Незнаю. что делать, раньше сама (!!!) покупала там эту живую рыбу и ела..А сейчас иду с тележкой в супермаркете и просто не могу рядом спокойно проходить с этим аквариумом, вижу как они там как сельди в бочке...Все кверху подплывают.. ротиками хватают кислород ...хотя жить то им там осталость по несколько часов, такой кошмар!....и люди ходят вокруг этого аквариума смерти и ничего не замечают....
Если так думать, то крыша поедет! Мне тоже жалко, но я стараюсь не обращать внимания!
еще одна кандидатка на веганство и партию зеленых
это пройдёт, когда зарежешь десяток кур (по себе сужу), куры ведь еда !)!)!)
и мне жалко, и полудохлых раков тоже
скупай их и выпускай в речку
Сообщение было удалено
поедаешь, чтоб сократить их страдания?:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как они еще носятся, хотя голову им уже отрубили, бежит петух или курица безголовая еще несколько метров
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что так креветок-то не жалко? Они тоже где-то там плавали и мидии те же самые
Сообщение было удалено
Ваш текст
Супер.. доктор Айболит просто..Можно еще язык у коровы отрезать и сварить, говяжий язык вкусный и тоже забинтовать
а куриные яички на прилавке могли бы стать взрослыми курицами и петухами.
Сообщение было удалено
это же рефлексы, у людей не так ! ха-ха-ха
Сообщение было удалено
ужс:)))))))) это прям как маленький мальчик варил холодец, по полу ползал безногий отец:))))
Сообщение было удалено
я читала книгу "тайны святой инквизиции" вот там женщине,признанной церковью ведьмой отрубали голову,показывали народу,а потом палач спрашивал "как тебя зовут,ведьма?" и она шевелила губами на своей отрезанной голове,и по движениям можно было прочитать её имя.
Сообщение было удалено
не ем((
Сообщение было удалено
главное чтоб у коровы, сиська сосалась !)!)!)
Сообщение было удалено
я их живых не видела там
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, вы не переживайте.. вот те рыбки, которые все вверх подплывают и на поверхности тусуются, они уже все равно все с солитером и их там червяк изнутри сожрал. Они здоровенькие-то все низенько плавают
Сообщение было удалено
не, они изначально не могли
Сообщение было удалено
дык они когда все ноги схавают и за сиську примуться
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мидии я самолично в море собирала и потом варили их или запекали.. креветок поймать сложно, скользкие заразы и маленькие.. теперь думаю, как же мы их всех сожрали-то и даже сердце не дрогнуло
Сообщение было удалено
типа новось, что мозг умирает через 2 минуты ))
Сообщение было удалено
блииииииииин,а я всю сознательную жизнь так верила,так сильно верила,я ведь искренне думала что могли....(
Сообщение было удалено
ну не в магазе же
Сообщение было удалено
это другое дело, а тех что в магазе в аквариуме держат,, в тухлой воде, их жалко. Тем более в море случайность у них попасться, а тут предрешено и они не понимают, плавают...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Стухнуть реально могут, а вот чего-то серьезного вылупиться из них не может
Сообщение было удалено
ну ты ж понимаешь, что и крылышки когда-то на курице живой были, и мясо блеяло-мычало
Сообщение было удалено
не верь, яйца без тепла матери так и останутся спермиками !)!)!)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Можно подумать креветки в море плавают и просто мечтают быть пойманными и сваренными в кипятке.. а потом что им там делать-то еще в аквариуме в магазине этим рыбам, плавать только и ждать, они реально не ходить, не сидеть не могут
Сообщение было удалено
но я ж не видела как этими крылышками махали
сейчас автор прочитает все комменты и тяпнет корвалола 3-литрового,
вот и у меня после поста 26 уже нижняя губа дрожит((
Сообщение было удалено
ну я к животным с сочувствием отношусь. Может рыбу которую замороженную покупаю, оглушили случайно а потом собрали и продали. А та плавает живая обреченная, такую жалко есть
Сообщение было удалено
мдяяяя...правда....их ещё и матери родной лишили...
и рыбок тоже,и креветок,и коров...и свинок с мидиями
Сообщение было удалено
т.е. разница только в том, что видела эту конкретную курицу?
Вы товарищи не передачу про рыбу сегодня насмотрелись по первому каналу вечером в 22-30? Я краем глаза смотрела и слушала.. короче самая хреновая оказалась у них именно свежая рыба и стейк из нее может лежать максимум 3 часа, потом уже палочки кишечные в ней.. Что-то они долго там говорили, но получилось, что самая безопасная оказалась именно мороженая рыба, в ней все микробы померли
Мух жалко до соплей. Ползают бедненькие в магазинах по мясу и чешутся, чешутся.
Сообщение было удалено
во-во самая гове.нная рыба в гипермаркетах.
Сообщение было удалено
ага, если не видела, значит не курица, а крылышко отдельное
или своей смертью умерла, почему нет
Сообщение было удалено
аххха:))))) от старости:)))) счастливая, в окружении детей и внуков:)))
Сообщение было удалено
так бы и убил их, чтоб не мучились, а мясо в ведро !)!)!)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мы мух не едим и пусть себе ползают.. в Китае вон тараканов жрут и сама видала, какой-то вид там у них разведен и они их жарят и щелкают как семечки, лакомство типа. Я там была как увидела мужика с кульком жареных тараканов и сидит и еще обсасывает там чего-то у них, как не блеванула до сих пор не пойму
Сообщение было удалено
мясцо мух?
Сообщение было удалено
Китайцы всё в рот берут
А меня раз угостили мясом и сказали угадай чего это.. Правда вкусно было, была в полной уверенности, что кролик и в сметане потушенный..Трандец, оказалась нутрия, вообщем сожрала водяную крысу и еще похваливала
Сообщение было удалено
вы наверное не в курсе что всё это началось из за бедности, а уже потом превратилось в культуру !!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да в курсе я, там в некоторых районах голодуха полная, жрут все, что плавает, прыгает, ползает,бегает и летает
Сообщение было удалено
не, змея вкусней !
рассмешили вы меня, жалящие мои. а когда на сковородку с нагретым маслом их ложите -вам не жалко?
Сообщение было удалено
ну, не живых же !