До беременности привела весь свой рот в порядок! После родов (месяцев через шесть) - началось!!! Зубы летят, кариес, каждый лечу с осложнениями((( Незнаю. что делать уже. У подруг тоже самое. Хотела второго,теперь не хочу!
Сообщение было удалено
У меня ничего не поменялось ,но я пила множество витаминов,хорошее питание+ практически всегда кормила детей только смесями.Кстати ,смеси сейчас оч хорошие-может даже и получше грудного молока,особенно если смесь малышу подходит.
Рожала 2 раза,никак не отразилось,слава Богу!
Рожала 2 раза,никак не отразилось,слава Богу!
nichego ne pomenyalos ttt
Роды омолаживают организм...
Сообщение было удалено
Круто, буду рожать каждый год и умру 15ти летней
у меня как былои зубы все плохие (в 14 лет все в пломбах), так плохими и остались- после родов и кормления вырвали 1 зуб, поставили 22 пломбы. В 30 я уже почти панда- уменя 25 зубов осталось)) зато у меня нет других серьезных проблем со здоровьем - этим и радуюсь!!
Сообщение было удалено
да, но второго ребенка хочу и рожу, если повезет
Ваш текст
Сообщение было удалено
ага))0 младенцы-то беззубые и лысые) вот и у родившая женщина омолаживается- летят зубы и волосы))
У меня зубы и волосы точно полетели после первой дочери, но восстановила волосы, а зубы кошмар , да и только...
Родила ещё двоих... жива...
У меня всю жизнь были зубы плохие. Лечены-перелечены уже все. Очень боялась, что во время беременности зубы посыпятся. Но этого так и не произошло. Что первая, что вторая беременность на зубах никак не отразились.
Прошлый век, кто считает что роды омоложивают. 30% здоровья теряет женщина после рождения ребенка.
Я не рожала, но у моей мамы никак не повлияло.
Сообщение было удалено
это миф! наоборот старят и очень - сужу по подругам....
Сообщение было удалено
+ 1000
(если не все 70%)
Сообщение было удалено
УЖАС !
как были зубы поганые так и остались, ничего не изменилось. у меня в зубном отделе очень плохая генетика.
Ууу афтор. До родов - идеальные зубы. После родов и кормления грудью - 13 пломб, 1 вырвали. Так кто там рассказывает как женщину омолаживаю роды?
Ничего не поменялось.
Сообщение было удалено
Да уж...
Интересно, а врачи, у которых Вы наблюдаетесь, что говорят?
Если нехватка витаминов и мин. веществ, то это анализы выявляют, да и по внешним признакам врач может подсказать. Мне и гинеколог, и терапевт в гинекологии говорили, что пить, может поэтому волосы не выпадали и зубы не портились. Именно гинеколог заставила к стоматологу сходить =)
Хотя десны во время беременности немного хуже стали, но стоматолог посоветовал гель и вообще ничего не беспокоило.
У меня вот только растяжки скорректировать не удалось, но изначально было понятно, что предрасположенность =(
Может быть у Вас проблемы с зубами из-за стресса (а не нехватки веществ)? По знакомым сужу: кто много волнуется, у того и болячек в итоге больше вылазит.
А стоматолог что говорит?
Сообщение было удалено
вот так вот! Зато у сына моего в 11 лет всего 1 пломба
Сообщение было удалено
в общем, понятно, кто весь мой кальций высосал))
Сообщение было удалено
Все страшнее, ужас ужас, а мне так нехочется терять зубки! На брекеты уже тысяч сто угрохала, на пломбы тысяч 50........Еле-еле вот подвела их к идеалу и теперь...... Знаете, я Вот колеблюсь и...Наверно и правда лучше взять малышку из детдома, как родители Арчи или Барщевские...
до родов все было более менее - все свои зубы. несколько пломб. после родов на 4-5 месяце побежала к стоматологам. было около 4-5 пломб.
вторые роды вот-вот. посмотрим что будет
Сообщение было удалено
бери, бери. вон на соседней ветке 4-месячную пристраивают. там уже за ней очередь, торопись!
да норм все с зубами,пейте молоко кушайте творог,поливитамины кальциевые,еще я делала порошок из яичной скорлупы с медком и ела по чайной ложке каждый день))
лучше родить своего ребенка и подлечить/пролечить/вставить все зубы,чем брать какого-то чужого пиз.дюка.
что на зубы денег жалко??
У меня до беременности зубы мудрости не очень были, так вот во время беременности один посыпался, пришлось удалять. Второй зуб мудрости посыпался примерно через месяц-полтора после родов - тоже пошла удалила. И еще где-то через полгода в коренном зубе кариес обнаружился, пломбу поставила (в нем темненькую точку видела и раньше, может и до беременности). А так все хорошо. Зубы мудрости большой потерей не считаю) Стоматологи года два-три уговаривали меня их удалить, но я все боялась, тем более что неудобств они не причиняли :)
У меня вообще ничего не изменилось. Но, я хорошо питаюсь и гигиену соблюдаю.
Родила и выкормила двойню.
Сообщение было удалено
+ 1000000000
автор тоже самое!!!! после родов и зубы и волосы - ужас!
уже депрессия не знаю как ходить как улыбаться - зубы все вылезли как парадантозные и выпадают...
))) почитала,на сегодняшний момент у меня здоровье в хорошем минусе...примерно - 90% или -210 %.....интересно ,как я живу.Конечно ,беременность- стресс для организма и везёт не всем,но надо же заботиться о себе,помогать себе,следить за здоровьем, а не валить всё на беременность и роды,выписывая себе тем самым разрешение быть развалиной и неухоженной.Здоровьем и внешним видом надо заниматься и при желании всё можно восстановить.Удачи.болеют ,кстати и не рожавшие и даже не только женщины.
Молодых роды старят, а старых- молодят. Это факт.
Сообщение было удалено
у всех и каждый раз по разному-это факт.
жуть. на на х эти роды. вот потому овуляшки и кричат на каждом у глу "рожаааайте"..тк у самих куча проблем со здоровьем, хотя , чтоб и другие мучались.
когда я вижу как сильно обезобразили роды моих родственниц, моих подруг и знакомых я крещусь и обещаю себе никогда и низачто не делать подобное со своим телом. животы аля мешки с творогом, жидкие волосы, пустые груди, тоскливый тревожный взгляд - где ребенок? что с ним сейчас?
зубы да, полетели у многих
вообщем были девушки а стали развалины.
расказывали про опущение почек, другие внутрение проблемы... запоры...
мужья изменяют почти всем.
не хочу детей. мне и так хорошо
сестра рожала в 20 лет. сейчас сыну 17. она трясется от злости при мысли о том что сын приведет невестку в ее квартиру. вот спрашивается ..х ты его рожала если квартиру купить не можешь? понятное дело что мальчику тоже хочется размножаться как и ей - и чем раьньше тем лучше. как мама))
нет проблеи и не было
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
чушь собачья
думайте хоть что пишете--то