Татуировка где лучше набить тату ,на животике,на лопатке,тли между лопатками ?
У меня одна на левой лопатке, вторая на правой ноге )
еслм сама не можешь решить, зачем тогда она тебе
слово "животик" от взрослого человека звучит как-то - беее((
на пальцах руки надо: В-О-В-А
Если на животике, то в каком месте?
Сообщение было удалено
Справой))) я на правом запястье клевер набью) и горы в круге хочу, но решила еще где, но возможно на правой руке выше косточки
Сообщение было удалено
Справой))) я на правом запястье клевер набью) и горы в круге хочу, но решила еще где, но возможно на правой руке выше косточки
мне нравятся тату справа внизу живота (где аппендикс находится))) красиво смотрится, особенно в купальнике
Сообщение было удалено
"где аппендикс находится" это как бэ мягче сказать... вульгарно
На лбу наколи, чтобы каждому твой ум, автор, виден был.
Да блин, ваше дело. Где хотите)))
Татуировка - печать шлю... Ну вы поняли. Хотите стать шалав... в глазах нормальных мужчин?
Большинство парней видя тату на теле девушки начинают думать о ней как о тупой п...зде, никогда не делайте тату!!!
на тупых мозгах лучше!)
Не отказывайтесь от своих желаний! У меня уже 3ья татуировка. Крем купите, акриол про, по инструкции используйте и все пройдет супер!
Тату вещь почти необратимая . подумай сто моя мастерица пыталась сводить , потом перебила и стало еще больше. Но продолжает делать еще. У меня тоже есть тату
Сто раз подумай
В следующий раз возьмите к косметологу ариол. Это крем который доступен для приобретения и заказа практически в любой аптеке. Очень круто обезболивает, проверено на себе. И кстати аллергии не вызвал.
Я тоже раньше не знала о существовании этих кремов, а сейчас в аптеке полно выбора, на ваш «вкус», на ваш бюджет. Мне подошел по всем параметрам Акриол про. А самое главное что не вызвал у меня аллергических реакций.