как его начать принемать, по сколько пить, то от депрессии устал уже. когда лучше пить утром или вечером...?
Всем привет! Люди подскажите кто перепрыгнул этот период жизни,меня тоже врач посадил на амик доза 25мг утром и 25мг вечером желательно ровно через 12 часов, причем сказал,что покупать нужно только фирмы Никомед(Дания),наши делают фуфло...Ну и главное можно ли совсем избавится (навсегда) от невроза,у меня не депрессия а именно астено-невроз,таблетки помогают,но боюсь что будет ПОТОМ...напишите у кого все прошло и сколько времени обходитесь без помощи лекарств.СПАСИБО. Мне 41год,все начилось с переработки работала без выходных да на двух работах (бухгалтер)...
Напишите мне на ватсап .подскажу эффективный и безопасный продукт из Японских морепродуктрв .помогает 87016707915
Здравствуйте , скажите пожалуйста, вы принимаете амитриптилин? Как он , помог? Я тоже оттягивала прием антидепрессантов, но больше не могу, сама не справляюсь, начала с четвертинки на ночь, первый день долго не могла уснуть и давление понизилось, а вчера то же самое, но плюс еще головокружение при вставании, вот думаю теперь стоит ли дальше его принимать?
Здравствуйте , скажите пожалуйста, вы принимаете амитриптилин? Как он , помог? Я тоже оттягивала прием антидепрессантов, но больше не могу, сама не справляюсь, начала с четвертинки на ночь, первый день долго не могла уснуть и давление понизилось, а вчера то же самое, но плюс еще головокружение при вставании, вот думаю теперь стоит ли дальше его принимать?
Я начала принимать и надеюсь,что поможет🥰
Всем привет! У меня уже есть опыт приёма ад. 5 лет с перерывами пила золофт,горя не знала. Но вот в новом эпизоде обострения начала его пить и он мне не помог. За 6 недель состояние только хуже было. Тревога,тряска,потела сильно от тревоги,потеря веса,адреналиновые выбросы (па),тошнота и самое страшное для меня-это бессоница, вы4идывало из сна с жуткой тревогой (2-3 часа это не сон). Мой психиатр сжалился надо мной,не стали поднимать дозировку и ждать ещё несколько недель,выписал миртазапин. На нём стало гораздо лучше,даже 2 месяца отлично и именно на нём я скатилась, у меня возобновилась тревога,страхи и ранние пробуждения. Выписал мой психиатр мне сейчас амитриптилин,так я оказалась здесь на сайте с Вами. Теперь у меня схема такая 2т амитриптилин утро и вечер,3т тералиджен утро,день и вечер и миитазапин1т вечер. Я только начала принимать,2 день. Могу по ощущениям сказать,что тревога обострилась. Кто только начал и чувствует тоже самое,Вы не одни)) Знаю уже,что надо "перетерпеть" заход. Очень надеюсь на улучшения.
меня 1/4 часть отключала в один момент- просто выключалась в любое время утром,днем-без разницы... так что осторожнее с такой дикой вещью!
У меня то же самое! Ощущение, что ты овощ, не можешь себя контролировать, как бы ни пытался сопротивляться , всё равно отключаешься. А если пытаешься сопротивляться, можно в обморок упасть. Когда принимаешь эти таблетки, мысли туманные, не можешь ни о чём думать, не можешь понять собеседника: слушаешь его и про себя кучу раз повторяешь его слова, чтобы понять смысл и не всегда получается. Постоянно ощущение того, что сейчас упадёшь и всё, что остаётся - лежать. Отходила я от этих таблеток 3 года ( чтобы полностью прошли все побочные эффекты )
Начала пить Аминотриптилин. На ночь 1/2т-4 дня, 1 т-3 дня. Прибавила 1/2 утро и 1/2 день. Капец, тревога шпарит. Я думала , что пьешь его и все хорошо становится. А, туи прям плохо стало, настроение упало, в груди все переворачивается, напряжение в теле, какая то неусидчивость, может много маханула сразу, получается прибавила сразу в один день таблетку целую
Начала пить Аминотриптилин. На ночь 1/2т-4 дня, 1 т-3 дня. Прибавила 1/2 утро и 1/2 день. Капец, тревога шпарит. Я думала , что пьешь его и все хорошо становится. А, туи прям плохо стало, настроение упало, в груди все переворачивается, напряжение в теле, какая то неусидчивость, может много маханула сразу, получается прибавила сразу в один день таблетку целую
Здравствуйте.Тоже самое принимаю почти месяц с нарастающей дозировки до 25мг перед сном один раз в день.Тревога такая сильная в жар бросает сердце сильно бьётся какой то страх в душе надеюсь скоро это все пройдет.
помогите!
после перенесеного менингита появилась всд и церебростения.плачу без причины,раздражаюсь по мелочам,сплю под 3 одеялами и в 2 свитерах,потому как очень холодно,сердце выпрыгивает,такое ощущения,что на грудь положили кирпич и нечем дышать.пока звоню,забываю кому звоню,и прочие мелкие расстройства памяти,иногда посещает чувство страха,даже правильнее сказать ужаса,последний раз такое чквство было,когда я вышла на прогулку перед сном,с тех пор на улицу вечером не выхожу.мне назначили амитриптилин 30 мг в сутки,это нормально,или стоит повысить дозу?мне 22 года.
У меня такое было в начале климакса,проверьте щетовидку это раз и с задайте на фсг анализы может збой гормонов женских
помогите!
после перенесеного менингита появилась всд и церебростения.плачу без причины,раздражаюсь по мелочам,сплю под 3 одеялами и в 2 свитерах,потому как очень холодно,сердце выпрыгивает,такое ощущения,что на грудь положили кирпич и нечем дышать.пока звоню,забываю кому звоню,и прочие мелкие расстройства памяти,иногда посещает чувство страха,даже правильнее сказать ужаса,последний раз такое чквство было,когда я вышла на прогулку перед сном,с тех пор на улицу вечером не выхожу.мне назначили амитриптилин 30 мг в сутки,это нормально,или стоит повысить дозу?мне 22 года.
Скорее збой гормонов
Назначили амитриптилин после селектры(появилась побочка на нее).Утром и в обед 1/4таблетки+1/2 таблетки хлорпротексина,и вечером 1/2амитриптилина и 1 таблетка хлорпротексина.Боялась что будет синдром отмены от селектры,но пронесло.Буквально на 3 день состояние улучшилось,прошла тошнота,тряска,дрожь в теле,повышеное потоотделение.Конечно лучше советоваться с врачем.
Здравствуйте! Я сидела на АД очень долго, три года подряд. И никаких сдвигов. Пока работаешь над собой легче, если начинаешь опять копаться в своих ощущениях плохо. Не вижу смысла в них, а то что они грубо говоря разрушают мозг это факт. Причём пила разные, но ни один АД не подарит вам чудесного исцеления без работы над собой. Сейчас без ни, иногда по необходимости принимаю транки. Научилась когда очень плохо через силу улыбаеться, это очень эффективный приём.Если нахожусь сама стараюсь улыбаться, в нашем организме физические реакции тесно связаны с душевным состоянием. Существует прямая и обратная связь. Прямая - нам весело мы улыбается, обратная - мы улыбаемся и нам становится весело. Не убивайте свой мозг приёмом АД. Всем здоровья и удачи!!!
Спасибо вам за поддержку, попробую,как вы пишете,самой справляться!
2 Сейчас я в Германии, муж привез лечить гепатит, жду появление новой терапии. В это время я пошла на прием к неврологу, и я вообще была в шоке. Он говорит у вас нет никакого арахноидит, заболевание которое мне лечили 20 лет и я даже получила инвалидность. Я спросила что же тогда есть? Как понимать МРТ которое делалось не однократно и судя по этим снимкам мне ставили диагноз . Немецкий доктор не видит на снимках этой болезни. Он сказал что у меня ПА, и назначил пить таблетки amioxid 30mg на ночь. Как я поняла это и есть амитриптилин. Но я 2 дня пью по пол таблетки, решила не рисковать сразу таблеткой, теперь прочла много отзывов и хороших и плохих и не знаю что делать. Чувствую себя ужасно, я почти ходить могу с трудом, внутри все как холодец, сердце вылетает, страх, ночами не сплю вся уже вымучалась , очень кружится голова, какое то предобморочное состояние, кажется что еще не много и я упаду , Буду очень благодарна вашим советам так как многие из вас уже имеют стаж так сказать. Спасибо.
Пейте еще меньше по четвертинки и можно чз день по четвертинки препарат очень сильный а лучше откажитесь зачем вам этот вертолет .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Я тоже со своей историей. Депрессия началась давно, года 2 назад, но сильно накрыло недавно. Никуда не могу деться от страхов, боюсь услышать плохие новости, боюсь за будущее, свое и ребенка, ничего не хочется делать, в голове нескончаемый поток мыслей, при чем только негативных, во всем вижу только плохое. Мир не мил , как говорится вижу красную дверь и хочу перекрасить ее в черный. Ничто не радует, ребенок раздражает. Никогда не принимала АД, вот, сегодня посоветовали амитриптиллин попить по 1 таблетке на ночь, говорят что сама не смогу справиться, сначала обрадовалась, наконец то все закончится, а почитав отзывы опять грусть-тоска... Боюсь принимать, побочка и все такое... Что посоветуете, добрые люди?
По поводу щитовидки, гормон ТТГ немного завышен, пью Эутирокс уже почти год.
Четвертую часть таблетки и то чз 2-3 дня