Девочки,подскажите пожалуйста,у кого был дисбактериоз,как вы его вылечили?У меня по вечерам странные звуки в кишечнике,будто переливается вода и прочие симптомы...сейчас жду анализы,скорее всего …
При приеме антибиотиков лучше всего принимать синбиотики, в которых и пробиотики содержатся и пребиотики. К таким препаратам в частности относится Максилак. Такие препараты как максилак работают именно в кишечнике, их не надо принимать горстями - всего раз в сутки и можно детям с 3-х лет
Добрый день. Я Вам расскажу самый легкий способ восстановления микрофлоры кишечника, напишите мне.
gulia.karaeva@yandex.ru
У меня после антибиотиков в начале весны был дисбактериоз. Жуткие конечно ощущения... Лечилась Экофемином баланс микрофлоры, очень понравился, быстро вылечилась. Еще пробуйте йогурты начать делать сами, тоже хорошая вещь, но это скорее для поддержания микрофлоры. А вообще за кишечником следите, это же ваш иммунитет и красота.
Добрый день. Расскажу как раз и навсегда избавиться от этой проблемы.
Напишите мне
gulia.karaeva@yandex.ru
От дисбактериоза я перепробовала всё. Толку нет! Какие только препараты не пила, а помог обычный чеснок (при условии что у Вас с желудком всё в порядке). Включите в рацион чеснок, чеснок предотвращает гнилостные процессы в организме, плюс дополнительные витамины. Только не нужно его килограммами есть, по помаленьку каждый день и всё будет ОК!
Добрый день. Эта проблема мне знакома. Я вылечила легко и просто. Напишите мне, расскажу как.
gulia.karaeva@yandex.ru
У меня был он, после того, как антибиотики пропила во время болезни. Понос был сильный и живот крутило не слабо. Пила жидкий уголь, этот сорбент очень помогает в таких ситуациях. Моя врач сказала, что он не просто выводит всю гадость из организма, но и способствует росту полезной микрофлоры. Мне уже через день значительно лучше стало, пила это средство где-то неделю, всё наладилось за это время.
Добрый день. Полностью проблему так не решить Вам. Я прошла через эти мучения. Напишите мне , я расскажу что и как пить.
gulia.karaeva@yandex.ru
Я свой дисбактериоз заработала после гречневой диеты, теперь хорошо понимаю, когда врачи говорят, что моно диетами не стоит злоупотреблять.
Добрый день. Раз и навсегда избавиться от проблемы и восстановить микрофлору кишечника поможет наш Отечественный препарат.
Напишите мне, расскажу что и как пить.
gulia.karaeva@yandex.ru
Здраствуйте , хочу поделиться своими знаничми за год и 2 месяца лечения.
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО КОМУ-ТО ПОМОЖЕТ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ.
Если вас беспокоят проблемы с кишечником ,постоянные выделения, циститы.
ПЕРВЫМ ДЕЛОМ НУЖНО СДАТЬ АНАЛИЗ НА ДИСБАКТЕРИОЗ КИШЕЧНИКА.
У меня был дисбактериоз кишеяника из-за приема антидепресанта Золфт.
Моё лечение
В кишечнике была ешерихия колли и цитобактер френди (от эшерихии коли помог АЛЬФА НОРМИКС, от цитобактер френди ЛЕВОФЛОКСАЦИН)
Во влагалище были клебсиелла пневмоии и ентерокоус фекалис, от клебсиеллы помог МЕРОПЕНЕМ, от ентерококуса свечи ФЛУОМИЗИН (ДЕКВАЛИЯ ХЛОРИД).
Лечение нужно начинать с кишечника.
вот бактерии какие ещё у меня были и что от них помогает.
Клебсиелла пневмоии (ЛЕВОФЛОКСАЦИН,МЕРОПЕНЕМ)
Эшерихия колли (Левомецитин это хлорамфеникол есть свечи ,есть таблетки , свечи называються СИНТОМИЦИН), В КИШЕЧНИКЕ О ЭШЕРИХИИ можно ЛЕВОМИЦЕТИН ЛИБО АЛЬФА НОРМИКС)
Ещё помогает норфлоксацин но у меня уже резистентность.
Была ещё гарднерела от неё тоько метронидазол.
Девочки, не надо, прошу Вас, Пишу как специалист, только после анализа можно делать какие-либо выводы, не лечитесь сами, будьте мудрее, Говоря простым русским языком, Вы не знаете точно , что с Вами, может и не дисбактериоз, если же всетаки он, то лечится не быстро, инадо точно знать, каких бактерий у Вас избыток, каких недостаток, и обязательно найти причину этого. Ну нельзя же быть настолько безразличными к своему здоровью и бестолковыми в принципе.
Два раза сдавала на дисбактериоз, ничего анализ не показывает, с кишечником давно проблемы, все началось после длительного курса антибиотиков
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дорогие дамы. Я мучалась дисбактериозом кишечника после курса антибиотиков, симптомы ужасные, конечно: много газов по вечерам, бурление. Продолжалось это около полугода. Вылечиться можно самостоятельно. Любой врач всё равно скажет вам делать бак.посев/анализ на дисбактериоз кала, можете не терять времени на посещение врача, а сразу сдать кал в независимой лаборатории. Важно! В вашем анализе должно быть предусмотрено исследование нормофлоры (сколько лактобактерий и бифидобактерий). Итак, если в вашем анализе не нашли патогенных бактерий, но наблюдается недостаток бифидобактерий, то покупайте сразу Бифидумбактерин. Честное слово, ни врачи, ни аптекари не знают, что это самое эффективное лекарство. Я спустила кучу денег на Бактистатин, Линекс, Бифиформ, но вся эта чушь не работает. Бифидумбактерин и только он!! Насчёт недостатка лактобактерий я ничего не знаю, но начните с бифидумбактерина, вдруг поможет.
Да мне тоже линэксы и все эти бак-сеты не помогают, даже хуже становится