Гость
Статьи
Клапан пищевода не …

Клапан пищевода не смыкается полностью. Недостаточность кардии. У кого было зайдите.

Недостаточность пищеводного сфинктера, недостаточность кардии, клапан смыкается не полностью. Кому ставили такой диагноз подскажите пожалуйста чем лечили или лечите. Как успехи? Пожалуйста не …

Эмбер
728 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Елена

Добавьте меня в группу 89042588555

И меня +79175247777

Гость
Гость

И меня +79175247777

Недостаточность кардии. Добавьте в группу пожалуйста 89963858562

Гость
Гость

Добавьте меня пожалуйста, недостаточность кардии. 89220307363

Добавьте меня пожалуйста в группу недостаточность кардии 89829309646

Гость
Гость

Уважаемый, как можно с вами связаться для более подробной консультации?

Дмитрий, Вы доктор? Как с Вами связаться. Можно по Вайберу или по Вацапу?

Гость

Добавьте пожалуйста в группу 89963858562

Гость

Добавьте пожалуйста в группу 9197224331

Гость

89538949866

Гость

И меня +380506925133

Гость

Добавьте меня в группу 87712788815

Гость

Добавьте пожалуйста в группу. 89164754452

Гость
ПОМОГИТЕ

Помогите мне люди пожалуйста !!!!Ради БОГА я угасаю .У меня недостаточность кардии,дисбактериоз,гастрит,выраженный бульбит.Самое страшное это кардия она меня мучает иногда головные боли .Я УГАСАЮ и не хочеться жить может мне в СИБИРЬ в лес одному уйти!!!Я хочу жить у меня раньше энергии было работать и учиться за 2 3 человек .Теперь спать хочу вечно недовольный и усталый,беспомощный боли в боках везде.Ночью трудно заснуть из-за кардии.Что мне делать ведь я раньше был спортсменом и занимался тайским боксом.ПОтом забросил,учился набрал весу ,питался неправильно,думал со ной ниогда ничего не случиться но жизнь бьет сильно и неумолимо!!!!

Комплекс Витаминов группы B, бодрит

Гость
Ясик

Здравствуйте! Я из Петербурга,у меня тоже ГЭРБ+рефлюкс-эзофагит+кардиа не смыкается+грыжа диафрагмы пищевода,все как у всех. Когда начала принимать НОЛЬПАЗУ+строгая диета,стало хуже,появились боли в желудке,тошнота.Прочитала переписку-это у многих,что,так должно быть?Правда,запаха не чувствую,изжоги нет.Я поняла,что 90% успеха-это образ жизни:диета,последняя еда за 4 часа до сна,и все малыми порциями.НО Я УЖАСНО БОЮСЬ ПИЩЕВОДА БАРЕТТА-это предраковое состояние.ПОДСКАЖИТЕ, кто-то сталкивался с этим? ПОЖАЛУЙСТА!!!

Есть такое осложнение и у меня его нашли...хотя ничего не беспокоило...начиталась про Баррета и в ступоре...пока жду биопсию...сказали можно удалить абляцией эндоскопом...вот такое поганое заболевание эзофагит...при чем год назад на фгдс и в помине такого не было...шоком было такое узнать...хотя и лечались и ребагит и нексиум и фосфалюгель пила и кучу всего ...фундопликацию посоветовали ,а потом абляцию и будешь говорят здоровым человеков...и так и так блин страшно....

Гость

Здравствуйте , можно тоже в группу .

Гость

Я пью итомед, пока пьешь помогает, вроде не тошнит.

Гость

У меня вообще оба клапана желудка зияют , как можно себе помоч и где это оперируют и вообще это лечится или уже лечь и погибнуть?

Гость
Гость

Жанат, здравствуйте! Ну как там ваш клапан??? Не беспокоит?

Дана,объясните ещё раз ваше упражнение.

Гость
Гость

Добавьте пожалуйста в группу. 89164754452

здраствуйте. меня зовут Алина. у меня такие же симптомы. добавте меня тоже в группу пожалуйста. 89083025875

Гость

Дд, добавьте меня в группу 89031142450

Гость
Ольга Дмитриевна

В Москве в НИИ питания,я познакомилась с женщиной 2015г. и она мне рассказала,что ей сам хирург предложил про оперировать кардио за 16000руб.,я ее спросила,как сию чувствуешь? нормально,но в каком году ее прооперировал,не помню,но телефон где то есть,постараюсь его найти для Вас Евгений.

Пожалуйста, можно и мне эту информацию, у меня не смыкание кардии несколько лет

Гость
Гость

У меня как у вас проблемы с желудком.Я долго лечилась таблетками всё без полезно. В мае 2018 года меня прооперировали убрали большую грыжу пищевода .Кардия не смыкалась тоже сделали стала закрываться.Неделю лежала в больнице после операции.Реабилитация 3 месяца.

Как у вас сейчас здоровье? Кардия смыкается?

Гость
Гость

Лечить это без полезно я много лет лечила.В мае 2018г сделали операцию убрали грыжу была очень большая и сделали кардию .Лежала в больнице 7 дней после операции.Реабилитация 3 месяца.Забыла что такое изжога ,запах изо рта и нету рефлекса эзофагита.Только операция поможет.

Здравствуйте, кто вам сделал эту операцию?

Гость
Елена

Добрый день! Добавьте пожалуйста в группу 89822196186 (вотсап) 89221869670 (Вайбер)
Тоже недостаточность кардии

Здравствуйте, у меня тоже эта проблема недостаточность кардии, добавьте меня пожалуйста в группу Ватсапп +79166765309

Гость
Гость

Где вы делали операцию.в россии же нет таких операций

Есть

Гость
Гость

Хеликобактер надо лечить всем кто с вами живет ингаче не вылечите. Ерунда,у меня был хеликоб..а у мамы нет,живем вместе.я получила большое облегчение,когда пропила курс чистотела,теперь надо еще повторить,есть не могла ничего,так было плохо,сейчас ем все ,но конечно главное не переедать,беру чайную ложку сухого чистотела,завариваю поллитра кипятком.настаиваю 12 часов,процеживаю,и пью утром натощак по 1 столовой ложке..Можно и утром и вечером перед сном.Рецепт щадящий,если кто боится пить чистотел.Исытано на себе,у меня кардия не смыкалась,отрыжка была сильная,желудок болел сильно,был смешанный гастрит.После того как пропила чистотел,фгдс не делала,не люблю эту процедуру.Вобщем стало реально легче.Может кому пригодиться мой метод.Удачи.

Скажите пожалуйста где могу купить Ваше лекарство?

Гость
Гость

Здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь, где Вы делали операцию? У кого? Тоже есть недостаточность кардии и ком стоит , вот этот ком меня замучил.

Здравствуйте! Вы вылечили? Ком ужасный стоит, надоел. Напишите, пожалуйста, в вотсап 89099645763

Гость
Валя

Добавьте меня в группу 89195313640

Добавьте меня в группу 89508653060

Гость

Добавьте меня в группу, пожалуйста 89147036701

Гость

Добавьте в группу . 89658869809

Гость
Гость

Подскажи

Добавьте пожалуйста! 89166258006

Гость
Helga

готова даже на операцию, потому что постоянно кислота во рту и неприятный запах, кислый.

Операцию по недлстаточности кардии делают израиле ищите в интернете

Гость
Гость

Здравствуйте, у меня тоже эта проблема недостаточность кардии, добавьте меня пожалуйста в группу Ватсапп +79166765309

Здравствуйте. У меня тоже эта проблема. Добавьте пожалуйста меня в группе +998946161515

Гость

Пожалуйста, добавьте в группу. Проблемы у ребенка. 89184882459

Гость
Гость

Пожалуйста, добавьте в группу. Проблемы у ребенка. 89184882459

Добавьте меня в группу 89503152240!!!

Гость
Вика

Но где ещё?Зубы и дёсна Я проверяла-всё в порядке , ни каких проблем нет! Узи делала в брюшной области, сказали, 4то никаких проблем нет. Делала фгс и сказали, что запах именно из-за кардии. Из-за того, что она не смыкается!

Вот теперь не знаю как с этим бороться! Не всегда получается придерживаться дробного питания. Я учусь , и очень многт времени уходит и кушать получется не так уж и часто! Если есть какие-нибудь другие способы , посоветуйте пожалуйста

Нексиум удаляет запах изо рта.

Гость
Артур

Помогите как боротся с недостаточьностью кардии? Ужасный запах изо рта

В Ютубе есть упражнения для укрепления сфинктера

Гость
Джон

Всем привет ! Я с самого детства страдаю запахом изо рта . Вылечил все зубы ,в прошлом году, удалил миндалины (был хронический тонзиллит ) ,но запах так и не прошел. Это из за недостаточности кардии. У меня не болит живот,изжога редко бывает ,постоянно обложен язык белым налетом и постоянно воняет изо рта! В общем тут походу без операции не обойтись..Таблетками надоело уже себя пичкать без эффекта..

В Ютубе есть дыхательная гимнастика для клапана

Гость
Гость

89518989873 делаем группу в ватсап и обсуждаем

375292546273

Гость
Гость

375292546273

89236048333 добавьте в группу пожалуйста

Гость
Гость

89236048333 добавьте в группу пожалуйста

Добавте в группу 8

Гость
Гость

Добавте в группу 8

Добавьте в группупожайлуста 89614520071

Гость

Антидепрессанты дают побочку.

Гость

У меня тоже такое было. Обратитесь к гастроентерелогу, можно вылечить медикаментозным или хирургическим путем.

Гость
Гость

Сколько ни ходила к врачу и не лечила таблетками, все понапрасну. Боли в сердце в желудке, в спине, зубы начинают болеть. Уже лет пять так мучаюсь. Дыхательная гимнастика помогает иногда. Вот так и спасаоюсь. Но недавно обнаружила очень удивительную вещь и она мне как ни странно помогает. Это обычная пряность, гвоздика, зонтики высушёные, продаются во всех продуктовых магазинах. В общем после любого приёма пищи я стала по 2 зонтика рассасывать. И о Чудо!!!, у меня не случается заброс. Если я съела что-то солёное кислое или острое и забыла гвоздик, то часа через два начинается. Но гвоздика помогает даже и после того как боли начинаются, она через полчаса их устраняет. Вот какая волшебная штука. После всех этих мучений, хочется поделиться и дать надежду людям. Я просто нахожусь в ступоре как так? Медицина помочь безсильина, а вот тут простое решение. И ещё после гвоздики перестали болеть зубы от слова совсем. И очень приятные последствия, убирает запах изо рта, налёта на зубах нет вообще. Сказать, что я в восторге, это просто нечто большее.
Берите на здоровье мой рецепт, пользуйтесь. Может кому поможет. Буду рада, если принесёт он пользу людям, которые мучаются годами

Давно пью гарам масалу, там и перец и гвоздика, гвоздика супер от микробов, я бады пью для жкт есть эйчипи файтер НПС там тоже кабенский перец и гвоздика)))

Гость
Гость

На гастроскопии увидят только толстый кишечник... а вся проблема в тонком,вот его как раз и непроверишь никак..

Тонкий проверяем хмс по осипову. Там всех обитателей вычислит этот анализ т их всех нужно будет истребить

Гость
Соня

Ира здравствуйте очень понравилось ваши рекомендации пожалуйста напишите как можно связаться с вами или с травником у которого вы лечитесь? Такой же болезнью болеет муж и лечение таблетками не помогает. Он наш кормилец у нас семеро детей и он единственная опора наша ! Очень прошу отзовитесь и не проходите мимо пожалуйста!

Ой жаль старый комментарий. Вашему бедному мужу бы антидепрессанты попить, пахать на такую огромную семью тут у любого кукуха поедет.

Гость

Здравствуйте, мне 38, уже 2 года мучаюсь с герб с переменным успехом. Только недавно решилась на фгдс, недостаточность кардии и гастрит. Читая сейчас все сообщения, ещё раз убедилась, что действительно нужно начинать с головы (психосоматика) и упражнения ( в моём случае плавание). Пример: поехали на море всей семьёй, до этого были ком в горле, желудочный кашель, изжога, которая доходила до горла и даже шея болела...осиплость голоса.
Какого было моё удивления, когда на 3 день отдыха я поняла что ем всё( всё включено) и не страдаю НИКАКИМИ вышеперечисленными симптомами. ЧТО ДЕЛАЛА- наслаждалась отдыхом с семьёй и друзьями, выпивала алкоголь почти ежедневно!!! Ела что хотела и много плавала. Правда симптомы вернулись после возвращения домой, через какое-то время, но я поняла единственное, ни какого стресса, не читайте инет, не загоняйте себя в угол, попробуйте упражнения или плавание. Желудок беспокоит от нервов, это уже доказано! Всем счастья и здоровья!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Добавьте меня в группу 89042588555

Добрый день. Добавьтк меня в группу пожалуйста🙏 89829333150

Гость

можно меня тоже добавить в группу 89050905154.Я тоже ищу хирурга на операцию по восстановлению кардии

Добрый дкнь. Вы нашли хирурга? Поделитесь

Гость
рита

ганатон по таблетки 1 таблетки 3 раза в день 2 недели и все пройдет стоит рублей 300 в любой аптеке уточните у своего гастроэнтеролога чтоб не сомневаться.

Ха ха. Стоит 300руб, а 1100р не хотите.

Гость
Гость

Нервное, ага). Просто причин никто не знает. ИМХО - какая-то дрянь в еде. В советские времена такая вещь была крайне редко, сейчас везде - и в фильмах, и в мультиках даже показывают. В нашей семье эта дрянь случилась совершенно одновременно у двух членов семьи, у обоих с нервами одновременно что-то произошло? В то время много сосисок ели, на них грешу.

Таблетки, всё из-за таблеток.

Следующая тема
Предыдущая тема