Хочу сделать себе небольшую татуировку на запястье. Правда ли, что для женщин это более вредно, чем для мужчин ? Меня интересует не то, что в сомнительных салонах могут заразить гепатитом и тд, а именно насколько это вредно для женщины? Правда ли, что потом грудью кормить нельзя?
Наколи лучче на одной груди портрет самой вредной своей подруги, а на другой портрет своего бывшего парня, который тебя бросил. Так прикольнее будет. Прикинь, когда ты станешь старой, какие у них будут вытянутые, морщинистые, в растяжках рожи! :-))
а если серьёзно, у нас по соседству жила одна женщина, молодость которой видимо была достаточно бурной. Так вот не очень приятно было видеть на её женской руке наколку "Лиза" и ещё что-то типа пробитого сердца.
По-моему наколки, какими бы красивыми и узористыми они не были и где бы они не располагались, женщину не украшают. Как и курение.
Сообщение было удалено
Ржунимагу=)))
Не страдайте ерундой, автор, делать нечего, помогите детям - сиротам.
красиво будет, как у зечки
Сообщение было удалено
Точно ! Только такие ассоциации и возникают, когда вижу наколку.
Где мозги у девушек ?!
Татуировка - одна из самых безвредный вещей.
У меня у самой их несколько.
Я уже давно не слышала, чтобы в салоне, кого то чем то заразили. Тем более иглу будут распаковывать прямо при вас.
Через 2 недели все заживет и больше она вас никогда не потревожит, красители никакого вреда для организма не несут.
Только вот насчет запястья, вы уверены?
Потом могут быть проблемы с приемом на работу, например. У меня у приятельницы татушка на запястье, когда ходит на работу, приходится тостым браслетом закрывать, т.к. шеф не одобряет подобное. Но если вы человек творческой специальности или же работаете на себя, то тогда хоть на лбу делайте)
В России у многих негативное отношение к татушкам, их часто сравнивают с тюремными наколками. Хотя татуировка - это древнее искусство, а тюремные наколки - это совсем другая песня и делаются они с иными целями, для определения преступной иерархии.
У меня тату на лапатке, ничего двух детей откормила. Единственное над местом подумайте серьезно, лучше делать там где ее не видно, так как могут на работу не взять... Заразиться в хорошем салоне почти не реально. Для организма никакого вреда нет, в общем полностью солидарна с предыдущим автором)))) Делайте на здоровье.
автор,а груль куриным пометом для роста не мазали? капустные листы,не прикладывали?
ваши предразсутки,из этой же области.
тупы и глупы те работодатели, которые смотрят на татуировки при приёме на работу! Это в принципе дело личное кому как и чем украшать своё тело. Не вредны татуировки, главное, чтобы новой иглой накалывали :-)
не правда.
То, что для женщин вреднее, чем для мужчин -неправда. Но так ли вам нужна эта татуировка? Тем более на запястье. Если уж так хотите, сделайте маленькую аккуратную татушку в месте, не бросающемся в глаза, для себя и близкого человека, только в хорошем салоне!
Сообщение было удалено
А следующему "близкому" не понравится и потребует свести, а это очень не просто.
В старости тату убого выглядят,ваще жалкое зрелище!((
Короче,не знаю насчет вреда,но мне врач,как увидела,сказала убрать пирсинг и от тату скривилась,сказала,что это вредно...
Вообщем пирсинг сняла,тату на копчике вывела,сейчас и следа не осталось,просто мне разонравилось.Так,что подумайте сначала,оно вам надо?)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне надо, я хочу шрам замаскировать. Пусть лучше думают что я экстравагантная чем смотрят с сожалением