У кого какой опыт был?У меня прошло уже 2 недели, неужели все еще нельзя?Моя врач говорит, что можно только после следующих месячных, т.*****. еще 2,5 недели ждать.Мне кажется она меня …
Сообщение было удалено
вот сижу читаю и охреневаю, сидят бабы на которых даже бомжи мужики не смотрят и несут всякую *****, а сами поди не по разу обортов понаделали. Говорить много можно, а взять каждую, то у всех рыльце пушистое. Зато такие правильные, видимо сами себя удовлетворяют и не знают, что такое мужская пиписька, зато сколько громких слов и какой итог? Никтг не от чего не застрахован, но есть обстоятельства против которых не попрешь и сидеть умничать тут не надо, можешь - подскажи человнку, не можешь - сиди молча и читай, а пи....ть не веники вязать, да и к совести призывать не надо, а судить кто и как живет права нет, начните с себя и на других времени не хватит. Если уж такие правильные и плрядочные, то какого хрена сидите тут, идите к семье и будьте с ними, а не учите жить остальных. Я не одобряю аборты, но есть целая куча камней приткновений и обстоятельств, в любом случае каждый будет отвечать за себя сам.
Сообщение было удалено
Вот лежим с девушкой и думаем можно ли заниматься сексом после МА
[quote="Берегиня"]
Вы вообще нормальная???? А подумать о причинах, почему девушка так поступила, вы не можете.
Сделала первый медикаментозный аборт практически уже на 5 недели беременности. К сожалению, обстоятельства вынудили сделать подобный шаг. Все прошло довольно спокойно,но все-таки сделала глупость. Меньше чем через месяц вступила в половой акт... беспокоит немного все ли будет в дальнейшем хорошо со здоровьем.. если учитывать тот факт, что во время беременности были сильные воспаления и еще остаются, так как жду менструацию,прежде чем начать лечени
А если уже 35, ок нельзя, что тогда..
Женщины и девушки, что засирают* вопросы авторов, вы нахрена это делаете? Чужая жизнь потемки! Они в надежде ищут ответы у людей что сталкивались с подобными обстоятельствами, а не для того чтоб их кто то еще и гнобил... Вы сидите сами на таких форумах, интересно же что ВЫ ТО ТУТ "ПРАВИЛЬНЫЕ" люди ищите??? Маразм, только и умеют что критиковать чужие жизни и куда хуже показывать правильность таких "людей" как вы. Тьфу!
Ой твою ж девизию!какие мы едрид мадрит)))загубила бедная!Ничего тут страшного нет.Уж лучше сразу убрать коль пришлось.И человека там даже нет!!!Нехер преувеличивать.Чем родить не хотя и ребенок бы чувствовал это или рос 1.умные.Да если бы не СЕКС вообще бы не появились *****!!
Сообщение было удалено
реально много тупых людей не знаете что при замершей беременности нужно делать аборт?
Сообщение было удалено
Вы не думаете о том ,что причины для абортов бывают разные ,бывают и замершие беременности,и ложные,и патологии при которых инного выхода нет,зачем вы так агрессивно судите?
Убийство человека,вы серьезно?Давно ли человеком считается эмбрион?Кто школу проходил,тот знает,что человек-это биопсихосоциальное существо! Просто ответьте по существу,а если хотите,то рожайтет сколько ваша матка позволяет!
Неделю назад сделала аборт . По срокам была 13 неделя . Ходила с мертвым ребенком с 7 недели . Я тоже детоубица ? Мы с мужем хотели этого ребенка . Меня неделю не оставляли одну так как хотела наложить на себя руки . Мои знакомые делали на 20ой недели аборт врачи настояли так как ребенок был с ужасными патологиями. Тоже детоубицей. Прежде чем кого то осуждать узнайте причину или мимо проходите эту тему . Мне вот тоже интересно когда можно начать заниматься сексом и когда можно заново зачать ребенка.
Сообщение было удалено
не раньше, чем через 2 недели, а беременеть через полгода, прежде восстановив себя морально, гормонально и физически... берегите себя.
девочки простите если кого раню. правда такова что это врачи убийцы. они собирают абортивный материал (примерно 1млн малышей в год) и продают на запад спинной мозг для кремов омолаживающих и прочего. это все стоит диких денег. а беременным говорят что у них типа патология плода. это уже конвейер
Читаю и за голову хватаюсь, вы, которые пишите, что это детоубийство и все в том же духе, вообще знаете причины таких поступков, у меня ребёнку год и пять месяцев, сделала медикаментозный аборт, понимая, что очень маленькая разница между детками будет, у меня ребёнок просто непоседа, ни минутки покоя, будет тяжело, да и муж со мной вполне согласился, если бог даст, рожу второго, но чуть позже, а вы куры, за собой бы следили, спросили людей которые сталкивались с этим, а не тех, которых либо не тра***т либо уже пол страны переимело, автор терпите ради вашего же здоровья, удачи!!!
Сообщение было удалено
дура ты
А никто не задумывается о том , что аборты делают по медицинским показаниям? Например у меня была такая ситуация , когда плод остановился в развитии ((( после этого задолбала врачей вопросами когда и что можно, когда начинать планирование новой беременности. Хотя всю жизнь я категорически против абортов, но на деле бывают у людей ситуации когда он становится единственным выходом к сожалению...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
)))) грех говорите аборт? А обсерать и судить человека не грех??? Идиотки, самки как раз вы плодитесь без меры, а толку дать им не можете. Ходите вечно клянчите по совбезам я многодетная мать мне положено.... Сумела родить сумей и обеспечить. А обсерать за аборт это могут низкие и несамоудовлетворенные личности... Масса есть причин когда аборт необходимость. А если автор спросил так ответь по теме. ЧТО Ж теперь если сделала аборт зашить лечь в гроб и умереть?
Я всю жизнь была против абортов. Первая беременность была незапланированная, но я родила несмотря на ожидаемые сложности, и все прекрасно! Дочка чудо!
С тех пор прошло много лет, вторая беременность и тоже незапланированная. Скажете, дура, предохраняться не умею. Сама так думаю. И я сделал МА на сроке около 4 недель, шли к врачу со слезами, ревели оба. Мы хотели этого ребенка, но сейчас, именно сейчас было никак нельзя! Причин для этого так много, что не перечислить, там и финансовые, и проблемы со здоровьем... Но сама важная была в том, что мой мужчина находится под следствием. Его проступок не связан с жизнью или здоровьем другого человека, с кражей и т.п., просто ввязался не в ту историю по работе, ранее судим не был. Но он хороший человек, и я хочу от него детей! Люди, никогда не имевшие проблем с законом, не поймут, я сама не понимала. Но правду говорят "от тюрьмы и от сумы не зарекайся", потому что у нас хотят осудить, а не найти виновного. Суд будет через пару месяцев, исход неясен. Но тогда, в случае негативного исхода, аборт делать будет поздно.
И весь этот букет проблем заставил меня прервать беременность. Хотя я, наверное, могла бы дать этому ребенку необходимое одна... Но ходить с пузом на суды? А вдруг, носить передачки? Рожать одной? Заставлять его, если посадят, изводить себя мыслями обо мне и ребенке (а он будет, я знаю!). Нееет...
Да, я считаю себя убийцей, не знаю смогу ли зайти в церковь. С тех пор прошло 2 недели, я до сих пор иногда плачу. Извожу своего мужчину жуткими перепадами настроения и истериками, но он терпит, потому что понимает меня. Он не просит секса, но при всей моей депрессии я иногда просыпаюсь ночью от дикого желания. Может, перепад гормонов на меня так повлиял? Я горюю от того что сделала. Но хочу своего мужчину. И хочу его поддержать, показать что люблю. Так что бывает и такое....
Сообщение было удалено
Берите в поле зрение возможность медаборта по показаниям врача, а не потому что не захотелось рожать! У меня беременность замерла на раннем сроке, мне пришлось его сделать
Но это никак не влияет на мое отношение к мужу
Меня возмущают люди которые думаю что абортирование приходиться делать только тем кто добровольно отказался от живого ребенка.А вы ,идиоты, знаете что медикоментозный аборт прописывается и тем у кого была выявлена замершая беременность.И что тогда вы скажите?Внутри гниёт уже даже не ребенок,он не живой,а плод,и что вы предлагаете?Ждать пока мать сгинет в след за ребенком?Что б она умерла,из-за того что, не смогла...а не хотела выносить ребенка......,Все кто утверждает что абортирование -убийство,вы забываете что существует еще миллион причин,замершая беременность,паталогии плода когда они могут быть настолько опасными,что маловероятно ребенок вообще не выживет после рождения,если вообще до этого времени разовьется в утробе.Почему вы всегда забываете про процент несчастных,у кого ребенок не смог родиться в силу других причин,почему такое однобокое мнение?Они тоже в ваших глазах детоубийцы?
Сообщение было удалено
Молодец прям засодила кого *** чужое горе совет просят ане что правильно или нет
Сообщение было удалено
Все это ужасно конечно, но что вы теперь предлагаете месяц пролежать в депрессии и резать вены после содеянного ? Хочется переключиться и забыть это как страшный сон, и выпить и сексом заняться. (Безопасным)
Сообщение было удалено
Причин к сожалению хватает... например замершая беременность! Это тот вердикт у которого есть один выход... поэтому не судите! И дай Бог каждой познать счастье материнства, и не услышать этого страшного диагноза
Сообщение было удалено
нет вообще вы понимаете что несете есть полно причин прерывать б это необязательно убийство есть полно медицинских показаний нразвивающий плод и многое другое люди злые пошли у кого что болит тот о том и говорит
Сообщение было удалено
Ту....ые еб....ки ОБОРТ ДЕЛАЮТ И ПО НАСТОЯНИЮ ВРАЧА НЕЛЬЗЯ РОЖАТЬ ИЛИ ЖЕ ЗАМЕРЗШАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ И Т Д ДОЛ,,,КИ
Сообщение было удалено
А если человек не готов к детям? Лучше родить и отдать в детдом или растить в нищете? Вот это логика у Вас, лишь бы упрекнуть. Тем более, медикаментозный аборт делаеться на ранних сроках , на такой стадии сложно назвать плод ребенком.
Мне доктор дала распечатку рекомендаций на 14 дней после МА:
1. Запрещается принимать ванну, спринцеваться, купаться в бассейне ( только теплый душ)
2. Снизить физические нагрузки ( спортзал, фитнес)
3. Принимать какие-либо медикаменты только после консультации с врачем
4. Минимально снизить вероятность заражения ОРВИ
5. Применять контрацептивы ( а конкретно, ПРЕЗЕРВАТИВЫ!!) при половых контактах до наступления менструации.
Девчонки, всем здоровья!!
Сообщение было удалено
Как точно вы подметили, у каждого своя жизнь и поступки
Сообщение было удалено
Медикаментозный аборт делают при выкидыше и при замершей беременности тоже
Сообщение было удалено
Мне кажется что это дело каждого и нечего лезть не в свои дела. Противники абортов только и плодят нищету.
Сообщение было удалено
Вот у меня замершая была беременность. Довали таблетки .Что тут такого если спрашивают! Я оооочень хотела ребёнка но это уже вторая такая беременность. Не могу понять из за чего. Такого никогда не было!
У меня тоже замершая была,две таблетки поставили (медикаментозной аборт)половой покой 1 месяц
Сообщение было удалено
Вы правы,каждый ответит,у меня есть дети и Вам желаю,а делать или нет аборт это личное дело каждого,но после медикаментозного и так не захочешь,хочется убить того кто его придумал
Сообщение было удалено
Это зародыш, а не человек вообще- то...
Сообщение было удалено
А вы не задумывались, что автор может не по своей воле аборт сделала. Вы ничего не знаете про нее, а уже сделали свои выводы.
Ведь существует очень много медицинских факторов, по которым девушке следует прервать беременность
Сообщение было удалено
А вы знаете по каким причинам автор аборт делала? Не суди сам, и не судим будешь.
Сообщение было удалено
Не все убивают по своему желанию!!! У некоторых это вынужденно. По состоянию здоровья или после ДТП! Так что не обобщай! Умная
Сообщение было удалено
Я И во время этого пила пиво норм всё
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете человека? Вдруг у неё и так дети есть и они просто не потянут ещё одного?! Чухню несете! Так давайте рожать по 20 детей раз уж так получается!!! А потом не одеть толком, не выучить, не накормить!!! Как цыгани паровозиком ходить попрошайничать!
Сообщение было удалено
а если это была вынужденная прерывание?! вы прежде чем людям клеймо ставить головой своей подумайте,что это иногда вынужденная мера... когда например на первом скриненге ставят ВПР!!! И последующие узи все подтвержают! У девушки может выбора не было!
Говорят нужно прождать 2 года, чтоб сберечь от возможных инфекций
Сообщение было удалено
А вы не задумывались когда писали свой комментарий,что аборты делают не только те кто не делает рожать ,но и те кто желают , например из за замершего плода или неразвивающейся беременности. Поезде чем пытаться поумничать ,думать бы научились. Слишком узко мыслите, советую расширять кругозор. А вообще аборт автора вас в принципе трогать не должен. Бесят монашки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Фууууууу
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете какая ситуация у человека, и почему пришлось идти на такие меры? Возможно у человека уже есть ребёнок, а возможно и не один. Может быть люди просто не потянут ещё одного ребёнка? А может человек ухаживат ха пожилыми родителями? А может работает на трёх работах? А может беременность замерла и пришлось прибегнуть к медикаментозному аборту? Не судите, да не судимы будете.
Сообщение было удалено
Люди. У меня трое детей . Два года назад ушла от мужа с тремя детьми, так как у него развилась пароноидальная психопатия , правда, невозможно стало, бросила мужа, дом, все.. ушла в никуда от террора . ... встречаюсь теперь с женатым мужчиной, ничего хорошего и потенциального , если честно, но он мне помогает встать на ноги и морально ,и материально . Невероятный секс .. НЕВЕРОЯТНЫЙ БЕЗУМНЫЙ СЕКС ...блин... и материальная и моральная поддержка .. и ещё раз секс, который никогда не испытывала ... так хочу от него ребёнка , хочу невероятно .. но у нас с напару 6 детей ... у него 3,и у меня 3. Пока собирала анализы, он признался жене, что у него скоро родится ребёнок от другой женщины , надеялся, что она ..., зная меня как друга семьи , примет его с ребёнком , и меня с ребёнком . Я не дожидалась , зная ответ, сделала аборт. Хочу его невероятно !! Хочу каждую минуту ! Убила его ребёнка 6 дней назад , но каждую минуту мечтаю о сексе с ним. Что делать ? Скажитея!!! Я не 15-я наивная девочка! Мне 43 года!!!! И 3 детей!!! Профессионалы, когда мне можно его чувствовать и любить вопреки всему ? О нравственности я подумаю позже...
Сообщение было удалено
Подскажите реальный ответ пожалуйста