Гость
Статьи
Шейный остеохондроз

Шейный остеохондроз

Здравствуйте у меня шейный остеохондроз, от которого очень неприятная симптоматика идет: голова как пьяная, мошки перед глазами, изменение аппетита, плохая память, заторможенность, трудно …

266 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Хелен

Меня сегодня заслали к инфекционисту.Сказали что не может 10 месяцев болеть спина и шея,мы же лечимся.Я говорю всё сдала уже и на Вич и на все виды герпеса и мазок на пасев из горла и на паразитов,а она мне,ну может всё же проглистогониться?Смешно 😅до слёз.Йога немного дает облегчение для спины,но приступы дурноты не проходят,даже температура повышается до 37.2 в эти моменты.

кстати глистогонка частично помогла . это первое с чего надо начинать лечить любую хронич болезнь

Гость
Гость

Добавлю...Здесь пишут многие что шея болит,,,У меня никогда шея не болела например..

Везет. когда-то и у меня никогда не болела. ( до 43лет)А вот попадете на лапаротомию на органах малого таза. Вот тогда будет 50% / 50%.
В общем к врачам попадешь и кирдык твоему позвоночнику и суставам.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Nata

[quote="Lyuidmila"]Nata, советую от шейного остеохондроза применять дорсапласт. Клеить пластырь нужно на беспокоящую область шеи, но только не клеить на сонные артерии и лимфоузлы. Он хорошо снимает боль и воспаление. Лучше всего применять курсами.

Да дело в том что у меня шея не болит совсем, у меня только голова кружиться постоянно. Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи показали спазмы и сосудов и артерий. Что это значит не кто не может объяснить. У меня есть смещение двух позвонков на 0,2 мм, возможно это и давит на сосуды и нервы тем самым вызывая спазмы и парезы тройничного нерва (2 раза уже были). но это опять только мои догадки. А прошла я уже не одного невролога, толку только нету. Устала уже сил нет.

Вы вылечили головокружения?

Предыдущая тема