Естественно, по-немногу, но часто... В чем может быть причина? Что-то не то ем? Что? Раньше такого не было.
Сообщение было удалено
)))))))))))
))))))))))))))
Может вам полисорб пропить? Частый стул зачастую говорит о зашлакованности организма, да и при диареи препарат помогает.
Попробуйте контрастный душ
Мдааа, у меня тоже такое, ноооо я каждый год вся обследуюсь, и фгс( хоть и не надо так часто), щитовидка естественно в норме, та же как и все другие анализы. Никогда со стулом проблем не было, когда и один, а чаще и три, четыре, но опять же понемногу, так как не люблю подолгу в туалете заседать это секунды три пять занимает, может просто стоит подольше посидеть. А после приема пищи, бывает сразу иду (но это же и естественно, новая пища так сказать вытесняет старую простите...) поэтому, не факт что есть проблемы. У меня оооочень хорошее питание, бывает, что переедаю ну и чаще естественно в тубзик, сама стройная (как говорится не в коня овёс), просто хороший обмен веществ.
засери:)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Отвечаю на своё же написаное, в моем случае я тосно знаю теперь в чем дело, офигеть. Я раньше не курила очень долгое время, и как только начала опять курить, вот и начала часто в туалет бегать, просто когда куришь, происходит раздражение перистальтики ЖКТ, ну и отсюда позыв в туалет (ну это если вкратце). Вобщем сейчас я опять не курю (это было всего два месяца), и хожу как обычно раз в день (короче как раньше). Не знаю если кто не курит почему у них часто, но у меня я поняла отчего было.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста ! Я к вечеру через каждых 15 минут хожу по большому больше 5 раз. Что делать подскажите пожалуйста. Что случилось? Из-за чего?
Сообщение было удалено
для маленького ребенка это нормально
Сообщение было удалено
,у меня вообще выходит пища с каллом,что мне делать,и желудок болит,говорят что гастрит
Сообщение было удалено
Какой просто гастрит! Это проблема не только с желудком! Срочно к хорошему!!! гастроэнтерологу! УЗИ органов брюшной полости, поджелудку смотреть
Сообщение было удалено
. Проверьте желчный,печень,поджелудочную и сделайте фдгс. Еще обязательно сдайте анализы на ферменты
Ходить в туалет "по большому" несколько раз в день это НЕ проблема, а норма. Те кто это делает раз в 2-3 для, это уже тревожный звоночек !!! и происходит, ткт происходит зашлакованность организма - предпосылки заболеваний печени, желудка, кишечника, сердца, и тп. Мнение слушайте доморощенных медиков и горе специалистов.
Правильно питайтесь (меньше всякое гумно), пейте жидкостей 2-3 литра в день, занимайтесь спортом.
Сообщение было удалено
Эх, счастье ваше что она двигаеться (бегает и так далее), а вот если она сляжет, по неудачному инсульту(не со смертельным исходом, поломает таз при падении или колени) то *** 7 раз в день она будет под себя и вам прийдется или убираться за ней в кровати 7 раз в день (памперсов не напасетесь) или сдать ее куда нибудь, что тоже стоит денег. Молитесь чтоб она умерла сразу(((
Все молитесь на то чтоб ваши родственики умерли до того как слягут!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
362154
У меня аналогично, но живу в небольшом городе, отсюда врачи нормальные все уехали, остались идиоты, которые приписывают смекту и проч. Уже ничего не помогает:смекта, лоперамид и проч, могу до 10 раз в день. При этом ем немного. Подозрения на синдромом раздражённого кишечника, врачи на отмажь поставили хронический панкреатит. Бывает ничего, а бывает, что весь день каждые пол часа-час гоняю, только во время сна нормально.
При этом я ещё умудряюсь поправиться! Ладно бы ела ведрами, но ем примерно раза два в день по чуть-чуть (200-250 грамм порция примерно) , в туалет гоняю независимо от приёма пищи. Так надоело это, а толковых врачей нет.
Сообщение было удалено
Я сам сру последнее время по 7 раз в день
посмотрите метронидазол какие бактерии убивает и их симптомы
Сообщение было удалено
А я по большому раз в три дня хожу... Никакие слабительные не берут...
А вы тут со своими " сру 3 раза в день, я умираю. ой ой ой помогите "
Я за два часа сходил больше 6 раз, живот очень сильно крутит, я не знаю что происходит???
Сообщение было удалено
Как лечить?
Сообщение было удалено
сходил 4 раза за 2 часа и такое бывает часто ,быват вообще за день не хожу! личился от гемороя год назад! иэто сильно повлияло на мой желудок
Человек обращается к человеку обращаются по вопросу у которого проблемы вы реально тупые чтобы говорить такое да у меня тоже никогда такого не было но сейчас я по шесть по семь раз в день сру *** и не понос я не знаю что такое к еде у меня аппетит пропал вообще я не знаю откуда это выходит что мне делать я не знаю я далеко я заграницей я не знаю какому доктору идти помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
Ходить часто в туалет нормально,это значит что печёнка у вас в норме и не какая гадость у вас не задерживается ,плохо когда запоры вот это уже беда.
Из-за этой болезни я нормально не могу ходить в школу, вечно отпрашиваюсь с уроков. И все часто удивляюсь, откуда у меня появляются хорошие оценки, если я нормально уроки не посещаю. Ходили даже к платным врачам. Выписали кучу лекарств. И все равно ничего не помогает. Даже к психологу ходила. И все бестолку
Как вариант, кишечник недостаточно опорожняется за 1 раз. Это вызывает вздутие, повторные позывы, головную боль и прочий дискомфорт. Все, что должно выйти за 1 раз, выходит частями. Например фекалии застаиваются в сигмовидной кишке и с трудом (по какой-либо причине) проходят в прямую кишку.
Попробуйте утром, после пробуждения (до завтрака) принять коленно-локтевую позу следующим образом. Локти на кровати (можно лечь всем туловищем), колени на полу, пупок слегка упирается в ребро кровати. Постойте так примерно полчаса, слегка надавливая на ребро кровати то правой стороной живота, то левой. И попейте немного воды (несколько глотков). Минут через 5, может больше, а может и через час вы почувствуете, что прямая кишке заполнилась и надо сходить в туалет. Как сходите, можете еще раз повторить эту позу. За 1-2-3 раза кишечник скорее всего хорошо опорожниться и до следующего утра никаких мыслей о туалете у вас не будет.
После анализа крови, мочи и кала, если они ничего не покажут делайте сразу рентген ЖКТ (пассаж бария и ирригографию). Он покажет общую картину и снимет кучу страшных диагнозов.
Желаю всем скорейшего выздоровления.
Стойте в этой позе всякий раз когда почувствуете дискомфорт в ЖКТ. Под колени можно положить подушку и включить какую нибудь передачу на ютубе (чтоб не заскучать). Эта поза способствует отходу газов и фекалий.
Сообщение было удалено
С собой обед носить на работу, в столовке не питаться--вот и все решение. А активированный уголь приберечь для очистки самогона.
Сообщение было удалено
Да давно
Сообщение было удалено
Привет,я сочувствую вам. Хотел бы посоветовать вам самое простое и банальное, пожалуйста сходите к врачу, тут нет докторов, а вам нужен доктор.
Сообщение было удалено
Это вы ду-ра, полезные вешества при поносе не задерживаются, а при нормальном стуле все усваивается! Учите биохимию
Не думала, что будет столько комментариев, спасибо. Думаю все же на расстройство пищеварения - на работе в столовке приходится есть черте что(( Потом то несварение, то тошнит. Просто выбора особо нет, что есть.
АС не практикую, месячные действительно скоро. Не курю. Хожу по-большому часто - я не имела виду, что помногу каждый раз, но по чуть-чуть - да.
Если на следующий день после борматухи, то это нормально)
привет всем я часто хожу в туалет уже несколько лет и при этом ище и толстею. на диете была кефирном около года похудела да и кишечник стал работать как надо. только потом както желудок начал очень сильно болеть и я перестала пить кефир и опять все заново началось. я ем 3 раза в день по немношку только вот сразу через минут пятнадцать 2 3 раза в туалет. что может быть такое? кто знает?
Может быть Кандидоз - дрожжеподобные грибки.
Если вся ваша семейка ce_рет по 5 раз на день то не значит что это нормальное явление
Это глисты наверное, по пять раз ещё и всем табором, в толканы ваши очередь наверное как в общественный🤣🤣🤣🤣🤣обычно это перед месячными такое, но а если это всегда то либо глисты либо все равно проблема *** должно хоть немного держаться в жепе🤣🤣🤣🤣
Просто питаешься дробно,вот и калибр мелкий))))
Ходить в туалет "по большому" несколько раз в день это НЕ проблема, а норма. Те кто это делает раз в 2-3 для, это уже тревожный звоночек !!! и происходит, ткт происходит зашлакованность организма - предпосылки заболеваний печени, желудка, кишечника, сердца, и тп. Мнение слушайте доморощенных медиков и горе специалистов.
Правильно питайтесь (меньше всякое гумно), пейте жидкостей 2-3 литра в день, занимайтесь спортом.
2,3 литра это с горшка не слазить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
в детях вопще г много, т.ч. правильно вам педиатр говорит.Темболее если вы его сиськой кормите мож сами селедку кефиром запили а потом удивляетесь че дите с р е т постоянно
Ничего не правильно. Это отклонение от нормы,если ребёнок ходил 1 раз например, а стал ходить 5.Вв любом случае лучше всегда перестраховаться и сдать анализы необходимые.
Отравилась на прошлой неделе шаурмой. Последние два дня сру целый день поносом. Болит всё - живот, зубы, голова, тело. Тошнит и жара
Какая может быть проблема у меня