Я - вегетарианка. И не потому, что мне животных жалко, а потому что жалко себя. Неужели все думают, что курятина, говядина и прочее в наше время - это мясо?? Вы знаете сколько гормонов и всякой ***** …
Сообщение было удалено
а Диля, это девушка, которая носит кожанные изделия потому, что животных убивают из-за мяса и все равно кожа, как побочный эффект?
Сообщение было удалено
))))))))))) Платье я ей сам куплю, от Натали Портман) Она обожает этих двух дизайнерш (дочку Маккартни еще))))
Сообщение было удалено
Ну носит - и что?!!! Ты хочешь поговорить об этом?
Сообщение было удалено
Ну так почитаете?
По факту производство и утилизация ПВХ связана с токсинами.. И не только с ними...
Вот такой ценой дается восхваляемый кожзам...
Сообщение было удалено
ладно, за салатики с маянезиками на свадебных столах прощу отсутствие мясных нарезок))
Сообщение было удалено
ага.
а вчера она пошла дальше, и сказала, что ради сапог и просто так коровку прирезать не жалко))
Сообщение было удалено
+ 10000000 Согласен с Вегетарианкой!!!
Сообщение было удалено
Марат, а ты водку пьёшь?
Сообщение было удалено
совет да любовь вам, дети мои! ))
Сообщение было удалено
нифига се, вот они какие двуличные оказываецо.
Сообщение было удалено
Она сказала, что ради ее личного комфорта животных "пусть режут!"..
=)
Как так - ради личного комфорта "пусть режут", а ради поддержания чужих жизней "фуууууу"....
Антересная идеология..
Кстать... Дорогими марками нас не удивить и не заставить трепетать - ну не в том мы уже возрасте и не того склада ценностей, чтобы при блестящем лейбле ахать и восторгаться... Одежда как одежда...
Овидий писал:
╚Воистину природа мать щедра,
Даря нам лакомств изобилье,
У ней есть все для нашего стола,
Всечтоб избежать убийств и кровопролитий╩.
Пифагор, по свидетельству Диогена Лаэртского, ╚запрещал убивать животных, а тем более ими кормиться, ибо животные, как и люди имеют душу╩. Пифагор учил своих последователей, что ╚довольствуясь невинной и чистой пищей, они будут наслаждаться здоровьем, душевным равновесием, спокойным сном и обладать высшими умственными и нравственными качествами╩.
Все же стоит учесть слова Иисуса Христа: ╚И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю я вам истинно, тот, кто убивает √ убивает себя, поедающий плоть убиенную √ вкушает от тела смерти!╩ (Эссинское евангелие мира).
Да Винчи с детства пытался избегать употребления мяса и судя по всему был очень сострадательной личностью. Он писал:╚Я верю, что настанет время, когда люди, подобные мне, будут смотреть на убийство животного так, как они теперь смотрят на убийство человека╩.
Сообщение было удалено
об этом и речь идет последние 40 страниц)))
Сообщение было удалено
Девы, как вам мущщинка, знающий дизайнеров, которых не каждая девушка знает? Ой, нехорошо подозревать, но...тетка? ***?
Сообщение было удалено
А ты это искренне говоришь?) Тогда спасибо!))))))))
Сообщение было удалено
так Диля мне вчера все уши прожужжала про этих дизайнерш, потом захожу сюда а тут Лора про них же пишет) Волей неволей выучишь!
Сообщение было удалено
и мясо не уважает..
*задумчиво*
Сообщение было удалено
Речь то идет как-раз таки о двуличии МЯСОЕДОВ!))))))))) И о том, почему Вам лучше отказаться сначала хотя бы от мяса!!!!! а потом и от мехов и кожи) Я думаю, Диля, раз уж отказалась от мяса, постепенно найдет в себе резерв отказа и от меха и от кожи)))))))
Ну и в каком же климате жили Пифагор и Диоген?
А Эссинское евангелие мира - это апокриф... Увы =)
Сообщение было удалено
мне Наташка Портман симпатишна еще со звездных войн эпизод первый то есть с 2001 года, сексуальная еврейка, а узнал я об ней с 94-го в Лионе с Ж.Рено и Г.Олдманом, но оп том, шо она дизайнер, узнал токашто.
Сообщение было удалено
Или не мущщинка =)))))
Сообщение было удалено
Ну ладно. Верю. Но мяска поешь все таки. Так надо, для доверия)
Веганы, а вы собираетесь в кружок и нараспев выдаете хвалу Главному Вегану?
Сообщение было удалено
каша какая-то у тебя в голове..
Сообщение было удалено
А почему бы не поговорить о двуличии псевдовегетарианцев? =)
Сообщение было удалено
Все мои кумиры - актеры и спортсмены вегетарианци. Скотт Юрек (бегун), Мухаммед Али, Рижли Абель, Амброз Барфут (марафонец мирового класса, победитель Бостонского марафона 1968).
Сообщение было удалено
Если нет, то барахловая у вас жизнь
Икра из рыб , кто-то говорит, что это тоже яйца, но это не так. Для добычи икры убивают рыбу, а я для куриных яиц курицу не убивают
Сообщение было удалено
ага, пжлст))
Я вот могу питаться мясом, могу питаться рыбой, могу питаться бобами.
А могу просто - человеческими страданиями
Сообщение было удалено
я сёдня коньячку закусывал бутером с икрою сёмужной.
Фрэнк Зейн - трижды Мистер Олимпия,Ники Коул - первая женщина, достигшая Северного полюса, Крис Кэмпбел, Дэн Миллман, Тай Михелич.
Мясоеды хуже веганов
Сообщение было удалено
Коньячок в среду....
Сообщение было удалено
меня гложут смутные сомнения..в твоей искренности)))
Сообщение было удалено
Могу взводу безоружных бандеровцев ночью перегрызть глотки, кадыки выкусывая
Сообщение было удалено
я коммунист заядлый седьмое ноября отмечаю уже третии сутки.
Хохлы вон салом голым питаются, животы за собой по земле волокут
Бабы на сиськи свои то и дело наступают
Сообщение было удалено
Если вегетарианец, носит кожу, это еще не значит, что он псевдо!
Вегетарианцы не носящие кожу - это уже ультра веганы! Ну а мы с Дилей пока не дошли до такой стадии)))))
Хороший праздник был. красный день колендаря
Довелось года два назад с Дроздовым встретиться на одном форуме.. И на банкете, хотя он убежденный вегетарианец, никого не называл трупоедами, нос не крутил.. Просто не ел мясо и все..
Сообщение было удалено
Не слабоваты
Сообщение было удалено
в искренности моей даже не сомневайся)))
Я по ходу уже русский забывать начала, уже вторую ошибку тут допускаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мы чо, психи???
Жаб вот не люблю есть, они пахнут похмельными пиявками
Сообщение было удалено
Значит живете не с душой, по серому.
Так и запишем
Сообщение было удалено
А вегетарианцы, приветствующие убийство животных ради собственного комфорта и намеревающиеся в дальнейшем поддерживать производителей дорогих хотелок, но порицающие тех, кто ест мясо для поддержания жизни?..