Гость
Статьи
В десятый раз про …

В десятый раз про зубные имплантаты

Понимаю, что тема такая заводилась на форуме и не раз, но в основном по дате 2008г. Вот и меня уже "приперло" с зубами, в сети полно телефонов и адресов клиник, акции на имплантаты, но без рекомендации непонятно-куда же все-таки обратиться(у друзей и родственников нет такого опыта). За это время, думаю, еще больше народа "столкнулись" с имп. Поделитесь пож-ты опытом, не проходите мимо! Спасибо все кто откликнется.

Елена
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вчера поставили первый раз. Два месяца должен приживаться, потом поставят коронку. Стоит 100 евро. Прописали антибиотики и кальций. Ставить не больно, укол - и ничего не чувствуешь. Вчера поныл конечно, сегодня вообще ничего не больно. Подписала договор, что в случае, если не приживется, деньги не возвращают. Ждем-с.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где поставили?

Гость

100 евро ? Нет таких цен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

угу эт наверное только прикрутить вышло 100 ка

Гость

у меня два импланта. мне 30. в детстве врачиха вырвала зуб (по-ходу, коренной был) из-за его розоватости и новый не вырос. т.к. щель достаточно большая пришлось два ставить. хожу с ними уже года три. ничего не мешает, жую легко, твердую пищу ем, вообще про них не вспоминаю.

ставили в тольятти, так что адрес вам ниче не скажет. ставить не больно. мне например больнее было, когда зубы мудрости дергали. заживали ранки дольше и неприятнее, чем при постановке имплантов.

сейчас взялась за маму, ставим ей импланты. так что не бойтесь, ставьте. уж лучше с имплантами, чем без зубов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полтава

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1200 гривен - чуть больше 100 евро (100 евро стоит 1135 гривен). Это со всем - работа, укол, имплантант. Еще антибиотик, противоаллергическое лекарство (не знаю зачем. у меня нет аллергии) и кальций - примерно на 80 гривен.

Зачем мне врать?

Ставила не у частного стоматолога, в обычной городской стоматполиклинике.

гость

http://forum.stom.ru/index.php?&showforum=35

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ох бедняжки, я себе только коронок полный рот поставила, жесть какие воспоминания о процессе, а импланты наверное еще тяжелее перенести. Но вы главное найдите хорошего специалиста, если вы в москве могу дать контакты одного врача (частная клиника), но не знаю насчет имплантов у него, только коронки у него ставила и виниры, знаю что очень любит работу и ответственно относится и очень за все переживает, доверяю ему. я уже лет 8 к нему только хожу вроде и недорого. Но опять же надо разговаривать с ним и уже самой решать, консалт у него бесплатный кажется так что можно и доехать

Форум: Здоровье
Всего: 208 744 темы
Новые темы за 3 дня: 214 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 868 тем