Гость
Статьи
Хожу по-большому 5 раз …

Хожу по-большому 5 раз в день

Естественно, по-немногу, но часто... В чем может быть причина? Что-то не то ем? Что? Раньше такого не было.

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Алексей

,у меня вообще выходит пища с каллом,что мне делать,и желудок болит,говорят что гастрит

Надо принимать пищеварительные ферменты

Гость
Флафлафла

а это что?

Свекла.

Гость
Лёка

автор, это не норма. к гастроэнтерологу (повышенная кислотность желудка может быть, поджелудочная), гормоны на функцию щитовидки, меньше есть клетчатки - овощи. Не тяните с этим.

это рак кишки

Гость
Гость

это рак кишки

Ху*ишки. Он так не проявляется.
Но чтобы обезопаситься - колоноскопия после 45 лет каждые 5 лет

Гость
Майя

Отвечаю на своё же написаное, в моем случае я тосно знаю теперь в чем дело, офигеть. Я раньше не курила очень долгое время, и как только начала опять курить, вот и начала часто в туалет бегать, просто когда куришь, происходит раздражение перистальтики ЖКТ, ну и отсюда позыв в туалет (ну это если вкратце). Вобщем сейчас я опять не курю (это было всего два месяца), и хожу как обычно раз в день (короче как раньше). Не знаю если кто не курит почему у них часто, но у меня я поняла отчего было.

Да тут коменты прочитаешь сам с унитаза не встанешь. Извините на то и *** что бы высрать. Кушайте и какайте на здоровье. Какаешь плохо!ни какаешь плохо. Да ну вас ..... какайте с кайфом хоть 10 раз в день. Значит так надо

Гость
гостья

Я тоже хожу часто по большому. Кал нормальный.курить не курю, болеть ничего не болит.что делать и к какому врачу обращаться?

Мой врач в Германии считает что это нормально. Все это относят к синдорому раздраженного кишечника. Синдром р. к .практически не
лечится Почитайте об этом в сети. Попробуйте Дуспатал. Может помочь.

Гость
Алёшкина

может просто клизмочки поделаете,глядишь все разом выйдет,а не пятью порциями...

На мозг себе клизмочки сделай, болван

Гость
Гость

давно это у увас?

Нет первый день

Гость
Флафлафла

а это что?

Свёкла

Гость
Кристина

У меня аналогично, но живу в небольшом городе, отсюда врачи нормальные все уехали, остались идиоты, которые приписывают смекту и проч. Уже ничего не помогает:смекта, лоперамид и проч, могу до 10 раз в день. При этом ем немного. Подозрения на синдромом раздражённого кишечника, врачи на отмажь поставили хронический панкреатит. Бывает ничего, а бывает, что весь день каждые пол часа-час гоняю, только во время сна нормально.
При этом я ещё умудряюсь поправиться! Ладно бы ела ведрами, но ем примерно раза два в день по чуть-чуть (200-250 грамм порция примерно) , в туалет гоняю независимо от приёма пищи. Так надоело это, а толковых врачей нет.

Правильно. Вы что то съедаете что не подходит вашему ЖКТ. У меня похожее от молочке, если попадется молочка, то симптомы как отравление . Частый стул, головная боль еще бывает.организм пытается выгнать не подходящую еду из организма. Можете вести дневник питания и проследить на что реакция.

Гость
Света

Может вам полисорб пропить? Частый стул зачастую говорит о зашлакованности организма, да и при диареи препарат помогает.

В медицине нет понятия зашлакованость, в организме нет шлаков это миф

Гость
Гость

ттак часто ходить по большому..ненормально

Мне уже 40 и с детства я хожу в туалет по 4-5 раз в день, а вот если я не схожу хотя бы 2 раза мне становится плохо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лёка

автор, это не норма. к гастроэнтерологу (повышенная кислотность желудка может быть, поджелудочная), гормоны на функцию щитовидки, меньше есть клетчатки - овощи. Не тяните с этим.

Не говорите ерунду, я проверяю свой ЖКТ тщательно, гастроэнтерологам говорила о том, что хожу по 5 раз в день и не один из них не увидел в этом проблемы. У меня так с детства. Я вообще если начать говорить о туалете сразу хочу туда или после каждого приема пищи.

Форум: Здоровье
Всего: 207 820 тем
Новые темы за 3 дня: 264 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы