Гость
Статьи
Через сколько времени …

Через сколько времени после медикоментозного аборта можно заниматься сексом?

У кого какой опыт был?У меня прошло уже 2 недели, неужели все еще нельзя?Моя врач говорит, что можно только после следующих месячных, т.*****. еще 2,5 недели ждать.Мне кажется она меня …

Автор
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
надя

хоть бы один дельный совет дали,устроили базар

лена

я сама сделала вчера аборт таблетками и НЕТ МНЕ ОПРАВДАНИЯ, потому что я замужем и мы обеспечены! я просто испугалась снова рожать! но мы молоды и любим друг друга у нас маленький ангел растет и нас тоже интересует вопрос когда теперь можно будет заниматься любовью!

Allf
гном

Сообщение было удалено

а у меня замерло два ембриона я должна была тоже зделат аборт таблетками детей пока нет но очен хочу ситуацыи разные бывают

Allf
Allf

Сообщение было удалено

яврач мне приписала против зачаточные таблетки и секс у меня был на 12день после всего етого незнаю правилно или нет

Гость

Девушки, попрошу помнить такую вещь, что М.А. делают не только по причине нежелательной беременности. Есть случаи, когда девушке просто нельзя сохранять беременность. Например - по причине разных болезней. Так что в следующий раз, прежде чем написать очередное осуждение, подумайте головой, вы же не знаете почему человек так сделал... Возможно девушка хотелета этого ребенка сохронить...

Гость

Какие все умные , а не бывало такого что предохранялась и не помогло, результат беременность, хочу рожать , но по финансам ни как не могу , куда деваться тогда, аборт со слезами(((, и я и муж хотели ребенка

Гость

и не надо говорить , что все это фигня про финансы, не были в таком положении и не судите

ирина
Берегиня

Сообщение было удалено

Гость
Берегиня

Сообщение было удалено

Вы бы хоть всю предисторию узнали, а потом мысли свои высказывают. Давайте плодить нищету! Давайте рожать не желательных детей! У меня три дочки, уж четвертый точно будет лишим в коммуналке и в семье, которая и так концы с концами сводит. Так что помалкивайте. Или по существу отвечайте, а то нашлись тут умники!

Kay

Фу!!какие тут злые люди сидят!да на земле 60% женщин хоть раз да делали аборт!Врачи не считают что на таких ранних сроках женщины убивают детей!у каждого судьба своя и кричать что кто то детоубийца это так же плохо как делать аборт!!!вам не меньше должно быть стыдно за эту писанину !фу!!!!!!

Гость

И правда ФУ!!!! Мне сделали чистку 2 недели назад, ЗБ....я все прекрасно понимаю, у меня нет детей которых я ОЧЕНЬ хотела....сейчас после этого ужасного события по вашим комментариям я должна замкнуться в себе и просто реветь, прибывать в депрессии! Простите конечно, но я очень люблю своего мужа, и правда хочу его! понимаю что вроде врач сказал месяц нельзя, терплю! я очень переживаю по поводу выкидыша, но замыкаться себе и плакать это не выход! честно, не одна больная баба не нужна здоровому мужику, покажите свою слабость мужу, через месецок останитесь одна! Не нужны мы, больные с хандрой и депрессией! приходится держаться! муж ко мне даже не походит, а я хочу ласки, внимания и в результате секса!я правда этого хочу сама, и не вижу в этом ничего предосудительного!А по Вашим комментариям, я детоубийца, думающая только о похоти! О чем вы, девочки! аборт бывает по разным причинам! не нам судить людей! нас спрашивают когда можно!!!!! так вот и отвечайте на вопрос! Зачем обсирать человека, не зная самого человека и всей ситуации!!!!!!!Раз вы такие правильные, может в монастырь????а что? я вот детоубийца, которая хочет мужа, а вы святые???? так может это выход, и не ждать месяц, 2 недели...и ни кто обсуждать и осуждать не будет! Стыдно за Вас девочки! НЕ ВАШЕ ДЕЛО кого то осуждать и обсуждать!!!!!!!у каждого своя жизнь!!! к слову, на сколько мне известно, раньше занимались сексом только для деторождения! так милые "святые" дамы, осуждающие меня и таких как я! вы тоже занимаетесь сексом с мужем только для этого??? Думаю нет! Так вот не лезьте в чужую жизнь! разберитесь со своей!!!!!!

Лена

Сидят морали читают , а сами то как попали на этот форум и эту тему ???! Меня тоже интересует вопрос через сколько можно . Очень хочется и от этого еще больше болит живот !

Катя

Меня тоже интересует этот вопрос, когда можно заниматься сексом после А.М.?

Ужасно, когда читают морали посторонние люди. Это неадекватно!!!

Мы с моим мч любим друг друга, но на днях сделали МА, так как пока не готовы к детям, хотим квартиру свою купить, пожениться, а потом уже нормально детей заводить. Я думаю, это намного более зрелый и адекватный поступок, чем рожать детей и жить с родителями и младшими братьями или сёстрами, и жить за их счёт.

Мария

"Девочки! Не надо нас рбвинять! Мы сами себя виним! Мой молодой человек захотел ребенка-сделал(с 1 го раза) и видно сам не ожидал. После того,как узнал,решил что нам рано,куча причин,я плакала,умоляла не бросать! В испуге,решила что матерью -одиночкой я быть не смогу,город маленький,что мои родители скажут,кто отец??? Сделала,он вернулся,скал что обдумал все,и пришел к тому,что хочет этого ребенка,сейчас я держусь из последних сил ,чтобы не уйти в след за малышом....Я мать мертвого ребенка! Нам было 5 недель и я себя ненавижу!!! Но кроме этого мужчины меня сейчас никто не понимает,я снова впустила его в свою жизнь и боюсь остаться одна,боюсь не выдержать!! Не делайте абортов! Дети-ангелы! Которые,выбирая нас-не должны ошибится!!! "

Мария

"Хах,действительно! Хватит заниматься сексом,девочки! ТОлько чтобы рожатть,а не получилось-уходите в депрессию ,пусть мужья гуляют на стороне! Я всегда рассуждала,что аборт -грех! И чем увенчалось-тем ,что нас сздесь всех собрало!Я ненавижу себя,но я женщина и хочу ласки,и не хочу,чтобы мой мужчина смотрел на других!"

Анастасия

Знаете что, бывают всякие обстоятельства, поэтому порой лучше сделать аборт... Святоши, блин, нашлись. Половина из вас сами натворили дел, а сейчас все умные, взрослые, прям читать противно. Хотите обсуждать тех, кто делал аборт, напишите свою тему, со слезливым стихом про это дело и окидывайте своими фразами всё это сколько хотите, а тут человек просто задал определённый, конкретный вопрос и нефиг мусорить своими колкими остротами.

Гость
денис

Сообщение было удалено

Кристина
Фифа

Сообщение было удалено

Блин,что вы набросились??!!!Вы же не знаете ситуацию...Вот у меня был медикаментозный аборт,после замершей беременности(((Мы очень хотели малыша,но...(((

марина
Фифа

Сообщение было удалено

незнакомка

девочки,девушки,женщины не нужно судить человека за то что он сделал аборт,ведь у всех разные ситуации бывают,кому то нельзя ,с ребенком что то не не то и тд .каждый может побывать в этой ***** (чего вам не желаю )но есть и исключение бывают такие девушки которые гуляют со всеми подряд и беремениют ,а по том в год по 10 абортов делают.(это очень очень не правильно)таким людям нужно обЪяснять доступным для ним языком или лечить . так как они не понимают что творят ,а сексом заниматься нельзя где то месяц ,лучше потерпите и поберегите ваше здоровье ведь кроме вас ,всем на него наплевать ,даже бывает любимому мужчине .(прокансультируйтесь с врачом )

александра

Вы знаете что выкидыш, это не убийство? Просто в организме бывает сбой. Вот если не дай бог, у Вас такое случилось, как бы вы говорили? У меня 5 дней назад произошел самопроизвольный не полный выкидыш, это очень больно, как для души, так для организма. Хотя до этого я тоже так говорила другим девушкам, а когда все произошло я думаю, что не дай бог такого каждому. Это очень страшно. Так что не судите, да не судимы будете.

юля

Не судите людей не зная их мотив.просто вы возможно не сталкивались с этим выбором оставить человечка или убить его.что бы вы сделали?

Гость

Поставлен четкий вопрос, дайте четкий ответ... Нафиг тут ваши коменты про детоубийство... ну просто нет слов.... найдите эту тему в интернете- их валом- и там выливайте свою желчь.... а тут просто дайте ответ девушке - без ваших тупых обсуждений...

Гость
Берегиня

Сообщение было удалено

А Вы не думали, что, во-первых, аборт мог быть после замершей беременности, и Ваши слова отвратительны, а во-вторых, не Ваше дело кого-либо осуждать?

Гость

Я сделала мини оборт на 7неделе и меня не очень парит кагда можно спать с мужем я досих пор переживаю первый раз делала очень переживала и после сильно плакала .дело каждава не кого осуждать не буду ; ну штоб так противнечать оборта не собираюсь!!

Гость

что делать и чем черевато то что я занялась с мужем любовью при таблетировании,на 3 день.просто у меня этих таблеток у меня 6.и я не знала что нельзя.пожалуйста как можно конкретнее ответ.

Елена

Подскажите пожалуйста, три недели назад сделала медикаментозный оборт, сурдина на контрольное УЗИ, сказали все хорошо, все вышло но кровь еще промазывает, можно ли заниматься любовью ?

Елена

Подскажите пожалуйста, три недели назад сделала медикаментозный оборт, сходила на контрольное УЗИ, сказали все хорошо, все вышло но кровь еще промазывает, можно ли заниматься любовью ?

Гость

Во первых: девочки и девушки, которые такие "святые" и выступают против абортов,- "Никогда, не говорите никогда" и не лезьте в чужую жизнь, у каждого своя ситуация по который приходится поступать так или иначе! Во вторых: прежде, чем писать такие громкие заявления, как "человекоубийца" сначала свою жизнь про живите без ошибок....а то аж противно читать!!!!

Гость

Все только и могут осуждать, сама оказалась в такой ситуации и дело не в том, что не предохранялись, противозачаточные таблетки не сработали так как принимала их вместе с препаратом от сахарного диабета, и когда был известен срок, врач посоветовала сделать аборт, потому что ребенок здоровым не родится! а вы тут обсуждаете кто и кого убил, главное чтобы в вашей жизни такого небыло!

Василиса
Берегиня

Сообщение было удалено

Легко осуждать людей, не зная причин, может лучше сделать аборт, если человек чувствует что не готов, иначе родившемуся ребенку придется чувствовать, что он был не нужен, и тогда загубить психику уже родившимуся человеку, а это может привести к появлению личности неудачника или еще хуже, маньяка какого-нибудь, зачем это нужно? Если вы против абортов, то собирайте у себя таких детей, кормите, поите, ухаживайте, а если не готовы, то и не зачем осуждать чужих людей, за их частную жизнь, которая Вас не касается не коим образом!
А если хотите поучаствовать, лучше доброго слова еще ни чего не придумали!

Марина

Ой ***** все такие умные ***** . Разные ситуации в жизни бывают . А все судите , ***** , конченая . Не Дай Бог вам ситуации с которого выход один аборт . Не судите других , та не суд мим будешь .

Гость

Знаете вы так рассуждаете, а ведь и сами можете попасть в такую ситуацию. Вот я тоже делала аборт, но по той причине что мне просто нельзя рожать через год после кесарево сечения. При этом мы всегда предохранялись!!! Так что задумайтесь о своих комментариях.

Миша
Берегиня

Сообщение было удалено

Знаете, есть ещё такая вещь, как мед. показания. Что бы Вы сделали в подобном случае? Родили бы мёртвого ребёнка или убили бы себя беременностью, но оставили бы ребёнка? Просто интересно

Марина
Берегиня

Сообщение было удалено

Если вы против,зачем сидите на этом форуме??от нечего делать? Займитесь своей жизнью и становитесь лучше!!!у каждого в жизни разные ситуации и не вам судить!

Леся

все так рьяно критикуют со своей колокольни! ужас! у каждого человека на это есть свои причины! тоже неделю назад сделала аборт. и не из-за того что я тупаю баба, которая захотела убить ребенка, а из-за того что беременность замершая, плод не развивается. в таком случае выбора не остается. может и у автора такая ситуация!

Гость

Женщины, вы зря так! Мне кажется, что женщине в глубине души очень больно и противно это совершать! Но жизнь заставляет!!!! Конечно вина только наша, и опять же это совершается от мужчины и женщины! Только почему то, грех на душу берут только женщины а мужики у нас везде не причем! Может если ли бы, были мужчины на которых можно было положиться, и готовы нести ответственность, то мы не делали это....

Юленька

Нечего осуждать девушек, сделавших аборт!!
В жизни всегда есть выбор! И ситуации бывают разные! Никто ни от чего не застрахован! это жизнь, ошибки - дело молодое.

мария
Яна

Сообщение было удалено

Яна

Да пошли Вы все!!!! Убила ребенка, убила ребенка!!!! Если женщина идет на такой поступок, значит есть веская причина! У меня малышу 3 месяца, если бы я не сделала аборт, то через пару месяцев был бы выкидыш, потому что, если Вы , дамочки против абортов не знаете, то при беременности тяжести поднимать нельзя! Тогда бы я не то что ребенка убила, я бы еще могла сделать сиротой своего малыша!!! Думайте прежде чем обвинять женщину в убийстве! Сердце и без Вас, овцы, кровью обливается, а по ночам малышка не родившаяся снится...

Яна

Да пошли Вы все!!!! Убила ребенка, убила ребенка!!!! Если женщина идет на такой поступок, значит есть веская причина! У меня малышу 3 месяца, если бы я не сделала аборт, то через пару месяцев был бы выкидыш, потому что, если Вы , дамочки против абортов не знаете, то при беременности тяжести поднимать нельзя! Тогда бы я не то что ребенка убила, я бы еще могла сделать сиротой своего малыша!!! Думайте прежде чем обвинять женщину в убийстве! Сердце и без Вас, овцы, кровью обливается, а по ночам малышка не родившаяся снится...

мария
мария

Сообщение было удалено

мария

Аналогичная ситуация.второй ребенок в семье.ему 7 месяцев....какие могут быть сейчас роды?

Гость

У меня есть сын 7 месяцев... и беременна второй раз 8 недель, после первых родов по словам врачей организм не окреп и будет трудно выносить, решила рожать. Но началось кровотечение, продолжилось два дня, опасно говорят для здоровья решили прервать первые таблетки выпила, второй буду пить завтра, ((( я ведь теперь получается тоже детоубийца (((

Гость
Берегиня

Сообщение было удалено

Ilin
Было дело...

Сообщение было удалено

Da vy pravy.... imenno v tokoj ja situaciji.segodnja vypisali uz bolnicy vcera bylo uzi i analizy vsjo chisto v matke.necego nebolit.doktor skazala poterpetj 2 nedelki a na uzi skazali hotj srazu... A pro sledushuju beremennost esli chistki nebylo to zdat tolko 4 mesaca.no na praktiki beremenejut cerez odin cykl i rozhajut zdorovyh detej...

Бес
Берегиня

Сообщение было удалено

Уж лучше аборт сделать, чем родить и мучать. Аборт сделала - сама несешь свой крест до гроба, а родила - и ребеночку жизнь испортить легко.

Гость

Медикаментозный аборт не всегда убийство. У меня была долгожданная беременность, но случился выкидыш и так как срок был маленький, сделали медикаментозную чистку,чтобы не выскабливать. Если не осведомлены в этом вопросе, лучше не оскорбляйте человека. Мне вот нетерпится вновь забеременеть, я очень хочу ребенка, врач сказала, что сексом можно заниматься через 2недели ,а беременеть обязательно в течение 6 месяцев. Думаю,все индивидуально

Аноним
Берегиня

Сообщение было удалено

по-вашему указать на человекоубийство - стыдно, а вот сам аборт - не стыдно, ага)) значит, по-вашему, тот, кто против абортов - это старая грымза, неудовлетворенная жизнью, а по случаю абортирующая человекоединица - это молодая, всем довольная, добрая красотка))) тащусь от вумановской логики)) таким макаром скоро секс с животными будет - "это его/ее личное дело"))

Уважаемые,а хоть кто-то задумался о том что аборты бывают необходимы по мед.показаниям?как на счет замершей беременности?человек задал вопрос и ожидал явно не осуждений!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия
Александра

Сообщение было удалено

Было дело...

запрещают во время кровотечения (после таблеток) , потому что матка раскрыта и кровоточит, а это может привести к попаданию инфекции при половом акте. если кровь перестала (обычно может идти до 10 дней), и вы уже сходили на повторный осмотр (УЗИ), то не вижу никаких барьеров для занятия сексом. только теперь уже предохраняйтесь тщательнее.

Берегиня

убила человека и переживает, можно ли снова себе ни в чем не отказывать, можно ли снова стать секси-кошечкой, пусть и ценой загубленной жизни

система ценностей поколения Next

прогресс, однако...

Вы пишете не зная почему человеку пришлось пойти на это у асе бывают разные ситуации, но потребности остаються потребностями ....
У меня была такая ситуация что я была просто вынуждена сделать аборт т к плод не развивался !!!! Поэтому прежде чем говорить человеку думайте !!!!

Олеся

Я считаю что лучше сделать оборот чем разводить нищиту. И если б многие девушки по умному пошли б изделали его. Небыло б дедей в деддомах , а то понарожают кучу а ума дать не могут

марина

Зделала таблитированный аборт ,месячные идут уже 6день .хотелось бы спросить было ли у кого нибудь такое что во время месячных занялись сексом и презерватив порвался ,естественно сперма попала .возможно ли повторная беременность в таком случае

Евгения

Просто тяжело умолчать когда люди пишут про детоубийство и все такое,не понимаю зачем вы тогда заходите и читаете такого рода вопроса,например у меня был МА по мёд.показаниям и без этого никак и что теперь есть повод обвинять человека.не нравится вам эта тема,обойдите стороной,читайте более позитивные отзывы