Гость
Статьи
Хожу по-большому 5 раз …

Хожу по-большому 5 раз в день

Естественно, по-немногу, но часто... В чем может быть причина? Что-то не то ем? Что? Раньше такого не было.

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))

Гость

))))))))))))))

Света

Может вам полисорб пропить? Частый стул зачастую говорит о зашлакованности организма, да и при диареи препарат помогает.

Гость

Попробуйте контрастный душ

Майя

Мдааа, у меня тоже такое, ноооо я каждый год вся обследуюсь, и фгс( хоть и не надо так часто), щитовидка естественно в норме, та же как и все другие анализы. Никогда со стулом проблем не было, когда и один, а чаще и три, четыре, но опять же понемногу, так как не люблю подолгу в туалете заседать это секунды три пять занимает, может просто стоит подольше посидеть. А после приема пищи, бывает сразу иду (но это же и естественно, новая пища так сказать вытесняет старую простите...) поэтому, не факт что есть проблемы. У меня оооочень хорошее питание, бывает, что переедаю ну и чаще естественно в тубзик, сама стройная (как говорится не в коня овёс), просто хороший обмен веществ.

пашка

засери:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Майя
Майя

Сообщение было удалено

Отвечаю на своё же написаное, в моем случае я тосно знаю теперь в чем дело, офигеть. Я раньше не курила очень долгое время, и как только начала опять курить, вот и начала часто в туалет бегать, просто когда куришь, происходит раздражение перистальтики ЖКТ, ну и отсюда позыв в туалет (ну это если вкратце). Вобщем сейчас я опять не курю (это было всего два месяца), и хожу как обычно раз в день (короче как раньше). Не знаю если кто не курит почему у них часто, но у меня я поняла отчего было.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Подскажите пожалуйста ! Я к вечеру через каждых 15 минут хожу по большому больше 5 раз. Что делать подскажите пожалуйста. Что случилось? Из-за чего?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

для маленького ребенка это нормально

Алексей
Флафлафла

Сообщение было удалено

,у меня вообще выходит пища с каллом,что мне делать,и желудок болит,говорят что гастрит

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Какой просто гастрит! Это проблема не только с желудком! Срочно к хорошему!!! гастроэнтерологу! УЗИ органов брюшной полости, поджелудку смотреть

Лиля
Автор

Сообщение было удалено

. Проверьте желчный,печень,поджелудочную и сделайте фдгс. Еще обязательно сдайте анализы на ферменты

Карина

Ходить в туалет "по большому" несколько раз в день это НЕ проблема, а норма. Те кто это делает раз в 2-3 для, это уже тревожный звоночек !!! и происходит, ткт происходит зашлакованность организма - предпосылки заболеваний печени, желудка, кишечника, сердца, и тп. Мнение слушайте доморощенных медиков и горе специалистов.
Правильно питайтесь (меньше всякое гумно), пейте жидкостей 2-3 литра в день, занимайтесь спортом.

Andrey
Натали

Сообщение было удалено

Эх, счастье ваше что она двигаеться (бегает и так далее), а вот если она сляжет, по неудачному инсульту(не со смертельным исходом, поломает таз при падении или колени) то *** 7 раз в день она будет под себя и вам прийдется или убираться за ней в кровати 7 раз в день (памперсов не напасетесь) или сдать ее куда нибудь, что тоже стоит денег. Молитесь чтоб она умерла сразу(((

Все молитесь на то чтоб ваши родственики умерли до того как слягут!

Я один раз в неделю
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

362154

Кристина

У меня аналогично, но живу в небольшом городе, отсюда врачи нормальные все уехали, остались идиоты, которые приписывают смекту и проч. Уже ничего не помогает:смекта, лоперамид и проч, могу до 10 раз в день. При этом ем немного. Подозрения на синдромом раздражённого кишечника, врачи на отмажь поставили хронический панкреатит. Бывает ничего, а бывает, что весь день каждые пол часа-час гоняю, только во время сна нормально.
При этом я ещё умудряюсь поправиться! Ладно бы ела ведрами, но ем примерно раза два в день по чуть-чуть (200-250 грамм порция примерно) , в туалет гоняю независимо от приёма пищи. Так надоело это, а толковых врачей нет.

Марина
Автор

Сообщение было удалено

Вася

Я сам сру последнее время по 7 раз в день

Алла

посмотрите метронидазол какие бактерии убивает и их симптомы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Маша

А я по большому раз в три дня хожу... Никакие слабительные не берут...
А вы тут со своими " сру 3 раза в день, я умираю. ой ой ой помогите "

Эндрю

Я за два часа сходил больше 6 раз, живот очень сильно крутит, я не знаю что происходит???

Гость
ЙА

Сообщение было удалено

Как лечить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сходил 4 раза за 2 часа и такое бывает часто ,быват вообще за день не хожу! личился от гемороя год назад! иэто сильно повлияло на мой желудок

Люси

Человек обращается к человеку обращаются по вопросу у которого проблемы вы реально тупые чтобы говорить такое да у меня тоже никогда такого не было но сейчас я по шесть по семь раз в день сру *** и не понос я не знаю что такое к еде у меня аппетит пропал вообще я не знаю откуда это выходит что мне делать я не знаю я далеко я заграницей я не знаю какому доктору идти помогите пожалуйста

Гость
Чёрная и гладкошёрстная

Сообщение было удалено

Ходить часто в туалет нормально,это значит что печёнка у вас в норме и не какая гадость у вас не задерживается ,плохо когда запоры вот это уже беда.

Гость

Из-за этой болезни я нормально не могу ходить в школу, вечно отпрашиваюсь с уроков. И все часто удивляюсь, откуда у меня появляются хорошие оценки, если я нормально уроки не посещаю. Ходили даже к платным врачам. Выписали кучу лекарств. И все равно ничего не помогает. Даже к психологу ходила. И все бестолку

Игорь

Как вариант, кишечник недостаточно опорожняется за 1 раз. Это вызывает вздутие, повторные позывы, головную боль и прочий дискомфорт. Все, что должно выйти за 1 раз, выходит частями. Например фекалии застаиваются в сигмовидной кишке и с трудом (по какой-либо причине) проходят в прямую кишку.

Попробуйте утром, после пробуждения (до завтрака) принять коленно-локтевую позу следующим образом. Локти на кровати (можно лечь всем туловищем), колени на полу, пупок слегка упирается в ребро кровати. Постойте так примерно полчаса, слегка надавливая на ребро кровати то правой стороной живота, то левой. И попейте немного воды (несколько глотков). Минут через 5, может больше, а может и через час вы почувствуете, что прямая кишке заполнилась и надо сходить в туалет. Как сходите, можете еще раз повторить эту позу. За 1-2-3 раза кишечник скорее всего хорошо опорожниться и до следующего утра никаких мыслей о туалете у вас не будет.
После анализа крови, мочи и кала, если они ничего не покажут делайте сразу рентген ЖКТ (пассаж бария и ирригографию). Он покажет общую картину и снимет кучу страшных диагнозов.
Желаю всем скорейшего выздоровления.

Игорь

Стойте в этой позе всякий раз когда почувствуете дискомфорт в ЖКТ. Под колени можно положить подушку и включить какую нибудь передачу на ютубе (чтоб не заскучать). Эта поза способствует отходу газов и фекалий.

Айболит
Автор

Сообщение было удалено

С собой обед носить на работу, в столовке не питаться--вот и все решение. А активированный уголь приберечь для очистки самогона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да давно

Миша
юлька

Сообщение было удалено

Привет,я сочувствую вам. Хотел бы посоветовать вам самое простое и банальное, пожалуйста сходите к врачу, тут нет докторов, а вам нужен доктор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы ду-ра, полезные вешества при поносе не задерживаются, а при нормальном стуле все усваивается! Учите биохимию

Ник
Автор

Не думала, что будет столько комментариев, спасибо. Думаю все же на расстройство пищеварения - на работе в столовке приходится есть черте что(( Потом то несварение, то тошнит. Просто выбора особо нет, что есть.

АС не практикую, месячные действительно скоро. Не курю. Хожу по-большому часто - я не имела виду, что помногу каждый раз, но по чуть-чуть - да.

Если на следующий день после борматухи, то это нормально)

Гость
юлька

привет всем я часто хожу в туалет уже несколько лет и при этом ище и толстею. на диете была кефирном около года похудела да и кишечник стал работать как надо. только потом както желудок начал очень сильно болеть и я перестала пить кефир и опять все заново началось. я ем 3 раза в день по немношку только вот сразу через минут пятнадцать 2 3 раза в туалет. что может быть такое? кто знает?

Может быть Кандидоз - дрожжеподобные грибки.

Чёрная и гладкошёрстная

Если вся ваша семейка ce_рет по 5 раз на день то не значит что это нормальное явление

Это глисты наверное, по пять раз ещё и всем табором, в толканы ваши очередь наверное как в общественный🤣🤣🤣🤣🤣обычно это перед месячными такое, но а если это всегда то либо глисты либо все равно проблема *** должно хоть немного держаться в жепе🤣🤣🤣🤣

Гость

Просто питаешься дробно,вот и калибр мелкий))))

Наталья
Гость

давно это у увас?

С полгода

Гость
Карина

Ходить в туалет "по большому" несколько раз в день это НЕ проблема, а норма. Те кто это делает раз в 2-3 для, это уже тревожный звоночек !!! и происходит, ткт происходит зашлакованность организма - предпосылки заболеваний печени, желудка, кишечника, сердца, и тп. Мнение слушайте доморощенных медиков и горе специалистов.
Правильно питайтесь (меньше всякое гумно), пейте жидкостей 2-3 литра в день, занимайтесь спортом.

2,3 литра это с горшка не слазить

Анатолий
Гость

Подскажите пожалуйста ! Я к вечеру через каждых 15 минут хожу по большому больше 5 раз. Что делать подскажите пожалуйста. Что случилось? Из-за чего?

Я не бухаю уже неделю а дристать бегаю каждые 20 минут поносом. И так целый день. Уже неделя.

Гость
Гость

ужас... я 1 раз

Бывает по разному 😹 у плюс минус а раза может и больше
А когда месячные срачка нападает 😹😹😹

Гость
Гость

давно это у увас?

Нет со вчерашнего дня,и кстати я мальчик,я температурой заболел тоже со вчерашнего дня,щас вроде бы нормально температура,но туалет я хожу в день 5-6 по большому понос

Гость
Гость

давно это у увас?

Нет,со вчерашнего дня,я со вчерашнего дня температурой заболел,и сегодня уже нормально и в туалет тоже со вчерашнего начал ходить в день 5-6 раз понос как вода

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

в детях вопще г много, т.ч. правильно вам педиатр говорит.Темболее если вы его сиськой кормите мож сами селедку кефиром запили а потом удивляетесь че дите с р е т постоянно

Ничего не правильно. Это отклонение от нормы,если ребёнок ходил 1 раз например, а стал ходить 5.Вв любом случае лучше всегда перестраховаться и сдать анализы необходимые.

Гость
Гость

в детях вопще г много, т.ч. правильно вам педиатр говорит.Темболее если вы его сиськой кормите мож сами селедку кефиром запили а потом удивляетесь че дите с р е т постоянно

А селедка что с кефиром в молоко впиталась???🤣изучите вопрос из чего образуется молоко

Гость

Отравилась на прошлой неделе шаурмой. Последние два дня сру целый день поносом. Болит всё - живот, зубы, голова, тело. Тошнит и жара

Гость

Какая может быть проблема у меня