Гость
Статьи
Дисбактериоз

Дисбактериоз

Девочки,подскажите пожалуйста,у кого был дисбактериоз,как вы его вылечили?У меня по вечерам странные звуки в кишечнике,будто переливается вода и прочие симптомы...сейчас жду анализы,скорее всего …

Кэт
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Афелия

Сообщение было удалено

Попробуйте максилак пропить, это более современное средство и бактерий содержит гораздо больше чем линекс, его даже принимать нужно по одной капсуле. Мне очень хорошо помог, запор за пару дней пройдет.

Афелия
Noragu

Сообщение было удалено

Даже не знаю, линекс я по 6 таблеток в день принимаю, и то не справляется, а одна капсула справится ли?

Афелия

Сообщение было удалено

Справится вполне. Максилак намного эффективнее и сильнее чем линекс, это синбиотик нового поколения, он содержит и пребиотики и пробиотики, которые дополняют друг друга и хорошо приживаются в организме

Sima

Я раньше слышала, что такого диагноза нет, что он надуманный. Но сама часто мучилась с бурчаниями в животе и расстройствами. Пробовала кисломолочкой вылечиться, но если честно только хуже после этого было. В аптеку зашла, спросила, что может помочь, мне посоветовали Ацидофилус (пробиотик) Капсулы Nature's bounty , купила хоть вообще их не знала. Стала пить и бурчания стали реже появляться. Больше нет дискомфорта, ем практически все и после этого нет жжения или изжоги. Пока меня все устраивает, но это пока, я еще курс не допила до конца. Боюсь только их брошу, симптомы могут вернуться(((

Лиля

Ну не сразу, но вполне возможно, что симптомы могут вернуться. Я сама пила Ацидофилус (пробиотик) Капсулы Nature's bounty после антибиотиков, микрофлора после них действительно стала лучше, расстройства прекратились. После этого пол года проходила, все было нормально. Поехала в отпуск, а там новый стресс, вода не подошла и снова начались проблемы. Хорошо, что отдыхала в нашей стране, пошла в обычную аптеку в сочи и купила этот пробиотик, стала пить и все нормализовалось. Я так поняла, что и в отпуск их брать придется, и после антибиотиков пить. По жизни этот пробиотик теперь будет со мной. 

Поля

По идее такого диагноза нет, но откуда-то неприятности с кишечником возникают(

Sima
Лиля

Сообщение было удалено

Это понятно, что если их пропивать периодически, микрофлора будет в порядке. Но все равно спасибо за ответ, теперь не страшно от них отказываться. У меня банка заканчивается с капсулами. Думала, сразу идти за новой и не останавливаться даже))). Но наверное все-таки перерывчик сделаю. 

Аня
Кэт

Сообщение было удалено

Урчание в животе - не нормально. Но под утро - начинает поступать желчь, тоже в виде такого движения.
А вообще дисбактериоз чудесно устраняется препаратом биочистин. В нем много всяких полезных бактерий

Гость
lulu

Сообщение было удалено

Что ты несешь животное *** ёбанное?

Wearleana

Я принимала пробиолог форте, когда дисбактериоз был. В принципе препаратом осталась абсолютно довольна и рекомендовать его могу. В отличии от линексов и прочего его удобнее принимать ( а почему ,думаете, я его выбрала))) Да и по полезным микроорганизмам он вырывается вперед, если рассматривать бифиформ, афипол, линекс и прочее.

пасиофея
Wearleana

Сообщение было удалено

У меня участилось вздутие и боли в животе, в туалет стала ходить реже, пока не знаю дисбактериоз или нет, можно ли пропить пробиолог просто для профилактики? Ничего ведь страшного не случиться? И какой у него курс?

Катерина
пасиофея

Сообщение было удалено

Да конечно, пейте. Ничего плохого не будет, наоборот организм покрепчает и кишечник станет здоровым)) Пробиотики не только при дисбактериозе нужны, но и просто иногда их принимать полезно. На счет курса пробиолога форте хочется сказать – я пью обычно дней 20-30, можно и меньше, если почувствуете, что достаточно! Некоторые и 10-дневным курсом обходятся.

Макс

Недавно, 5 дней назад, сходил к терапевту, с жалобами на кишечник. Симптомы это ненормальный стул, бурление в животе, дискомфорт чуть ли не постоянный. Но он меня не отправил сдавать анализы, а с уверенностью ответил, что дисбактериоз и выписал мне фуразолидон и бактистатин. Пока никаких изменений в лучшую сторону не наблюдаю.

Гость

у меня проблемы с рождения, когда не было у мамы молока и меня сразу начали кормить смесями. мучалась до 25 лет - как вспомню так вздрогну. каждый день все симптомы.

проблему решила так - купила обычную гвоздику (приправу), которую в маринады кладут и горстку (штук 15-20) утром и вечером беру в рот и запиваю водой. нужно немного поболтать во рту и проглотить. на след день становится легче..
на счет вылечить - я не знаю. я постоянно пью. может это такой организм... но если лечить то очень долго с обязательным заселением бактерий. я редко пью нарине, эвиталию. поэтому такой способ проще. исчезли прыщи, дискомфорт. короче чувсвтую себя как человек. ни линексы, ни активии ничего не помогало

Гость

вообще в первую очередь нужно сначала избавиться от плохой флоры, потому что она сильно хорошо приживается и когда вы заселяете хорошую, то ее на столько мало, что плохая ее съедает. поэтому нужно сначала очищаться, потом заселять

Гость

гидроколонотерапия
эубикор
в помощь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У дисбактериоз и прищи есть.

Гость
Надин

Сообщение было удалено

а Как долго его дано принимать?

Ольга

Я смогла позабыть о дисбактериозе после курса приема лечебной воды
БИЛИНСКА КИСЕЛКА (BILINSKA KYSELKA) .Давно мучилась этой проблемой, но прием различных препаратов давали только кратковременный эффект, а тем более принимать все время таблетки не хотелось бы. Эту водичку мне посоветовала знакомая, я решила попробовать, водичка ведь точно не навредит , и правда все помогла.Я была приятно удивлена, эффект очень хороший, я и дальше буду ее пить и Вам рекомендую.

Ульяна

Я при дисбактериозе Энтеросгель принимала. Этот энтеросорбент "подавляет" вредную микрофлору, выводит из организма всю гадость, большой плюс, что средство не выводит из организма витамины и микроэлементы.Мне после него лучше стало довольно заметно. лучше сразу начать его принимать, как первые признаки дисбактериоза замечаешь.

Екатерина

Была ли у кого нибудь температура при дисбактериозе? Почти неделю держиться 37,1-37,2 . Врачи еле шевеляться сегодня кровь завтра кал . Говорят что это возможно дисбактариоз , но я боюсь большего . Мучали в оснавном запоры . Несколько дней был понос .

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна

Здравствуйте! как избавлялись от плохой флоры?

Катя

Я не так давно бронхитом не слабо так переболело, кучу лекарства принимала и потом дисбактериоз вот появился. Принимала Энтеросгель-он выводит вредные вещества из организма и подавляет "вредную" микрофлору. После него симптомы дисбактериоза перестали меня беспокоить.

Marina

Причин для дисбактериоза может быть много. С сыном такая проблема случилась из-за неправильного питания. Конечно, я стала налаживать ему правильный прием пищи, а еще врач сказала пропить курс Актив Флора беби, для восстановления микрофлоры в кишечнике. Хочу сказать, что все нормализовалось и теперь ребенка ничего не беспокоит.

Кристина

Я принимала Актив Флора беби. Вообще эти капли изначально прописывали дочке. От дисбактериоза помогает на раз.

Анна

У меня только начальная стадия, поэтому буду стараться поддержать текущее состояние. Прописали диету, которую соблюдаю от и до. Еще специальные упражнения, необходимы физические нагрузки. Из препаратов очень понравился Альфа нормикс. Его пила курсом. Врач сказала что это антибиотик, но действует он только в кишечнике. Поэтому не нужно принимать никаких пробиотики, сорбентов. Он и патогенную флору убивает и уменьшает выработку токсинов при этом.

Кристина

Мне лучше и проще аптечными средствами пользоваться, чем народными. Сама пью и ребенку в случае чего даю капли Актив Флора беби. Этот пробиотик очень хорошо справляется с дисбактериозом.

Гость
мойдодыр

Без врача,особенно когда впервые сталкиваешься с проблемой не решить. Я тоже не обращала 6 месяцев внимания,а стало только хуже. В результате год обследовалась и лечилась-какие то дрожжевые грибки в большом колличестве были. Убили вредную флору-заселяли долго полезную и налаживали пищеварение,долго не заселялась. А потом очистила кишечник от продуктов жизнедеятельности бактерий. И диета конечно. Выяснилось,что в моем случае одна из причин-дискинизия желчевыводящих путей. Теперь профилактика и небольшая паранойя на этой почве. Отравиться несвежим для меня легко!

Здравствуйте. Тоже лечу дисбиоз уже полгода. Был золотистый стафилокок и другие плохие тоже превышали. Бифидо и лакто мало. Лечили антибиотиком, потом полгода уже почти пью то "пребиолог срк", бифиформ, теперь хилак форте. Сдаю анализ каждый месяц, негативной флоры нет, но бифидо, лакто и коли норм - меньше нормы. Газообразование, урчание по вечерам, достало, уже нервы лопнули. Метеоспазмил даже слабо помогает. Чем вы заселяли флору, и сколько времени?

Дарья

У меня такое при отравлении или приема антибиотиков бывает. Сразу Актив Флора Дуо начинаю принимать, чтоб восстановить микрофлору кишечника. Этот пробиотик мне помогает лучше и быстрее остальных .

Гость

Здравствуйте! Я вылечила дисбактериоз кишечника пробиотиком Максилин. Это продукция компании Энерджимаксгрупп. Обращайтесь по телефону 89286757545. Подробно расскажу.

Гуля

Добрый вечер. Если проблема не решена до сих пор, позвоните мне.
89636340111 Гуля

Гуля
Лилу

У меня тоже лечили дисбактериоз, а нашли стафилокок

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. ЕСЛИ ПРОБЛЕМА АКТУАЛЬНА ДР СИЗ ПОП, НАПИШИТЕ МНЕ
89636340111 ГУЛЯ

Гуля

Добрый день. Позвоните мне, всё возможно вылечить, только надо знать чем и как!!!
8 929 271-12-27 Гуля.

Гуля
Дарья

У меня такое при отравлении или приема антибиотиков бывает. Сразу Актив Флора Дуо начинаю принимать, чтоб восстановить микрофлору кишечника. Этот пробиотик мне помогает лучше и быстрее остальных .

Добрый день. Нет неразрешимых проблем. Надо знать как и чем лечить!!!
Позвоните мне
8 929 271-12-27

Гуля
Анна

У меня только начальная стадия, поэтому буду стараться поддержать текущее состояние. Прописали диету, которую соблюдаю от и до. Еще специальные упражнения, необходимы физические нагрузки. Из препаратов очень понравился Альфа нормикс. Его пила курсом. Врач сказала что это антибиотик, но действует он только в кишечнике. Поэтому не нужно принимать никаких пробиотики, сорбентов. Он и патогенную флору убивает и уменьшает выработку токсинов при этом.

Добрый день. Я попробовала много способов лечения. Теперь точно знаю как и чем лечить. Позвоните мне
8 929 271-12-27

Гуля
Кристина

Мне лучше и проще аптечными средствами пользоваться, чем народными. Сама пью и ребенку в случае чего даю капли Актив Флора беби. Этот пробиотик очень хорошо справляется с дисбактериозом.

Добрый день. Аптечные препараты до поры до времени. Я прошла все методы лечения. Теперь точно знаю что и как лечить. Позвоните мне
8 929 271-12-27

Гуля
Инга

Вот тут уже писали про жидкий уголь, я сама этот сорбент пила, после того, как пролечилась антибиотиками и у меня начался дисбактериоз. Мне это хорошо и быстро помогло, так что если что, буду снова его принимать и помогает и вкус приятный, не приходится черех силу пить, что для меня огромный плюсище.

Добрый день. Я знаю как и чем лечить дисбактериоз.
Позвоните мне
8 929 271-12-27

Гуля
Афелия

Я принимаю сейчас линекс, с желудком полегче, а вот с кишечником еще проблемы есть, запор никак не проходит, может нужно чуть дольше пропить.

Добрый день.
Позвоните мне, помогу. Я знаю все методы лечения ЖКТ. Никакой химии.
8 929 271-12-27

Гуля
наталья

так всетаки наладилось? у меня та же проблема,не могу заселить полезную микрофлору уже пол года страдаю бурлениями и диареей просто с ничего! дисбак показал только отсутствие лакто и бифидобактерий,но они почему то плохо заселяются. Я замучалась уже! Из дома не выйти. Дискинезия тоже присутствует только как она влияет?

Добрый день. Я сама несколько лет страдала от этой проблемы.
Недавно узнала о продукции, с помощью которой поборола недуг. Позвоните, расскажу что и как!!!
8 929 271-12-27

Гость
Лаки

Кэт и Мойдодыр, ответьте, плиз. У меня тоже находили дискенезию и синдром раздраженного кишечника-из-за этого дсбактериоз вкупе с молочницей...Пролечилась, все нормализовалось, через некоторое время опять((( Плохо от черного хлеба, сырых овощей-фруктов, свеклы, гречки, острого(( Короче жуть, просто..не будешь же вю жизнь диету соблюдать

Добрый день.
Как же я Вас понимаю. Не все это поймут. Аналогичная ситуация была у меня. Слава Богу, всё в прошлом.
Позвоните, расскажу что и как принимала.
8-929-271-12-27

Гость
Зои

Ваш текст

Если бы все так просто было, столько людей не мучилось бы. Автор получите результаты анализов отпишитесь здесь. У меня тоже сейчас такая проблема. Будем совместно решать.

Добрый день. Аналогичную проблему я решила , слава Богу.
Как и чем расскажу. Позвоните мне 8-929-271-12-27

Гость
мойдодыр

Без врача,особенно когда впервые сталкиваешься с проблемой не решить. Я тоже не обращала 6 месяцев внимания,а стало только хуже. В результате год обследовалась и лечилась-какие то дрожжевые грибки в большом колличестве были. Убили вредную флору-заселяли долго полезную и налаживали пищеварение,долго не заселялась. А потом очистила кишечник от продуктов жизнедеятельности бактерий. И диета конечно. Выяснилось,что в моем случае одна из причин-дискинизия желчевыводящих путей. Теперь профилактика и небольшая паранойя на этой почве. Отравиться несвежим для меня легко!

Добрый день. Позвоните мне. Я расскажу что и как пить, и ничего Вам не надо бояться.
8-929-271-12-27

Гость
Мышь

Дисбактериоз - вещь довольно распространенная, к сожалению. Выравнивается препаратами. После антибиотиков - курс экофемина, и все.

Добрый день. Микрофлору кишечника можно восстановить, могу рассказать что и как. Позвоните, расскажу.
8-929-271-12-27

Гость
наталья

так всетаки наладилось? у меня та же проблема,не могу заселить полезную микрофлору уже пол года страдаю бурлениями и диареей просто с ничего! дисбак показал только отсутствие лакто и бифидобактерий,но они почему то плохо заселяются. Я замучалась уже! Из дома не выйти. Дискинезия тоже присутствует только как она влияет?

Добрый день. Я долго мучалась, наконец нашла решение проблемы. Если Вам интересно расскажу. Напишите мне.
gulia.karaeva@yandex.ru

Гость
Мария

Почему то мне не помогает (может я как то не правильно делаю(

Добрый день. Я знаю что и чем лечить. Напишите мне.
gulia.karaeva@yandex.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Туся

У меня тоже максилак в приоритете, помогает быстро и пить всего одну капсулу в день - не напрягет

Добрый день. Если хотите полностью избавиться от проблемы, напишите мне. Я нашла самый действенный препарат.
gulia.karaeva@yandex.ru

Гость
Инна

Дисбактериоз желудочного-кишечного тракта
Язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки
Панкреатит, холецистит, гепатит и др. заболевания печени
Аллергические заболевания
Острые кишечные инфекции
Пищевая интоксикация
Нарушение микрофлоры на фоне антибактериальной терапии
Коррекция микробиоценоза http://nspclub.org/produkciya-nsp/bady-nsp/bifidofilus-flora-fors-detail?a=22

Добрый день. Все проблемы решит и все вылечит препарат, который помог мне. Напишите, расскажу.
gulia.karaeva@yandex.ru

Гость
Галина

Мы своим деткам в качестве профилактики весной и осенью проводим антипаразитарную программу и, в качестве заселения полезной микрофлоры, даем БФФ: http://nspclub.org/produkciya-nsp/bady-nsp/bifidofilus-flora-fors-detail?a=61, нравится нам тем, что в этом препарате есть все необходимые полезные бактерии, живые со своим питанием, в специальной капсуле, которая растворяется в кишечнике, поэтому в соляной кислоте желудка не гибнут

Добрый день. Есть прекрасное средство абсолютно безопасное, нет противопоказаний. Напишите мне, расскажу.
gulia.karaeva@yandex.ru

Гость
Гость

Хочу тоже поделиться одним простым лечение,может кому то пригодится.Дисбактериоз появился после убойного курса антибиотиков.В туалет не могла по нормальному сходить.Под конец дня превращалась в шарик.Живот так надувался,как будто беременная становилась.А газы просто жить не давали.Только маленький кусочек в желудок попадет и разрывался кишечник.Мне,как молодой девушке,это ОЧЕНЬ мешало жить!Никуда не выйти и не съездить.Все время жуткий контроль своего кишечника и не выносимая не уверенность.У меня даже вес стал увеличиваться,хотя ничего толком не ела.Видимо ничего не усваивалось,а откладывалось.С 53 кг,я стала весить 56-57 кг.Наконец то отправилась в больницу и сдала анализы.Поставили Дисбактериоз 3 степени.Дальше только 4 .Выписали интетрикс,бифиформ,хилак.Честно-помогло,но не надолго.Конечно лучше все равно стало,чем было.Но тут подруга моей мамы рассказала,как она избавилась от этого состояния.Сначала серьезно это не восприняла,но после первого курса уже стала забывать про свои проблемы и вес вернулся на своё место.Так вот:Нужно 0,5 л молока настоящего (не пакетного).Я делала на козьем.Сметана тоже настоящая и бифидумбактерин с лактобактерином.Вообщем 0,5 л молока подогреть,но не сильно,а чтоб слегка теплым стало(чтобы бактерии полезные не убить).Добавить 1 ампулу сухого бифидумбактерина и 2 столовых ложки сметаны.Не размешивать.Все это укутать в газету и одеялку.Поставить в теплое место на ночь.Утром содержимое перемешать и выпить 1 стакан за 30 мин до еды.Вечером проделать все тоже самое.К этой смеси добавить стакан молока,такой объем,что утром выпили.Опять сметану и бифидумбактерин.Укутать и утром выпить.Так проделывать 20 дней.Под конец-не очень приятно это пить,т.к. смесь очень ядренная становится.Далее 10 дней делать все тоже самое,но без бифидумбактерина,а только со сметаной и молоком.Месяц перерыв.Через месяц все тоже самое проделываете с лактобактерином.В год нужно сделать раза 3 так.И увидите,как постепенно вы забываете про это проблему.

Добрый день. Я расскажу самый легкий и удобный способ, напишите мне.
gulia.karaeva@yandex.ru