Гость
Статьи
Успех от АСД при …

Успех от АСД при псориазе, кто применял?

У меня псориаз. много что применяла - малоэффективно. скин-кап дорогой -не помог(сошла краснота, прекратила принимать - появилась снова). здала анализ на хеликобактер - врач выписала курс лечения. …

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Владимир
Саша

Сообщение было удалено

Гмоксизон. Не дечит полностью, но обострение снимает

Гость
Тутси

Сообщение было удалено

Надо смешивать с маслом подсолнечным, не чистоганом))

Иван

Всем Добра) Пропил АСД2 месяц (по совету знакомой), пил по 1,5 кубика на пол стакана воды утром и вечером. 4 дня пил, 4 дня отдых и так месяц, после курса организму нужно время для восстановления, две недели отдых. Алкоголь на период лечения строго запрещен!!! Псор у меня поразил локти и кисти рук (ладони, пальцы, казанки), короче все трескалось и кровоточило, думаю всем знакомо. По ходу приема наблюдалось улучшение, потом опять высыпало и так волнами (но с положительной динамикой). Сейчас практически нет, заглушен.

Гость

Доброе время суток всем кто читает это письмо. Мне 51 год псориаз появился в 1994 году после большого стресса. На одном локте появилась бляшка копеечную монету. И с каждым годом появлялись новые бляшки на локтях и на коленях. С АСД-2 и АСД-3 знаком уже много лет. АСД-3 когда-то мазал на ночь,и локти и колени, обматывал пищевой полиэтиленовой пленкой. АСД-2 принимал 1мл на 100гр. холодной кипяченой воды утром натощак 1 раз в день по 2 недели и 3 или 4 дня перерыв. Итак до по года. На сегодняшний день, у меня есть дежурные бляшки на коленях и локтях. На кистях рук иногда появляются точечки. Принимаю АСД-2 и сейчас. Стандартную дозу: 1мл. на 100гр холодной кипяченой воды утром до завтрака за 20 - 30 мин.неделю принимаю 3, 4 дня перерыв. Люди добрые, не принимайте близко к сердцу этот запах. Поверьте опыту - это запах жизни. Принимая АСД-2 ко мне не цепляются ни простуда ни кишечные заболевания. Этот препарат у меня стоит постоянно в холодильнике на все случаи жизни. Поверьте! Я его не рекламирую, не пропагандирую, а просто пользуюсь и советую всем знакомым подружиться с ним. Я благодарен Дорогову за его изобретение. Этим препаратом я спас себе зуб который мне хотели удалить из -за того что стоматологические лекарства на смогли вылечить нагноение на корне зуба за целый месяц. Я попросил врача, чтобы он не закладывал в зуб лекарство что бы я смог сам его полоскать. Я шприцем через иглу, струей раствора АСД-2 в отверстие зуба промывал недоступное для полоскания место, а через день, весь гной прорвал через десну. И еще через два дня после полосканий мне запломбировали зуб, ременной, а потом постоянной пломбой. Раствором АСД-2 делаю ванночки от заноз на руках если их невозможно достать. Мои друзья используют его в лечении ЖКТ, прямой кишки, геморроя. Когда медики не помогли, помог АСД-2. Люди, подружитесь с запахом АСД-2. И он подарит ВАм здровье.

Гость
евгения

Сообщение было удалено

Асд щелочь, лимон нейтрализует его действие, вы кто? Один из фармацевтов-заговорщиков?

Стас

Всем привет.)Псор начался в 2015 году, причем на половом члене.Появились какие-то трещины,я испугался и начал сдавать анализы на все инфекции,но ни чего не подтвердилось,мучился долго не понимая,что со мной происходит,пока мне не поставили диагноз - молодой человек,у вас псориз,прописали мазь, витамины,диеты ИТП.Помогала только одна мазь - акридерм ГК,но эффект был не долгим,но при постоянном использовании уходили покраснения.Я плотно забил на лечение,кроме мази и через некоторое время эта дрянь появилась в виде маленького пятна за ухом....в итоге все ухудшилось:колени,логти,голова,зад,ноги.Про АСД узнал от товарища,он врач, сказал,что помогло кому то из знакомых.Недавно решился пропить АСД,пью как и он мне посоветовал 1 раз в день на тощак по 1 мл на 100 гр. воды,5 дней 2 отдых,плюс мажу бляжки кремом "челидония" фирмы тенториум.Моюсь только дегтярным мылом.Результат пока очень слабый (полторы недели),но думаю,что тема рабочая.Если что отпишусь.

Мария
Евгения

Сообщение было удалено

Здравствуйте Евгения! Как вы мажете асд3 на голову?(с чем разбавляете?) в каких пропорциях ?

Гость
Станислав

Сообщение было удалено

Солярий прячет бляжки под кожу, со временем все вернется, и несоветую обращаться в клиники они только высасывают деньги, на данный иомент нет излечения , можно только не есть жирное хлеба, вобщем диета на вареном смириться и жить дальше,наука нестоит наместе и возможно когда то сможет излечивать организм.

Гость
Стас

Сообщение было удалено

Ты ещё живой от такой дозы?

Павел

Здравствуйте. Пробовал курсы АСД, у меня распространённый псориаз. Результат в принцепи неплохой но временный. Мне помог только зудайфу китайский крем и комплекс витаминов, так же неплохо только мазь преднизолона. Днем 2 раза утро-обед Зудайфу, наноч мазь преднизолона. Только не путайте мазь с кремом. Нужна именно мазь. Витамины пил курсом комплексные. Кстати забыл добавить, перед курсом лечения очистил бляшки солицидкой 5%. 2 года уже не мучаюсь, сошло все за полтора месяца, остались только пигментных пятна, но и они потихоничку исчезли. Если кому-то интересно напишите в вк Сухов Павел, г. Полярный Мурманская область.

Гость
Тутси

Пью АСД 2 и мажу на бляшки АСД 3 уже 3 недели (5 дней пью, 2-отдыхаю, мажу каждый день). Пятна стали почти не видны. Остались заметными только на затылке. Но вот в чем беда, уже недели полторы как началась жуткая почесуха. Чешутся все места, которые обрабатываю АСД3. С чем это может быть связано? Принимаю АСД 2 по 1мл на пол стакана воды, мажу АСД3 не разведённый.

Потому что это трупный яд, и его надо разводить водой при приёме во внутрь так и наружно. Иначе ожог

Гость
Павел

Здравствуйте. Пробовал курсы АСД, у меня распространённый псориаз. Результат в принцепи неплохой но временный. Мне помог только зудайфу китайский крем и комплекс витаминов, так же неплохо только мазь преднизолона. Днем 2 раза утро-обед Зудайфу, наноч мазь преднизолона. Только не путайте мазь с кремом. Нужна именно мазь. Витамины пил курсом комплексные. Кстати забыл добавить, перед курсом лечения очистил бляшки солицидкой 5%. 2 года уже не мучаюсь, сошло все за полтора месяца, остались только пигментных пятна, но и они потихоничку исчезли. Если кому-то интересно напишите в вк Сухов Павел, г. Полярный Мурманская область.

Я вас не нашла вк. Напишите пожалуйста свой вацап

Гость
Тутси

Пью АСД 2 и мажу на бляшки АСД 3 уже 3 недели (5 дней пью, 2-отдыхаю, мажу каждый день). Пятна стали почти не видны. Остались заметными только на затылке. Но вот в чем беда, уже недели полторы как началась жуткая почесуха. Чешутся все места, которые обрабатываю АСД3. С чем это может быть связано? Принимаю АСД 2 по 1мл на пол стакана воды, мажу АСД3 не разведённый.

АСД 3 разводится в масле 1:20, чистым мазать кожу нежелательно. Можно добавлять в крем, например, детский.

Гость
Олег

Я вылечил псориаз полностью!

Я полностью вылечил псориаз диетой - я просто перестал кушать все животное!

Так просто, вот уже седьмой год как я ВЕГАН 100%, не ем ничего животного, и знаете, псориаз прошел !!!! Спасибо ИЗЮМУ , по гроб ему благодарен, хотя я ем сырым только 50% рациона а 50% варю, но я не ем мяса уже 8 лет

Олег псорик полностью не вылечить
А про изюм ты серьёзно?

Дмитрий Бойко

АСД старое лекарство лишь был оригинал а не подделка. Не плохо при псориазе работает официальное лекарство прописываемае даже 2-х летним детям " Медидерм". Если есть деньги то не плохо пропить "Эссенциале Фотрте" в комплексе с тругими препаратами. Пъем неделю Эссенциале и если вокруг бляшек псора образуется алая каемка Воронова то ваш псор печенезвимый и Эссенциале стоит применять. В процессе лечения могут появляться прыщички по всему телу - это признак выздоровления. Курс эссенциале форте при псориазе доходит до 4-5 месяцев. Самое простое средство при псориазе это отваром крапивы хорошенько промакуем все ваши болячки удаляя бляшки и на голенькую кожицу наносим натуральное оливковое, льняное или конопляное масло.

Гость
Стас

Здравстуйте псориатики. Болею псором 20 лет сейчас мне 35. Перепробовал за это время очень много методов лечения. Но наверное как и у всех, всё помогает только временно. Сейчас начал пить асд 2, по 4 куба утром и вечером 20-30 мин перед едой. Употребляю уже 3 дня, пока нечего особого не происходит. Запах жуткий но пить можно, мазать не буду. Попробую курс 3 недели. Обязательно Вам отпишусь, какой результат.

скажите, как у Вас сейчас с псором, начала мазать и пить АСД 3 и 2, стоит ли?...запах конечно брр

Гость
Ирина

в 2005 году у меня обнаружили псориаз .За это время перепробовала всякое лечение , но результат был никакой . Очень переживала и стеснялась своего заболевания , ни раздеться летом , ни на море с ребенком съездить ...... замкнулась в себе . Услышала о Санум Кутис или Sanum Cutis от соседки и купила , прошла курс лечения под наблюдением специалистов . Благодарность моя не имеет границ , спасибо вам им помощь, всем советую. Я преобретала препарат на прямую у производителя , вот их сайт http://cutis.net.ua . С ув . Ирина

Попробуйте перекись водорода 3 процентный .просто намочить вату перекисью и протрите болячки и все в день повторите два три раза.ни крема ни мази не применят

Гость

Ребята всем привет,принемаю АСД уже две недели, запах ужас, советую принемать в капсулах, с под таблеток, например, омепрозола, содержимое выкинули, а туда шприцом асд, и никакого запаха. И мажусь мазью карталин. Результат есть! Положительный. Всем удачи.

Гость
Гость

Потому что это трупный яд, и его надо разводить водой при приёме во внутрь так и наружно. Иначе ожог

Трупный яд у вас в голове. В мясокостной муке яда быть не может хотя бы потому что её переживают при очень больших температурах. А потом при получении АСД мясокостную муку ещё раз перегревают. Если бы там были трупные яды, одного кубика хватило бы на 2 недели жуткой диареи. Думайте прежде чем писать подобные глупости.

Гость
Саша

Здравствуйте , я пропил первый курс АСД все стали еще хуже , как быть что делать? Все уколы все таблетки уже перепили , как быть подскажите все чеши беся особенно на ночь

Добрый день я пью уже 2 флакон АСД 2 он помогает мажу Лостерином бляшек меньше 1 курса мало 5 дней пью 2 отдыхаю но результат есть

Гость
Гость

Олег псорик полностью не вылечить
А про изюм ты серьёзно?

Не верю, что диета вам помогла.

Гость
Елена

Здравствуйте Татьяна. Я пару лет назад мазалась АСД3, внутрь АСД2 не решилась принимать (запах знаете ли жуткий...). У меня тоже псориаз с детства, пятна дежурные на локтях и коленях. Так вот мне тогда ооочень помогло. Не помню только неделю или две пользовалась, мазала два раза в день, для ускорения результата. Результат был - даже на коленях и локтях практически все прошло! Но из-за запаха долго не мазала. Вот сегодня опять купила, разнесло от нервов и отсутствия диеты, буду надеяться, что снова поможет. Удачи

Здравствуйте!на сколько минут нужно остовлять?

Гость
Гость

Асд щелочь, лимон нейтрализует его действие, вы кто? Один из фармацевтов-заговорщиков?

Здравствуйте. Лимон защелачивает организм, если его без сахара в чистом виде употреблять. Поищите защелачивающие продукты и увидите, что он среди них есть.

Гость
Евгений

всем кто пьет асд 5 дней или месяц и ждет результата скажу, что минимум нужно пить пол года. Знаю одного человека с псориазом уже 10 лет, у него всего было покрыто процентов 50-80 тела. В этом году его увидел, а у него на месте псорика только темгые пятна. Он пил асд без перерыва пол года + подмазывался через раз какойто мазью на основе салидола. Сам пил 2 месяца но результата небыло и я забил. Теперь следуя его примеру набираюсь выдержки и начинаю пить опять.Средство само по себе не лечит псориаз оно укрепляет имунку (разработано советским ученым Дороговым на случай ядерной войны для борьбы с действием радиации), так что нужно время. Всем кто начинает пить желаю терпения и здоровья!

Я знаю женщину.которая была вся красная и руки и лицо.Она сдавала кровь на плазму.зарабатывала так.И у нее прошло всё.Не беспокоил лет двадцать.Сейчас говорит.что иногда кое где вылезет.Наверное нервы.Муж умер у нее.

Гость
Гость

Надо смешивать с маслом подсолнечным, не чистоганом))

Скажите пожалуйста как правильно разбавить асд3 с маслом ,пропорции какие ,пузырек разбовляют или по граммам и каким

Гость
Евгений

всем кто пьет асд 5 дней или месяц и ждет результата скажу, что минимум нужно пить пол года. Знаю одного человека с псориазом уже 10 лет, у него всего было покрыто процентов 50-80 тела. В этом году его увидел, а у него на месте псорика только темгые пятна. Он пил асд без перерыва пол года + подмазывался через раз какойто мазью на основе салидола. Сам пил 2 месяца но результата небыло и я забил. Теперь следуя его примеру набираюсь выдержки и начинаю пить опять.Средство само по себе не лечит псориаз оно укрепляет имунку (разработано советским ученым Дороговым на случай ядерной войны для борьбы с действием радиации), так что нужно время. Всем кто начинает пить желаю терпения и здоровья!

Я начала пить от Псариаза , надеюсь поможет , сегодня 5 й день . Всем здоровья желаю!

Гость
Тутси

Отчитываюсь! Пятна сошли почти полностью. Мазала АСД 3 с начала декабря каждый вечер неразведенным. Держала час и смывала. Вонь, конечно, страшная, но результат того стоит. Зона распространения псориаза-линия роста волос сплошной полосой, лоб, частично на волосистой части головы, отдельные пятна на спине, локтях и в паху. Пила параллельно АСД 2 1 мл на полстакана воды 2 раза в день за полчаса до еды 5/2-5 пила, 2 отдыхала. Как писала раньше-начался сильный зуд в тех местах, где мазала. Нашла как избавиться и от этого. Раньше пользовалась этим средством отдельно, но таких результатов не было. Наносила настойку девясила на пятна утром и вечером после того, как смывала АСД. Настойка готовится просто корень девясила и водка смешиваются в пропорции 3 пачки девясила на 500 мл водки, настаивать в течении 2 недель. Результатов таких никогда не было. Спина, пах чистые, на локтях остались только еле заметные темноватые пятна, лоб полностью очистился, на затылке ещё немного осталось - медленнее уходит, но думаю это вопрос времени. Самое интересное, что в волосах вообще все прошло, хотя там я не мазала. Не падайте духом-пробуйте!! Для каждого необходим индивидуальный подход, но опускать руки нельзя. Я впервые за долгое время могу волосы в хвост собрать и не стесняться. Надеюсь эта информация кому-то поможет.

Как рада за ва! Я тоже начала пить и мазать асд , надеюсь и мне поможет.

Гость
Станислав

Обещал отписать через 5 дней, но как то времени не находил, пью асд2 уже 3ю неделю. Привыкнуть к вкусу и запаху невозможно, это что то)) об изменениях, ночью стала болеть голова, в некоторых местах выступили вены) ну а псориаз как был так и есть, может нужно больше винмени , 100мл почти выпил. Пью 5 дней, потом 2 перерыв. 2 раза в день утром и вечером по 2.5 мл наливаю через шприц. Отпишу позже, если будет результат и если не будет. А еще когда потеешь воняешь хтим асд))

Добрый вечер! Ребята есть годный лайфхак по приему АСД2. Питт через капсулы. Берем шприц и набираем в него. Сначала надо набирать не более миллилитра и постепенно каждый день можно увеличить. И при этом пить минимум за день 2-3 литра воды. Не меньше, это важно. Итак как принимать что бы не чувствовать не приятного вкуса. Покупаем в апчетки самые дешёвые таблетки в виде капсул. Есть два размера капсул маленькие и по больше. Берем что больше. И по приходу домой вытряхиваем из них содержимое. Нам нужны пустые. Набираем в шприц и в капсулу или две. И пьем. И вкуса не чувствуем. Совсем. Всем удачи и будьте здоровы.

Гость
Гость

Доброе время суток всем кто читает это письмо. Мне 51 год псориаз появился в 1994 году после большого стресса. На одном локте появилась бляшка копеечную монету. И с каждым годом появлялись новые бляшки на локтях и на коленях. С АСД-2 и АСД-3 знаком уже много лет. АСД-3 когда-то мазал на ночь,и локти и колени, обматывал пищевой полиэтиленовой пленкой. АСД-2 принимал 1мл на 100гр. холодной кипяченой воды утром натощак 1 раз в день по 2 недели и 3 или 4 дня перерыв. Итак до по года. На сегодняшний день, у меня есть дежурные бляшки на коленях и локтях. На кистях рук иногда появляются точечки. Принимаю АСД-2 и сейчас. Стандартную дозу: 1мл. на 100гр холодной кипяченой воды утром до завтрака за 20 - 30 мин.неделю принимаю 3, 4 дня перерыв. Люди добрые, не принимайте близко к сердцу этот запах. Поверьте опыту - это запах жизни. Принимая АСД-2 ко мне не цепляются ни простуда ни кишечные заболевания. Этот препарат у меня стоит постоянно в холодильнике на все случаи жизни. Поверьте! Я его не рекламирую, не пропагандирую, а просто пользуюсь и советую всем знакомым подружиться с ним. Я благодарен Дорогову за его изобретение. Этим препаратом я спас себе зуб который мне хотели удалить из -за того что стоматологические лекарства на смогли вылечить нагноение на корне зуба за целый месяц. Я попросил врача, чтобы он не закладывал в зуб лекарство что бы я смог сам его полоскать. Я шприцем через иглу, струей раствора АСД-2 в отверстие зуба промывал недоступное для полоскания место, а через день, весь гной прорвал через десну. И еще через два дня после полосканий мне запломбировали зуб, ременной, а потом постоянной пломбой. Раствором АСД-2 делаю ванночки от заноз на руках если их невозможно достать. Мои друзья используют его в лечении ЖКТ, прямой кишки, геморроя. Когда медики не помогли, помог АСД-2. Люди, подружитесь с запахом АСД-2. И он подарит ВАм здровье.

Здравствуйте все. Очередной раз убеждаюсь, что медицина, не заинтересована в здоровых людях, им надо,что бы мы постоянно что-то лечили, и тратили деньги. Все гениальные вещи, некогда не будут на слуху, это не выгодно. Сейчас всё так устроено, с нас только и жмут соки. Всем крепкого здоровья и удачи.

Гость
Наталія

АСД-3 як правильно мастити,розбавленною чи в чистому вигляді???

В чистом виде. Вам потребуется свободная одежда, которую не жалко потом выбросить. Средство вонючее невероятно.

Гость
Елена

Здравствуйте Татьяна. Я пару лет назад мазалась АСД3, внутрь АСД2 не решилась принимать (запах знаете ли жуткий...). У меня тоже псориаз с детства, пятна дежурные на локтях и коленях. Так вот мне тогда ооочень помогло. Не помню только неделю или две пользовалась, мазала два раза в день, для ускорения результата. Результат был - даже на коленях и локтях практически все прошло! Но из-за запаха долго не мазала. Вот сегодня опять купила, разнесло от нервов и отсутствия диеты, буду надеяться, что снова поможет. Удачи

Подскажте как мазать асд 3,разводить надо?

Гость
евгения

при приеме АСД надо приимать лимон. Он разжижает кровь.

Нельзя употреблять кислые фрукты и овощи, а так же кисломолочку во время лечения АСД, вы просто его нейтрализуете

Гость
Гость

Я начала пить от Псариаза , надеюсь поможет , сегодня 5 й день . Всем здоровья желаю!

Здравствуйте как вам помогло???

Гость

У меня эмфизема, пропил три месяца, пять / через пять дней по 5 капель утро Через месяц стал лучше дышать а через три намного легкче стало в плане задержки воздуха в легких. Вот уже год живу и почти не пользуюсь инголятором триледжи

Гость
Павел

Здравствуйте .
Псориаз вернулся?

Гость
Гость

Лимон, как ни странно, имеет щелочную реакцию.

Гость
Гость

Я знаю женщину.которая была вся красная и руки и лицо.Она сдавала кровь на плазму.зарабатывала так.И у нее прошло всё.Не беспокоил лет двадцать.Сейчас говорит.что иногда кое где вылезет.Наверное нервы.Муж умер у нее.

Не берут кровь , нельзя быть донором если у тебя псориаз! К сожалению

Гость
Гость

Добрый вечер! Ребята есть годный лайфхак по приему АСД2. Питт через капсулы. Берем шприц и набираем в него. Сначала надо набирать не более миллилитра и постепенно каждый день можно увеличить. И при этом пить минимум за день 2-3 литра воды. Не меньше, это важно. Итак как принимать что бы не чувствовать не приятного вкуса. Покупаем в апчетки самые дешёвые таблетки в виде капсул. Есть два размера капсул маленькие и по больше. Берем что больше. И по приходу домой вытряхиваем из них содержимое. Нам нужны пустые. Набираем в шприц и в капсулу или две. И пьем. И вкуса не чувствуем. Совсем. Всем удачи и будьте здоровы.

Зачем есле желатиновые капсулы пусты продаются не дорого на маркетплейсах

Гость
Valeriya

Завтра хочу начать пить, очень страшно, отзывы разные, в одном все сходятся, что запах ужасный...как поняла нужно пить примерно 0,5 мл на пол стакана, 5 дней по 2 раза и потом 3 дня перерыва. Завтра наберусь мужества и начну, очень устала от этой заразы((((

Бояться не надо. От запаха не умирают.. уколы и прочие не приятные процедуры-страшнее и эффект на время…перекреститесь и вперёд с Богом, не отступайте

Гость
Тутси

может потому, что мажете неразведенным

Гость
Елена

здравствуите а это мазь ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Таким образом можно получить ожог в слизистой ЖКТ, не советую

Форум: Здоровье
Всего: 208 518 тем
Новые темы за 3 дня: 255 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем