Гость
Статьи
Помогаем друг другу …

Помогаем друг другу при диабете

Мы тут в одной ветке тему диабета затронули. У меня стаж болезни 25 лет. Сахара сейчас как у здоровых 4-7, то есть диабет компенсированный. Все дозы подбирала самостоятельно. Могу помочь советом …

Анна
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Про диабет

По первой ссылке приведена система питания .И есть положительные отзывы даже по диабету 1 типа...

Гость

У меня болеет муж уже более 10 лет.Использует актропит и протофан,но мы хотим перейти на лантус и ипидру!Кому интересно давайте менятся

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы хоть какие-то координату для желающих оставили

Гость

Я просто не совсем хорошо пользуюсь форумами,думаю кому интересно здесь напишет!

Гость

подскажите если вы что то знаете по обмену инсулином, может специальные форумы есть?

Анна

да есть. Тут ссылки давать нельзя, так что ищите диа-форум ру

сергей

как перелить новоропид из ампулы в шприц из под лпнтуса?

сергей

или это сделать нельзя дело в том что у меня нет шприц-ручки под ампулы новоропид

Оксана

Скажите пожалуйста,почему после еды,даже если съела немного,и уколола инсулин перед едой или во время еды(новоропид),у меня начинается тахикардия,ощущения не хорошие,ем без удовольствия,сердце ведет себя ненормально минут 30,потом все стихает.ЭКГ и узи сердца в норме.

Mila
Анна

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Если можно Ваш совет получить или просто поделиться - буду признательна! Диабету 1 типа 1 год, мне 27. Начала с Фармасулина H и HNP, 1 мес как перевели на Лантус+Апидра. Компенсация ни к черту, 2 дня назад глюкометр не смог показать результат - зашкалило за 33. Чувствуются осложнения. Но самое страшное - жор, неконтролируемій вечерний аппетит взрослого волка. На фоне всего этого поправилась на 12 кг за 3 мес! Это при том, что очень стараюст придерживаться правильного питания, мясо вообще уже больше 5 лет не ем. Кину камнем в тех, кто пишет, что на 1 типе диабета исключительно худеют((( Помогите, не знаю просто что делать. Последней каплей будет прием сильнодействующего типа редуксина....но я представляю, какой это удар по организму. Тощаковй СК от 12 до 20 (Жру на ночь(((((((). Дозы: пролонгированного на ночь 15 ставлю, ультракортокий - примерно 1 на 1ХЕ. Очевидно, что раз сахара высоки, недокалываю ультракор. Просто страшно, т.к. тогда весь этот сахар еще интенсивнее хлынет в жир....

Алксандр

Добрый вечер! Помогите рассчитать сахар утром натощак высокий 13-18 не могу скорректировать дозу лантуса

Наталия

Добрый день! Хотелось бы узнать Вашу точку зрения, т.к. я в замешательстве - 1тип уже 12 лет. Апидра и Лантус. 32 года, 162 см, 70 кг. Перестало хватать буквально на 2 часа Лантуса. Колю 1 раз в 10 вечера 32 еденицы. Показатели: перед ужином в 6 часов сахар 6 ммоль, в 8 вечера - 8,1 ммоль, в 10 вечера - 8,6 ммоль, в 11 вечера - 8,7 ммоль, в 12 ночи - 8,1ммоль.В 3 ночи 3,5 ммоль.

Оксана

Анна,здравствуйте.Давно Вам не писала,но сейчас мучает один вопрос.У меня Диабет 1 типа уже 2 года,более менее стараюсь держать компенсированный результат,НО когда Перед месячный период,все *****, гормоны бушуют,давят инсулин,сахар с утра то 5-6,то 14.На ночь колю Лантус 14 ед.Сахар перед сном с 5 до 8.Что делать в этот период?Увеличить дозу Лантуса,так как дозу новоропида в этот период увеличиваю.

тата
Анна

Сообщение было удалено

а что делать с Лада диабетом?

тата

У кого ЛАДА деабет ?

Гость
тата

Сообщение было удалено

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Можно ли кушать после того как укололи лантус (на ночь)?

Алексей
Анна

Сообщение было удалено

Гость

Анна, здравствуйте! Мою маму вынуждены были перевести на инсулин после удаления 5 фалангов пальцев. Ей 64 года. Нам назначили по 8 единиц.протофана и 14 единиц.актропида в сутки. До настоящего момента все было хорошо . Утром сахар был 7,8. В течении дня поднимался до 13. Сейчас утром может быть 16, после еды даже 20 не могу понять почему. Приходится делать подколки по 2 единиц.актропида. Спасибо!

Полина
Анна

Сообщение было удалено

Здравствуйте Анна как можно с вами связаться это просто не обходимо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Аня, добрый вечер. А если заболел ребёнок, не хочет есть, нужно ли колоть лантус в ночь

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 87 808 тем