Гость
Статьи
Очень жалко рыб в …

Очень жалко рыб в магазине, которые плавают в отделе "живая рыба", прям больно смотреть!

Незнаю. что делать, раньше сама (!!!) покупала там эту живую рыбу и ела..А сейчас иду с тележкой в супермаркете и просто не могу рядом спокойно проходить с этим аквариумом, вижу как они там как …

Жюли!
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Их не жалко, а вот масло жалко и сковородку тоже жалко

Н.Т.

а бомжи едят собак и кошек и жарят крыс

Гость

Жрать чего-то захотелось, прямо как разбирает всех на ночь о еде))

Гость

А курице наверно жуть как больно опу рвать - яйца вываливать? Кресла нет, акушеров тоже, дышать не научили ))))))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

не боись за нее, с ней всегда петух рядом, чихать ей на акушеров.

Н.Т.

Сообщение было удалено

зато полный курятник подруг которые поддерживают и дружно орут "ко-ко-ко,ко-ко-ко,кто сказал рожать легко??"

и муж-петух на родах присутствует

Гость

Я один раз видела как корова рожает, вот это кошмар конечно и как они этого теленка тянут оттуда за ножки, она мычит и ревет просто и сил нет, разродиться не может. Он наполовину вышел и застрял, а у нее нет сил его пропихнуть, там цепляют такой петлей его и пытаются вытянуть.. глаза у нее были просто как человеческие и такая адская видать боль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Щаз ! Он один . А их ( куриц ) ого-го сколько! Если у всех роды принимать, то можно оказаться приемным отцом .

Н.Т.

Сообщение было удалено

и акушером-виртуозом по совместительству

Юю

фуууууу, почитала вас тут - мурашки по коже, пошла мимо.....

конечно жалко зверушек, но слюна в моём ротике говорит об обратном, крути не крути а мы хищники !!!

ЛЮ

Ладно еще, когда живая плавает. А вот когда она там еще и дохлая плавает целый день кверху брюхом... А потом ее вылавливают и замораживают, и - опаньки - вот она, свежая замороженная рыба, кушайте, дорогие

Гость

мерзкая тема. вернее комментаторши. нормальных людей единицы...

Гость

да, те кому смешно что кому-то жалко живых существ - не нормальные.

Жюли!
Падруга

Сообщение было удалено

Вот именно!!! понимаешь меня!

Жюли!

Сообщение было удалено

кошмар какойто..А еще кошмарнее, что етого ее теленочка сразу на телятинку...И ее саму на говядинку....

Жюли!
ЛЮ

Сообщение было удалено

вот вот! я хоть люблю рыбу но живых низачто не куплю. Лучше бы СРАЗУ КАК В ОКЕАНЕ ПОЙМАЛИ - МОРОЗИЛИ В ТРЮМАХ!!

А не устраивали в супермакетах это "шоу медленной смерти", я мимо спокойно проити не могу - сердце екает!

Жюли!
Rinata

Сообщение было удалено

Ну почему же кандидатка, я не ем мясо. А рыбу ем.

Гость
Жюли!

Сообщение было удалено

+ 100 Не понимаю людей, которые покупают живую рыбу. Больные какие-то. И у них 100% глисты.

Гость
Жюли!

Сообщение было удалено

Я тоже мясо не ем, кур, коров, свинок жалко. Рыбу ем, увы, без пищи сложно прожить. Это меньшее зло.

у меня недавно купленная выпотрошенная/почищенная рыба после манипуляций с солью-перцем прямо на разделочной доске такое шоу устроила, минут 10 пульсировали мышцы и плавники дергались, честно, мне аж поплохело...

Гость

и помидорку тогда жалко. ведь доказали уже, что если мы хорошо к растению относимся, разговариваем с ним, пылинки сдуваем, то растет и цветет оно лучше. то прикиньте что помидор чувствует особенно когда в нем дурочку прокусывают и высасывают содержимое. мучительная смерть. а рыбы не понимают что их сожрут.

Onie

Тоже не понимаю извращенцев которые живую рыбу покупают, еще не хватало цыплят и телят в магазине забивать.

огонь девка

Не ходите туда больше и не смотрите!

Гость
Onie

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вообще-то в нормальных магазинах тебе эту рыбу из аквариума сразу же и разделывают и потрошат и чистят.. Я например тоже не понимаю, как дома заморачиваться с этой живой и трепыхающейся рыбой.. а еще народ в ванную их иногда бросает с водой и пусть пока типа поплавает до ужина

Викуша

Сообщение было удалено

боже, какой ужас....

Ваш текст

мне тоже жалко.

лучше уж дохлую покупать, и не видеть все это)

Onie

Сообщение было удалено

Как есть мясо, так ниче...а как добыть его из животины так все такие прям праведные...

Девочка-Припевочка
Мрия

Сообщение было удалено

Ахха, маленькие лицемеры)

Onie
Мрия

Сообщение было удалено

Если вы мне, то я веган уже 15 лет и для меня одна только мысль что можно съесть животное вообще дикостью кажется. Хотя никого не осуждаю, сама такой была

Девочка-Припевочка
Onie

Сообщение было удалено

Молодец!

мила

Боже, у меня такая же фигня, автор!

Надо мной еще муж смеется, типа умиляется какая я жалостливая.. Один раз подошла посмотреть на них, а они там бедненькие толкутся все в своем тесном аквариуме.. А потом тетка достает одну и чем-то ее глушит (уж не поняла чем).

Я как в рев кинулась как ***, муж и утешает и ржет одновременно, люди смотрят странно. Ужасное чувство, не знаю как от него избавиться (

Милиса

кошмар, я вот на понимаю, зачем эти аквариумы и живые рыбы приговоренные к смерти?

я никогда живых не брала, извращенство. Запретить этот отдел надо!

Гость

Я вегетарианка уже лет 10, и никогда не притронусь к куску мяса, потому что не понимаю, как можно есть мертвую плоть.Тоже всегда было очень жаль всех животных, даже комара не убью, если сядет, сдуваю) Обо всех переживала, убеждала стать вегетарианцами, и это отнимало очень много сил и энергии. Но с годами очень многое поняла.Мир придуман не нами, да, очень много такой вот жестокости, но все это, так сказать, воля Бога. Мы даже свою жизнь не может полностью контролировать, что уж говорить об окружающем мире. Каждая мелочь в этом мире неслучайна, и глупо все это осуждать. Спасение в данном случае- это изменить то, что в силах изменить, но если не можешь что-то изменить, просто принять это как данность, без оценки и осуждения...

Ваша Муза
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна, а жалость это нормальное человеческое чувство, автор мне тоже всех замученных в клетках от рыб до животных очень жалко. А особенно сердце кровью обливается в зоопарках или цырках я вообще туда не ногой.

Ваша Муза
Гость

Сообщение было удалено

согласна

Гость
Ваша Муза

Сообщение было удалено

Ваш текст

А меня бесит двойная мораль некоторых.. Все поголовно ходят в кожаных туфлях и сапогах, носят кожаные ремни и сумки, шубы.. даже пусть не шубы, просто на пуховике оторочка из меха, а ведь все равно это с кого-то сняли и мех и кожу.. и при этом ах, мы мясо не едим, мы жалеем бедных зверушек. Ну и ходите всю зиму в парусиновых тапочках раз вы такие принципиальные

Ариэль
Катя Одинцова

Сообщение было удалено

ДОКАЗАТЕЛЬСТВО! что они еще живые ...и страшно представить что они чувствуют пока вы их потрошите и солите-перчите!

ужас.

Ариэль
Ваша Муза

Сообщение было удалено

+ 1000000 Я тоже!!! (исключение составляет зопарк-парк Кении и подобные, там животные в громадных вольерах практически на природе)

Ариэль
Милиса

Сообщение было удалено

+ 1000000000000

мне кажется в цивилизованом мире (там в США и Европе) такого нет!

Гость

Сообщение было удалено

уже какой по счету ваш пост в этой теме

я не понимаю, люди, что вы все прикалываетесь? посты про отрезание поотдельности от свиньи и улыбки под ними - вообще финиш

вообще-то людей, и детей своих едят, над этим тоже стебаться будете?

Гость

Сообщение было удалено

Да большинство людей носит кожаную обувь, просто потому что С ДЕТСТВА ПРИВЫКЛИ, они не начинали носить в сознательном возрасте.

Но пусть лучше носят и едят мясо, но зато не ржут над такими вещами, о которых даже читать больно, чем будут абсолютно чурбанами.

Гость

Как бы отвратительно это некоторым не казалось, но да, много нормальных людей - вот такие: едят мясо просто потому что с детства приучили. те кто едят из сервизных чашек с детства - продолжают делать это всю жизнь, кто спит на разномастном постельном белье - тоже привыкли и продолжают всю жизнь. а в КАКОЙ КОНКРЕТНО МОМЕНТ должно произойти изменение привычек? если человек специально не ломает себя, то оно и не произойдет, потому что незаметно идет привычная жизнь.

Но то что человек ест мясо и носить кож. вещи из-за привитой с детства привычки - не значит что ему не должно быть жалко животных которые попадаются отморозкам и т.д., потому это РАЗНЫЕ вещи, изощренное убийство (типа отрезания свинье ног) и просто привычная жизнь (с котлетами).

Гость

Тоже жалко этих рыб, и тоже стараюсь всегда побыстрее мимо пройти. Но вот где мне вообще нехорошо было, это в Китае, на рынке. Там такой же аквариум и там черепашки, маленькие, см 10 в диаметре. Так же для еды. Плавают, копошаться, одна подплыла к стеклу, смотрит на меня глазенками, мордочкой в стекло тычется. Блин, я чуть не разревелась.

Оль

Да уж, это точно.Люди не врубаются, что эти рыбы между жизнью и смертю уже как по три дня так плавают, с язвами на кожном покрове, с мутными глазами от мучений, что они больные и умирают довольно по-долгу.Не понимают...и продолжают смотреть, как в зоопарке и радоваться, и покупать. Не понятно только чему - тому что им так мучительно или тому что они ее скоро будут жрать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тебе надо твой поганый язык отрезать, чтобы бред не писала. Я выросла в деревне, никогда там не отрезают ноги животным, всегда убивают. А коров тем более никто не калечит. Корова даёт молоко. На мясо идёт только её телёнок. Избавь мир от такого тролля как ты.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

купи да выпусти, в чем проблема? _____ я вчера карасей в сметане жарила... свежепойманных. я их на сковородку, а они хвостами шевелят, рот разевают... вот где жесть-то жестяная...

Гость

кстати, у рыб болевой порог такой же как у человека.. это я к посту 101

Гость

мне дико жалко, в ашане чуть не плача прохожу мимо них

блин зачем я ща читала форум этот, настроения 0 теперь(

животных всех жалко до безумия, если слышу о насилии жестокости и тд

как живодеров только земля носит, не понимаю, ну как можно быть такими бессердечными, убила бы, медленно, отрезая по кусочку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено