Мои родители курят с ранней молодости, сколько себя помню. Мама даже будучи беременной "позволяла себе эту маленькую слабость" лежа на сохранении в роддоме. При этом имея серьезные проблемы с сердцем. …
Прокуренные квартиры неплохой вариант только для тех кто сам курит. Но им этого не понять как и того, что сегодня весь цивилизованный мир или уже не курит, или прилагает усилия к тому, чтобы не курить. А мы, как всегда, немного отстаем. Если человек не может бросить курить √ значит безвольный, бесхарактерный, не имеющий чувства собственного достоинства.
У меня в группе есть мальчонка,оба родителя курят.Пока его в сад утром везут,тоже курят.Заведут его в группу,особенно если с мороза,это жуть.Запах не просто курева,а притона какого-то.Дети от этого мальчика,пока запах хоть немного не выветрился,стараются отойти подальше.Одну девочку стошнило как-то,когда она нюхнула воздух рядом с этим мальчиком.
Сообщение было удалено
Ваш текст
кошачья моча - это отдельная песня. Ее даже не рассматриваем. Кошачьи квартиры только сносить. Жить там невозможно.
Сообщение было удалено
Да, именно потому, что у меня есть дети, я так и говорю. И жуткая нагласть и хамство - именно курение в квартире и отравление собственных близких, которые уже не знают, куда деваться, потому что жизни никакой некурящему рядом с курящим нет. И то, что автор уже такие варианты продумывает - всего лишь следствие тупости и хамства родителей. Да, мой возраст около 40, если вам так интересно.
Курят небось, всякую дешевую дрянь, потому и запах противный. Бычки может не выбрасывают, тоже вонь от них. Я сама не курю, но запах табака обожаю) Особенно нравится как пахнет табак от курения трубки.
Зашла тут в гости к подруге, у них не курят, зато сквозняков боятся. Блин, ну такой спертый воздух, что свет туши!!! Дышать нечем.. Пахнет тоже кислятиной какой то, типа вчерашними носками и щами из кислой капусты... Мрак! Табачок по сравнению с этим, просто рай)
У соседей коты. Я котов вообще то люблю, но Мама дорогая! Не знаю, вредно ли это для здоровья, но амбре такооое! И сочится в коридор... и дом-ца наша моет коридор со спецсредствами всякими пахучими, но, блин, это неистребимо)
А интересно, когда родители НЕ курят, а детки покуривают. Как с этим ?
И смотрю, тут все такие " благородные" прям: имеют право на долю, разменять, род-ли получили по очереди и все такое... Ну так возьмите ипотеку! Сейчас вон будут строить доходные дома, там квартиру можно будет снимать у государства, деньги за аренду не большие... Ищите варианты, а то все фантазии только, как бы у родов оттяпать!
Освежитель воздуха не выход. Не помню технических подробностей, но он УСИЛИВАЕТ ДЕЙСТВИЕ КАНЦЕРОГЕНОВ, содержащихся в дыме.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы с мужем не курим, но не дай бог иметь такую дочь-дрянь как Вы. Хорошо, что Вы съехали от родителей. Им без вас лучше.
"нагласть и хамство - именно курение в квартире и отравление собственных близких, которые уже не знают, куда деваться, потому что жизни никакой некурящему рядом с курящим нет."
Ну, какие проблемы уйти? не нравится с родителями - на выход! Нет, обязательно надо родителям мозг выносить и считать себя нормальной при этом. Фу! Поганой тряпкой гнать таких детей надо.
Сообщение было удалено
Да уж, от таких родителей точно лучше уйти, с такими родителями и врагов не надо. И гнать потом таких родителей поганой тряпкой, если вздумают с детей какой-то помощи ждать. Пусть от рака в одиночестве дохнут на своих прокуренных метрах.
И как можно травить близких и считать при этом нормальным СЕБЯ?!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Еще раз повторить, ни я, ни муж не курим! И мы умрем на свих НЕпрокуренных метрах. От своих детей мы хотим невероятно много - НИКОГДА не указывать, как нам жить. Если это простое правило выполняется, дети могут рассчитвать не только на квартиры, но и на вполне приличные состояния. А желание указать нам что-то приравнивается к желанию собрать чемоданчик трусов-носков и отправиться в свободное плавание. Никто не держит.
К тому же автор сказала, что она курила, просто недавно бросила. Вопрос: где курила она????? Выходила на улицу? Если курила дома, то фигли на родитей бочку катить?! Не наравится? Пошла вон!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Представьте, я считаю, что никто не может мне указывать. Никто. И считаю, что это нормально.
Тогда если дети не должны указывать (не имеют права) и родители тоже ничего не должны....и вообще никто никому ничего не должен, то кто тогда родителей на старости лет досмотрит? детки же тоже могут сказать "а я вам, родители ничего не должен". Вопрос не в том чья квартира и кто имеет право курить в ней, а в элементарном уважении. Тем более я не писала, что планирую заселить жильцов. Читайте внимательно!
Не знаю... всю жизнь и отец выходил на балкон или в коридор..
и я также. С учетом интересов некурящих. потом в домашнем кабинете поставил воздухоочиститель с фильтами-поглотителями дыма. тогда только там стал курить.
Как-то не возникало вопросов
Сообщение было удалено
Если это касается курения - ненормально вообще никак. Жаль, что для некотрых опасные вещи для здоровья других приравнены к "никто не может мне указывать. Никто". Ну да мозги или есть, или нет.
У меня курил в доме отец. Не знала,куда деться от этой вони. Постоянно, даже зимой, приходилось держать открытой форточку и мерзнуть. И на работе мучаюсь-никто не запрещает коллегам курить на рабочем месте... Одно время даже курила сама-все было легче...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Устала повторять - в нашей семье никто не курит. Мозги есть. У всех. Но указывать, повторяю, никому не позволено.
А никто и не указывает. Улавливаете разницу между "просить" и "указывать"?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, Вы не ответили: ВЫ ВЫХОДИЛИ, когда курили? Или Вам можно было курить в квартире? И не надо про то. что Вы курили только на балконе (мы еще помним - он в Вашей комнате), иликурили только на кухне/в туалете - все это разговоры в пользу бедных. Вы выходили или нет????
"Досаматривать родителей"... Вы уверены, что родители не заработают на нормальную сиделку? Я вот не хотела бы, чтобы меня "досматривал" ребенок, который меня в грош не ствил, доставая своими указаниями, когда я еще была полна сил. Представить как такое дитё будет обращаться с беспомощным стариком - лучше уж умереть в одиночестве.
А про кого-то там заселить - это вообще не понятно. Говорили Вы это или не говорили, я все равно не понимаю, о чем это. О том, что некоторые хамоватые дети называют своей долей в родительской квартире? Если это, то таким деткам всегда один ответ: воспольуйтесь "своей" долей как можно раньше, чтобы у родителей не было ненужных иллюзий и они еще при жизни успели выбрать какой-нибудь собачий или кошачий приют, которому можно завещать оставшиеся метры.
Сообщение было удалено
Да причем тут ваше некурение...с вами все ясно.
Гость, я думаю у вас серьезные проблемы с головой! Лечитесь пока не поздно, мой вам совет.
Мой отец курит сколько себя помню. Всегда выходил на балкон, т.к не хотел, чтоб мы с сестрой этим дышали, пассивный курильщик намного хуже активного. И тем кто возмущается про курящих на балконе. Это фактически улица, он курит на общественном месте, а не у вас дома, поэтому хватит выть по этому поводу. Вы такие же эгоисты как и те кто курит в своих квартирах. Если вам это не нравится, скиньтесь всем подъездом и организуйте площадку для курения. Почему все всегда ноют, а не решение проблемы ищут?
курильщики которые курят дома, желаю что б вы суки подохли! Брат курит как паровоз, двое племянников сердечники,одному уже две операции сделали будут скоро третью делать и вживлять кардиостимулятор, а этот *** курит, всю квартиру подла прокурил и ему плевать на всех!
ни удивительна шо ты такайа тупайа, твайу фатаграфийу нада клеить на пачки сигарет шоб люди знали до чего доводид курение беременных свиноматокнахуй.
Сообщение было удалено
Какая вы эгоистка
Снимайте квартиру, другого выхода у вас нет.
Я тоже курю, сын и муж не курят.
Я бы сильно удивилась, если бы они стали выгонять меня на площадку или на балкон.
Вы устраиваете скандал в квартире, которая принадлежит вашим родителям.
На выход!
А если нет денег на хату, то заткнитесь.
А ну да. Пусть чмырят мол от тебя сигаретами воняет. Разве вы не можете понять что запах въедается в одежду, волосы да во все. Запах исходит неприятный.
Я бы сильно удивилась, если бы они стали выгонять меня на площадку или на балкон.
На выход!
Дамочка, это их дочь, которая имеет полное право до 18 лет жить с родителями при средних условиях для жизни, она не собака, пускай даже у неë и есть работа но первое время нормальные родители обязаны обеспечить своему чадо путь в самостоятельную жизнь, а не ставить на выход и уж тем более ставить условия, запах курилова реально не чистоплотный и еë вполне можно понять.
На выход!
Шаболда прокуренная фу
На выход!
Когда эгоизм превыше здоровья самых близких людей, то пора бы твоим родственникам сьехать от тебя, дуры такой.
Не знаю, если в целом уже на хорошие отношения нет нужны надеяться, то можно попробовать накатать заяву за скотское отношение к детям, несоблюдение обязанностей родительских и вред здоровью детей, не возьмут в полиции, хотя обязаны, прокуратура, опять нет, значит опека, меня это все дико задолбало дома, (частный дом) тут выйти 2 минуты. А отец *** решил что *** на 3 детей буду им возле лестницы на 2 этаж курить. Так что тут только так, иначе эти родственники не понимают. А потом ещё удивляются что никакого уважения к ним нет. В общем ещё как вариант выкидывать все сигареты что найдете, а если посмеют наорать или поднять руку, то смотрите пункт 1
Ваш текст
Еще раз повторить, ни я, ни муж не курим! И мы умрем на свих НЕпрокуренных метрах. От своих детей мы хотим невероятно много - НИКОГДА не указывать, как нам жить. Если это простое правило выполняется, дети могут рассчитвать не только на квартиры, но и на вполне приличные состояния. А желание указать нам что-то приравнивается к желанию собрать чемоданчик трусов-носков и отправиться в свободное плавание. Никто не держит.
Надеюсь вас найдут органы опеки, курение это отрава, а вы намеренно вредите своим сожителям, коих вы не считаете детьми. Указывать - не указывать, перед этим обычно идут человеческие просьбы, а дальше попытка достучаться до эгоистов
У меня в группе есть мальчонка,оба родителя курят.Пока его в сад утром везут,тоже курят.Заведут его в группу,особенно если с мороза,это жуть.Запах не просто курева,а притона какого-то.Дети от этого мальчика,пока запах хоть немного не выветрился,стараются отойти подальше.Одну девочку стошнило как-то,когда она нюхнула воздух рядом с этим мальчиком.
долго девочку тошнило то? она, видать, в общественном транспорте не ездила никогда. Родители в целлофановом пакетике возят в машинке. Тьфу.
Мой отец курит сколько себя помню. Всегда выходил на балкон, т.к не хотел, чтоб мы с сестрой этим дышали, пассивный курильщик намного хуже активного. И тем кто возмущается про курящих на балконе. Это фактически улица, он курит на общественном месте, а не у вас дома, поэтому хватит выть по этому поводу. Вы такие же эгоисты как и те кто курит в своих квартирах. Если вам это не нравится, скиньтесь всем подъездом и организуйте площадку для курения. Почему все всегда ноют, а не решение проблемы ищут?
а зачем? для этого надо шевельнутся. Проще в форуме строчить, что "аааа... родители плохие.... в собственной квартире курят".
Да уж, от таких родителей точно лучше уйти, с такими родителями и врагов не надо. И гнать потом таких родителей поганой тряпкой, если вздумают с детей какой-то помощи ждать. Пусть от рака в одиночестве дохнут на своих прокуренных метрах.
вы тоже можете сдохнуть от рака. Рак от злости часто появляется.
Да вы просто завидуете))) сами бросили, вот и беситесь.
На выход!
да автор просто бесится, потому что сама бросила курить. Завидует))
Ещё очень бесит когда даже в обсалютно новой современной, красивой новостройке где под домом есть газоны, хорошие дорогие высадки, и все они усеяны сплошь окурками
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На выход!
надеюсь ты уже померла от рака )