сообщение было удалено
Ахмад?)))) ням, крепкий чай хороший! что на магните?)))
Сообщение было удалено
Купи магнитную шапочку-усилитель на мозг))))) ато плохо ловишь!!!
Кстати, http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4101934/263/ в сообщении 13129 Вегетарианка, она же Катя Пупс прямо струится добротой =)))
Вегусики =)))
Катюх, я же знаю что ты тут, выползай.. Я даже догадываюсь - под каким именем =)))
Сообщение было удалено
У меня мало совсем.
Сообщение было удалено
Неа.. Вам не помогло... Не буду...
Вы едите мясо и осуждаете веганов...., прям сидит какой-нибудь хмырь после работы, жрет свои пельмени и все мысли об осуждении веганов, да ему же больше достанется.
2449 Я же не кокол
Сообщение было удалено
не, ну я ж пакетики чайные завариваю, а не так жую)) так что в животе он бы не оказался)))
Вот сейчас в 22-00 назначено звонить Диле, наверное опять протрепимся час))) Она настоящая вегетарианка, и я не позволю называть ее "псевдо" ! Она уже 7 лет не ест мяса!
Сообщение было удалено
Улучшают пищеварение, если глотать. У веганов тем более
Сообщение было удалено
Ваш текст
Травоеды конешно))) Мясо-это вкусно! И необходимо
Сообщение было удалено
ага, в каждой пачке по машине, ну сколько можно?? уже ставить некуда..
Сообщение было удалено
ТЫ НЕ СЪЕДАЕШЬ ПОСЛЕ ВЫПИТОГО ПАКЕТИК С ЧАЕМ?? :-O
фуууу... Ты небось и огрызок от яблока выкидываешь?
Сообщение было удалено
А кто их осуждает?.. Пока это их собственные выдумки...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
И чего же
=))) ребята смешно с вами ей ей)))) Вот Гриб вообще персонаж все время пребывающий прострации, фелисия явно не в себе) Зяба вообще молчу, унылая девка - характеристика ника точь точь)))))) При этом есть тут и отличные персонажи - Вегусики, Лорочка, Диля, Вегетарианка, и другие! Просто Нью-Йорк - город контрастов)))))))))))
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000
кстати, Диля не носит мех!
вегик Марат, а не съесть бы Вам чего-нибудь....расслабляющего