Недостаточность пищеводного сфинктера, недостаточность кардии, клапан смыкается не полностью. Кому ставили такой диагноз подскажите пожалуйста чем лечили или лечите. Как успехи? Пожалуйста не …
Всем здравствуйте!Хочу поделится своим опытом и может уберечь,так как много сделала ошибок,а если думала головой, может не пришла к таким болезням.
продолжаю.До 7 лет не болела,родители решились на переезд,когда переехали у меня начались частые ангины, t-под 40 градусов,лечили пенициллином и ацетиловая кислота и начались носовые кровотечение и так до 10 кл,теперь многие знают,что а.кислоту нельзя давать детям по моему до 12 лет,а антибиотиком убили мою микрофлору,стали проблемы с кишечником и желудком,организм стал к гнойным образованием,фурункулы,гнойные ангины,гнойные кисты и атрофический гастрит и я решила поменять местожительство из Забайкалья, на южный небольшой город,Я окрепла, много солнце,клетчатки и лет на 5 забыла врачей,но мой желудок не переносил кислых фруктов,если я сьем абрикос начиналось жжение слизистой и заметила,если сьем хлеб у меня начинался метеоризм,вздутие,постоянные ФГДС и отрыжка воздухом,а я сама отрыгала воздух, иначе начинались боли в желудке и вскоре ,я поняла,когда мне сказали,что у меня не смыкается кардио,этими действиями я ослабила мышцу и когда из моих детей пытается сам отрыгнуть воздух,я запрещаю им это делать.Очередной раз,когда пришла гастроэнтерологу,пожаловалась на вздутие,она назначила анализ крови на глютен,он находится в пшенице, чтобы хлеб был пышнее его и еще добавляют,он зашкаливал,что он делает,глютен клейковина,если ее избыток,проходя через тонкий кишечник склеивает волоски и они обрываются,тем самым пища идет с ускорением по тонкому кишечнику и нарушается всасывание из пищи витамин,микроэлементов и.т.д.был поставлен Д/з Глютенновая Энтеропатия,В Европе до 3 лет детей проверяют на глютен,а у меня в поликлинике врач спросила ,что это такое? это когда дети плохо учатся,плохая память,если это наследственная,это инвалидность,родители будьте бдительны!Если кому интересно я продолжу,,,
Сообщение было удалено
В Москве в НИИ питания,я познакомилась с женщиной 2015г. и она мне рассказала,что ей сам хирург предложил про оперировать кардио за 16000руб.,я ее спросила,как сию чувствуешь? нормально,но в каком году ее прооперировал,не помню,но телефон где то есть,постараюсь его найти для Вас Евгений.
Сообщение было удалено
У вас получилось вылечиться ?! у меня такая же проблема один в один! незнаю , как с этим жить!
Сообщение было удалено
Подскажите название клиники я из Дзержинска и тоже такая проблема ;(
Сообщение было удалено
Швейцарская университетская клиника под руководством ПУчкова КВ в МОскве на Николоямской,я сама из Городца хочу съездить в июле к нему (звоните мой тел.89049209440 Татьяна)
Сообщение было удалено
Сходите к парадонтологу
У меня тоже такие же проблемы (( все что только можно из анализов и исследований уже прошла ,кучу врачей и лекарств ,ничего не помогает (хочу сделать операцию ,зачем нужна такая жизнь постоянно в мучениях...Может кто подскажет где сделать операцию в москве ? Ну помимо клиники Пучкова за боснословные деньги .
Здравствуйте. Может, кто подскажет, похожая проблема, но нет изжоги и отрыжки никогда, а жутко вздувается живот и газообразование. Вопрос вот в чем: на гастроскопии если бы была проблема в кишечнике заметили бы?? Ставят недостаточности кардии и гастрит и бульбит, боюсь что проблема именно в кишечнике а на колонлскопию пока не решусь( мало ли что там... Язва кишечника или того хуже?? На гастроскопии увидели бы?
Нужно спать полусидя от 2 до 6 месяцев не удобно но эфективно
Сообщение было удалено
Добрый день, вы вылечились?
Сообщение было удалено
Народ всем привет. Кто с этим сталкивался , у кого такая же проблема, поделитесь пожалуйста знаниями.
Вообщем пол года меня мучал запах, самое странное ни со рта, а именно через выдыхательный путь. Запах напоминал гниль, (канализацию)
Ходила ко многим врачам, никто ничего сказать не мог. Пошла к гастроэнтэрологу так как началась изжога, тошнота, горечь во рту, вздутие, метеоризм. Сделали эндоскопию, выявили не закрывающийся клапан желудка, диагноз : Дуодено гастральный рефлюкс. Пью бесконечные таблетки, но увы, ничего не помогает, а самое ужасное это запах, который очень сильно обостряется когда я сажусь в машину. Ну очень сильно начинает вонять на весь салон гнилью. Что делать? Как быть? У кого то было такое? Нужна ли операция? И как реагировать, если врач говорит что операция не нужна, а сюда по всему она нужна, и муж говорит не нужна, он говорит к психиатору нужно((( Помогите...
Сообщение было удалено
Добрый день. Прошло уже столько лет после операции. У вас так же все хорошо? Просто у дочери ахалазия кардии 3 ст. делали бужирование, помогло только на 6 мес. Потом снова еда стала застревать. Решились на операцию в Москве у Ручкина. Просто так хочется, чтобы после операции все раз и навсегда прошло
Сообщение было удалено
Расскажите про операцию, пожалуйста
Сообщение было удалено
Как сейчас у вас самочувствие через несколько лет?
Сообщение было удалено
Грыжа пищевода, лечу за сеанс, нахожусь в Харькове
Сообщение было удалено
Здравствуйте ,вы нашли лечение своей проблемы ,у меня схожие с вами ,может расскажите как лечите ?
Сообщение было удалено
Попросите назначить вам ирригоскопию. В кишечник через клизму вводится контрастный раствор и делаются рентген снимки. Позволяет выявить проблемы с кишечником.
Сообщение было удалено
Какие именно зарядки делать для восстановления кардии
Что и как вы сделали ,расскажите..пожалуйста
Сообщение было удалено
Игорь , вы тоже восстановили кардии, делая упражнения?
Сообщение было удалено
Сдайте анализ на Helicobacter pylori
Сообщение было удалено
Нашли вы, где делают? Можете подсказать?
Дамы и господа! У меня были проблемы с клапаном желудка два года назад. делал гастроскопию И мне сказали что надо тоже делать операцию, если через два года не пройдёт. Надо провериться через два года. И сегодня я пришел после проверки. У меня всё отлично. Все прошло. Год назад я прочитал на форуме предложение одного мужчины. Он писал: бросьте все таблетки и Ессентуки четыре и всё у вас пройдёт. До этого я первый год пил таблетки каждый день, даже привозил из Испании надеясь, что лучше. А с этого нового года 18-го , я начал пить Ессентуки -4. Пил по стаканчику три раза в день ежедневно натощак и все прошло Попробуйте это просто чудо. Никаких лекарств.Одно Ессентуки четыре. Я не рекламирую их, просто удивляюсь! Надеюсь вам. тоже поможет, как мне помогло! Здоровья всем))))
Сообщение было удалено
Боли прошли ?
А клапан восстановился?
Сообщение было удалено
Если запах значит желоч у вас надо проганять ,урсасан хорошо выводит желоч
Сообщение было удалено
Небольшими порциями это как? Я этим же страдаю,рефлюкс,клапан не закрывается
Сообщение было удалено
Лика, как вы вылечились? Что помогло вам? У меня не прекращается изжога. Ничего не помогает.
Мне поставили диагноз как и у всех посетителей этого форума,но меня мучает сильная сухость во рту по ночам и на нёбе густой налет,который трудно убрать. Я пью много лекарств,после инфаркта. Вот у меня только такая проблема. Я ем много фруктов и овощей,не ем жареного. Не пью и не курю. Буду делать дыхательную гимнастику,может поможет? А может кто подскажет,что мне делать с сухостью рта?
У меня тоже проблема с несмыканием кардии...нашла я в инете , что для этого есть процедура внутрипищеводная электростимуляция кардии, но вот где ее делают, найти не могу, сама живу в Уфе, у нас в городе такое не делают((( поспрашивай к в своих городах, может кто то что и найдет, пишите сюда ... Ещё как сказала доктор, необходимо обращение к клиническому психологу, так как действительно это мышца, и где то что то зажало, поэтому она и не смыкается, я вот тоже сейчас все прочла здесь и убедилась в ее словах надо пропить курс успокоительного
Добрый день подскажите пожалуйста где можно сделать операцию на кардий. Очень прошу помогите. И кто делал отзовитесь.
И напиши пожалуйста те кто смог вылечить недостаточность кардий, и рефлекс и гружу с помощью таблеток и возможно такое вообще?
Сообщение было удалено
У меня как у вас проблемы с желудком.Я долго лечилась таблетками всё без полезно. В мае 2018 года меня прооперировали убрали большую грыжу пищевода .Кардия не смыкалась тоже сделали стала закрываться.Неделю лежала в больнице после операции.Реабилитация 3 месяца.
Сообщение было удалено
Лечить это без полезно я много лет лечила.В мае 2018г сделали операцию убрали грыжу была очень большая и сделали кардию .Лежала в больнице 7 дней после операции.Реабилитация 3 месяца.Забыла что такое изжога ,запах изо рта и нету рефлекса эзофагита.Только операция поможет.
Сообщение было удалено
Расскажите дальше
Сообщение было удалено
Делают типа манжеты из желудка подшивают вокруг пищевода,вроде того.Расскажите как самочувствие и вопрос для всех кто делал такую операцию,после неё если два пальца в рот можно ли вырвать допустим если отравился или нет?
Сообщение было удалено
Прошло много лет если не секрет где вы делали операцию. Ответьте пожалуйста.
Всем привет.У меня такой же диагноз,маленькая гпод и несмываемая кардии.Живу в Италии.Диагноз поставили 4 года назад,единственный симптом был отрыжка воздухом.,сейчас прибавилось чувство распирания по ночам,если сесть выпить водички,выйдет воздух
И все пройдёт .Хочу повторить гастроскопию ,благо буду спать .К этому диагнозу относятся как бы сказать.....с легкостью что-ли,и говорят от этого ещё никто не умирал:) терапия ипп по особой схеме,гавискон или рефалгин( у них отличный состав без тяжелых металлов),и какой нибудь прокинетик.Плюс занятия дыхательные диафрагмальные.-метод врача Трабукко.Я ещё ИПП не пила.Спасалась гависконом ,но после гастроскопии если понадобится пропью курс.И ещё .В Италии очень помогают остеопаты .Они разработали какую то систему для таких больных.И это тоже попробую совместить с лечением.Булем вместе искать выход.
Сообщение было удалено
Такая же проблема,началось 2 месяца назад.Больше всего беспокоит запах,который заполняет комнату в которой находишься.А домашние ваши чувствуют этот запах?
Сообщение было удалено
Саша у меня такая проблема, как ты её вылечил? На дворе 2019 уже надеюсь, что ты здоров
Сообщение было удалено
Можно с вами связаться с помощью соц.сетей?
Сообщение было удалено
Отпишись пожалуйста, на vk.com/freedomcsgod
Сообщение было удалено
В какой больнице вы делали операцию
Сообщение было удалено
Где делали операцию?что за операция,как она проходила,в плане того,что они сделали? И есть ли возможность ее делать сейчас? Спасибо!
Сообщение было удалено
Ира здравствуйте очень понравилось ваши рекомендации пожалуйста напишите как можно связаться с вами или с травником у которого вы лечитесь? Такой же болезнью болеет муж и лечение таблетками не помогает. Он наш кормилец у нас семеро детей и он единственная опора наша ! Очень прошу отзовитесь и не проходите мимо пожалуйста!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поставили диагноз, недостаточность кардии + рефлюкс пилорического клапана. Из симптомов - периодическая изжога и выход воздуха из желудка, ph 3,0. Прочитала очень много информации на этот счёт.
Есть у меня подозрения, что не всё так просто с этим заболеванием. Что ИПП и прочие таблетки глушат только симптомы, но врачи не доходят до первопричины. Им это даже неинтересно, я пыталась разговаривать)).
Сейчас делаю дыхательную гимнастику, нашла на ютюбе. Ещё нашла гимнастику по Методу Трабукко. Разбираюсь.
Также, нашла информацию, что рефлюксы очень часто связаны с неврозами. Обратите на это пристальное внимание.
На состояние своего мышечного тонуса и на состояние позвоночника, на состояние своих нервов и на своё питание.
Я для себя решила, что это заболевание - это некий ответ целому комплексу нарушений. И лечить его можно только в комплексе, но никак не 2-мя таблетками, которые даже не влияют на сами сфинктеры. Никогда не думала, что мир моего желудка и организма настолько интересен)).
Здравствуйте. Кто нибудь на этом форуме задумывался о том какой фактор влияет на закрытие клапана. Я обнаружил информацию, что соляная кислота (желудочный сок) является раздражителем клапана с нижней стороны, заставляя смыкаться. И если применять медикаменты уменьшающие кислотность, то мы только усугубляем положение. Кислотность должна быть в приделах 1,5-2,5. Добиться таких показателей при вялой перистальтике клапана и желудка будет не просто.
Я сделала операцию. Ничего не помогло!!! Страдаю изжогой уже 4 года
Сообщение было удалено
Добрый день! А кто Вы по профессии? Каким образом лечите? Традиционными лекарствами или травами, или может гомеопатия?